zekiar Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Доброго всем дня. Начну стандартно - давным давно... 8) В общем очень давно смотрел полнометражную анимешку, помню она мне очень понравилась. Но помню очень смутно... Было там что-то про тетку-киборга. И то ли она с ума съехала, то ли еще чего, в общем она искала какую-то маленькую девочку (мальчика?) для того что бы убить... Вроде бы, а может и наоборот совсем, - спасти. Но по-моему - убить. А на эту тетку-киборга охотилась армия спецназеров или просто солдафонов. Она их всех замочила вроде как... Хорошо помню такой момент: идет, значит, эта тетка-киборг по коридору, а тут из стен этого коридора ее обвивают (или втыкаются) какие-то нити... то ли просто типа сети, то ли током ее бить начало. В общем так ее ловить пытались.Вот и все что я помню об этом мульте. ОЧЕНЬ хотелось бы узнать что это! Поможите, люди добрые! Цитата
ryMAHOug Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Пытаюсь тут вспомнить название аниме, которое гдето на форуме сравнивали с сайкано. про пацана, который учился в обычной школе и ходил на занятия боевыми искусствами(палкой махал), похоже на фехтование, но с палкой. началось с того что он шел с учебы и увидил девченку на башне вроде, залез тоже на башню. потом из параллельного мира прилетают за ней какието штуки типо роботов и забирают ее, он там помогал как мог, но ее все равно забрали и он за ней нырнул. Потом непомню как развеивалось, но он оказался в тюрьме и там еще много народу было, потом восстание, война.Название вроде из 5-6 англ. слов. Цитата
Ayano Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 (изменено) Мина-сан!Онегай, помогите мне! Аниме называется "Ангелы смерти", но как звучит оригинальное название, не имею понятия. Я даже не знаю, сколько здесь серий. Купила диск, тут всего пять, но видимо, продолжение есть. Это аниме от производителя "Хеллсинг". В этом сериале про трех ангелов-девушек, которые пытаются избавить Токио от хаоса и надвижения тьмы. Их имена: Джо, Мег, Сей и Эми. Изменено 21 сентября, 2006 пользователем Ayano (смотреть историю редактирования) Цитата
Uzelok Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Ayano Bakuretsu Tenshihttp://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=2629 Цитата
Ayano Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Uzelok АРИгатоо годзаимас!!!^__________________^ Цитата
Kaname Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 ryMAHOug это Now and Then, Here and Therehttp://world-art.ru/animation/animation.php?id=651 Цитата
ryMAHOug Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Kaname да оно спасибо большое)))) Цитата
Gloval Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 zekiar Black Magic M-66 Цитата
hedin_hiervard Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 В глубоком детстве смотрел анимешку по одному из каналов (точне не припомню) в 92-96 годах (сорри, точнее не знаю). Формат: скорее всего, Movie, возможно, OVA. Жанр: Space, Sci-Fi, Drama. История про юношу и девушку на космическом корабле. Остались в памяти только незначительные детали: - вроде бы (не уверен) у кого-то там родители погибли, и спасли ребенка на капсуле- они боролись с кем-то большим и злобным на большом космокорабле (больше, чем их)- в конце они пожертвовали собой, направив свой корабль на столкновение с вражеским- там еще были какие-то катакомбы на какой-то планете- стиль рисования - большие глаза, годов 80-х (чем-то похоже на Еву) Если кто-нибудь сможет помочь мне опознать этот фильм, благодарности моей предела не будет. Цитата
Chibiki Hiroshi Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Если кто-нибудь сможет помочь мне опознать этот фильм, благодарности моей предела не будет. 1453282[/snapback]На Outlaw star смахивает! Цитата
allofanime Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 На Outlaw star смахивает!1453974[/snapback]только вот там бой в финале был кстати так :rolleyes: и хэпиенд Цитата
hedin_hiervard Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 На Outlaw star смахивает!1453974[/snapback]Год 98-й... А там максимум 93-й. Цитата
Puma Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 хочу вернуться к одному давнему посту ищеца анима смотреная в диком детстве, помню смутно, но вот что было:что то космическоепоезд едуший сквозь это что то космическоедеушка "убежавшая" от своей матери - живой планетыпотом она купила что ли себе тело, то ли ей сделали его...потом какой то гадкий парень ее охмурил и повел катаца на каруселях, покатался и смылся, а она должна осталась за билет, а денег естественно [тут матное слово].ее посадили в какую ту фабрику на выполнение какой то нудной профессии - отрабатывать деньгиммм....вроде там еще были окаменевшие наполовину люди....и еще когда она возращалась - но планета мать выгнулась и удар о поверхность не стал критичным.... больше ничего не помню, больше 10 лет прошло =) ojigaЭто какой-то из телефильмов про "Галактический экспресс 999". Наверное второй, но не уверен. точно ли это было в телефильмах или как их называют спешилахда, интересноя в поисках уже отсмотрел мувики GE999 (1979) и Прощай, Галактический экспресс 999: Терминал Андромеды (1981) и это оказались не ония тоже давно ищу, что это за анимек сказанному могу добавить, что эта девушка потом была похоронена на ледяной планете или во льдах, уже точно не помню, и главгерой прилетев на эту планету узнает эту историю, путешественники выходят из транспортного средства и один из них рассказывает эту историю Цитата
Kejischa Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 (изменено) 5) Мувик. Смотрел не сначала. Вобщем там какой-то пацан бегал по на какой-то планете. Не один бегал, с ним ещё было несколько людей, в том числе негр какой-то. Ещё там был заброшенный город по которому летали гигантские шарообразные роботы, стрелявшие из головы(тоже шарообразной). Потом пацан нашёл в одном странном месте не менее странный гранатомёт, выстрели из него и всей планете настал каюк. Видимо с ним вместе. И после этого показывают сценку: день рождения у маленькой богини, её поздравляет её мать(тоже богиня). Они о чём-то разговаривали ещё некоторое время.1408987[/snapback] Мне кажется я что-то похожее видела. Только с пацаном была еще девушка принцесса, вроде ее звали Раса, они гоняли на таких же круглых...типа мотоциклах и искали, по моему, меч. А в конце робот поднял свою круглую голову к небу и издавая какой то крик, направил яркий столб из своего лица в космос. А маленькая богиня спрашивает у мамы, что же стало с принцессой и ее друзьями? Мама же отвечает, что-то типа , а хрен их знает, каждый пошел своей дорогой. В нашем переводе назывался "Талисман Пандоры", но найти фильм с таким названием мне не удалось.Вот не знаю оно это или нетhttp://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=602 Изменено 24 сентября, 2006 пользователем Kejischa (смотреть историю редактирования) Цитата
Prot Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Оно самое, ровно в точку. Посмотрел данные по этому названию и даже скриншоты нашёл(http://azure.otaku.ru/birth3.jpg) - точно оно. Спасибо за помощь.Уже кстати выяснил что: 2) - это Devilman 19901) - это Touyama Cherry Blossom Space Commander - His Name is Gold 1988И таким образом неопознанные остальись только 3) и 5) Цитата
IgorekmaG Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Помогите пожалуйста!Посмотрел аниме клип….Что это за кавай, с какого аниме?… Цитата
Deyman Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 (изменено) IgorekmaG Это Digi charat.Эх, не успел. Изменено 26 сентября, 2006 пользователем Deyman (смотреть историю редактирования) Цитата
Gloval Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Prot 5) Birth а точнее его переделка американцами известная под названиями Мир талисмана или PlanetBusters. Цитата
IgorekmaG Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 SinsI Deyman Спасибо вам ребята за помощь, буду искать...) Цитата
AmeriCuss Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 (изменено) Помогите мне, пожалуйста! :D Не подскажете, с какого это аниме?? ^_^ :D Изменено 30 сентября, 2006 пользователем AmeriCuss (смотреть историю редактирования) Цитата
Uzelok Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 AmeriCuss Это Witch Hunter Robin Цитата
AmeriCuss Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 AmeriCuss Это Witch Hunter Robin1477236[/snapback] Благодарю тебя!! :rolleyes: :lol: :) Цитата
Ayano Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Ребята, приветик!Вот тут две картинки, ток я не наю, с одного эт аниме или нет.Подскажите: 1) с одного ли? 2)и с какого? :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.