Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго всем дня.

Начну стандартно - давным давно... 8) В общем очень давно смотрел полнометражную анимешку, помню она мне очень понравилась. Но помню очень смутно... Было там что-то про тетку-киборга. И то ли она с ума съехала, то ли еще чего, в общем она искала какую-то маленькую девочку (мальчика?) для того что бы убить... Вроде бы, а может и наоборот совсем, - спасти. Но по-моему - убить. А на эту тетку-киборга охотилась армия спецназеров или просто солдафонов. Она их всех замочила вроде как... Хорошо помню такой момент: идет, значит, эта тетка-киборг по коридору, а тут из стен этого коридора ее обвивают (или втыкаются) какие-то нити... то ли просто типа сети, то ли током ее бить начало. В общем так ее ловить пытались.

Вот и все что я помню об этом мульте. ОЧЕНЬ хотелось бы узнать что это! Поможите, люди добрые!

Опубликовано

Пытаюсь тут вспомнить название аниме, которое гдето на форуме сравнивали с сайкано. про пацана, который учился в обычной школе и ходил на занятия боевыми искусствами(палкой махал), похоже на фехтование, но с палкой. началось с того что он шел с учебы и увидил девченку на башне вроде, залез тоже на башню. потом из параллельного мира прилетают за ней какието штуки типо роботов и забирают ее, он там помогал как мог, но ее все равно забрали и он за ней нырнул. Потом непомню как развеивалось, но он оказался в тюрьме и там еще много народу было, потом восстание, война.

Название вроде из 5-6 англ. слов.

Опубликовано (изменено)

Мина-сан!

Онегай, помогите мне!

Аниме называется "Ангелы смерти", но как звучит оригинальное название, не имею понятия.

Я даже не знаю, сколько здесь серий. Купила диск, тут всего пять, но видимо, продолжение есть. Это аниме от производителя "Хеллсинг". В этом сериале про трех ангелов-девушек, которые пытаются избавить Токио от хаоса и надвижения тьмы. Их имена: Джо, Мег, Сей и Эми.

Изменено пользователем Ayano (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

В глубоком детстве смотрел анимешку по одному из каналов (точне не припомню) в 92-96 годах (сорри, точнее не знаю). Формат: скорее всего, Movie, возможно, OVA. Жанр: Space, Sci-Fi, Drama.

История про юношу и девушку на космическом корабле. Остались в памяти только незначительные детали:

- вроде бы (не уверен) у кого-то там родители погибли, и спасли ребенка на капсуле

- они боролись с кем-то большим и злобным на большом космокорабле (больше, чем их)

- в конце они пожертвовали собой, направив свой корабль на столкновение с вражеским

- там еще были какие-то катакомбы на какой-то планете

- стиль рисования - большие глаза, годов 80-х (чем-то похоже на Еву)

Если кто-нибудь сможет помочь мне опознать этот фильм, благодарности моей предела не будет.

Опубликовано

хочу вернуться к одному давнему посту

ищеца анима смотреная в диком детстве,

помню смутно, но вот что было:

что то космическое

поезд едуший сквозь это что то космическое

деушка "убежавшая" от своей матери - живой планеты

потом она купила что ли себе тело, то ли ей сделали его...

потом какой то гадкий парень ее охмурил и повел катаца на каруселях, покатался и смылся, а она должна осталась за билет, а денег естественно [тут матное слово].

ее посадили в какую ту фабрику на выполнение какой то нудной профессии - отрабатывать деньги

ммм....

вроде там еще были окаменевшие наполовину люди....

и еще когда она возращалась - но планета мать выгнулась и удар о поверхность не стал критичным....

больше ничего не помню, больше 10 лет прошло =)

ojiga

Это какой-то из телефильмов про "Галактический экспресс 999". Наверное второй, но не уверен.

точно ли это было в телефильмах или как их называют спешилах

да, интересно

я в поисках уже отсмотрел мувики GE999 (1979) и Прощай, Галактический экспресс 999: Терминал Андромеды (1981) и это оказались не они

я тоже давно ищу, что это за аниме

к сказанному могу добавить, что эта девушка потом была похоронена на ледяной планете или во льдах, уже точно не помню, и главгерой прилетев на эту планету узнает эту историю, путешественники выходят из транспортного средства и один из них рассказывает эту историю

Опубликовано (изменено)
5) Мувик. Смотрел не сначала. Вобщем там какой-то пацан бегал по на какой-то планете. Не один бегал, с ним ещё было несколько людей, в том числе негр какой-то. Ещё там был заброшенный город по которому летали гигантские шарообразные роботы, стрелявшие из головы(тоже шарообразной). Потом пацан нашёл в одном странном месте не менее странный гранатомёт, выстрели из него и всей планете настал каюк. Видимо с ним вместе. И после этого показывают сценку: день рождения у маленькой богини, её поздравляет её мать(тоже богиня). Они о чём-то разговаривали ещё некоторое время.

1408987[/snapback]

Мне кажется я что-то похожее видела. Только с пацаном была еще девушка принцесса, вроде ее звали Раса, они гоняли на таких же круглых...типа мотоциклах и искали, по моему, меч. А в конце робот поднял свою круглую голову к небу и издавая какой то крик, направил яркий столб из своего лица в космос. А маленькая богиня спрашивает у мамы, что же стало с принцессой и ее друзьями? Мама же отвечает, что-то типа , а хрен их знает, каждый пошел своей дорогой. В нашем переводе назывался "Талисман Пандоры", но найти фильм с таким названием мне не удалось.

Вот не знаю оно это или нет

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=602

Изменено пользователем Kejischa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Оно самое, ровно в точку. Посмотрел данные по этому названию и даже скриншоты нашёл(http://azure.otaku.ru/birth3.jpg) - точно оно. Спасибо за помощь.

Уже кстати выяснил что: 2) - это Devilman 1990

1) - это Touyama Cherry Blossom Space Commander - His Name is Gold 1988

И таким образом неопознанные остальись только 3) и 5)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация