Младший злодей 1го ранга Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2004 Да, цитата вполне обидная ^__^ ЗЫ Цинизма не хватает, Все отдает какой то наивностью и романтизмом. - Эт для Акелы. Цитата
тень Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2004 Это другой мир в котором хочется находиться быть существовать он затягивает тебя и тебе хочется еще и снова...Это и моё мнение... Цитата
Голод Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 Плохо перевариваю "смешные" аниме, а вот серьезные да на разные философские темы - за милую душу посмотрю. А отличительной чертой в них для меня является, хм... Как бы сказать... Панорамность, что ли. Нет ощущения что просто сидишь перед экраном телевизора/монитора, а перед тобой мелькаю в заданном порядке разноцветные кадры. В аниме чувствуется особая неописуемая глубина. Примерно такой же эффект на меня производят фильмы Тарковского, Поланского и, наверное, еще Феллини. Цитата
FoolMoon Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 Это красиво, захвытывающе, интересно и весело. Аниме дают возможность посмотреть на вещи с другой точки зрения или просто поднимают настроение. И вообще люблю, потому что нравится. Хотя правильнее сказать нравятся отдельные вещи Цитата
Succubi Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 За серьезность,красивую рисовку и наличие насилия. Цитата
Die_scum! Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 (изменено) Аниме, ну.... лучше попросите меня пересказать сюжет Евы на японском. Изменено 30 июня, 2004 пользователем Die_scum! (смотреть историю редактирования) Цитата
Fazer Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 Аниме, ну.... лучше попросите меня пересказать сюжет Евы на японском.Нука нука. Перескажи, пожалуйста Добавлено в 15:14: И перевод заодно. Цитата
Sunshine Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 Люблю аниме за то что оно есть...За красивую музыку и песни...За красивых персонажей...За то что заставляет думать...За то что помогает жить... Цитата
Ralf Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 За что? Хм... Затрудняюсь ответить. Просто люблю. С глубокого детства неравнодушен. Цитата
Multyashka Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 Аниме......хмммммм....много всяких высказываний....Но есть и хорошие мысли......Это не картинки это видео...Картинки это манга....А аниме это видео...Аниме это плохая привычка в хорошем смысле слова.........В каком смысле не спрашивайте .... сам не знаю....че-то я завернул мощьно..... сам не понял....... :) Цитата
Die_scum! Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 Гм... корэ-ва химицу дэс..... Перевод - у Кселлоса. Цитата
Lady_of_Snakes Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 Повторюсь наверно :)За то что красивоЗа то что нереальноЗа то что длинноволосые мужчины в аниме такие симпатичные :(За то что музыка приятная... Цитата
Bestia Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 (изменено) Пресоединяюсь в аниме красивая музыка, красивые мужчины ( в основном) , а когда еще и сюжет не плохой... Изменено 30 июня, 2004 пользователем Bestia (смотреть историю редактирования) Цитата
Archie Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 За что я люблю аниме? За то, что оно несет жизнь и придает ей смысл. Цитата
Skavel Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 Хотелось бы по этому поводу вспомнть слова одного знаменитого писателя..да хотелось бы да не вспомню. Цитата
noname1 Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Интересный сюжет, кто-то написал Нелинейность, поддерживаю, ну и за индивидуальность конечно же. :) Цитата
Fazer Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Гм... корэ-ва химицу дэс..... Перевод - у Кселлоса.Эээ... Ты сказал "это - секрет". Я угадал? Цитата
stalkerg Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Это другой мир в котором хочется находиться быть существовать он затягивает тебя и тебе хочется еще и снова... обсалютно такоеже мнение. Цитата
Shadowmaster Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Я люблю аниме за то, что там можно найти много того, что отсутствует(или присутствует в малом количестве) в обычных фильмах или мультфильмах. В основном концепции, конечно. PS: Для меня аниме это рисованое кино, японское, довольно необычное. Цитата
Dark Girl Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2004 Люблю за разнообразие образов, бесконечную фантазию и отсутствие штампованности, как в американских фильмах. И, конечно, дизайн персонажей. Цитата
Takai Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2004 Ну раз уж ответ "за все" не принимается, то придется ето ВСЕ перечислить :)Не знаю.. я когда смотрю, буквально перемещаюсь в иной мир, живу другой жизнью и переживаю все то, чо переживают персонажи. Это как другая жизнь, что-то что помогает отвлечься от скучной реальности. Вот. Конечно персонажи, такие персонажи не сравнятся ни с какими другими. Ну и красивые мальчики -_-; Цитата
Shino Aya Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2004 В аниме герой может всё. Там нет границ, нет стандартов, нет запретов. Ещё герои в аниме имеют ряд качеств, которые люди реальные прячут или не имеют вовсе; это и неиссякаемый оптимизм,и искренность,и боевой дух и та же открытая и чистая способность любить. Ну и разумеется за красоту - от дизайна персонажей до расположения объектов на экране. ;) Цитата
Fazer Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2004 Я тут уже писал, но всё же:Ни один западный мультик или фильм так не цепляет. Сегодня смотрел Ah! My Goddes, второй раз, заметьте, и мне чуть ли не рыдать хотелось в определённых моментах, что мне вообще не свойственно. А вы ещё спрашиваете "За что?" Цитата
Takai Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2004 Вот-вот. Я таких чуств в фильмах или мультфильмах не испытываю, никогда вообще не плачу. А в аниме прям каждый момент затрагивает. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.