Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите, люди добрые!)))

Эта меха транслировалась по Ren-TV примерно в одно и то же время с Покемонами.

Возможно в названии фигурировало слово Трансформеры, но я не уверена.. :)

Главгероя звали Джо и он вместе со своей командой (куда входил также некий блондин, влюблённый в некую голубоволосую, которая любила этого самого Джо) пилотировал каких-то роботов.

Ещё там была какая-то принцесса, носившая белые одежды, тоже вроде влюблённая в этого Джо...

Помню один эпизод, где блондин хотел пригласить на свидание голубоволосую и спросил совета у Джо. Ну, тот, знамо, помог и стал учить блондина целоваться. За этим занятием их и застала голубоволосая. Она долго смеялась, а они пытались убедить её, что никакого шонен-ая здесь нет)))) [к слову, геев там действительно не было]

Опубликовано (изменено)

Ой как это было давно. Короче ищу пока что два мультфильма.

1. Практически ничего не помню. У главного героя на руке какой-то браслет, с фиолетовым шаром, который при опасности меняет цвет. Короче, на часы похоже. Герой гоняет на мотоцикле по постапокалиптическому будущему. Сюжет естественно не помню.

2. Здесь полегче будет, так как я помню эпизод. Мульт про поезд, который перевозит людей между планетами в космосе (ух эти япошки, ну и фантазии :) ). Короче везет людей и не только, к планете, где все мечты сбываются. По пути врезается в планету и завязает в белой субстанции, которая оказывается живая и у нее есть дети. Одна ее дочь улетела на ту планету, чтобы получить человеческое тело. Есть подозрения, что это Galaxy Express 999.

Изменено пользователем Lassits (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

На меня тоже что-то ностальгия - захотелось достать и пересмотреть то, с чего я когда-то о-очень давно начинала (поэтому фильмы скорее старые, чем средне-новые...).

1. Робин Гуд... (возможно, так и называлось...)

2. Что-то фантастическое, с ментами (или кем они там были...) в главной роли. Rock in Cop, кажется... У них еще монахиня была, такая раскованная, современная, в штатском ходила. Блондин и бесбашенный главные герой с какими-то способностями.

3. Еще что-то романтическое про музыкальную группу... Там еще малыш был с огромным ленивым котом^____^

4. Что-то космическое про Одиссея (Улиссес его звали), у него в команде был маленький робот (смешной такой, болтливый, красный), сын и девочка-инопланетянка.

5. Про трех сестер-воровок ценных картин и камней... "кошачий глаз" или "супер трио" - оригинального названия не знаю...

Буду очень благодарна за оригинальные и английские названия!^^"

Изменено пользователем Hikaru-chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Люди, помогите опознать! Слышала про одно анимэ, которое очень хотелось бы посмотреть, только, увы, не знаю названия. Оно непродолжительное, минут где-то 20, и очень хорошо прорисованное. Сюжет - девушка и парень любят друг друга, но один из них работает в космосе и улетает всё дальше и дальше, а общаются они посредством СМС, которые проходят сначала день, неделю, потом месяц, год, несколько лет... *вытирает слёзы* Короче, скажите кто-нибудь, как этот мульт называется!
Опубликовано
Мульт про поезд, который перевозит людей между планетами в космосе (ух эти япошки, ну и фантазии :) ). Короче везет людей и не только, к планете, где все мечты сбываются. По пути врезается в планету и завязает в белой субстанции, которая оказывается живая и у нее есть дети. Одна ее дочь улетела на ту планету, чтобы получить человеческое тело. Есть подозрения, что это Galaxy Express 999.

1349175[/snapback]

Правильные подозрения. Если совсем точно - это мувик Ginga Tetsudou 999: Kimi wa Haha no You ni Aiseru ka!!

Опубликовано (изменено)
Товарищи, что это за аниме? Наткнулся на скрины, стало интересно.

1356418[/snapback]

Вроде бы это оттуда скрины.

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=41978

===

Ооо... я опоздал...

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Народ, вот помню смотрел давно в кинотеатре какуюто анимеху(причем даже вроде неяпонскую хотя точно не знаю) там типа про паренька который со своим народом работал в шахтах какойта планеты добывая там руду а руду ту отдавали какому то диктатору, но однажды паренек сбегает с той шахты вместе с какимто очень маленьким призраком дедка, начинает в космосе путешествовать находит какойто мега-артефакт возвращается к себе на планету и убивает того злого диктатора. Они там еще в начале фильма все жалели что не могут увидеть планету снаружи а в конце как раз выбираются на саму поверхность своей планеты. Во много у меня анимеха вызывала ассоциации со звездными воинами(точно не помню но по-моему тот мега-артефакт тоже был лазерным мечом хотя возможно эт меня просто проглючило), кто поможет найти тому большущее спасибо.
Опубликовано
Ошшень давно (В глубоком детстве) видел что-то (даже не уверен, что анимэ) Но помню мгновение, когда человек открывал тяжеленные ворота, а из груди его падала в лужу кровь... Вообще что-то такое депрессивное было...
Опубликовано

Собственно давным давно, лет десять назад, когда аниме смотрел потому что мультик, а не потому что аниме ;D видел по местному ТВ сериал про то, как комманда какой-то подводной лодки (или что-то типа того) сражалась со злобными пришельцами. Всё это дело происходило в телах людей, а целая подводная лодка туда влезала потому как её уменьшали каким-то прибором... У пришельцев еще была какая-то принцесса, которая в итоге вроде бы как стала помогать людям...

Может подскажет кто, о чем это я?

Опубликовано
Только вот год выпуска - 1997. С "глубоким детством" не стыкуеться. Но больше ничего в головву не лезет.

1371639[/snapback]

А, знаете, похоже... Но вы на возраст мой посмотрите... и поймете... Я по ТВ смотрел, кажись...

Аригато за информацию...

Опубликовано

Edo

Собственно давным давно, лет десять назад, когда аниме смотрел потому что мультик, а не потому что аниме ;D видел по местному ТВ сериал про то, как комманда какой-то подводной лодки (или что-то типа того) сражалась со злобными пришельцами. Всё это дело происходило в телах людей, а целая подводная лодка туда влезала потому как её уменьшали каким-то прибором... У пришельцев еще была какая-то принцесса, которая в итоге вроде бы как стала помогать людям...

Может подскажет кто, о чем это я?

Это Wonderbeat. Я тоже в детстве смотрел.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация