Ariadna Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Меня вот тут попросили подсказать аниме, а я вот и не знаю, что это :) оч-чень скудные приметы - из толпы некрасивых злодеев выделяется один, красивый, блондин, постоянно нюхает розочку. Никто не подскажет, где такое было? Цитата
Ellestar Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 (изменено) Ariadna, было в Macron 1. Хотя блондины, нюхающие розы - это такой заезженный штамп... *** Кстати, спасибо всем за расшифровку тех картинок. Жаль, что никто не знает того зеленоволосого демона.P.S. Я не узнал Генриетту из Gunslinger Girl, позор на мою голову. Изменено 18 апреля, 2007 пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования) Цитата
lyavik Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 Люди добрыя подскажите что это за аниме пожайлуста :wacko: https://www.animeforum.ru/index.php?act=att...t&id=182716https://www.animeforum.ru/index.php?act=att...t&id=182715https://www.animeforum.ru/index.php?act=att...t&id=182714https://www.animeforum.ru/index.php?act=att...t&id=182713 Цитата
Uzelok Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 lyavik, похоже на Mahou Shoujo Lyrical Nanoha, но я не уверен, т.к. сам это аниме не смотрел... Цитата
lyavik Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 о огромнейшее спасибо <_< на anidb оно и есть :rolleyes: Цитата
diana918 Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 (изменено) все страницы не осилила.. сильно хочу узнать из какого мульта вот эта прелесть заранее спасибо Изменено 20 апреля, 2007 пользователем diana918 (смотреть историю редактирования) Цитата
Last April Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Что нибудь с неками. Кавайненькое такое и чтоб не только деффачки там были. Надеюсь такое есть..>_< Цитата
Ellestar Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 (изменено) Что нибудь с неками. Кавайненькое такое и чтоб не только деффачки там были. Надеюсь такое есть..>_<По идее Loveless, но я его не смотрел. Из моих любимых с неками - Outlaw Star, Da Capo, Words Worth (hentai). В принципе, вот тут я постил списки аниме с неками, какие знаю https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...p;#entry1680515 https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...p;#entry1727797 P.S. Кстати, хорошая идея, посмотрю-ка я Loveless. Изменено 20 апреля, 2007 пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования) Цитата
Last April Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 По идее Loveless, но я его не смотрел. Из моих любимых с неками - Outlaw Star, Da Capo, Words Worth (hentai). В принципе, вот тут я постил списки аниме с неками, какие знаю https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...p;#entry1680515 https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...p;#entry1727797 P.S. Кстати, хорошая идея, посмотрю-ка я Loveless.Ну Лавлесс я уже посмотрела))Оо,даж стока фсего..Пасиб)) Цитата
Алексис Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Когда-то давно, еще во времена расцвета МММ, по РТР крутили мульт - что-то вроде "Приключения принцессы ..." (имя не помню). Там девчонка летала на дережабле-черепахе с дрезьями (среди которых был лягушонок). Были персонажи с именами Фьякор (кажется) и Тату (или Тути). Грешу на Bosco Adventure, но вдруг есть что-то еще такое. И еще... не знаю, аниме или нет... по ОРТ когда-то показывали м/с с названием "Дракулита-вампиреныш". Даже если это не аниме, может кто-то знает оригинальное название? Цитата
Алексис Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 И еще вот: 1) был когда-то такой мульт по местному каналу показывали: поезд идет через какую-то космическую пустыню. На этот поезд нападает какой-то мужик, у которого в прошло случилась какая-то трагедия (кажется, что-то связано с девушкой) и теперь он в этой пустыне разбойничает. С этим мужиком в конфликт вступает пацан, один из пассажиров поезда. В той версии этот мульт назывался "Прожить жизнью воина". А как в оригинале? 2) какая-то девчонка (вроде, летает на коне, но это не Ши-Ра), с поясом, при помощи которого может создавать радугу и по ней передвигаться.В той версии - "Радужная королева". Как в оригинале? Цитата
Last April Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 А не подскажете откуда у мя девушка на аватарке?>_< Цитата
Twilight Mind Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 А не подскажете откуда у мя девушка на аватарке?>_<Bleach вроде. Цитата
Last April Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Bleach вроде.Хммм..пасиб) Цитата
darthkim_sensei Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Однажды видел кусок серии некоего аниме где были девушки (толи бандитки то ли ковбойки) и они то ли грабили то ли защищали банки. Кажись это комедия. Видел это году в 2003 или даже раньше, но не в курсе какого года аниме. Чтобы это могло быть? Цитата
RedHair Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Хммм..пасиб)У тебя на аватаре Яручи из Блица. Имей в виду что она может превращаться в кота и в первых сериях ее вообще нет. Цитата
RedHair Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Ищу одно старое аниме. Я ее видел примерно в тоже время, что и овашку Гайвер. Так что вешь точно старая.Сюжет... помню очень мало. Вобщем земля будующего. Космические корабли и злобные прищельцы(ну кудаже без них). Но правительство земли почемуто не ваюет с пришельцами. Единственный кто им противостоит - это пиратский корабль. Главный герой - мальчик примерно 8 -12 лет. По стечению обстоятельств он попадает на этот пиратский корабль. Спасли его вроде. Но он уходит. На земле его сразу упекли в тюрягу и чуть не убили подосланные пришельцами убицы. Помню еще часы которые ему подарил капитан. Нарисованны в стиле корманных часов с их помошью можно было позвать капитана на помощь. Помню еще флаг обьедененного правительства земли. На нем были изображены оба полушария земли. И помню еще фразу котору сказал капитан в конце серии: Готов ли ты видеть свободу под этим флагом? И показал на пиратский флаг. Помню еще оружие похожее на катющу, которое патрашило тарелки прищельцев, но вроде этот момент был только в заставке. Цитата
SinsI Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 Явно что-то из Captain Herlock'а. Цитата
RedHair Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 Явно что-то из Captain Herlock'а. Странно но у меня это имя вызывает асочиачии с сериалом Cosmo Warrior Zero. С этим капитаном есть еще какието истории? Цитата
Satou Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 А loveless - эт случаем не Яой? ^_^ Цитата
Kavaska Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 А loveless - эт случаем не Яой?Satou, это сёнен-ай. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Когда-то давно, еще во времена расцвета МММ, по РТР крутили мульт - что-то вроде "Приключения принцессы ..." (имя не помню). Там девчонка летала на дережабле-черепахе с дрезьями (среди которых был лягушонок). Были персонажи с именами Фьякор (кажется) и Тату (или Тути). Грешу на Bosco Adventure, но вдруг есть что-то еще такое. И еще... не знаю, аниме или нет... по ОРТ когда-то показывали м/с с названием "Дракулита-вампиреныш". Даже если это не аниме, может кто-то знает оригинальное название?"Дракулито-вампирёныш" - просто американский мульт, помойму мультверсия "Бала монстров". Вот то аниме я смотрел. Названия не помню, но у девочки этой уши были острые как у эльфа. Фьякор - это как раз лягушонок и был, а Туту - это был пёс, они всё хотели связаться с его братом-принцем. Ребят, а вот это аниме было - про принцессу в изгнании, которую сопровождали петух, козёл и прочая живность, они ещё искали какой-то эликсир вернуть ей красоту, останавливались на каких-то третьеразрядных постоялых дворах? Жалко так эту принцессу было, особенно когда у неё выросла козлиная борода... Помойму аниме, и какое-то очнеь древнее. Цитата
АкирА Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 "Дракулито-вампирёныш" французский. Цитата
The Flower Of Carnage Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Привет всем! :) Мне очень нужна помощь относительно этой картинкиЭто из какого-то аниме или просто рисунок?Знающие люди, подскажите, пожалуйста :) Цитата
SinsI Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 Чистый арт, к тому же я бы сказал европейский. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.