АкирА Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) друг скинул ссылку на видео по аниме если кто знает как называется аниме отпишитесь пожалуйстаВ конце ж написано. Video: Welcome to the N.H.K. Изменено 28 ноября, 2010 пользователем АкирА (смотреть историю редактирования) Цитата
almo Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 ego_17, ну не ругайся парниш, реально найти не мог, только вот подобную просьбу нашел где то, да и то без ответа. спасибо) Цитата
ego_17 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 да мне смайлы ставить не хотелось Цитата
Шевченко Олег Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Помогите опознать, пожалуйста. Цитата
adante Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Привет всем!Как-то давно смотрел даже не аниме, а AMV)Очень хочу найти.Помню, что там мальчик летает на самолете (или на каком-то другом летающем транспорте, но точно техническом, по-моему что-то а-ля стимпанковское), на нем летные очки.Внизу его ждет девочка.Вот и всё....И очень щемящая музыка.Я понимаю, что описание очень лаконичное, но очень хотелось бы найти и аниме и AMV....Заранее спасибо. UPD не разобрался как тут редактировать... по стилю очень похоже на Хаяо Миядзаки. Цитата
Twilight Mind Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Привет всем!Как-то давно смотрел даже не аниме, а AMV)Очень хочу найти.Помню, что там мальчик летает на самолете (или на каком-то другом летающем транспорте, но точно техническом, по-моему что-то а-ля стимпанковское), на нем летные очки.Внизу его ждет девочка.Вот и всё....И очень щемящая музыка.Я понимаю, что описание очень лаконичное, но очень хотелось бы найти и аниме и AMV....Заранее спасибо. UPD не разобрался как тут редактировать... по стилю очень похоже на Хаяо Миядзаки.Ну, аниме может быть Last Exile или Steamboy. Цитата
alienspore Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Шевченко Олег, http://en.wikipedia.org/wiki/CrossFire_(online_PC_game) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 adante, похоже на Лапуту Миядзаки. АМВ случайно не такое: http://www.youtube.com/watch?v=kQhY_-oThGM ? Цитата
magaiti Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Рассматривал коллекцию перлов фансаба - захотел посмотреть кое-что из.Помогите опознать :) Оцепенелыми руками - заинтригован.Никуда не денемся - Нулизу недавно смотрел, но такого не помню. какой сезон/эпизод?Я чувствую тепло и лечу - Zipang*Azumanga :ph34r: Цитата
Agonist Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) 1. Kiss x Sis2. Zero no Tsukaima OVAшка3. Strike Witches Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Agonist (смотреть историю редактирования) Цитата
TerryBogard Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Я тут спрашивал об одной извращенной игре с выкладыванием ролика, но посты удалены. Что это была за игра? Цитата
Aono Tsukune Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Не могу вспомнить аниме.Качал неизвестно когда, неизвестно где, 1-2 года назад.Жанр: киберпанк, постапокалипсис.Продолжительность: серий 13(?)Сюжет: Предистория: Земляне колонизировали Марс, но растения здесь не приживаються, в результате чего еды катастрофически не хватает.Спустя некоторое время сама Земля была уничтожена (в результате природных катаклизмов?).Остатки землян покинули планету Земля и направились на Марс.Правительство Марса посчитало, что лишних ртов им не надо и уничтожило весь спасательный флот землян на орбите Марса.Уцелела только одна спасательная капсула с ребенком. История: девочка выросла и решила мстить.ЕЕ цель - турнир городов.(Поскольку еды катастрофически не хватает, правительство решило устраивать бойцовские турниры между городами за еду. Проигравший город теряет все ресурсы еды и фактически вымирает.)В турнире берет участь также и сам правитель Марса, а значит есть шанс убить его в бою на арене.По ходу к ГГ в спутники присоединяется андроид, выброшенный на свалку, как мусор. Финал:Девочка убивает правителя Марса, отказывается от трона(?) и отменяет турнир городов. Цитата
Ardeur Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Не могу вспомнить аниме.Качал неизвестно когда, неизвестно где, 1-2 года назад.Жанр: киберпанк, постапокалипсис.Продолжительность: серий 13(?)Сюжет: Предистория: Земляне колонизировали Марс, но растения здесь не приживаються, в результате чего еды катастрофически не хватает.Спустя некоторое время сама Земля была уничтожена (в результате природных катаклизмов?).Остатки землян покинули планету Земля и направились на Марс.Правительство Марса посчитало, что лишних ртов им не надо и уничтожило весь спасательный флот землян на орбите Марса.Уцелела только одна спасательная капсула с ребенком. История: девочка выросла и решила мстить.ЕЕ цель - турнир городов.(Поскольку еды катастрофически не хватает, правительство решило устраивать бойцовские турниры между городами за еду. Проигравший город теряет все ресурсы еды и фактически вымирает.)В турнире берет участь также и сам правитель Марса, а значит есть шанс убить его в бою на арене.По ходу к ГГ в спутники присоединяется андроид, выброшенный на свалку, как мусор. Финал:Девочка убивает правителя Марса, отказывается от трона(?) и отменяет турнир городов.Это, видимо, аниме Avenger.Я не смотрел, нашел благодаря умению пользоваться категориями АниДБ(анимешек с действием на другой планете не так много, на самом деле). Забавно, но меня описание заинтересовало=)) Надо будет включить вещь в уатчлист. Цитата
TerryBogard Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Я тут спрашивал об одной извращенной игре с выкладыванием ролика, но посты удалены. Что это была за игра?Жаль. Никто не запомнил Цитата
Koterrr Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 http://img232.imageshack.us/img232/2039/articles34.jpgвопрос к знатокамшто это? ) Цитата
TerryBogard Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Здесь не "Что? Где? Когда?" и знатоков нет :) Цитата
Lizaveta Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Koterrr, это Yamato Nadeshiko Shichi Henge Цитата
TerryBogard Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Я тут спрашивал об одной извращенной игре с выкладыванием ролика, но посты удалены. Что это была за игра?Очень нужна игра. В ролике были три (если не ошибся) очень сексуальные девушки. Когда смотрел ролик, то думал, что смотрю аниме. Мне сказали здесь название, я решил найти. Тогда мне сказали, что игра извращенная. Цитата
ego_17 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 ага помнится игра про изнасилования была и комент на ютубе - lets poke them all - ну я не очень в памяти силен такчто комент сильно извратился Цитата
Pranja Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Привет.) Там парень, по-моему, при помощи мысли менял действительность. В начале он падал с крыши и вместо асфальта упал на клумбу с цветами и выжил.)) Всё что помню.) Цитата
Pranja Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Pranja, Chaos;Headспасибо. Цитата
фяукен Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 http://nya.sh/i/b2f9d69467de189ebd8a37b2e868123a.jpgкто эти извращенцы?заранее спасибо за ответ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.