BBnMY Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 Полнометражное аниме, просмотрено еще в глубоком детстве, так что содержание смутно помню.Rumic World: Laughing target Цитата
Endimon Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 Я конечно сомневаюсь но всё же ... кто нибуть знает такую вещь как "последний миг, последний вздох, последний сон" говорят, очень редкая и красивая вещь, создано изначально пара копий и раздарена друзьям режиссёра - больше ни у кого не было... потихоньку стала копироваться (только теми кто её понял) и таким образом дошла до нас... как мне его описали - психологическая, глубокая вещь, очень яркая, необычная, некоторые относят её к хентаю(присутствуют элементы оного), мало слов и диалогов, но МНОГО смысла. Ни кто даже близко не знает о чем речь? Цитата
Crucible Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 Просьба опознать аниме из обоины, прикрепленной к посту. Цитата
Vermilion Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 Там разве не написанно Рагнарёк? Или надпись просто для красоты? Я не знаю, сам не смотрел, но говорят Рагнарек - треш, ибо сделан по игре. Цитата
Crucible Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 Я видел скрины из Рагнарека - НЕ ПОХОЖЕ! ps кроме того, если уж читать, то читать - тама написано РАГНАРОК ЕХ! Цитата
Byakko Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 Morte, на скрины из рагнарёка не похоже, потому что это обоя по игре. Цитата
Crucible Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 Я искал этот Рагнарек ЕХ _везде_, но не нашел практически ничего! ГДе-то мельком упоминалось, что это вроде как продолжение мульта РО ... но вроде бы это только слухи. Byakko >>> а что за игра такая? нигде не видел... Цитата
Vermilion Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 Morte Онлайновая игрушка, тут на форуме обсуждалась... Цитата
Zeddo Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 Ragnarok Online Добавлено:Я так посматрел.Нет Ragnarok EX не продолжение Ragnarok Online.Рагнарёк Онлайн делала Корея,а на Скрине Рагнарока ЕХ японские иероглифы. Цитата
Maxx Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 (изменено) Помогите вспомнить..очень хочется знать что за весчь.Я этот вопрос давно задавал на форуме Кейджа, но там так никто и не ответил, хотя среди моих знакомых 2-е точно видели данное аниме, но никто не помнит названия.Итак...Смотрено в начале 90-х (91-93 года) где-то.Из сюжета помню следующее... Ученые (или нет) изобрели какой-то ультрасовременный танк, с ИИ, напичканный электронникой по самое нехочу. Танк зеленого цвета был и по дизайну обычный танк, японский видимо. (Это Не Доминион).Девочка школьница каким-то образом попала в этот танк и он запер ее. Танк все время куда-то ехал, толи самоуничтожаться толи еще что..не помню. В общем девочку взялась спасать одна команда. Парень..молодой, похож на героя из Space Adventure Cobra или того же Линзмэна, что-то типа того, и с ним команда из 3-х роботов. Синий, зеленый, красный. Двое последних почти не показывали, а первый (синий) постоянно был с главным героем. Робот похож на меху, но размерами чуть больше человека. Эдакий типичный трансформер (НЕ такой как Мотоко Кусанаги) белого цвета... Ноги вроде синие были. Они гонялись за этим танком, придумывали всякие способы его остановить. Танк даже на небоскреб забирался вроде. В итоге эта команда его затопила в неком подоеме. Девушку кажись спасли... вот такая история... Изменено 28 февраля, 2005 пользователем Maxx (смотреть историю редактирования) Цитата
BBnMY Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 MaxxВозможно что-то из "Капитана Фьючера"? Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 Naruto-kun то что рагнарёк делала корея, не помешало японцам выпустить аниме по игре =) Morte картинка занятная, однако это точно не по игре, присутствует техника, которой нету в игре.1.возможно это новое аниме не имеет ничего общего с игрой.2.возможно это название для второго рагнарока(игры)3.просто на*бка Цитата
Maxx Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 MaxxВозможно что-то из "Капитана Фьючера"? Нет... Фьючера я видел несколько серий. Робта их помню. Но эта история так сказать земная. По духу напоминает 2-ю GitS: Stand Alone Complex TV 1. Цитата
Zeddo Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 Naruto-kun то что рагнарёк делала корея, не помешало японцам выпустить аниме по игре =) Morte картинка занятная, однако это точно не по игре, присутствует техника, которой нету в игре.1.возможно это новое аниме не имеет ничего общего с игрой.2.возможно это название для второго рагнарока(игры)3.просто на*бкаМакс по твоему я не прав?Я это точно знаю! ^_^ Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 Naruto-kun что ты знаешь точно? О_О Цитата
Zeddo Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Что Рагнарок корея делала!Пс народ помогите пожалуйста опознать аниме.Я просто влюблён в эту девушку,я должен посмотреть аниме с её участием. Добавлено:Вот Цитата
tomoshibi Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 это не аниме. это игра Guilty Gier, а девушка одна из персонажей. у тебя - кусок с заставки. зовут девушку Jam Kuradoberi Цитата
Tzatziki Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 смотрела в раннем детстве, по кабельному. судя по тому, что все-таки всплывает в памяти - какая-то из версий "Путешествия на запад". во всяком случае самая яркая сцена - это монах перебирает четки в качестве наказания одного из персонажей, который вроде как обезьяна, то есть видимо Сунь Укун, а остальные его уговаривают перестать.полнометражный или нет - совершенно не помню. а понять, что это - хочется, ибо одно из первых, произведших глубокое впечатление :huh: Цитата
BBnMY Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 TzatzikiКитайское (КНР) кино про Сунукуна. У нас в Союзе их показывали два, в рамках "дней китайского ТВ" с разрывом в пару лет. Оба ясно дело, полный метр. Этот - второй. Цитата
Zeddo Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 это не аниме. это игра Guilty Gier, а девушка одна из персонажей. у тебя - кусок с заставки. зовут девушку Jam KuradoberiTomoshibi спаибо.Я до сих пор удивлён как я её не узнал :).Но ты чертвоски права,как всегда :) Цитата
Гость nya Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 Аналогичный вопросМожет, кто-то знает, что это за девушка?Файл прикреплен к сообщению Цитата
Гость Banny Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 Это аниме или Некрос или... пришли мне лучше картинку! так я быстрей узнаю! bannybssm@ua.fm Цитата
Focker Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 Здравствуйте ! Помогите, пожалуйста, смотрел где-то в 86-94 годах по телевизору Космос, парень и девушка-киборг (или робот) на корабле ловят белую птицу, потом птица смертельно ранит девушку , парень горюет, и птица превращает девушку-робота в живую.Девушка может летать в космосе. Большое спасибо ! ;) Цитата
BBnMY Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 FockerHi-no tori: Ai-no cosmozone 2772(Жар-птица (или Феникс): космозона любви 2772) Цитата
Focker Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 BBnMY Большое спасибо :) Бум искать... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.