Angrymouse Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 3 - возможно, из Wolf's Rain героиняВрядли Цитата
Fanateek Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 (изменено) Врядлиестественно вряд ли - это Эстэлла с Веспэрии как и сказал llama... кадр из опенинга вроде, но почему только игра? Ждите 3-его октября 2009 и будет мувик, потом ждите ДВД и посмотрите)) Изменено 12 июля, 2009 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Sulfat Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 Здравствуйте..привело меня к вам чувство безысходности Это был вечер и общественному каналу..по-моему Россия(??)..транслировали аниме.. Мне буквально досталось 4 минуты этого аниме, потом родители выключили его по причине аморальних действий ГГшников))))) *******************Отрывок воспоминания Светлое аниме, очень мягкое по цвету и удивительно красивые человеческие пропорции для того времени . .... Парень (волосы светлые блонд) стоит в душе. его показывают в профиль.. и под струями воду он думает.. затем ему резко видеться видение: Девушка (вроде голубые волосы, кудрявые) голая абсолютно, лежит навзничь на протыкающим её насквозь огромном (метра 3-5) зубе.. Кончик зуба выглядывает на полметра выше её живота. Голова откинута и она свмотрит почти вврех. Парень быстро очухивается..и приходит в себя... выходит из душа в одном полотенце( или халате), а в комнате на светлой кровати сидит девушка (по-моему либо в полотнце либо в халате, кто то один из них ^^) , смотрт на него так...волнующимся взглядом..чет спрашивает.. НОРМАЛЬНО ЛИ ТЫ СЕБЯ ЧУВСТВУЕШЬ?...ОН вроде в этот момент вытирал голову полотенцем..чет промямлил... а потом наклонился её и поцеловал.Красивая задержка кадра на поцелуе... ******************* После этого выключили телевизор.. Мне может где то пять лет было.. но эти кадры...знаете словно клеймо в моем мозгу..я не могу забыть их.. особенно дувушку на зубе..Помогите опознать..или скажите где можно еще спросить. ...рекомендовали много..в том числе дивелмэн..смотрела..но там нет сцены с душем(((( Может порекомендуете ВСЕ анимешки которые помните со сценами поцелуя после душа?___..но так как это было общественное телевидение, то врядли это был хентай! Цитата
BooooGaGa Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 увидел в подписи, тепрь мучаюсь, может кто подскажет? Цитата
Littm Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 BooooGaGa, Zero no Tsukaima. Цитата
Blaiz Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 Всем большое спасибо! Теперь хоть буду знать, что качать :) Цитата
Finch00 Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 смотрел давно аниме, вероятно ещё до 2000 года, по жанру похожую на киберпанк, со следующеё сцекой: вообщем в снегах или на огромной льдине один из главных героев сражался с оппонентом, каким-то полупрозрачным киборгом из плазмы или чего- то подобного, при помощи энергетического копья желтового цвета с золотым свечением, по моему погибли оба, дейтсвия фильма шли явно не в мирное время, а вот кто с кем воевал я увы не помню.может кто подскажет название? ;) Цитата
rinushka Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 привет, люди добрые помогите. в детстве где то в 1990-1998 годах смотрела аниме. не помню название!!! там парень-блондин с рукой-автоматом путешествует по вселенной на корабле "Андромеда", корабль обладает женским голосом, типа разумный. он встречает девушку. любовь и всё такое. она из сопростивления. вся вселенная находится под властью страшного человека, не помню имени, но выглядит он прозрачным и убить его можно только его костью. он владеет воздушной тюрьмой , в которую садит всех не понравившихся ему личностей. этот прозрачный убивает девушку красавицу. перед смертью она говорит герою что у неё есть сестра Надя. герой находит сестру. она без глаза. помогает и ей в сопротивлении. но её тоже убивают. потом он узнаёт о третей сестре. едет за ней в воздушную тюрьму. на ней оказывается ободок злого героя, и изза этого она в него да беспамятства влюблена. герой с железной рукой спасает последнюю сестру и убивает хозяина тюрьмы. девушка становится на непонятный круг, и этим самым возвращает вселенную к жизни. вот такой сюжет. помогите найти название а ещё лучше фильм. знаете ли ностальгия детства замучала Цитата
Mazui~ Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 rinushkaSpace Adventure Cobra?У меня запрос более экзотический: я его не смотрел ) Просто когда я им заитересовался и откопал в рейтингах это аниме вышло только в количестве одной серии да и то в паршивом качестве, следовательно я отложил его на дальнюю полку в плану и благополучно забыл. Помню только обложку: ворота (синтоисского?) храма на лестнице и имела место быть кавайная девушка в одеяниях жрицы. Действие вроде как проходит летом(во время фестиваля?) по атмосфере оно должно быть мистическое, формат вроде бы OVA. Шуму про него в свое время в рейтингах много было...может кто помнит? Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 (изменено) http://anidb.net/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=1795Не это случаем :D? Изменено 16 июля, 2009 пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования) Цитата
rinushka Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 даааааааааа, кобра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я вспомнила! спасибо. только как бы его теперь найти... спасибо большое. и зи ссылку спасибо, правда это не то:D Цитата
