Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
друг скинул ссылку на видео по аниме

если кто знает как называется аниме отпишитесь пожалуйста

В конце ж написано. Video: Welcome to the N.H.K. Изменено пользователем АкирА (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Привет всем!

Как-то давно смотрел даже не аниме, а AMV)

Очень хочу найти.

Помню, что там мальчик летает на самолете (или на каком-то другом летающем транспорте, но точно техническом, по-моему что-то а-ля стимпанковское), на нем летные очки.

Внизу его ждет девочка.

Вот и всё....

И очень щемящая музыка.

Я понимаю, что описание очень лаконичное, но очень хотелось бы найти и аниме и AMV....

Заранее спасибо.

UPD не разобрался как тут редактировать... по стилю очень похоже на Хаяо Миядзаки.

Опубликовано
Привет всем!

Как-то давно смотрел даже не аниме, а AMV)

Очень хочу найти.

Помню, что там мальчик летает на самолете (или на каком-то другом летающем транспорте, но точно техническом, по-моему что-то а-ля стимпанковское), на нем летные очки.

Внизу его ждет девочка.

Вот и всё....

И очень щемящая музыка.

Я понимаю, что описание очень лаконичное, но очень хотелось бы найти и аниме и AMV....

Заранее спасибо.

UPD не разобрался как тут редактировать... по стилю очень похоже на Хаяо Миядзаки.

Ну, аниме может быть Last Exile или Steamboy.

Опубликовано

Рассматривал коллекцию перлов фансаба - захотел посмотреть кое-что из.

Помогите опознать :)

Оцепенелыми руками - заинтригован.

Никуда не денемся - Нулизу недавно смотрел, но такого не помню. какой сезон/эпизод?

Я чувствую тепло и лечу - Zipang*Azumanga :ph34r:

Опубликовано

Не могу вспомнить аниме.

Качал неизвестно когда, неизвестно где, 1-2 года назад.

Жанр: киберпанк, постапокалипсис.

Продолжительность: серий 13(?)

Сюжет:

Предистория:

Земляне колонизировали Марс, но растения здесь не приживаються, в результате чего еды катастрофически не хватает.

Спустя некоторое время сама Земля была уничтожена (в результате природных катаклизмов?).

Остатки землян покинули планету Земля и направились на Марс.

Правительство Марса посчитало, что лишних ртов им не надо и уничтожило весь спасательный флот землян на орбите Марса.

Уцелела только одна спасательная капсула с ребенком.

История:

девочка выросла и решила мстить.

ЕЕ цель - турнир городов.

(Поскольку еды катастрофически не хватает, правительство решило устраивать бойцовские турниры между городами за еду. Проигравший город теряет все ресурсы еды и фактически вымирает.)

В турнире берет участь также и сам правитель Марса, а значит есть шанс убить его в бою на арене.

По ходу к ГГ в спутники присоединяется андроид, выброшенный на свалку, как мусор.

Финал:

Девочка убивает правителя Марса, отказывается от трона(?) и отменяет турнир городов.

Опубликовано
Не могу вспомнить аниме.

Качал неизвестно когда, неизвестно где, 1-2 года назад.

Жанр: киберпанк, постапокалипсис.

Продолжительность: серий 13(?)

Сюжет:

Предистория:

Земляне колонизировали Марс, но растения здесь не приживаються, в результате чего еды катастрофически не хватает.

Спустя некоторое время сама Земля была уничтожена (в результате природных катаклизмов?).

Остатки землян покинули планету Земля и направились на Марс.

Правительство Марса посчитало, что лишних ртов им не надо и уничтожило весь спасательный флот землян на орбите Марса.

Уцелела только одна спасательная капсула с ребенком.

История:

девочка выросла и решила мстить.

ЕЕ цель - турнир городов.

(Поскольку еды катастрофически не хватает, правительство решило устраивать бойцовские турниры между городами за еду. Проигравший город теряет все ресурсы еды и фактически вымирает.)

В турнире берет участь также и сам правитель Марса, а значит есть шанс убить его в бою на арене.

По ходу к ГГ в спутники присоединяется андроид, выброшенный на свалку, как мусор.

Финал:

Девочка убивает правителя Марса, отказывается от трона(?) и отменяет турнир городов.

Это, видимо, аниме Avenger.

Я не смотрел, нашел благодаря умению пользоваться категориями АниДБ(анимешек с действием на другой планете не так много, на самом деле). Забавно, но меня описание заинтересовало=)) Надо будет включить вещь в уатчлист.

Опубликовано
Я тут спрашивал об одной извращенной игре с выкладыванием ролика, но посты удалены. Что это была за игра?

Очень нужна игра. В ролике были три (если не ошибся) очень сексуальные девушки. Когда смотрел ролик, то думал, что смотрю аниме. Мне сказали здесь название, я решил найти. Тогда мне сказали, что игра извращенная.

Опубликовано
Привет.) Там парень, по-моему, при помощи мысли менял действительность. В начале он падал с крыши и вместо асфальта упал на клумбу с цветами и выжил.)) Всё что помню.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация