Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_8689
Итак, собственно говоря, что вам(нам) в аниме/манге?Для себя я выделила увлекательность и жизненность сюжетов, выразительность, оригинальность и :D героев... в общем and so on, and so on ;) А как насчёт вас?
when day and night decide that they are satisfied
  • Ответов 570
  • Просмотры 45,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• За прекрасный эскапистский потенциал, превосходящий таковой в компьютерных играх (несмотря на отсутствие интерактивности). За возможность на несколько десятков минут много дней подряд оказываться в д

• После того, как какое-то время не смотришь аниме, а потом возвращаешься, легче осознать, что ты до этого потерял. Вот это всё - рациональность, идеи, сюжеты - это есть в книгах, есть в кино, не голлив

• Особенно это хорошо показано в аниме Shiki... Там люди с надписями на майках «добро» уничтожали своих родственников, с надписями – «зло», тяжко видеть, как зло обижают, очень. Поэтому мне нравится, чт

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1100094
Когда я смотю анимэ мне всё равно что в реальном мире. Я просто ухожу в анимэ и не думаю о том что надо делать. И за доброту и искренность.

Пока мир существует- я буду его охранять и делать то что поручено мне свыше...

[Naruto's fans Team] - генин

Опубликовано
comment_1100935
Я люблю аниме :) за то, что там очень хорошо передаются чувства, эмоции героев, переживания и за то что, тепреь я точно знаю, что мультики не только для детей)))...
EMOtions/smile/мы в кедах.
Опубликовано
comment_1101787
Во Люблю Анимэ что большинство некоторые художники прям читают мои мысли. Особбенно девчоночки на диво хороши...

[В ТАЙГУ К ПРИНЦЕССЕ Team]

[ПАНДА-ПАДОНАГЪ Team]

Широк в плечах, красив и синеглаз,

одет слегка небрежно, но богато,

не бык, не лох, не чмарь, не п.дорас

да, нас таких осталось маловато.

Опубликовано
comment_1102339

Если коротко, то за - ирреальность.

Если полно, то тут не хватит моего словарного запаса... :D

Бери что хочешь, но не забудь о цене

Ругать аниме за штампы, все равно что ругать мангу за черно-белую рисовку.

Опубликовано
comment_1102392

Расслабьтесь.....вокруг тихий свет,играет приятная мелодия,вы понимаете что здесь очень и очень хорошо....и зачем мне нужен весь мир?

Поэтому я и люблю аниме.....за возможность стать ближе к прекрасному(а когда ты парень улицы,то тебе это важно)!

Опубликовано
comment_1120374

Аниме LOVE ... ммм наверно за эмоции,

за то что разбавляет парой скучные вечера, за ОПененги :D ...

В Аниме полно хорошего все не перечислеть. ;)

фэн-клуб Алекса Меломана

[World Art] [Hachimitsu to Clover]

Опубликовано
comment_1124787

За нереальность осуществляемых в аниме действий.

Замечательно.

Насмотришся...проявляются новые творческие идеи!

Изменено пользователем Ниакрис (смотреть историю редактирования)

[Монтировка вззык!]
Опубликовано
comment_1147330
Аниме это одна из тех вещей(а их немного) которые наполняют меня, моё сердце чем-то особенным и неповторимым. Я смотрю и люблю его именно поэтому. Ведь действительно не так уж много вещей осталось которые меня по настоящему радуют :ph34r: .

Мир спасёт любовь и массовые расстрелы.

--------------------------------------------------------

У каждого свой кавай.

Опубликовано
comment_1148169

очень-очень сложный вопрос. меня часто об этом спрашивают мои друзья, которые считаю мое увлечение аниме просто глупым. но я даже им не могу передать те чувства и эмоции, который переполняют меня после каждой серии.

прежде всего в аниме меня привлекает то, чего так не достает в реальной жизни (доброты, верной дружбы и любви, которая может победить все). я прекрасно понимаю что не возможно заменить настоящую жизнь "мультиком", но так хочется иногда погрузится в мир своих фантазий, а аниме лучше всего для этого подходит.

ну и конечно аниме - это очень красиво. иногда просто наслаждаешься красивой картинкой и приятной музыкой.

Опубликовано
comment_1148734
За то что эти мультики передают свое особое настроение, за то что они красиво нарисованы и за то что их могут смотреть не тока дети. И конеч но же за то что с каждой картиной ты переносишься в другой мир и в мечтах осознаешь что хочешь оказаться там хоть на мгновенье.
Даже самая маленькая и пуфыстая кисссса может показать коготочки... ~(=Мисс=)~ {кадеты элитных войск тапкомётов} [ Johnny Depp team]
Опубликовано
comment_1149953

Очень сложный для меня вопрос.:D

Я люблю аниме за то что там есть духовное потрясение. Мне нравиться что там очень хорошая и качественная прорисовка. Мне нравиться то что при просмотре Аниме я могу видеть самое сокровенное, самое яркое, что есть в людях, где я могу видеть лучших людей чем они есть в реальности.

А если быть кратким - я люблю Аниме из-за того, что там есть то чего я больше нигде не смогу увидеть.

Опять что-то непонятное пишу.... :)

Изменено пользователем -= sunchess =- (смотреть историю редактирования)

Rain, blood, milk famine, sword, plague. In the heavens shall be seen a running fire with long sparks.

Death comes out of snowfall, whiter than white.

hane ga nai... naze?

Опубликовано
comment_1155740
Нестандартный подход.

Сочетание несочетаемого.

1096411[/snapback]

Вот мучает вопрос... Выше перечисленное, это как?

Rain, blood, milk famine, sword, plague. In the heavens shall be seen a running fire with long sparks.

Death comes out of snowfall, whiter than white.

hane ga nai... naze?

Опубликовано
comment_1156199
За мощный и серьёзный сюжет. За зачастую нестандартный подход. За интересную анимацию. За ярких героев. За то, что аниме вообще существует!
Опубликовано
comment_1179312
За вытянутые лица с длинными носами, с большими глазами(мне больше нравятся когда глаза немного сужены)
<span style='color:blue'> «Идти вперед и никогда не сдаваться, несмотря ни на что!» </span>
Опубликовано
comment_1181261
А я люблю анимэ за то, что оно есть, за то. что в нём есть идея, за то что оно не похоже ни на что и объединяет в себе в всё знакомое одновременно..за то, что оно непредсказуемо, за то что оно затрагивает чувсвта, за то, что оно не популярно в массах, за то что анимэ - это мечта, воплощенная через искусство..за то, что у анимэ есть манга. а у манги есть анимэ...Ялюблю анимэ- и это главное! Как можно перечислить всё? Эх.. можно только посмотреть анимэ и понятьмои чувства ^^

[ON AIR]team - основатель

[Gainax team][FLCL team][Naruto team][soS team]

[Neko team][ Ня! team][Оффлайнеры team]

Опубликовано
comment_1181470
Лично мне аниме нравится за красивую графику или технику рисования выбирайте сами. Да и просто поднимает настроение.

Масса тела на скорость пули не влияет.

Главное это цель в жизни... а патроны найдутся.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1513393
'хм....за что я люблю аниме?<br />честно говоря аниме давно стало частью моей жизни,за что люблю-за его разноплановость,кто то смотрит один жанр кто то другой,еще за то что нельзя воплотить в реальной жизни в аниме легко рисуется,за красивую графику,за множество тех эмоций которые можно ощутить посмотрев аниме а не обычный фильм.. есть много причин но возможно я не знаю точного ответа'

[Gundam team]

[ХлебушеГ] team

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team--Сооснователь=))

[dorama team]

I don’t need promises

I hate things like that, which won’t end.

I want to be linked always

Longing for a window upon which morning never comes.(Ringo Shiina)

Опубликовано
comment_1513589

1) красиво нарисовано (очень!)

2) в отличие от диснеевских мультов, создано не для детей (во многих случаях) - не всегда хэппи-энды и безоговорочные мир, дружба, ж(у)вачка

3) в отличие от фильмов - см. пункт 1. Эстетическое удовольствие: ведь не бывают мужчины столь широкоплечими, женщины - длинноногими, а прически - такими шикарными

4) потому что made in Japan

I have no desire to tell you guys about my likes and dislikes…

[Naruto fans] team - Copy Ninja's true lover

Опубликовано
comment_1530566

Еще пока никто не предумал лучше,красивей и качественней анимации чем японцы.Даже DISNEY не так красив как например GONZO или GAINAX.

А вообще аниме люблю за добрые,красивые и хорошие сюжеты.

Do-re-mi
Опубликовано
comment_1530713

Конечно же за игру сейю и атмосферу. А ещё за хорошо выписанных персонажей.

Да, и ещё... за возможность прожить кусочек чужой жизни, напоненный событиями и отсутствием повседневной серости.

Я так хотел пообщаться с живой душой...я бы рассказал ей о сексе с Windows95, о 32-битном доступе к телу, о любви в защищенном режиме...

Если всем приказано плакать - это не повод для слез...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.