Я про Galaxy Angel знаю уже достаточно давно, но есть сомнения в "содержании" данного аниме. Да и там у них есть "начальник", или как его правильнее назвать не знаю, мужского пола, что делает аниме похожим на гаремник.
По некоторым причинам не могу флудить в теме Геншина. Да и редбул2 не стал защищать ангелов. Так вот - нет там гарема.
Можно было бы попытаться перенести обсуждение в тему самих галактических ангелов.
ну и страниц этой темы не так уж много, можно всю её прочитать и многие вопросы отпадут
"начальник" там комедийный персонаж. Над ним по большей части издеваются.
Но в паре серий его таки реабилитируют. В первых сезонах один раз показали как он был на спец операции с Форте и таки асилил робота убийцу, то есть молодой ещё был условно. А в 3 сезоне пошутили над его усами. после чего он вошёл в режим "молодости". А обычно над ним смеются, ну и над его старостью
14 часов назад, Сёгун сказал:
Вчера и сегодня я нашёл в Интернете и разместил здесь 2 материала на тему манги/аниме/косплея государственных телекомпаний крупнейших европейских стран. Материалы государственных телекомпаний - это не видео, снятое на телефон. В таких телематериалах гораздо более профессиональная работа камеры, более профессиональный звук, больше экспертных мнений и т.д.
Я также сделал и отретушировал коллаж, сделал скриншоты из этих телематериалов и т.п.
можете сюда скинуть работы.. тут выше шанс, что будут увидены наверно
Тема навеяна
https://www.animeforum.ru/topic/87991-вымирание-форума/page/5/
По некоторым причинам не могу флудить в теме Геншина. Да и редбул2 не стал защищать ангелов. Так вот - нет там гарема.
Можно было бы попытаться перенести обсуждение в тему самих галактических ангелов.
https://www.animeforum.ru/topic/6041-galaxy-angel/page/10/
ну и страниц этой темы не так уж много, можно всю её прочитать и многие вопросы отпадут
"начальник" там комедийный персонаж. Над ним по большей части издеваются.
Но в паре серий его таки реабилитируют. В первых сезонах один раз показали как он был на спец операции с Форте и таки асилил робота убийцу, то есть молодой ещё был условно. А в 3 сезоне пошутили над его усами. после чего он вошёл в режим "молодости". А обычно над ним смеются, ну и над его старостью
можете сюда скинуть работы.. тут выше шанс, что будут увидены наверно