Czarodziej Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 Это хентай. Пародийный хентай на разные анимехи. Сюжет. Существует школа ниндзя. В один прекрасный день двух чувачков наказали (парня и девушку) - заставили их заняться сексом прямо на глазах у людей. Но этим двум это делать понравилось и их исключили из школы. В аниме всего несколько серий, ова. Так же у них смешные имена. Какие сказать не могу но на языке крутится. Что то с луной связано, мунлайт оО. Чо это за аниме?) Цитата
nekoxneko Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 (изменено) Это хентай. Пародийный хентай на разные анимехи. Сюжет. Существует школа ниндзя. В один прекрасный день двух чувачков наказали (парня и девушку) - заставили их заняться сексом прямо на глазах у людей. Но этим двум это делать понравилось и их исключили из школы. В аниме всего несколько серий, ова. Так же у них смешные имена. Какие сказать не могу но на языке крутится. Что то с луной связано, мунлайт оО. Чо это за аниме?) Ninpou Midare Karakuri - оно? Изменено 16 июля, 2009 пользователем nekoXneko (смотреть историю редактирования) Цитата
Czarodziej Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 Ninpou Midare Karakuri - оно? Ага, точно, оно=) Doumo arigatou gozaimashita!! Цитата
lightness Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 Дамы и господа, сами мы не местн... Так собственно не об этом. Прошу помочь вспомнить название аниме. Смотрел где-то в середине 90-х на кассете. Сюжет таков: ресурсы Земли на исходе и правительство посылает ГГ на космическом корабле найти средство спасти планету. Он привозит семена различных растений. Ему говорят, что он слегка тронулся и так Землю не спасти. Концевку уже не помню, но вроде happy end (все умерли). Заранее спасибо. Цитата
KabAl Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 Дамы и господа, сами мы не местн... Так собственно не об этом. Прошу помочь вспомнить название аниме. Смотрел где-то в середине 90-х на кассете. Сюжет таков: ресурсы Земли на исходе и правительство посылает ГГ на космическом корабле найти средство спасти планету. Он привозит семена различных растений. Ему говорят, что он слегка тронулся и так Землю не спасти. Концевку уже не помню, но вроде happy end (все умерли). Заранее спасибо.Hi no Tori 2772: Ai no CosmoZone. Ему говорят, что так Землю уже не спасти (слишком долго мучили планету экспериментами). Цитата
Минако KS Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 У меня запрос более экзотический: я его не смотрел ) Просто когда я им заитересовался и откопал в рейтингах это аниме вышло только в количестве одной серии да и то в паршивом качестве, следовательно я отложил его на дальнюю полку в плану и благополучно забыл. Помню только обложку: ворота (синтоисского?) храма на лестнице и имела место быть кавайная девушка в одеяниях жрицы. Действие вроде как проходит летом(во время фестиваля?) по атмосфере оно должно быть мистическое, формат вроде бы OVA. Шуму про него в свое время в рейтингах много было...может кто помнит? http://anidb.net/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=6262? Цитата
Mazui~ Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2009 (изменено) Все оказалось прозаичнее, называется Сон в летний день )Musou Kakyo Изменено 18 июля, 2009 пользователем Zanozik (смотреть историю редактирования) Цитата
JkaX Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2009 (изменено) Подскажите, пжалста, откуда этот герой: Изменено 18 июля, 2009 пользователем JkaX (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2009 Это Агито из Gin'Iro no Kami no Agito (в нашем прокате - "Исток") Цитата
lightness Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2009 Hi no Tori 2772: Ai no CosmoZone. Ему говорят, что так Землю уже не спасти (слишком долго мучили планету экспериментами).Вроде оно. Оказывается там целая серия фильмов. Спасибо огромное! Цитата
Wehrwolf Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2009 Господа, помогите вспомнить\найти анимешку. Сабж довольно старый. Глав. герой - девушка с лазерным пистолетом в комбенизоне. Действие происходит в футуристическом мире. Из сюжета помню только следующее: Девушка убивает какого-то мерзкого уродца в рясе и на коне.Идёт с его башкой в какую-то забегаловку выпить. Там даёт отпор толпе местной быкоты. Знакомится с блондичиком... ....Девушка у себя дома (наверное) принимает ванну и разговаривает с Голосом. Мы узнаем, что она непростая, а очень важная. Она выходит из душа и замечает какие-то вспышки за окном - оказывается блондинчик решил покурить на крыше дома напротив. Она его пригласила к себе и вроде всё хорошо. Но тут голова мерзкого урода оживает и начинает летать и кусает паренька, а девушка из бластера подстрелила эту гадость во второй раз. Появляются какие-то мужики (похожи на полисменов из аниме Джин Ро) и гонятся за девушкой и попавшим под горячую руку мачо... Дальше совсем не помню. Буду рад любым мнениям и подсказкам! Любая информация ценна! Цитата
Ardeur Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 Wehrwolf, это мувик Cobra. Цитата
Wehrwolf Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 Wehrwolf, это мувик Cobra.Точно! Оно! Посмотрел скрины, сразу блондинчика узнал. ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.