e^cha Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 neko_chan А как тебе концовка? =) По мне, так просто класс! ^^Я тоже недавно "Парфюмера" прочитал; очень понравилось. Цитата
Giza Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Я сейчас читаю альтернативу Дневника Бриджит Джонс...Кое-что о Билли. Прикольная вещь...местами смешно...в целом конечно не КЛАДИЙ МУДРОСТИ но читать стоит. Читать стоит сильной половине сего форума... Цитата
neko_chan Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 EvilCharmЕсли честно то неожиданно :D По большей степени из за характера самого персонажа, почему-то не думала что он к этому придёт ;) Цитата
Polgara(Акайка) Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 А я Набокова, Булгакова люблю. Стругацких, Хеммингвэйя, Толкина и многих других авторов.Любимые книги_ Красный дракон, Молчание ягнят и Ганнибал-Тома Харриса. Поющие в терновнике -Коллин Маккалоу Сейчас читаю Дени Дидро -Монахиня Цитата
neko_chan Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 (изменено) За неимением ничего стоящего уселась читать Digital Fortsress by Dan Brown, начало было занимательное, даже очень, к середине началась повторность... :angry: Попутно читаю Harry Potter, поначалу на 5-й странице почти заснула, с кофе добралась до 10-й. Это какой то ужас, начало каждой главы скучнее не напишешь, зато с середины - галопом по Европам... ну и как всегда на самом интересном месте отобрали книжку ... ~хлюп, хлюп~ Изменено 6 сентября, 2005 пользователем neko_chan (смотреть историю редактирования) Цитата
DELOLAS Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Сейчас читаю "Таис Афинская".Очень интересно,кстати! Цитата
DjMarus Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 В процессе Чжуд-ши : трактат о тибетской медицине.Рекомендую всем. Цитата
Li-chan Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 Читаю Введение в языкознание, Дао Дэ Цзин и переводы китайской классической поэзии и Exile's Gate K.Cherryh. Ниче не нравится. >.<А как трактат о тибетской медицине, интересно? Цитата
RedGodHelp Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2005 Потянуло на волшебство - взяла опять Шварца почитать...Параллельно Азимова в оригинале почитываю дабы не скучно было... Цитата
Griffith Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 Читаю "Пролетая над гнездом кукушки" в оригинале, и не просто советую почитать--это MUST READ! Цитата
0jiga Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 (изменено) АБСы, Столяров, Лазарчук, Головачев, Пелевин, Латынина, Лукьяненко(некоторые вещи очень даже ничего), Тюрин(киберпанк), Васильев(первая часть его киберпанка лучшая в xUSSR) etc Френк Херберт, Бредбери, Хайналайн, Урсула Ле Гуни, Азимов, Ремарк(!!), Желязны(5 вроде томов осилил, дальше надоело), Гиббсон+Стерлинг(киберпанк), Бах, Оруэлл, Берроуз(который Уильям) etc Бхагават Гита, Библия в двух томах, Коран в кожаном переплете, избраное из изречений конфуция на данный момент Столярова - монахи под луной и вторую часть библии - новый завет, пророки-большие и маленькие Изменено 14 сентября, 2005 пользователем 0jiga (смотреть историю редактирования) Цитата
elMuorino Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Стала Толкиеном увлекаться... Прочитала "Хоббит, или туда и обратно" И ещё несколько произведений. Я всё таки найду "Властелина колец"... Цитата
Holly Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Читаю много всего сразу... правда очень не люблю эту привычку... но так получается, что начну одно, не понравится, начну другое, потом вернусь к первому... Сейчас читаю: Гете "Фауст". Дэн Браун "Ангелы и Демоны"Данте "Божественная комедия" Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Сейчас читаю Патрик О'Лири "Невозможная птица"...пока прочитала где-то чуть больше трети, но мне уже нравится до безумия))) Цитата
neko_chan Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Поскольку Harry Pottera у меня отобрали, взялась за четние первой книги из "Chronicles of Narnia" by C.S. Lewis. С головой окунулась в волшебный мир и вспомнила детство :lol:, да и интересно почитать в предверии фильма. Цитата
Melcor Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Читаю пародию на все наши фильмы о разведчиках, книжку "Как размножаются ёжики, или похождения Штирлица", улетно смешная книжка. Цитата
Barmunk Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Антон Орлов "Гонщик".Была куплена его книга чисто случайно и о чудо! не мог оторваться, пока не прочитал ее всю от корки до корки. Потом спустя какое-то время, еще перечитал раза 2, ибо очень понравилось. Ниже выложил саму книгу и программу которая открывает этот форматorlov_anton_gonshik.fb2.zipHaali_Reader_v2.0_Setup.zip Цитата
PanicPanic Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Та-дам!! Мя только что купила "Клуб самоубийц" Стивенсона!!!! Да здравствует принц Флоризель!! ме так нравился этот фильм (который 80-ого года выпуска, наш), теперь можно насладиться книгой!! до этого последними прочитанными были "Alice in Wonderland" (неадаптированный текст, мя читала уже во второй раз^^), "Аэропорт", Гегеля Цитата
Попутчик Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Прочитала дома все книги... деньги закончились как всегда неожиданно... Перечитываю, сейчас закончила Булгакова "Морфий", наконец оценила. А перед этим был Набоков "Камера Обскура" - вещь! Цитата
elMuorino Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 Нашла чудесную книгу-энциклопедию. Называется "Оружие и вооружение всех времён и народов"Просто прелесть... Всё оружие начиная простой палкой и заканчивая..всем обмундированием войнов. Всё холодное оружие и огнестрельное.. ммммм... :) Цитата
Mithertiths Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 "Анита Блейк" товарища Гамильтон... Однако! Вампиры у нее какие калоритные! =))) Просто загляденье... А еще такое впечатление, что герои "Танцующей" местами были слизаны с героев Гамильтон... =))) Цитата
aliska Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 (изменено) Перечитала "Волкодава" Марии Семеновой( счас фильм к зиме выйдет=) ждемс))), а так же продолжения Волкодава "Право на поединок" , начала читать"Исток"....книги Семеновой на Альдебаранестрничка фильма волкодав=) http://www.volkodaw.ru/ http://media.film.ru/volkodav/teaser.352x240.mpg ролик к фильму 18 MB. Изменено 25 сентября, 2005 пользователем aliska (смотреть историю редактирования) Цитата
FullMetalHeart Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 "Chronicles of Narnia" by C.S. LewisОдна из моих любимых книг детства!!! помню как мне родители ее читали, это было волшебно, помню как играли, заходили в шкаф и попадали в другой мир :)) скорей бы фильм вышел сейчас читаю Алессандро Барикко "Море-океан"из последнего что прочла больше всего впечатление произвело "Имя розы" Эко и "Степной волк" Гессе. Цитата
e^cha Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 (изменено) Одна из моих любимых книг детства!!! помню как мне родители ее читали485202[/snapback]:beer:Я болел, как помнится. Мне читали, сидя у кровати... ^_^ Изменено 25 сентября, 2005 пользователем EvilCharm (смотреть историю редактирования) Цитата
Scarlett Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 А я Нарнию брала почитать у репетитора по инглишу))Летом я читала Достоевского. Помню, как на меня косились люди, когда я вытаскивала в метро и электричке томину "Преступления и наказания"=) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.