Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

... взял у паренька аниме City Hunter, оказалось там 2 папки City Hunter 3 и City Hunter 91, в каждой по 13 серий, ищу к ним субтитры на русском языке де найти не знаю,... везде есть просто сериал City Hunter а про 3 и 91 ни слуху ни духу, вот такие вот пироги :rolleyes:

P.S ... с аниме нет проблем, а с сабами (русские) есть достаю с http://kage.newhost.ru/.. если есть похожие базы подскажите

Опубликовано

Здраствуете уважаемые любители анимэ,хочу попросить помощи.

Лет 10 назад смотрел мульт,но названия не помню и из особых примет

только сюжет про ножи с чемоданчик с вирусом.Заранее благодарен.

Опубликовано
Опять прошу помощи в опознании музыки(если можно) В дополнительной серии Cowboy Bebop под номером XX во время Part 14: Amazing Grace Джет чё-то вещает и игрет очень интересная музыка. Кто-нибудь знает её название? Спасибо.
Опубликовано
Народ! Помнится, на MTV одно время шел сериал. Про какую-то крутую девчонку-убийцу. Там она вроде в команде с отцом и еще кем-то была. Подскажите, что это может быть?

1297640[/snapback]

Ты не про Gunslinger Girl говоришь?

Опубликовано

Народ!

У меня есть один арт , на нём изображён молодой самурай явно после кровавого боя.

Откуда этот красавец? Из какого-то аниме или это просто хорошо нарисованный арт ??

А то зацепило красотой нарисовки и сюжетом.

post-61858-1153342312.jpg

Опубликовано (изменено)
Народ! Помнится, на MTV одно время шел сериал. Про какую-то крутую девчонку-убийцу. Там она вроде в команде с отцом и еще кем-то была. Подскажите, что это может быть?

1297640[/snapback]

Может "MEZZO: Игра со смертью" ?

Изменено пользователем Yoruichi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Опять прошу помощи в опознании музыки(если можно) В дополнительной серии Cowboy Bebop под номером XX во время Part 14: Amazing Grace Джет чё-то вещает и игрет очень интересная музыка. Кто-нибудь знает её название? Спасибо.

Ни в одном из ОСТов к бибопу такого трека нет.

Либо ганслингеры, либо mezzo либо Kite.. правда я не вкурсе что по mtv крутили.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация