Я про Galaxy Angel знаю уже достаточно давно, но есть сомнения в "содержании" данного аниме. Да и там у них есть "начальник", или как его правильнее назвать не знаю, мужского пола, что делает аниме похожим на гаремник.
По некоторым причинам не могу флудить в теме Геншина. Да и редбул2 не стал защищать ангелов. Так вот - нет там гарема.
Можно было бы попытаться перенести обсуждение в тему самих галактических ангелов.
ну и страниц этой темы не так уж много, можно всю её прочитать и многие вопросы отпадут
"начальник" там комедийный персонаж. Над ним по большей части издеваются.
Но в паре серий его таки реабилитируют. В первых сезонах один раз показали как он был на спец операции с Форте и таки асилил робота убийцу, то есть молодой ещё был условно. А в 3 сезоне пошутили над его усами. после чего он вошёл в режим "молодости". А обычно над ним смеются, ну и над его старостью
14 часов назад, Сёгун сказал:
Вчера и сегодня я нашёл в Интернете и разместил здесь 2 материала на тему манги/аниме/косплея государственных телекомпаний крупнейших европейских стран. Материалы государственных телекомпаний - это не видео, снятое на телефон. В таких телематериалах гораздо более профессиональная работа камеры, более профессиональный звук, больше экспертных мнений и т.д.
Я также сделал и отретушировал коллаж, сделал скриншоты из этих телематериалов и т.п.
можете сюда скинуть работы.. тут выше шанс, что будут увидены наверно
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Тема навеяна
https://www.animeforum.ru/topic/87991-вымирание-форума/page/5/
По некоторым причинам не могу флудить в теме Геншина. Да и редбул2 не стал защищать ангелов. Так вот - нет там гарема.
Можно было бы попытаться перенести обсуждение в тему самих галактических ангелов.
https://www.animeforum.ru/topic/6041-galaxy-angel/page/10/
ну и страниц этой темы не так уж много, можно всю её прочитать и многие вопросы отпадут
"начальник" там комедийный персонаж. Над ним по большей части издеваются.
Но в паре серий его таки реабилитируют. В первых сезонах один раз показали как он был на спец операции с Форте и таки асилил робота убийцу, то есть молодой ещё был условно. А в 3 сезоне пошутили над его усами. после чего он вошёл в режим "молодости". А обычно над ним смеются, ну и над его старостью
можете сюда скинуть работы.. тут выше шанс, что будут увидены наверно