Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я на досуге решил вспомнить какое аниме я увидел первым. Перебирал, перебирал и тут мне в голову долбануло. Очень смутные картинки из очень далекого детства . Может быть мне готков 7 отсилы было тогда, но дал мне мой сосед мульт сериал, но не просто мульт сериал а некое аниме причём совсем недетское. Очень смутно помню, но помню, что было довольно жёсткое(как мне его родители позволили смотреть непонимаю) хотя я наверное тохда не понимал что за красные фонтаны бьют из героев. В общем помню следующие:

Какойто докторишка убегает с кейсом в котором оказывается три круглых штуки похожих на диски с лентами. Потом тот кто за ним гонится превращается в огромного монстра, но доктор тоже превращается в монстра. Доктор-монстр модрывает себя гранатой которую он держал во рту

Одна из тех штук улетает и падает перед какимто парнем. Потом вылетаю ленты из диска парня окутывают и он валится вводу. встаёт из воды уже в какихто красивых доспехах.Помню на локтях были ацкие лезвия которыми он резал супостатов. Потом он превращался выкрикивая какоето слово. Вроде был он обычным школьником. Во врагах у него были всякие монстры. Помню хорошо только перца у которого на плечах были шары с дырками из которых тот выпускал ракеты, чела в таких же доспехах но злого и с белым мехом гада который паренька в конце завалил(но паренёк помнится воскрес).

В общем конечно инфы очень мало, воспоминание из далекого пошлого к тому же посмотрел я его только раз, потом пришлось отдать касету.

Но хочется посмотреть снова, освежить воспоминание, может почитать мангу если такова будет. Вообщем кто знает напишите название.

Заранее Рахмет Большой

Опубликовано

knight-of-night

Напоминает "Звёздный патруль", как обзывал это пирацкий переводчик. Оригинальное название не знаю. Корабель с парусами вроде не пиратский был, а главперсонажей. Если главгерой знал кунг-фу и разбивал железные щиты руками, а жёлтый робот, суицидался для общего блага то оно.

Опубликовано
Гайвер/Guyver, оав-сериал(который из двух частей по 6 эпизодов).

Ухты! Спасибо. Быстренько порыскал нашёл целый фан сайт на русском и мангу вроде можно скачать. А вот ещё новая версия 2005 года есть, да?

Опубликовано
Ухты! Спасибо. Быстренько порыскал нашёл целый фан сайт на русском и мангу вроде можно скачать. А вот ещё новая версия 2005 года есть, да?
Да. И еще более старая оав. Впрочем, оба альтернативных варианта до оав-сериала не дотягивают. Хотя, как я читал, новый ТВ продвинулся дальше в плане экранизации сюжета манги.
Опубликовано (изменено)
Давным-давно по ТВ-6 по утрам показывали аниме. Помогите узнать название. Сюжет такой, вызывают главного героя,который должен найти и спасти принцессу. Там был пиратский корабль-парусник в космосе. Поезда летали по космосу и на них напали пираты на своем корабле. Главный герой был с каким-то мечом. Потом они с принцессой убегали от главного злодея и пиратов. Спасибо.

затрудняюсь сказать который именно сериал, но относится к циклу аниме Galaxy Express/Captain Harlock за авторством Лэйдзи Мацумото (Leiji Matsumoto). Там немало сериалов, фильмоы и овашек было выпущено, подробнее соотношение сюжетов можно глянуть тут.

Спойлер
http://img26.imageshack.us/img26/1429/1225638944418sl7.png
Изменено пользователем Aeolide (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Повторение иногда может иметь положительные результаты)

Фентези какое-то сказочное, как минимум из 2 серий (по крайней мере я две серии помню). Про то, как девочка в разные места как-то попадала магическим путём (?)... В первой серии попала куда-то, где всё было "по уставу" и "в строю" и там какая-то злая тётка в погонах с плетью всех наказывала... А во второй серии эта девочка попала в какой-то волшебный лес, где в грибах какие-то гномики дружелюбные жили... Девочку, насколько помню, звали Зуко.

Аниме это смотрел я примерно в 91-92 годах на VHS. Помогите найти ^^'

Опубликовано (изменено)
Повторение иногда может иметь положительные результаты)

Аниме это смотрел я примерно в 91-92 годах на VHS. Помогите найти ^^'

Возможно это Fushigi no Kuni no Miyuki-chan. По мотивам Алисы в стране чудес. Только год 1995-ый. Изменено пользователем Twilight Mind (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Помогите опознать парочку аниме:

1) Сериал, в котором надо было доставить некую принцессу до затмения на какую-то скалу. Помню что там:

а) летали на воздушных кораблях.

б) в последней серии повылазила толпа скорпионов.

в) там был мужик похожий на маньяка из фильма «Крик»

2) Смотрел давно на VHS. По-моему полнометражный мультфильм. Из того, что помню:

а) Была девчонка, которая всех рубила. Силу ей давали трусики с рисунком вельветовой кошки. О_о

б) Главзлодей там, какой то человек таракан. У него отрасла одна дополнительная пара рук.

в) Также имелся, человек паук в черных очках у того соответственно выросло две пары рук.

г) Помню сцену боя, в которой мужик метал монетки.

д) В одной из сцен главзлодею ( или не ему) попытались снять трусы, а там еще и еще трусы. : D В общем в конце сцены мы видим его на горе из трусов

Опубликовано
2) Смотрел давно на VHS. По-моему полнометражный мультфильм. Из того, что помню:

а) Была девчонка, которая всех рубила. Силу ей давали трусики с рисунком вельветовой кошки. О_о

б) Главзлодей там, какой то человек таракан. У него отрасла одна дополнительная пара рук.

в) Также имелся, человек паук в черных очках у того соответственно выросло две пары рук.

г) Помню сцену боя, в которой мужик метал монетки.

д) В одной из сцен главзлодею ( или не ему) попытались снять трусы, а там еще и еще трусы. : D В общем в конце сцены мы видим его на горе из трусов

Zettai Kyoshi - Absolute Teacher.

post-63947-1239293327.jpg

post-63947-1239293374.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация