Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_3292

Мой брат вспомнил какое-то аниме , но не может вспомнить название...
Помогите! Хельп!
Там было что-то про то, как все пили кока-колу и исчезали...
говорит прикольный мультик (учитывая что он не любит аниме это звучит как похвала...)
вот, вобщемто...
если приметы недостаточно... чёткие попробую вызнать ещё что-нибудь...

\Elite T-T-T/ панда
  • Ответов 9,3 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• BonAntonio X
    BonAntonio X

Как вариант, цикл Burn Up! Там пара овашек и пара тв-сериалов.

• Аццкий Критег
    Аццкий Критег

"Birth", он же "Мир Талисмана" (1984). 

• Jabberwocker
    Jabberwocker

Скорее всего именно оно. но смотреть лучше с первой части, ef - a tale of memories

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1200301
В детстве смотрела аниме похожую на сказку "12 месяцев", очень красивая, скажите как называется на английском, а то так фиг найдешь?
Опубликовано
comment_1205927

Помогите кто может! Это было мое первое аниме

Смотрела, естественно, ... знает когда. Помню только несколько моментов: вроде там была компания странников/путешественников, среди которых была девушка (девочка) вроде бы в голубом коротком платье, некий человекоподобный лягух (тут могу ошибаться) и еще кто-то. Они путешествовали на мини дирижабле, почему-то сильно смахивающем на деревянный домик. Еще помню, что в конце они пришли на какое-то вроде озеро. Там эта девушка что-то такое сделала, отчего из-под воды вырос высокий каменный столб, на вершине которого было нечто похожее на трон (или просто кресло) и она вроде как на него села. В общем, эта девушка оказалась то ли принцессой, то ли богиней (не помню точно, но кем-то она оказалась :D ) и у нее выросли прозрачные крылья.

Вот. Понимаю, что описание сумбурное и непонятное, но может кому-нибудь что-нибудь напоминает?

Изменено пользователем Yuffie (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1209076

Здравствуйте

Кто знает скажите названия

1 Там тетки дерутся в костюмах из труб или чегото подобного

и гг носит начальника на шее

2 Две групировки бегают со штандартами которые позволяют им превращаться в животных

Опубликовано
comment_1209176

gauss7, по такому описанию сложно сказать точно, но могу уверенно предположить:

1. Maris the Chojo (OAV) из цикла Rumic World.

2. Visionaries - Knights Of The Magical Light - американский мульт, если не ошибаюсь, вот про них тема.

[Чувствительный слух, большой словарный запас] team - Хромоникелемолибденовая тентакля в полосочку

[Kentaro Miura, finish in our lifetime!] team

Опубликовано
comment_1210326
Я бы тоже хотел узнать что за аниме про которое спрашевоет Yuffie. Я видел только последнюю серию и она произвела на меня очень сильное впечатление.

I'm a soldier - значит, я и ответчик, и судья, я стою на двух концах огня. Огибая виражи, обгоняя смерть и жизнь, я бегу сразится с тенью лжи. Сколько б нитей не плёл обман, покажет лик света истина.

FUTARI NI GOD BLESS...

Опубликовано
comment_1210339

Yuffie

Черт его знает, чем-то напомнило Spaceship Saggitarus(вроде так), но могу ошибаться.

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_1211830
Черт его знает, чем-то напомнило Spaceship Saggitarus(вроде так), но могу ошибаться

Неее.... даже близко не то... и графика там не такая, и девушка та человеком была (кстати, по-моему она оказалась богиней воды или озера, в таком духе)... да и про космос там не было ничего.

Изменено пользователем Yuffie (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1213099
JFK ещё раз аригато. Название внесено в мой поисковый список.

I'm a soldier - значит, я и ответчик, и судья, я стою на двух концах огня. Огибая виражи, обгоняя смерть и жизнь, я бегу сразится с тенью лжи. Сколько б нитей не плёл обман, покажет лик света истина.

FUTARI NI GOD BLESS...

Опубликовано
comment_1215013

подскажите, пожалуйста, название аниме, по которому сделана следующая AMV-шка, год мучаюсь, уже и AMV-шки самой на руках нет, а мучаюсь T___T

значит так. герои: кавайные мальчик и девочка, сюжет: вроде бы романтический. девочка: черные волосы до плеч, розовое платье на лямочках, ходит босиком, иногда с зонтиком. мальчик: белая рубашка. содержание: 1. девочка ночует и, судя по всему, вообще живет в лесу в домике на дереве, причем дом этот сильно похож на телегу с мусором ^__^ 2. что-то в клипе связано с арбузами (но это не разбивание на пляже; по-моему девочка их просто очень есть любит). музыка: украинская (вроде бы) песня.

зарааанее спасиибо.

Опубликовано
comment_1215230
LeRuss Ни оно ли часом - http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=1431

Если разобраться, нам повезло : у таких трусишек, как мы, просто нет другого выхода, кроме как притвориться смелыми.(с) Фрай

[inuyasha][utawarerumono] основатель

Опубликовано
comment_1215800
Смотрела страшно давно, очень грустное аниме... какая то война.. семья - мама, мальчик и маленький ребенок(по моему еще сестра была, но она то ли умерла, то ли находилась в другом городе)там был голод, шел черный дождь от которолго люди заболевали какой то болезнью и умирали....И этот мальчик еще постоянно вспоминал своего отца, но не живого человека, а почемуто каменный памятник(((

I lovvv

Kingdom Hearts

FF VII

Мои арты

[Neko]team

Опубликовано
comment_1215894
Смотрела страшно давно, очень грустное аниме... какая то война.. семья - мама, мальчик и маленький ребенок(по моему еще сестра была, но она то ли умерла, то ли находилась в другом городе)там был голод, шел черный дождь от которолго люди заболевали какой то болезнью и умирали....И этот мальчик еще постоянно вспоминал своего отца, но не живого человека, а почемуто каменный памятник(((

Эм... Похоже, ты связала два аниме(хотя фиг его знает) - но главное из них явно Barefoot Gen(Босоногий Ген), тяжелая вещь...

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_1227396

Короче народ, попал в мои корявые ручки клип, я от него лежала, поэтому теперь хочу заценить мульт.

Собсно: Девушка на байке и парень на велике с какого-то перепугу соревнуются в скорости, из-за своего стремления победить, с парнем происходят постоянные коры - то на электро-провода залетит, то кошака переедет...

Опубликовано
comment_1227421

Verades

Golden Boy, видимо

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_1230907

Как-то давно в начале 90-х показывали по ТВ анимешку.

Действие происходит на какой-то планете и в космосе,

и только помню что главная героиня оказалась фениксом.

Вроде трагический конец, но после конца времён она опять встретилась с новой инкарнацией своего возлюбленного (в этой части я не уверен).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.