Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может кто-то знает, какое аниме здесь подразумевается, оч хотелось бы посмотреть

1 июня 2004 года в начальной школе Окубо в городе Сасебо 11-летняя японская девочка убила свою 12-летнюю одноклассницу Сатоми Митари, перерезав ей горло и разрезав руки ножом для бумаги. Имя девочки-убийцы также неизвестно (в официальных документах она фигурирует как «Девочка А»), но анимэ-персонаж, которому она послужила прототипом, стал очень популярен в Интернете. Анимешка Невада-тян (на «Девочке А», как считается, в день убийства был джемпер с надписью «Nevada» на груди) изображается с короткими темными волосами, в этом самом джемпере, заляпанном кровью, со зловещей улыбкой и с ножом для бумаги в руке.

Опубликовано (изменено)

Ну.. вот вам загадка)

Название аниме не знаю, имена героев не знаю, где смотерл - вроде на ютуб, заставку не видел, это сериал, смотрел 5 минут какой-то серии из середины вроде, а может и нет..

Но видел сценку, потому читаемс.

Либо ночь либо поздний вечер. Парень и девущка стоят на набережной, вроде крытой. Идёт снег. Они о чём-то болтают (смотерл без субтитров). Потом кому-то из них что-то не нравится, и там происходит дествие, в результате корого парень падает с набережной вниз черех ограду в реку. Как точно уже не помню, но девушка тоже оказывается в этой реке. Река мелкая. Ночь и идёт снег. Они сидят там и опять болтают. Вот и сё..

Вспомнил ещё, парень сначала стоял один, девушка позже пришла.

Ну, идеи есть?

Изменено пользователем Bews (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Торадора. Но там мост, а не набережная. Абсолютно подходит по всем пунктам.

Вспомнил ещё, парень сначала стоял один, девушка позже пришла.

Тогда нет.

Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

В этой серии опенинг в середине. И потом сразу же сцена с мостом. Сделаем проще.

http://g.imagehost.org/t/0700/snapshot20090517051803.jpg http://g.imagehost.org/t/0440/snapshot20090517051810.jpg http://g.imagehost.org/t/0735/snapshot20090517051822.jpg http://g.imagehost.org/t/0141/snapshot20090517051826.jpg

Оно ?

Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

вроде да

аниме и серию скажи, я щас смогу точно проверить

дада, это именно то. спасибо.

только теперь мне самому интересно, где я мог увидеть это без заставок и сразу с 9й минуты начиналось

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Хай,народ,оч прошу помочь,давно уже мучаюсь).В детстве видел аниме по телеку,по тнт возможно году этак в 1996.Вот всё,что я оттуда помню : сюжет был в том,что парень любил девушку и ходил к ней домой,помогал с алгеброй или что-то такое^^на самом деле она всё прекрасно понимала и только использовала его.Там такие моменты были : она подбегает к нему,говорит чото и убегает,а юбка короткая на ветру дёргается и парень думает-0о0о0о0О у неё такая нежная кожа,что она даже нижнее бельё для неё грубо.Финал такой был : она режет себе свитер ножницами,орёт,прибегает охрана и бьёт его,потом в конце он выздоравливает и уходит,а она понимает,что любит его и напоследок говорит-когда раны излечатся и если ты сможешь меня простить,возвращайся,я буду ждать.Очень надеюсь на Вашу помощь,заранее Спасибо за попытки. Изменено пользователем DannyColt (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация