abcess Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 Кто знает художника или анимешку, или хотя бы где есть подобные изо? Помогите плиз!!! Цитата
GadMan Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2009 Я на досуге решил вспомнить какое аниме я увидел первым. Перебирал, перебирал и тут мне в голову долбануло. Очень смутные картинки из очень далекого детства . Может быть мне готков 7 отсилы было тогда, но дал мне мой сосед мульт сериал, но не просто мульт сериал а некое аниме причём совсем недетское. Очень смутно помню, но помню, что было довольно жёсткое(как мне его родители позволили смотреть непонимаю) хотя я наверное тохда не понимал что за красные фонтаны бьют из героев. В общем помню следующие:Какойто докторишка убегает с кейсом в котором оказывается три круглых штуки похожих на диски с лентами. Потом тот кто за ним гонится превращается в огромного монстра, но доктор тоже превращается в монстра. Доктор-монстр модрывает себя гранатой которую он держал во ртуОдна из тех штук улетает и падает перед какимто парнем. Потом вылетаю ленты из диска парня окутывают и он валится вводу. встаёт из воды уже в какихто красивых доспехах.Помню на локтях были ацкие лезвия которыми он резал супостатов. Потом он превращался выкрикивая какоето слово. Вроде был он обычным школьником. Во врагах у него были всякие монстры. Помню хорошо только перца у которого на плечах были шары с дырками из которых тот выпускал ракеты, чела в таких же доспехах но злого и с белым мехом гада который паренька в конце завалил(но паренёк помнится воскрес). В общем конечно инфы очень мало, воспоминание из далекого пошлого к тому же посмотрел я его только раз, потом пришлось отдать касету.Но хочется посмотреть снова, освежить воспоминание, может почитать мангу если такова будет. Вообщем кто знает напишите название. Заранее Рахмет Большой Цитата
Ardeur Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2009 Гайвер/Guyver, оав-сериал(который из двух частей по 6 эпизодов). Цитата
АкирА Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2009 knight-of-nightНапоминает "Звёздный патруль", как обзывал это пирацкий переводчик. Оригинальное название не знаю. Корабель с парусами вроде не пиратский был, а главперсонажей. Если главгерой знал кунг-фу и разбивал железные щиты руками, а жёлтый робот, суицидался для общего блага то оно. Цитата
GadMan Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2009 Гайвер/Guyver, оав-сериал(который из двух частей по 6 эпизодов).Ухты! Спасибо. Быстренько порыскал нашёл целый фан сайт на русском и мангу вроде можно скачать. А вот ещё новая версия 2005 года есть, да? Цитата
Ardeur Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2009 Ухты! Спасибо. Быстренько порыскал нашёл целый фан сайт на русском и мангу вроде можно скачать. А вот ещё новая версия 2005 года есть, да?Да. И еще более старая оав. Впрочем, оба альтернативных варианта до оав-сериала не дотягивают. Хотя, как я читал, новый ТВ продвинулся дальше в плане экранизации сюжета манги. Цитата
Kri Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 Даже я несмотревшый Аниме, а тока Фильм Гайвер сразу узнал по описанию;) Так а у меня вот что......... Откуда это кнтонить знает? Цитата
Fanateek Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 (изменено) Kri, это Mnemosyne и соответственно, ее главная героиня Асоги РинСобственно, вот... Изменено 10 февраля, 2009 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Aeolide Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 (изменено) Давным-давно по ТВ-6 по утрам показывали аниме. Помогите узнать название. Сюжет такой, вызывают главного героя,который должен найти и спасти принцессу. Там был пиратский корабль-парусник в космосе. Поезда летали по космосу и на них напали пираты на своем корабле. Главный герой был с каким-то мечом. Потом они с принцессой убегали от главного злодея и пиратов. Спасибо.затрудняюсь сказать который именно сериал, но относится к циклу аниме Galaxy Express/Captain Harlock за авторством Лэйдзи Мацумото (Leiji Matsumoto). Там немало сериалов, фильмоы и овашек было выпущено, подробнее соотношение сюжетов можно глянуть тут.Спойлерhttp://img26.imageshack.us/img26/1429/1225638944418sl7.png Изменено 11 февраля, 2009 пользователем Aeolide (смотреть историю редактирования) Цитата
DenominatoR Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 Повторение иногда может иметь положительные результаты)Фентези какое-то сказочное, как минимум из 2 серий (по крайней мере я две серии помню). Про то, как девочка в разные места как-то попадала магическим путём (?)... В первой серии попала куда-то, где всё было "по уставу" и "в строю" и там какая-то злая тётка в погонах с плетью всех наказывала... А во второй серии эта девочка попала в какой-то волшебный лес, где в грибах какие-то гномики дружелюбные жили... Девочку, насколько помню, звали Зуко.Аниме это смотрел я примерно в 91-92 годах на VHS. Помогите найти ^^' Цитата
Twilight Mind Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 (изменено) Повторение иногда может иметь положительные результаты) Аниме это смотрел я примерно в 91-92 годах на VHS. Помогите найти ^^'Возможно это Fushigi no Kuni no Miyuki-chan. По мотивам Алисы в стране чудес. Только год 1995-ый. Изменено 11 февраля, 2009 пользователем Twilight Mind (смотреть историю редактирования) Цитата
Kri Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2009 Эм... Кто нибудь знает из какого аниме девчонка с короткими фиолетовыми волосами и шрамом идущим через переносицу? Цитата
redbull-2 Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2009 (изменено) наверно, она. Изменено 13 февраля, 2009 пользователем redbull-2 (смотреть историю редактирования) Цитата
Kri Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2009 аха спс, пойду смотреть Цитата
Ivanko Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2009 Что за аниме в эпизоде amv-шки My Favorite Kiss by Hinano вот на этом скрине?: Цитата
llama Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2009 Ivanko, Full Moon wo Sagashite Цитата
dzhhhz Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 Помогите опознать парочку аниме:1) Сериал, в котором надо было доставить некую принцессу до затмения на какую-то скалу. Помню что там:а) летали на воздушных кораблях. б) в последней серии повылазила толпа скорпионов.в) там был мужик похожий на маньяка из фильма «Крик» 2) Смотрел давно на VHS. По-моему полнометражный мультфильм. Из того, что помню:а) Была девчонка, которая всех рубила. Силу ей давали трусики с рисунком вельветовой кошки. О_об) Главзлодей там, какой то человек таракан. У него отрасла одна дополнительная пара рук.в) Также имелся, человек паук в черных очках у того соответственно выросло две пары рук. г) Помню сцену боя, в которой мужик метал монетки.д) В одной из сцен главзлодею ( или не ему) попытались снять трусы, а там еще и еще трусы. : D В общем в конце сцены мы видим его на горе из трусов Цитата
llama Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 dzhhhz, первое, про принцессу - это Bosco Adventure. Цитата
SinsI Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 2) Смотрел давно на VHS. По-моему полнометражный мультфильм. Из того, что помню:а) Была девчонка, которая всех рубила. Силу ей давали трусики с рисунком вельветовой кошки. О_об) Главзлодей там, какой то человек таракан. У него отрасла одна дополнительная пара рук.в) Также имелся, человек паук в черных очках у того соответственно выросло две пары рук. г) Помню сцену боя, в которой мужик метал монетки.д) В одной из сцен главзлодею ( или не ему) попытались снять трусы, а там еще и еще трусы. : D В общем в конце сцены мы видим его на горе из трусовZettai Kyoshi - Absolute Teacher. Цитата
redbull-2 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) а второе - это Ultimate Teacher. уже поздно :D Изменено 9 апреля, 2009 пользователем redbull-2 (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.