Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_361482
Читаю "Боевой Рояль" Косюна Таками. Обернула в обложку и читаю. Мне почему-то до сих пор стыдно читать то, что "читать модно".

[turn off Yagami Light team] [тунеядцы Team]

• Ответов 2,7 тыс
  • Просмотры 252,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Прочёл "Фамильную честь Вустеров" и следом ещё два рассказа Вудхауза. Забавно. После недавнего просмотра фильма, который весьма понравился, берусь за "Голодные игры" С.Коллинз. Предчувствую, что книга

• Ник Каттер "Бездна"* / Nick Cutter "The Deep"   * на великий и могучий не переводилась, так что русский вариант названия - мой, искать по нему не надо. Возможно это временно ) Ник Каттер - это псевдон

• Дочитал "Триффидов". Наивно местами, и поступки некоторых второстепенных персонажей, порой, противоречат здравой логике (слишком поспешные самоубийства, например), но в целом довольно интересно.   Взя

Изображения в теме

Опубликовано
comment_362376
А я, завалив сегодня экзамен, начала читать "И объяли меня воды до души моей" Оэ. Там все так странно, прям как я люблю.

Что такое любовь?

Любовь, девочка - это не тогда, когда тебе дарят цветы, а ты их нюхаешь. Любовь это тогда, когда тебе рассказывают о протоколе PGP и особенностях его реализации на Linux, а ты сидишь и внимательно слушаешь!

Опубликовано
comment_365276
на данный момент читаю Коэльо, а перед этим читала Крестного отца, мне посоветовали для будущей профессии, кстати офигенная книга

Нет, я не плачу и не рыдаю,

На все вопросы я открыто отвечаю,

Что наша жизнь игра, и кто ж тому виной,

Что я увлекся этою игрой!

[Баланс Team]*

Опубликовано
comment_365782
на данный момент читаю Коэльо, а перед этим читала Крестного отца, мне посоветовали для будущей профессии, кстати офигенная книга

И для какой же профессии читают Крестного отца???

Опубликовано
comment_365970

Читаю сейчас Код Давинчи

Офигенная книжка.

Многое узнал.

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
comment_366048

Тэль

ты первоначальные варианты читала к замку?

Закончила Кена Кизи "пролетая над гнездом кукушки", начала Гессе "игра в бисер"

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
comment_367212

Раймон Кено. "С ними по-хорошему нельзя".

Редкий случай: перевод названия мне нравится намного больше оригинального "Мы слишком добры к женщинам". И, действительно, страшно обидно, что читать это дело приходится только в метро, урывками. :)

Опубликовано
comment_369735

Дочитала "17" Kenzaburo Oe, odnako же что бы полностью понять что там проишодит произведние требует знания событий того времени и прототипа главного героя. Взялась за его роман "J" - однозначно позитивные эмоции :(

Попутно дочитала "Faces of hate", одна из самых правдоподобных книг о реальной ситуации по дескриминации и преступлениях на почве ненависти в Австралии. Жаль что адвокатов прав человека здесь всерьёз не воспринимают, точнее не хотят :blink: .

Ну а не в метро читаю "Spiral" Kouji Suzuki, больше я его на ночь читать не буду :ph34r:

Изменено пользователем neko_chan (смотреть историю редактирования)

+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+

Arigatou daichi, arigatou taiyou, inochi wo arigatou! Itadakimasu! (GARUSA)

Опубликовано
comment_369745
В последнее время увлекло творчество Ф.М. Достоевского "Братья Карамазовы" читаю..... :ph34r: Классика - есть классика, что и говорить, меня лично творчество Достоевскогшо в полный восторг приводит!

Изменено пользователем Key (смотреть историю редактирования)

Краткость не моя сестра

"С интересным Человеком и поговорить любопытно"

/Ф.М. Достоевский/

" А тебе руку я не пожму !"

Опубликовано
comment_370657

Рю Мураками "Мисо-суп" =) автор как всгда завораживает передачей ощущений, аж читаю и то противно становится, то страшно. Прям все, что чувствует герой книги *_*

из-за сессии тока дочитала Паланика "Удушье". Советую очень, вообще люблю этого атора за стиль письма, за описания.)

Всегда ваша, [Золотая молодежь TEAM]
Опубликовано
comment_370661
лавкрафт..... сборник.... последнее - зов ктулху.... ну КАК можно писать ТАКИЕ книг и не быть сумасшедшим?немыслимо....

[Idiot team]

drop your brain,you don't need it

!!111oneoneone

Опубликовано
comment_372190
Рю Мураками "Мисо-суп" =) автор как всгда завораживает передачей ощущений, аж читаю и то противно становится, то страшно. Прям все, что чувствует герой книги *_*

Даа я когда читала у меня тоже такие ощущения были. Жаль что из его книг мало что переведено -_-

Опубликовано
comment_372256
"Война Миров" Герберта Уэллса - шедевр! Давно меня так не захватывало! Классика НФ рулит!
Castle of Rock- мой форум о Роке.
Опубликовано
comment_372858

Сейчас читаю "Песнь Льда и Пламени" Мартина. Половину первой книги прочитал - пока очень неплохо.

До этого прочитал "Завтра война" Зорича. Тоже хорошо.

2mikan-b А кто сказал, что Лавкрафт не был сумасшедшим?

Dead eyes see no future.
Опубликовано
comment_373036
Обожаю мистическую литературу, поэтому Лавкрафт, По, Уитли, Кинг, Кунц, Баркер, который Клайв. Также собираю различные оккультные энциклопедии и трактаты. Одним словом, все в этом стиле.

Не бойся того, чего не понимаешь...

Бойся это понять...

CHAOS BLADE

Опубликовано
comment_373363

Дочитала "J" Kenzaburo Oe, заставляет думать, однако же есть доля неясности в его теме политики и сексуальности.

Принялась читать "Neko to Shozo to futari no onna" Junichiro Tanizaki. Tanizaki однозначно рулит !

Опубликовано
comment_373409

Цитирую:

"Однажды за полночь, когда сквозь смрад пробился шум и шелест, и ветер заиграл дубравой по Басманной, почудилось - студёный он, как будто бы зимой! То ль свет смутил неверный, то ль синий хладный дым... В тот миг окошко распахнула, подставилась, раскинув руки...

И ощутила зной.

-Помилуй, пресвятая! - воскликнула с надеждой. - Душа изнемогла, нет боле мочи...

-Сними одежды, - ей голос был, - И почивать ложись.

Смущаясь и с собою споря, Скорбящая стянула плат с волос, шнурочки распустила и обнажила плечи, веригами обложенные.

Чуть уж сорочку не сняла, ан спохватилась и прикрыла грудь.

-Возможно ли без одежды? Стыд какой...

-Возможно, преблагая.

-Да я же в скорби! Грех...

-Не плоть томится от жары и смрада - душа терзается. её и обнажи, избавь от рубища, ложись и спи. Я храню тебя.

-Но кто же ты?

-Я ангел твой. Ужели не признала? Да вот он я, позри.

(с) Сергей Алексеев, "Скорбящая вдова".

Дико глючная книжка, но тем не менее весьма интересная. :)

Пусть завидуют те, кому мы не достались, и умрут те, кто нас не захотел!

[мартовские кошаки] team

[bloody idiots team]

[андрогины team]

[орлы, мля] team

Опубликовано
comment_373479

Nanashi

а ты почитай его биографию.... этот человек боялся заполненных мышеловок (ну с дохлой крысой вобщем),да и сам был не из храброго десятка.... конечно в детстве его мучали кошмары,но не более.... человек абсолютно нормальный... но КАК он может так писать,я не понимаю.....

дочитал "сияние" кинга.... лолъ..... сразу металлика вспомнилась.... ну,вы знаете..... die,die,die my darling.... ))

а сейчас принялся за сильверберга."за чертой".... нет,однозначно мой любимый фантаст.рекомендую.....

[Idiot team]

drop your brain,you don't need it

!!111oneoneone

Опубликовано
comment_373630

mikan-b

Да... у него очень интересная биография и я тоже этому удивляюсь. Притом у него очень интересный стиль - его рассказы не пугают, а захватывают и держат до завершения рассказа!

Castle of Rock- мой форум о Роке.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.