Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Здрасте, весь день мучаюсь не могу найти аниме который смотрел в детстве на кассете, мульт наверное 80-90 гг., не уверен, но старый, по жанру вроде пост апокалиптический либо фантастика, помню только один момент, когда парень то ли один, то ли с девушкой мчался на летающем мотоцикле, еще кажется они ехали по длинной и большой канаве, примерно так. Помогите, кто сможет, знаю, что инфы мало, но больше не помню, а так хочется найти и посмотреть
Опубликовано

Называется Изгнанник

Если это ко мне то нет, проверял этот вариант, там мир был разрушен и все серо вроде бы, и летал он не в небе, а над землей, ну скажем чуть выше травы, помнится дно мотоцикла было плоским

• Администрация
Опубликовано
Шел себе парень по городу и тут как началось.... робот сражается с другими и вдребезги разносят район... Пилотом робота оказывается девушка, но она ранена и не может управлять, Парень залезает в кабину и у него получается управлять мехой... Но потом парня забирают в противостоящую организацию и ему приходится сражаться со своей новой знакомой (помню еще что в кабине робота были такие ромбообразные чешуйки на главном экране). Еще помню последнюю серию на диске, там ихние босы решили, чтобы они (парень и девушка) зачали ребенка, потому что он какойто очень умный получится... Помню момент когда парень просыпается, а рядом с ним на кровати голая она, да и он сам не одет, вокруг все розовое......

смотрел где то 2005 может раньше... очень хочется досмотреть, название естественно не помню....((((

Может быть Mei Ou Project Zeorymer, сам не смотрел, так что могу ошибаться.

Опубликовано (изменено)
Здрасте, весь день мучаюсь не могу найти аниме который смотрел в детстве на кассете, мульт наверное 80-90 гг., не уверен, но старый, по жанру вроде пост апокалиптический либо фантастика, помню только один момент, когда парень то ли один, то ли с девушкой мчался на летающем мотоцикле, еще кажется они ехали по длинной и большой канаве, примерно так. Помогите, кто сможет, знаю, что инфы мало, но больше не помню, а так хочется найти и посмотреть

Проверьте Now and Then Here and There, там вроде был низколетящий мотоцикл, только прожил он недолго.

Для статистике на MAL'е ищу аниме, которое смотрел не так давно, но название позабыл.

Ну, в общем, постапокалипсис, воду сперли пришельцы, у гг убили мать, он ищет негодяя шоб отмстить, между тем все люди превращаются в деревья, а убивец матери - друган отца и вместе все бьются с древесными вредителями.

Пытаюсь вспомнить - не могу, память отказывается работать, видать оно оцтоем было.

Кстати, возможно, оно у меня в голове перепуталось с Nat Hat-ом и летающий мотоцикл был именно в нем.

И да, анимация там была своеообразная, от какого-то известного в соответствующих кругах аниматора, был там момент - солдатик негодяев бежал от взрыва - красиво бежал, но кажись не убежал.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Доброй ночи, есть такой вопрос. Аниме из середины или второй половины 90-х.

Сюжет по впечатлениям серьезный, никакого фансервиса и драгонбола. Несколько юношей (братья/семья), превращаются в драконов при угрозе. Конкретно запомнилось два момента.

1 - Парня ударили ножом, вроде, в шею и она тут же покрылась чешуей.

2 - Парень попал то ли под взрыв то ли еще что и, так как постродало все тело, произошло полное превращение в дракона.

Опубликовано (изменено)
Доброй ночи, есть такой вопрос. Аниме из середины или второй половины 90-х.

Сюжет по впечатлениям серьезный, никакого фансервиса и драгонбола. Несколько юношей (братья/семья), превращаются в драконов при угрозе. Конкретно запомнилось два момента.

1 - Парня ударили ножом, вроде, в шею и она тут же покрылась чешуей.

2 - Парень попал то ли под взрыв то ли еще что и, так как постродало все тело, произошло полное превращение в дракона.

Sohryuden-Legend of the Dragon Kings.

Изменено пользователем M.D. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Здравствуйте, подскажите, плиз, что это за герои анимэ?

очень нужно, ребенок утверждает,ч то видел мульт и просит скачать "то, не знаю. что".

Заранее очень признательна за помощь!http://img-fotki.yandex.ru/get/5402/sur-la-la.0/0_604d2_2f3e6384_L.jpg

Опубликовано (изменено)

Surla, девочка с красными волосами это Коко из Ever17 (это не аниме), парень на велосипеде скорее всего тоже оттуда.

Две другие девушки похожи на персонажей (Камио Мисузу и Киришима Кано) из AIR.

Изменено пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ImmLff, спасибо Вам большущее, поищу Air, игрушка подожет и так много времени за компьютером проводим. СПАСИБО!ImmLff

Surla, девочка с красными волосами это Коко из Ever17 (это не аниме), парень на велосипеде скорее всего тоже оттуда.

Две другие девушки похожи на персонажей (Камио Мисузу и Киришима Кано) из AIR.

Опубликовано

Спасите еще одну страдающую душу :'(

В 90х годах на нашем родном ТВ показывали аниме, даже сказать не смогу полнометражное оно или это был сериал, ибо помню его лишь следующими моментами:

1) Помню парня, который бежал по длинной каменной лестнице наверх и вспоминал про девушку (наверно его любимую), как они вместе раньше ходили на рынок и что этого больше никогда не будет.

2) Помню девушку, которая пожертвовала собой и обернулась некой птицей.

3) Помню парня, держащего в руках зеркало и это зеркало отражало на его лице иероглифы, которые помогли найти ответ на его вопросы.

Смутное описание, конечно ^^

Бесконечная моя благодарность и признательность тому, кто сможет узнать это аниме

Опубликовано (изменено)

http://i8.fastpic.ru/big/2010/0720/99/7c7a...2bf31083c99.jpg

Из какого это аниме (если конечно не просто арт)? И если это из аниме, то ещё бы узнать имя героини)

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

всем привет.

Аниме смотрел в детстве скорее всего на VHS. В году так 1994

В скобках вариации на тему, так как не помню все конкретно как было :

1) "Гвоздь программы" = Девушка Киборг-Убийца

Действ. лица --- девушка, ее отец - ученый создавший некого киборга-девушку (по подобию своей дочки) , некий парень... более непомню =\

Начало фильма ---- вроде бы в частном доме этого профессора. Девушка не обнаруживает своего отца, отправляется в исслед. центр.

Одна из ярких сцен --- Кабинка лифта, замкнутое пространство по которому кружит киборг пытаясь набросится на девушку.

Концовка --- Киборг-девушка падает с высокого здания (вероятно мед. или исследовательского центра) и разбивается.

В низу к зданию подьезжает полиция, врачи. Парень(мужчина) обнимает выжившую девушку и вроде все в порядке..как вдруг сзади резко привстает этот киборг в белой простыне, .. оказывается его труп просто уносят на носилках медики.

2) "Гвоздь программы" - Огромные яйцеобразные красные роботы размером с многоэтажку, с одним огромным глазом.

Одна из ярких сцен - двое (мальчик и девочка) прячутся на крыше многоэтажки, по ночному городу бродит огромный красный робот с гигантским глазом, резко смотрит в их сторону, но не замечает.

(и нет, это скорее всего не "Технодром" из Черепашек-Ниндзя ...так как тот робот был красным и гладким яйцом :) )

3) совсем туманно помню ....два ли это аниме или одно.

а)Разбомбардированый Хиросима (или Токио или ..любой другой Японский город), ворчливый старик умирает и подтрунивает молодую служанку.

б)Армия шагающих роботов на красном фоне.

-----------------------------------------------------------------------------

Надеюсь, ктото знает о чем речь идет хотябы в 1 и 2 случае.

В 3, к сожалению я непомню более ничего. Спасибо этому форуму и вам, если обратили внимание на мой пост.

Опубликовано

Спасибо за первое, эх вот это было жестко такой киборг в детстве пугал меня похлеще Фредди Крюгера.

А второе как то неузнаю...в Birth (мир талисмана) есть такой кадр ?

http://fallout-rpg.ucoz.ru/art/chaostos/omg.png

Опубликовано
Спасибо за первое, эх вот это было жестко такой киборг в детстве пугал меня похлеще Фредди Крюгера.

А второе как то неузнаю...в Birth (мир талисмана) есть такой кадр ?

Вот такой есть

post-65786-1282151569.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация