Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 570
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Плохо перевариваю "смешные" аниме, а вот серьезные да на разные философские темы - за милую душу посмотрю. А отличительной чертой в них для меня является, хм... Как бы сказать... Панорамность, что ли. Нет ощущения что просто сидишь перед экраном телевизора/монитора, а перед тобой мелькаю в заданном порядке разноцветные кадры. В аниме чувствуется особая неописуемая глубина. Примерно такой же эффект на меня производят фильмы Тарковского, Поланского и, наверное, еще Феллини.
Опубликовано

Это красиво, захвытывающе, интересно и весело. Аниме дают возможность посмотреть на вещи с другой точки зрения или просто поднимают настроение. И вообще люблю, потому что нравится.

Хотя правильнее сказать нравятся отдельные вещи

Опубликовано

Аниме......хмммммм....много всяких высказываний....

Но есть и хорошие мысли......

Это не картинки это видео...

Картинки это манга....

А аниме это видео...

Аниме это плохая привычка в хорошем смысле слова.........

В каком смысле не спрашивайте .... сам не знаю....че-то я завернул мощьно..... сам не понял.......

:)

Опубликовано

Я люблю аниме за то, что там можно найти много того, что отсутствует(или присутствует в малом количестве) в обычных фильмах или мультфильмах. В основном концепции, конечно.

PS: Для меня аниме это рисованое кино, японское, довольно необычное.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ну раз уж ответ "за все" не принимается, то придется ето ВСЕ перечислить :)

Не знаю.. я когда смотрю, буквально перемещаюсь в иной мир, живу другой жизнью и переживаю все то, чо переживают персонажи. Это как другая жизнь, что-то что помогает отвлечься от скучной реальности. Вот. Конечно персонажи, такие персонажи не сравнятся ни с какими другими. Ну и красивые мальчики -_-;

Опубликовано
В аниме герой может всё. Там нет границ, нет стандартов, нет запретов. Ещё герои в аниме имеют ряд качеств, которые люди реальные прячут или не имеют вовсе; это и неиссякаемый оптимизм,и искренность,и боевой дух и та же открытая и чистая способность любить. Ну и разумеется за красоту - от дизайна персонажей до расположения объектов на экране. ;)
Опубликовано

Я тут уже писал, но всё же:

Ни один западный мультик или фильм так не цепляет. Сегодня смотрел Ah! My Goddes, второй раз, заметьте, и мне чуть ли не рыдать хотелось в определённых моментах, что мне вообще не свойственно.

А вы ещё спрашиваете "За что?"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация