Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 570
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я люблю аниме :) за то, что там очень хорошо передаются чувства, эмоции героев, переживания и за то что, тепреь я точно знаю, что мультики не только для детей)))...
Опубликовано

Расслабьтесь.....вокруг тихий свет,играет приятная мелодия,вы понимаете что здесь очень и очень хорошо....и зачем мне нужен весь мир?

Поэтому я и люблю аниме.....за возможность стать ближе к прекрасному(а когда ты парень улицы,то тебе это важно)!

Опубликовано (изменено)

За нереальность осуществляемых в аниме действий.

Замечательно.

Насмотришся...проявляются новые творческие идеи!

Изменено пользователем Ниакрис (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Аниме это одна из тех вещей(а их немного) которые наполняют меня, моё сердце чем-то особенным и неповторимым. Я смотрю и люблю его именно поэтому. Ведь действительно не так уж много вещей осталось которые меня по настоящему радуют :ph34r: .
Опубликовано

очень-очень сложный вопрос. меня часто об этом спрашивают мои друзья, которые считаю мое увлечение аниме просто глупым. но я даже им не могу передать те чувства и эмоции, который переполняют меня после каждой серии.

прежде всего в аниме меня привлекает то, чего так не достает в реальной жизни (доброты, верной дружбы и любви, которая может победить все). я прекрасно понимаю что не возможно заменить настоящую жизнь "мультиком", но так хочется иногда погрузится в мир своих фантазий, а аниме лучше всего для этого подходит.

ну и конечно аниме - это очень красиво. иногда просто наслаждаешься красивой картинкой и приятной музыкой.

Опубликовано
За то что эти мультики передают свое особое настроение, за то что они красиво нарисованы и за то что их могут смотреть не тока дети. И конеч но же за то что с каждой картиной ты переносишься в другой мир и в мечтах осознаешь что хочешь оказаться там хоть на мгновенье.
Опубликовано (изменено)

Очень сложный для меня вопрос.:D

Я люблю аниме за то что там есть духовное потрясение. Мне нравиться что там очень хорошая и качественная прорисовка. Мне нравиться то что при просмотре Аниме я могу видеть самое сокровенное, самое яркое, что есть в людях, где я могу видеть лучших людей чем они есть в реальности.

А если быть кратким - я люблю Аниме из-за того, что там есть то чего я больше нигде не смогу увидеть.

Опять что-то непонятное пишу.... :)

Изменено пользователем -= sunchess =- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А я люблю анимэ за то, что оно есть, за то. что в нём есть идея, за то что оно не похоже ни на что и объединяет в себе в всё знакомое одновременно..за то, что оно непредсказуемо, за то что оно затрагивает чувсвта, за то, что оно не популярно в массах, за то что анимэ - это мечта, воплощенная через искусство..за то, что у анимэ есть манга. а у манги есть анимэ...Ялюблю анимэ- и это главное! Как можно перечислить всё? Эх.. можно только посмотреть анимэ и понятьмои чувства ^^
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
'хм....за что я люблю аниме?<br />честно говоря аниме давно стало частью моей жизни,за что люблю-за его разноплановость,кто то смотрит один жанр кто то другой,еще за то что нельзя воплотить в реальной жизни в аниме легко рисуется,за красивую графику,за множество тех эмоций которые можно ощутить посмотрев аниме а не обычный фильм.. есть много причин но возможно я не знаю точного ответа'
Опубликовано

1) красиво нарисовано (очень!)

2) в отличие от диснеевских мультов, создано не для детей (во многих случаях) - не всегда хэппи-энды и безоговорочные мир, дружба, ж(у)вачка

3) в отличие от фильмов - см. пункт 1. Эстетическое удовольствие: ведь не бывают мужчины столь широкоплечими, женщины - длинноногими, а прически - такими шикарными

4) потому что made in Japan

Опубликовано

Еще пока никто не предумал лучше,красивей и качественней анимации чем японцы.Даже DISNEY не так красив как например GONZO или GAINAX.

А вообще аниме люблю за добрые,красивые и хорошие сюжеты.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация