Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_3292

Мой брат вспомнил какое-то аниме , но не может вспомнить название...
Помогите! Хельп!
Там было что-то про то, как все пили кока-колу и исчезали...
говорит прикольный мультик (учитывая что он не любит аниме это звучит как похвала...)
вот, вобщемто...
если приметы недостаточно... чёткие попробую вызнать ещё что-нибудь...

\Elite T-T-T/ панда
  • Ответов 9,3 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• BonAntonio X
    BonAntonio X

Как вариант, цикл Burn Up! Там пара овашек и пара тв-сериалов.

• Аццкий Критег
    Аццкий Критег

"Birth", он же "Мир Талисмана" (1984). 

• Jabberwocker
    Jabberwocker

Скорее всего именно оно. но смотреть лучше с первой части, ef - a tale of memories

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2330069
Помню матациклы-трансформеры. Т.е. это не были роботами. Просто герои ездили на мотоциклах и они могли трансформироваца прямо на них в эдакие костюмы робоподобные с колесами))))

Blassreiter

Летающий (али космический) корабль, причем внутри был целый город с домами, деревьями. землей.... Знаю, что первая ассоциации - Макрос(Роботек), но по-моему это не оно было.

ну на Макросс тоже очень похоже)

Gundam Seed кажется

Вы бы хоть не поленились да глянули, когда вышел СИД. Между прочим, это один из самых новых Гандамов. И по телику он никогда не шел и вряд ли будет в ближайшие n лет... Вообще не припомню, чтоб хоть какой-нибудь Гандамо показывали по нашему ТВ...

Всяких роботеков и евангилеонов уже пересмотрел,не то)

Роботек не японский... американский плагиат на Макросс

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
comment_2330307
Цитата(Kaizer @ 8 September 2009, 15:38)

Помню матациклы-трансформеры. Т.е. это не были роботами. Просто герои ездили на мотоциклах и они могли трансформироваца прямо на них в эдакие костюмы робоподобные с колесами))))

Blassreiter

Не Blassreiter это. Это не роботы, а новая эволюция людей. И колёс у них нету когда они в форме сверхчеловека, а так же на мотоцикле и остаются. А когда выходил мульт который ты ищешь?

Возможно это Битвы Гоботов (Challenge Of The Gobots)

Изменено пользователем Sail (смотреть историю редактирования)

79 - 56 - 82 - Харуна Сайранджи :)
Опубликовано
comment_2330372
Возможно это Битвы Гоботов (Challenge Of The Gobots)

Ну "Война гоботов" под описание подходит еще меньше... а "нероботы" на мотоциклах и в "костюмах" - тут Блассрейтер ближе.

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
comment_2330413

Viper's Creed (костюмы с колёсами)

[Anime Classic] Неприятно читать о геноциде, попивая свой утренний кофе.
Опубликовано
comment_2330421

Kaizer, Megazone возможно. Видел только трейлер, но под описания подходит.

Вроде в Bubble gum crisis был масасыкл-трансформер.

Изменено пользователем АкирА (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2330430

Какие нафиг брассрейтеры с вайперс кридами? Я же сказал, что смотрел в детстве))) Сериал 80-90-х годов. По поводу Гоботов хз... сомнительно мне что это оно. Помню еще у них вроде в "человекоподобной форме" одно колесо было за спиной типа.... али на затылке, плохо помню))) Еще там вроде был 1 герой парень и 1 девушка. У парня по-моему был белый костюмо-байк, у девушки розовый... Но это ессно все предположительно. Было это 1000 лет назад, примерно тогда же когда у нас по телеку показывали грендайзера и волтрона.

Kaizer, Megazone возможно. Видел только трейлер, но под описания подходит.

Глянул скрины - очень может быть! Пока не гляну конечно рано говорить, но чем-то именно его напоминает) Хотя там хентайные элементы.... хз могли ли его показывать по телеку в "детское время"))

Вроде в Bubble gum crisis был масасыкл-трансформер.

И это тоже может быть.. надо проверить)))

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2330579
Из 2-го аниме (а может того же хз)

Вобщем где-то так... Реально после всего просмотренного аниме стало интересно, чеж я такой смотрел в детстве)))

Это может быть Genesis Climber Mospeada (одна из частей Robotech).

Глянь на

, там показано устройство этих машин.
Опубликовано
comment_2330649
Эка сколько их было-то)))) Да тоже вполне возможно)

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2330877

очень хочу пересмотреть аниме увиденное в детстве

самое яркое что помню из него:

в самом начале было нападение на поезд

действие происходит на разных планетах

!!!три сестры близняшки

"главный злодей" выглядит как золотой скелет и может доставать свои ребра, распрямлять их и сражаться с их помощью

одна из сестер погибла, пронзенная брошенным копьем из такого ребра

Опубликовано
comment_2331115

народ помогите пожалуйста найти аниме я не смотрел его раньше не знаю как зовут этого персонажа который изображён на фотографии но мне очень хотелось бы найти аниме с его участием пожалуйста кто знает скажите будьте добры :) [/url][/img]

http://img216.imageshack.us/img216/9007/59068879.th.jpg

Опубликовано
comment_2331149
redfal, это Tsukihime.

Изменено пользователем Kage Ookami (смотреть историю редактирования)

[∞Ever17]|[Я принял Харухизм]|[KyoAni]|[FSN] team
Опубликовано
comment_2331153
странно я его только что закончил смотреть Повесть о лунной принцессе / Shingetsutan Tsukihime, но там был персонаж похожий на того что на скрине, но только он не умел хорошо драться а герой что на скрине очень хорошо умеет дратся ножом
Опубликовано
comment_2331163

redfal,

Спойлер:
Это Наная Шики - второе я Тоно Шики, который является главным героем аниме. Драться ножом он умеет очень хорошо.

Изменено пользователем Kage Ookami (смотреть историю редактирования)

[∞Ever17]|[Я принял Харухизм]|[KyoAni]|[FSN] team
Опубликовано
comment_2331170

я взял скрин из игры Warcraft 3 из карты FoC там имени персонажа нету, но умения у него хорошие и в аниме таких нету а карта основана на аниме и повторении умений персонажей из аниме

когда он ножом ударить хочет он говорит удар и бьёт один из ударов я услышал "занкен ютсу"

2ой "тору пассе ничионин к сс"

Опубликовано
comment_2331330

redfal,

Спойлер:
я взял скрин из игры Warcraft 3 из карты FoC там имени персонажа нету, но умения у него хорошие и в аниме таких нету а карта основана на аниме и повторении умений персонажей из аниме

когда он ножом ударить хочет он говорит удар и бьёт один из ударов я услышал "занкен ютсу"

2ой "тору пассе ничионин к сс"

Дело в том, что there is no Tsukihime anime happy.gif.

Есть какая то серая пародия, но ведь мы не об этом?).

Собственно,тебе нужна манга Lunar Legend Tsukihime и игра Melty Blood , Наная там во всей красе.

Изменено пользователем Relax (смотреть историю редактирования)

believe in magic

MAL - Agonist

Опубликовано
comment_2331674

Рискну спросить:

Я не уверена, что это аниме, но всё же. В детстве видела по телевизору фильм (вроде рисованный, давнооо это было..) про динозавров. Запомнила кадры, где одинокий динозавр уходит в море, или море огня, умирает, так жалко было, до слёз. Недавно смотрела диснеевского "Динозавра" (мультфильм), там есть моменты поожие очень, напомнили этот старый фильм.

Опубликовано
comment_2331693
Серокрылая©, старое и про динозавров: "Земля до начала времён" (ссылка) и аниме "Эпоха динозавров" (ссылка). Было ли такое не помню.
∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf
Опубликовано
comment_2333201

Take, не то... Мда, скорее всего, это не аниме...

Я сейчас досмотрела дораму "Моя девушка - совершенное оружие". Это не по аниме снято?

Опубликовано
comment_2333202
Я сейчас досмотрела дораму "Моя девушка - совершенное оружие". Это не по аниме снято?

Снято по одноименной манге (2000) - и аниме (2002) и фильм (2006).

Опубликовано
comment_2333204
Серокрылая©, старое и про динозавров: "Земля до начала времён" (ссылка) и аниме "Эпоха динозавров" (ссылка). Было ли такое не помню.

"Земля до начала времён" - американский

"Век динозавров" - возможно

"И на его стороне... Таня!" - Нефрит упоминает Таню, появляющуюся с Королем драконов.
Опубликовано
comment_2333523
привет!!Подскажите пожалуйста название аниме!!! аниме про вампиров. Вампир затащил девушку в дом и хотел выпить её кровь, но тут въезжает на мотоцикле бабушка(надеюсь мне это не приснилось) и кидает вампиру на рот магическое заклинание,которое приклеило вампиру рот, а бабушка с девушкой уехали.еще помню, что было какое-то место, где все вампиры собирались и почему-то они все голые были (не думаю, что это хентай).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.