Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраствуйте, начну с того что это был сериал:

Аниме про роботов, главный герой мальчик, у него есть или дядя или дедушка, а у него 3 или сколько-то роботов. Первый робот большой и на правом плече пушка, а второй что-то типо крота (не помню), вот пару серий про то как они участвую в робо-боях, где всё время побеждают... Робот (большой) с пацаном типо "объединялись" и тот становился мощней !!! В итоге они победиле в турнире, но у них появился главный враг, толи чёрная мразь, толи чёрный робот (не помню)... Дальше вообще не помню... И в конце они все в троём (и злой тоже) "объединяются" и получается супер робот (я помню что он был золотой) !!

Подскажите название !

Опубликовано
я мелких персонажей помню в чебитах и Hand Maid May

зы унипума и анипума не проституки же

просто танцовщицы

Еще были какие-то старшеклассницы. Я же дал описание. Девка съела кого-то и изо рта у нее торчали ноги. Пришел пацан и давай пытаться вытащить съеденного. :lol:

Опубликовано
ребят подскажите кто помнит , был мультик такой про рыцарей какихто там сейди сеяние рио огонь и есче водяной воин был , всего их было 5 вот токо я чтото немогу вспомнить названия ((( подскажите кто помнит !
Опубликовано
ребят ну подскажите насчет мульта) там было 5 рыцарей рио огонь сейди сияние водяной воин воздуха и земли когда они отдовали свою силу рио огонь он становился белым рыцерем , есче там был какойто типо монаха с посохом с кольцами , примерно в начале середине 90х годов шол мультфильм , подскажите пожайлуста ((( реально охото посмотреть(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация