NeKawaii Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 помогите определить из какого аниме картинка Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) Сериал называется Monkey Magic, отрывок Ах да, чтобы его найти - немало нервов придётся извести скорее всего ^_^Вообще-то не очень:DC++ хаб: dc.sibanime.ruЮзер: Keane P.S.: Торрент выложен на аюми, скоро должен и на тотошке появиться. Изменено 7 мая, 2010 пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования) Цитата
qileduo Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Спасибо большое) Вообще-то не очень:DC++ хаб: dc.sibanime.ruЮзер: KeaneЕсли сильно нужно, могу куда-нибудь торрент выложить. Выложи пожалуста если не трудно) Цитата
NeKawaii Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 подскажите плиз,откуда эти герои,оч нужно :) Цитата
Agonist Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 NeKawaii, http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=7436 Цитата
Epsilongame Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Ребят подскажите кто знает...очень нужно... Цитата
NeKawaii Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Agonist - спасибки большое^^ вы меня очень выручили 6__6 Цитата
llama Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Epsilongame, арт к какой-то из частей игры The War of Genesis. Цитата
Epsilongame Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 llama спасибо.Жаль что это игра...Арт выглядел круто. Эх проявлю наглость и попрошу подсказать откуда вот такое:http://i061.radikal.ru/1005/d3/5ba211785cf3.gif Цитата
redbull-2 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Эх проявлю наглость и попрошу подсказать откуда вот такое:http://i061.radikal.ru/1005/d3/5ba211785cf3.gifопенинг Хеллсинга (сериала), ближе к концу опенинга мотай. Цитата
Epsilongame Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 redbull-2 Спасибо очень помогло. :) Цитата
Solid-snake Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Помогите найти аниме. короче вот что помню... планета была в расплавленном состоянии, и из неё выплескивались расплавленные протуберанцы и все падали назад, но один из них преодолел притяжение Матери планеты и переродился в девушку, она полетела странствовать, вроде много бед перетерпела, и решила вернуться к матери, а она уже затвердела, и помню что она в конце оплакивала её, что типа зря она улетела, вот........... Цитата
lordcle Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Друзья, товарищи! я ищу анимешку! помогите мне! смотрел я ее в 90-х в кино театре! Помню размыто сюжет, кто может помогить!сюжет следующий! люди работают под землей добывают кристаллы или чтото вродетого, один молодой паренек находит толи меч толи кинжал! потом появляются какието "духи" начинают чтото рассказывать (кстати я не помню точно одного: эти рабочии незнают о внешнем мире... или знают ) чтото и клинок изчезает остается только ручка (еще интересный факт! этот "меч" все равно рубит при какихто обстоятельствах). после этого паренк бежит от надзерателей и бурится на верх в поисках внешнего мира! но устает типа отчаился начинает махать рукоядкой и о чуда он продивае свод пещеры что капал и выберается на волю, там знакомится с пилотом космолета...... если надо продолжить скажите пока все. П.С. заранее спасибо! Цитата
lordcle Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 llama, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! УРА! Цитата
Skal Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 Всем привет! ребят помогите вспомнить аниме. смотрел давно то ли по телику то ли по компу, лет 5 назад. В общем описываю: хорошо мне запомнилось начало мультфильма как по деревьям за каким то каменным шкафом гнались люди! он их по сюжету убивал резал ну и тд. После всей этой потасовки он схватил девушку и унёс в дом для .... ну в общем понятно! ещё помню что когда она сопротивлялась он ей сказал что может с ней сделать это и убив её! ну и в этот момент заходит парень и убивает его красивым кровавым способом! и кажется по ходу мульту он убивает ещё то ли 4-ых то ли 5-ых таких же мутантов. ну как то так. Буду благодарен если скажете название этого аниме. Цитата
Deimos Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 (изменено) Skal, Ninja Scroll Изменено 9 мая, 2010 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
TereX Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 Я помню как-то раз несколько лет назад я увидел по ящику (скорее всего по MTV) отрывок из какого-то аниме, и всё что я помню о нём, это белые монстры с большими ртами. Вроде как у них не было глаз в том месте, где они обычно бывают, а были они во рту и светились (или что-то типа того). Я точно не уверен насчёт описания, помню очень смутно. Из всего что я знаю это пожалуй больше всего похоже на Gungrave, но его я не смотрел. Может кто подскажет, что это было вообще. Дружок, это Ева...http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=32 Цитата
шарж Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 (изменено) Дружок, это Ева...http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=32Не Ева. Описание схоже, но у белых "монстров" (то бишь Сериек) глаз небыло вовсе. белые монстры с большими ртами. не было глаз в том месте, где они обычно бывают, а были они во рту и светились А End of Evangelion, где были эти монстры, вообще по телеку не показывали, только сериал. Изменено 9 мая, 2010 пользователем Шарж (смотреть историю редактирования) Цитата
TereX Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 А End of Evangelion, где были эти монстры, вообще по телеку не показывали, только сериал. AMV на трек Prodigy - BreatheНе помню в какой передаче, но определенно он. Цитата
hakanai Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 AMV на трек Prodigy - BreatheНе помню в какой передаче, но определенно он.Не-не-не, чё-ж я, Еву не смотрел что ли? Это совершенно точно не она. Эти монстры вроде были ненамного больше человека. И, как я уже говорил, я их очень смутно помню, так что описание может быть неточным. Ладно, скажите, кто знает: конкретно в Gungrave такие были? Если нет, то по-барабану тогда. Цитата
Agonist Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 конкретно в Gungrave такие были?Ну, там были белые ребята накачанные и на лбу у них че то светилось. Но глаза были на месте. Цитата
SCoyote Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 Пожалуйста, помогите найти аниме =)Смотрел лет 9 назад по телеку.Там было 3 друга, один управлял огнём, второй водой, 3 землёй. Тот который водой управлял был в шлеме (как у Магнето и X-men). Схватки были огромных маштабов. Всё, что помню.Зарание спасибо =) Цитата
hottori Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 привет, еще раз хочу обратиться за помощью в поиске мульта :angry: приведу свое описание и еще одного товарища :blink: может кто поможет:blink: 1)вот что помню из этого аниме:космический корабль(по виду оч похож на корабль из "Летающий Корабль-Призрак",с реактивными двигателями по бокам) приземляется на Земле(само собою в Японии),спасаясь толи от разбойников,толи от пиратов,которые охотились за принцессой какой то там планеты и которая находилась на этом корабле,этой принцессе помогают три японских школьника и они все вместе потом летят к ней на планету,там её похищают,школьники её в конце спасают и улетают домой,ещё там был робот по форме похожий на "болт",который,чтобы спасти всех пожертвовал своей жизнью,взрыв был похож на его силует(здесь я плакал),было ещё какое то подобие галакси экспресса,на которм герои уезжали от взрыва.полнометражник,рисовка "детская" в стиле корабля-призрака.боле ничего не помню,хотя пересматривал много раз 2) в общем, японский мульт, в годут 89-90-м смотрел его.. то, что помню по сюжету: трое школьников.. какая-то обсерватория в кроне массивного дерева.. они оттуда наблюдали за звездами.. потом космический корабль, принцесса, которую приследуют космические пираты. Эти школьники спасают ее от пиратоа.. каким-то макаром они попадают на космический корабль, который имеет вид обычного фрегата(кажется) но при нажатии на кнопки 8) на нем появляются турбины и вообще меняется экстерьер. они отправляются на нем в королевтсво какое-то, в другой галактике. принцессу все-таки похищают, и они летят освобождать принцессу из замка, что в виде черепа человеческого.. главные персонажи: один каратист, обычного вида, второй худой, в очках и с зонтиком, а третьи - упитанный и низкий.. еще там робот есть в виде болта, который в конце взрывается и всех спасает. подскажите, что это за мульт 8) уж очень хочется вспомнить детство 8) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.