Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Меня вот тут попросили подсказать аниме, а я вот и не знаю, что это :) оч-чень скудные приметы - из толпы некрасивых злодеев выделяется один, красивый, блондин, постоянно нюхает розочку. Никто не подскажет, где такое было?
Опубликовано (изменено)

Ariadna, было в Macron 1. Хотя блондины, нюхающие розы - это такой заезженный штамп...

Кстати, спасибо всем за расшифровку тех картинок. Жаль, что никто не знает того зеленоволосого демона.

P.S. Я не узнал Генриетту из Gunslinger Girl, позор на мою голову.

Изменено пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

все страницы не осилила..  

сильно хочу узнать из какого мульта вот эта прелесть

post-86912-1177053137.gif

заранее спасибо

Изменено пользователем diana918 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Что нибудь с неками. Кавайненькое такое и чтоб не только деффачки там были.

Надеюсь такое есть..>_<

По идее Loveless, но я его не смотрел.

Из моих любимых с неками - Outlaw Star, Da Capo, Words Worth (hentai). В принципе, вот тут я постил списки аниме с неками, какие знаю https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...p;#entry1680515 https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...p;#entry1727797

P.S. Кстати, хорошая идея, посмотрю-ка я Loveless.

Изменено пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
По идее Loveless, но я его не смотрел.

Из моих любимых с неками - Outlaw Star, Da Capo, Words Worth (hentai). В принципе, вот тут я постил списки аниме с неками, какие знаю https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...p;#entry1680515 https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...p;#entry1727797

P.S. Кстати, хорошая идея, посмотрю-ка я Loveless.

Ну Лавлесс я уже посмотрела))

Оо,даж стока фсего..Пасиб))

Опубликовано

Когда-то давно, еще во времена расцвета МММ, по РТР крутили мульт - что-то вроде "Приключения принцессы ..." (имя не помню). Там девчонка летала на дережабле-черепахе с дрезьями (среди которых был лягушонок). Были персонажи с именами Фьякор (кажется) и Тату (или Тути). Грешу на Bosco Adventure, но вдруг есть что-то еще такое.

И еще... не знаю, аниме или нет... по ОРТ когда-то показывали м/с с названием "Дракулита-вампиреныш". Даже если это не аниме, может кто-то знает оригинальное название?

Опубликовано

И еще вот:

1) был когда-то такой мульт по местному каналу показывали: поезд идет через какую-то космическую пустыню. На этот поезд нападает какой-то мужик, у которого в прошло случилась какая-то трагедия (кажется, что-то связано с девушкой) и теперь он в этой пустыне разбойничает. С этим мужиком в конфликт вступает пацан, один из пассажиров поезда.

В той версии этот мульт назывался "Прожить жизнью воина". А как в оригинале?

2) какая-то девчонка (вроде, летает на коне, но это не Ши-Ра), с поясом, при помощи которого может создавать радугу и по ней передвигаться.

В той версии - "Радужная королева". Как в оригинале?

Опубликовано
Однажды видел кусок серии некоего аниме где были девушки (толи бандитки то ли ковбойки) и они то ли грабили то ли защищали банки. Кажись это комедия. Видел это году в 2003 или даже раньше, но не в курсе какого года аниме. Чтобы это могло быть?
Опубликовано

Ищу одно старое аниме. Я ее видел примерно в тоже время, что и овашку Гайвер. Так что вешь точно старая.

Сюжет... помню очень мало. Вобщем земля будующего. Космические корабли и злобные прищельцы(ну кудаже без них). Но правительство земли почемуто не ваюет с пришельцами. Единственный кто им противостоит - это пиратский корабль. Главный герой - мальчик примерно 8 -12 лет. По стечению обстоятельств он попадает на этот пиратский корабль. Спасли его вроде. Но он уходит. На земле его сразу упекли в тюрягу и чуть не убили подосланные пришельцами убицы. Помню еще часы которые ему подарил капитан. Нарисованны в стиле корманных часов с их помошью можно было позвать капитана на помощь. Помню еще флаг обьедененного правительства земли. На нем были изображены оба полушария земли. И помню еще фразу котору сказал капитан в конце серии: Готов ли ты видеть свободу под этим флагом? И показал на пиратский флаг. Помню еще оружие похожее на катющу, которое патрашило тарелки прищельцев, но вроде этот момент был только в заставке.

Опубликовано
Когда-то давно, еще во времена расцвета МММ, по РТР крутили мульт - что-то вроде "Приключения принцессы ..." (имя не помню). Там девчонка летала на дережабле-черепахе с дрезьями (среди которых был лягушонок). Были персонажи с именами Фьякор (кажется) и Тату (или Тути). Грешу на Bosco Adventure, но вдруг есть что-то еще такое.

И еще... не знаю, аниме или нет... по ОРТ когда-то показывали м/с с названием "Дракулита-вампиреныш". Даже если это не аниме, может кто-то знает оригинальное название?

"Дракулито-вампирёныш" - просто американский мульт, помойму мультверсия "Бала монстров".

Вот то аниме я смотрел. Названия не помню, но у девочки этой уши были острые как у эльфа. Фьякор - это как раз лягушонок и был, а Туту - это был пёс, они всё хотели связаться с его братом-принцем.

Ребят, а вот это аниме было - про принцессу в изгнании, которую сопровождали петух, козёл и прочая живность, они ещё искали какой-то эликсир вернуть ей красоту, останавливались на каких-то третьеразрядных постоялых дворах? Жалко так эту принцессу было, особенно когда у неё выросла козлиная борода... Помойму аниме, и какое-то очнеь древнее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация