Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
за красоту,,

Присоединяюсь. Пожалуй, такое чувство красоты присуще только японцам. Никогда не видел ничего, что бы могло доставить большее эстетическое наслаждение, чем аниме.

А если к красивой рисовке прибавить еще хороший сюжет и озвучку. То эмоционально цепляет очень сильно.

Это про аниме, в целом. Плюс к тому в каждом отдельном аниме есть что-то особенное, за что любишь именно этот фильм.

P.S. Не люблю Аянами Рей.

P.P.S. Коизуми, май лав!!!

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 570
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Честно по мне почти всё что не Аниме по большей части просто отстой:ph34r:. Я имею в виду не только манеру рисования-в Аниме вегда привлекала какая-то изюминка которой не найдёшь в остальных мультяках-может сказывается особености Японской или вообще восточной культуры(иногда бескультурья<_< ) Как бы там нибыло меня колбасит конретно даже от сопливых сюжетов (которые в западных творениях у меня частенько вызывают смех :blink:-трудно воспринять серьёзно) -мне нравится психоделика, эмоциональный подход к жизненым ситуациям-который может быть понятен всем-как будто сам там нахожусь….

Не буду грузить сверх меры, но может кто поделится почему ему нравится именно Аниме?

Опубликовано

А я вообще аниме не люблю. Вечная проблема с местом, куча сидюков и ДВД на столе, вечно невыспавшийся, постоянно что-то ищу, переписываю, трафик рабочий на форуме прожигаю..... :)

Но тем не менее, смотрел, смотрю и буду смотреть :)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Холосая темка!

Я люблю за сюжет это во-первых. Во вторых за то что эта анимация (на мой взгляд мультипликация более хорошо передает эмоции чем большенство актеров, про компьютерную анимацию молчу (не, не надо думать что я противник фильмов и 3д :) ) В третих - КАК это показано - и бои, и старсти и т.д. В четвертых - дизайн. В пятых музыка, ну а дальше куча куча всего почему ;)

Опубликовано

Epmak

Я с тобою согласна!

Действительно, когда мы смотрим фильм, всегда остается какой-то осадок, и мысль, "да, актеры в этом фильме сыграли хорошо". Вот в чем, я думаю фишка. Возьмем фильмы. Вам показывают фото звезды, и вы говорите - О, да, он (она) снимался (лась), в таком, и таком, и таком фильме. Кажется из всех актеров только один вызывает реакцию - Это же Шурик! Он встречался только в фильмах про Шурика, так мы его и воспринимаем. Или Бодров, который был замечен только начиная с "Брата". А аниме, да и мультики ваабще - это есть не роль, а самая она жизнь. Мы воспринимаем геров только так, как они есть, как они задуманы, не испорченные естественным мировосприятием актера. И более нигде мы их не встретим. Герои, абсолютно индивидуальные, чистые и совершенные в своем явлении. А стиль - анимация, возвращает нас в далекое прошлое, в наше раннее детство, когда мы смотрели на 99% мультики, а никак не фильмы. И мы способны ВЖИТЬСЯ в аниме, стать его часть... Да и вообще, сама атмомфера - хорошая музыка, красивая прорисовка, захватывающий сюжет... Все это, вместе, или по оттдельности - создает эффект ЖИЗНИ. И мы плачем, смеемся, искренне переживаем за героев... Ибо, как я считаю, раз мы пришли к аниме - здесь мы себя раилизуем. ИМХО - аниме - это наша сущность, наша жизнь...

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
лично для меня аниме это что-то связанное с прежде всего самопознанием себя, для меня аниме позволяет открыть глаза на многие вещи, которые я не замечал. Аниме пропитано духовностью,мыслями создателей и надо понать их. И тогда начнеться самое интересное.......ну как. Изменено пользователем MA4ETOS (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я смотрю аниме, потому, что это прикольные мультики.... ну а что уж там искать... Наверное в Грин Гринн есть глубокие филосовские мысли о прекрасном... Да, там очень филосовские медведи...
Опубликовано

MA4ETOS

если можно ответ конкретней и точней, хотя это сложно осилить

Ну кому-то точно сложно :D

Я проголосовал за первый вариант - "для чего вы смотрите аниме", потому что в корне не согласен с "что от него хотите получить" -_-

И кстати, нас таких - большинство. :D

Опубликовано (изменено)
Я даже не знаю чтои выбрать.. подскажите. Вроде и то и другое верно. По крайней мере лично для меня... эхм... Изменено пользователем Nabbe (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ктса MA4TOS - это МАЧТОС читается или как

лично для тебя по-русски звучит мачетос

Добавлено:

Ну почему? Попробуй взглянуть на него с другой стороны.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация