Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Шёл мульт вроде аниме вроде по первому каналу лет так 10 назад )) .Ну корче что я из него помню что там на городок опускался какойто здоровенный куб и голос с неба при этом вещал : ВНИМАНИЕ ЗАГРУЖАЕТСЯ ИГРА, ВНИМАНИЕ ЗАГРУЖАЕТСЯ ИГРА по моему так ,и какойто пацан застрял в этой игре и потом дорогу всё домой искал... вот хочу вспомнить название и не могу может кто помнит?
Опубликовано (изменено)
Шёл мульт вроде аниме вроде по первому каналу лет так 10 назад )) .Ну корче что я из него помню что там на городок опускался какойто здоровенный куб и голос с неба при этом вещал : ВНИМАНИЕ ЗАГРУЖАЕТСЯ ИГРА, ВНИМАНИЕ ЗАГРУЖАЕТСЯ ИГРА по моему так ,и какойто пацан застрял в этой игре и потом дорогу всё домой искал... вот хочу вспомнить название и не могу может кто помнит?

Это "Перезагрузка" http://ru.wikipedia.org/wiki/ReBoot_(%D0%B...BB%D1%8C%D0%BC)

Уж не знаю, насколько оно аниме... сделано в Канаде.

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Лет ...мнээ-э-э-э... 15 (?) назад шёл такой осенна трагичный мульт...

Из всего содержания помню следующее: некая планета, две враждующие группировки...Там такая интересная деталь была: ко

гда кто-то из обитателей умирал, его душа в форме такой белой большой ласточкоподобной п

тицы вылетала из тела и направлялась к некому сооружению в небе, предположительно

космическому кораблю...

Один из главных персонажей стал предателем, и вроде бы он способствовал уничтожению дамбы и затоплению какого-то селения, где жила его девушка... И вот когда он прочухался и примчался к ней .. она выходит его встречать, обращается в птицу и улетает ( ну померла то есть)..

А командующие (?) враждующих группировок: юноша и девушка, были возлюбленными  и взаимно застрелились на мосту во время (?) битвы... и их кровь окрасила протекающую под мостом реку....

Кто может, помогите... Буду очень благодарен.

Опубликовано
Это "Перезагрузка" http://ru.wikipedia.org/wiki/ReBoot_(%D0%B...BB%D1%8C%D0%BC)

Уж не знаю, насколько оно аниме... сделано в Канаде.

Пасибки точно этот мульт ... и кажеться это и вправду не совсем аниме :) давненько это было

Опубликовано (изменено)
Вот, народ, и мне пришла пора спрашивать, откуда ж это мож быть?:

Если мне не изменяет память - это М.Синкай. Neko No Shuukai. Где-то даже валяется. Короткометражка, всего пара минут.

Точно оно. Вот Вам ссылка на ютуб.

Изменено пользователем nekoXneko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Хм.....А я так надеялся на что-то "проникновенное" о "неравноправии и освободительной войне" ХДД

nekoXneko, спасибо.

Изменено пользователем Маo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Народ плиз подскажите что это за анимеха? Слабонервным и противникам зоофилии не смотреть :)

http://www.veoh.com/browse/videos/category...1202932H9NTyGyN

Изменено пользователем DarkSoul (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Люди помогите,

когда-то давно шло такое аниме по телеку (кстати оно вроде полнометражка (или ОVA)). Там было про мальчика которого воспитала робот женщина

а потом люди зачем-то дорылись до магмы (или ядра) Земли или еще чего-то, и там была еще огромная птица похожая на жарптицу (из огня)....

это все что помню по этому аниме. Там еще рисовка как у анимашек наверно середины 80-х гг.. давно смотрела... когда еще старый 2х2 был.. если не раньше :unsure:

может кто помнит такое аниме...? Как оно называеться? Подскажите кто может плиииииззз!!! :)

Изменено пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Hi no Tori 2772: Ai no CosmoZone

Оно 8))) Спасибки большое)) Кстити случаем незнаеш, где его сейчас достать можно, что бы посмотреть???

А не ненада, нашла где скачать)))

Изменено пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Народ плиз подскажите что это за анимеха?

http://www.veoh.com/browse/videos/category...1202932H9NTyGyN

Crimson Lotus (紅蓮/Guren)

Изменено пользователем Барон Пятница (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Помогите опознать аниме. Его показывали по нашему ТВ. Где-то годах в '93-'95. Но скорее всего по Новосибирскому каналу. Жанр, как я понял, драма (плюс фантастика наверное ещё). Там идет война между какими-то конфедерациями что-ли. Там ещё парень с девушкой совершают самоубийство выстрелом в голову. Аниме очень серьёзный, очень трагичный. Даже наверное без западной цензуры.

Я запомнил финальные кадры. Некий парень возвращается после войны в своё поселение или деревню, но она вся разрушена, в живых никого. Он заходит в свой дом, в надежде найти свою девушку или семью. Он видит, как на дерево садится красная ласточка. И он понимает, что это душа его девушки или жены. А потом их (ласточек) появляется очень много. Это видно были жители этого поселения. Они все улетают вдаль.

Помнится, очень впечатлило меня это аниме.

Опубликовано (изменено)
Joshi Kosei?

Пришлось спросить в другом месте, т. к. ты не указал к кому обращен ответ.

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2045789

Подскажите, пожалуйста название серии, что содержат указанные эпизоды

Изменено пользователем AnimeNeko (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация