japon_san Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 подскажите пожалуйста как называется аниме...это был сериал про двух девочек, воспитывавшихся в монастыре...потом одну из них усыновила богатая семья......помню еще что-то было про розы и кто-то умер.....скудно конечно......но если кто помнит...буду благодарна Цитата
Verades Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 В детстве смотрела аниме похожую на сказку "12 месяцев", очень красивая, скажите как называется на английском, а то так фиг найдешь? Цитата
japon_san Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Кэнди-Кэнди?1198171[/snapback]Точно...Спасибочки.....Хочу досмотреть Цитата
Yuffie Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 (изменено) Помогите кто может! Это было мое первое анимеСмотрела, естественно, ... знает когда. Помню только несколько моментов: вроде там была компания странников/путешественников, среди которых была девушка (девочка) вроде бы в голубом коротком платье, некий человекоподобный лягух (тут могу ошибаться) и еще кто-то. Они путешествовали на мини дирижабле, почему-то сильно смахивающем на деревянный домик. Еще помню, что в конце они пришли на какое-то вроде озеро. Там эта девушка что-то такое сделала, отчего из-под воды вырос высокий каменный столб, на вершине которого было нечто похожее на трон (или просто кресло) и она вроде как на него села. В общем, эта девушка оказалась то ли принцессой, то ли богиней (не помню точно, но кем-то она оказалась :D ) и у нее выросли прозрачные крылья. Вот. Понимаю, что описание сумбурное и непонятное, но может кому-нибудь что-нибудь напоминает? Изменено 18 июня, 2006 пользователем Yuffie (смотреть историю редактирования) Цитата
gauss7 Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Здравствуйте Кто знает скажите названия 1 Там тетки дерутся в костюмах из труб или чегото подобногои гг носит начальника на шее 2 Две групировки бегают со штандартами которые позволяют им превращаться в животных Цитата
Byakko Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 gauss7, по такому описанию сложно сказать точно, но могу уверенно предположить: 1. Maris the Chojo (OAV) из цикла Rumic World. 2. Visionaries - Knights Of The Magical Light - американский мульт, если не ошибаюсь, вот про них тема. Цитата
Deyman Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Я бы тоже хотел узнать что за аниме про которое спрашевоет Yuffie. Я видел только последнюю серию и она произвела на меня очень сильное впечатление. Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Yuffie Черт его знает, чем-то напомнило Spaceship Saggitarus(вроде так), но могу ошибаться. Цитата
Yuffie Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 (изменено) Черт его знает, чем-то напомнило Spaceship Saggitarus(вроде так), но могу ошибаться Неее.... даже близко не то... и графика там не такая, и девушка та человеком была (кстати, по-моему она оказалась богиней воды или озера, в таком духе)... да и про космос там не было ничего. Изменено 20 июня, 2006 пользователем Yuffie (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuffie Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Bosco Adventure ОНО!!! Мне только что спасли жизнь! :rolleyes: Домо аригато. Цитата
Deyman Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 JFK ещё раз аригато. Название внесено в мой поисковый список. Цитата
Виктория Сарас Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Люди..вот у мя тока картинки.Содержание не помню. Цитата
SinsI Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Виктория Сарас????Там же написано название этого "кандидата на опознание". Цитата
LeRuss Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 подскажите, пожалуйста, название аниме, по которому сделана следующая AMV-шка, год мучаюсь, уже и AMV-шки самой на руках нет, а мучаюсь T___Tзначит так. герои: кавайные мальчик и девочка, сюжет: вроде бы романтический. девочка: черные волосы до плеч, розовое платье на лямочках, ходит босиком, иногда с зонтиком. мальчик: белая рубашка. содержание: 1. девочка ночует и, судя по всему, вообще живет в лесу в домике на дереве, причем дом этот сильно похож на телегу с мусором ^__^ 2. что-то в клипе связано с арбузами (но это не разбивание на пляже; по-моему девочка их просто очень есть любит). музыка: украинская (вроде бы) песня.зарааанее спасиибо. Цитата
Yunari Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 LeRuss Ни оно ли часом - http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=1431 Цитата
LeRuss Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Yunari аригато, то самое ^__^ *ушел искать* Цитата
Polka Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Смотрела страшно давно, очень грустное аниме... какая то война.. семья - мама, мальчик и маленький ребенок(по моему еще сестра была, но она то ли умерла, то ли находилась в другом городе)там был голод, шел черный дождь от которолго люди заболевали какой то болезнью и умирали....И этот мальчик еще постоянно вспоминал своего отца, но не живого человека, а почемуто каменный памятник((( Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Смотрела страшно давно, очень грустное аниме... какая то война.. семья - мама, мальчик и маленький ребенок(по моему еще сестра была, но она то ли умерла, то ли находилась в другом городе)там был голод, шел черный дождь от которолго люди заболевали какой то болезнью и умирали....И этот мальчик еще постоянно вспоминал своего отца, но не живого человека, а почемуто каменный памятник((( Эм... Похоже, ты связала два аниме(хотя фиг его знает) - но главное из них явно Barefoot Gen(Босоногий Ген), тяжелая вещь... Цитата
Polka Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Эм... Похоже, ты связала два аниме1215894[/snapback]Да не, вроде как одно было, точно Цитата
Verades Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Короче народ, попал в мои корявые ручки клип, я от него лежала, поэтому теперь хочу заценить мульт. Собсно: Девушка на байке и парень на велике с какого-то перепугу соревнуются в скорости, из-за своего стремления победить, с парнем происходят постоянные коры - то на электро-провода залетит, то кошака переедет... Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Verades Golden Boy, видимо Цитата
snowbear Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 DIRA могила светлячков?Verades golden boy, точно Цитата
Verades Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Ося Бендер-Габриева, snowbear Точно! Оно самое! Спсибо! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.