Перейти к содержанию
Опубликовано

http://static.tumblr.com/ec620f201f0b01b03b2039b2a68a93a3/g45xaby/JdWmrwt5g/tumblr_static_book_thief.jpg

Что вы читаете на данный момент из литературы? http://www.clker.com/cliparts/1/a/6/9/13683656201702472257actiprosoftware.windows.controls.views.book.icon.png

Если в сообщении будет маленький отзыв и впечатления по книге - плюс в карму ^^

http://s.wsj.net/public/resources/images/it_books09142004171604.gif

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)

\Elite T-T-T/ панда
  • Ответов 2,7 тыс
  • Просмотры 257,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Прочёл "Фамильную честь Вустеров" и следом ещё два рассказа Вудхауза. Забавно. После недавнего просмотра фильма, который весьма понравился, берусь за "Голодные игры" С.Коллинз. Предчувствую, что книга

• Ник Каттер "Бездна"* / Nick Cutter "The Deep"   * на великий и могучий не переводилась, так что русский вариант названия - мой, искать по нему не надо. Возможно это временно ) Ник Каттер - это псевдон

• Дочитал "Триффидов". Наивно местами, и поступки некоторых второстепенных персонажей, порой, противоречат здравой логике (слишком поспешные самоубийства, например), но в целом довольно интересно.   Взя

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я сейчас читаю альтернативу Дневника Бриджит Джонс...Кое-что о Билли. Прикольная вещь...местами смешно...в целом конечно не КЛАДИЙ МУДРОСТИ но читать стоит. Читать стоит сильной половине сего форума...
Я все сказал.
Опубликовано

EvilCharm

Если честно то неожиданно :D По большей степени из за характера самого персонажа, почему-то не думала что он к этому придёт ;)

+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+

Arigatou daichi, arigatou taiyou, inochi wo arigatou! Itadakimasu! (GARUSA)

Опубликовано

А я Набокова, Булгакова люблю. Стругацких, Хеммингвэйя, Толкина и многих других авторов.

Любимые книги_ Красный дракон, Молчание ягнят и Ганнибал-Тома Харриса.

Поющие в терновнике -Коллин Маккалоу

Сейчас читаю Дени Дидро -Монахиня

Опубликовано

За неимением ничего стоящего уселась читать Digital Fortsress by Dan Brown, начало было занимательное, даже очень, к середине началась повторность... :angry:

Попутно читаю Harry Potter, поначалу на 5-й странице почти заснула, с кофе добралась до 10-й. Это какой то ужас, начало каждой главы скучнее не напишешь, зато с середины - галопом по Европам... ну и как всегда на самом интересном месте отобрали книжку ... ~хлюп, хлюп~

Изменено пользователем neko_chan (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

В процессе Чжуд-ши : трактат о тибетской медицине.

Рекомендую всем.

Hell is a really hard place to live in, you know.
Опубликовано

Читаю Введение в языкознание, Дао Дэ Цзин и переводы китайской классической поэзии и Exile's Gate K.Cherryh. Ниче не нравится. >.<

А как трактат о тибетской медицине, интересно?

Опубликовано

Потянуло на волшебство - взяла опять Шварца почитать...

Параллельно Азимова в оригинале почитываю дабы не скучно было...

Я буду ждать своих грибных дождей и сохраню все то, что прорастет. Все будет так как ты захочешь сам...

[жуем у Shinde team][балансteam][Политех team]

Опубликовано
Читаю "Пролетая над гнездом кукушки" в оригинале, и не просто советую почитать--это MUST READ!

If Shakespeare wrote in Java:

2b|!2b

Опубликовано

АБСы, Столяров, Лазарчук, Головачев, Пелевин, Латынина, Лукьяненко(некоторые вещи очень даже ничего), Тюрин(киберпанк), Васильев(первая часть его киберпанка лучшая в xUSSR) etc

Френк Херберт, Бредбери, Хайналайн, Урсула Ле Гуни, Азимов, Ремарк(!!), Желязны(5 вроде томов осилил, дальше надоело), Гиббсон+Стерлинг(киберпанк), Бах, Оруэлл, Берроуз(который Уильям) etc

Бхагават Гита, Библия в двух томах, Коран в кожаном переплете, избраное из изречений конфуция

на данный момент Столярова - монахи под луной и вторую часть библии - новый завет, пророки-большие и маленькие

Изменено пользователем 0jiga (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Стала Толкиеном увлекаться... Прочитала "Хоббит, или туда и обратно" И ещё несколько произведений.

Я всё таки найду "Властелина колец"...

Gib mir deine Qual denn nie ist es genug. Tu es noch ein mal mit deinem Selbstbetrug.
Опубликовано

Читаю много всего сразу... правда очень не люблю эту привычку... но так получается, что начну одно, не понравится, начну другое, потом вернусь к первому... Сейчас читаю:

Гете "Фауст".

Дэн Браун "Ангелы и Демоны"

Данте "Божественная комедия"

Опубликовано
Сейчас читаю Патрик О'Лири "Невозможная птица"...пока прочитала где-то чуть больше трети, но мне уже нравится до безумия)))

Закройте обратно Америку(с)

[Hughes's fan's team]

[Narnia team]

[АНТИпОПСА [team][АмерикаМастДайTEAM]

[Долой стереотипы! team]

[RockMusicTEAM]

Опубликовано
Поскольку Harry Pottera у меня отобрали, взялась за четние первой книги из "Chronicles of Narnia" by C.S. Lewis. С головой окунулась в волшебный мир и вспомнила детство :lol:, да и интересно почитать в предверии фильма.

Опубликовано
Читаю пародию на все наши фильмы о разведчиках, книжку "Как размножаются ёжики, или похождения Штирлица", улетно смешная книжка.

Хороший, плохой - главное у кого ружье...

Я словно лист на ветру, посмотрите как я парю...

[кЫсы team]

Опубликовано

Антон Орлов "Гонщик".

Была куплена его книга чисто случайно и о чудо! не мог оторваться, пока не прочитал ее всю от корки до корки. Потом спустя какое-то время, еще перечитал раза 2, ибо очень понравилось.

Ниже выложил саму книгу и программу которая открывает этот формат

orlov_anton_gonshik.fb2.zip

Haali_Reader_v2.0_Setup.zip

Animation allows one to bestow movements to

an immobile drawing and breathe life into it!

It is a technique of God!

Опубликовано

Та-дам!! Мя только что купила "Клуб самоубийц" Стивенсона!!!! Да здравствует принц Флоризель!! ме так нравился этот фильм (который 80-ого года выпуска, наш), теперь можно насладиться книгой!!

до этого последними прочитанными были "Alice in Wonderland" (неадаптированный текст, мя читала уже во второй раз^^), "Аэропорт", Гегеля

Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено

Gendo Ikari is an anagram for "ignore a kid"

[Yuri][Общество любителей кошек][Дядьки]team

Опубликовано
Прочитала дома все книги... деньги закончились как всегда неожиданно... Перечитываю, сейчас закончила Булгакова "Морфий", наконец оценила. А перед этим был Набоков "Камера Обскура" - вещь!

Эти маленькие игры в мудрых выросших героев…

Разговоры, встречи, споры…Собираемся по трое,

Ноу проблем, ноу комментс, жизнь течет неторопливо,

И несет от наших кухонь Фрейдом мценского разлива.

Опубликовано

Нашла чудесную книгу-энциклопедию. Называется "Оружие и вооружение всех времён и народов"

Просто прелесть... Всё оружие начиная простой палкой и заканчивая..всем обмундированием войнов. Всё холодное оружие и огнестрельное.. ммммм... :)

Gib mir deine Qual denn nie ist es genug. Tu es noch ein mal mit deinem Selbstbetrug.
Опубликовано
"Анита Блейк" товарища Гамильтон... Однако! Вампиры у нее какие калоритные! =))) Просто загляденье... А еще такое впечатление, что герои "Танцующей" местами были слизаны с героев Гамильтон... =)))
Опубликовано

Перечитала "Волкодава" Марии Семеновой( счас фильм к зиме выйдет=) ждемс))), а так же продолжения Волкодава "Право на поединок" , начала читать"Исток"....книги Семеновой на Альдебаране

стрничка фильма волкодав=) http://www.volkodaw.ru/

http://media.film.ru/volkodav/teaser.352x240.mpg ролик к фильму 18 MB.

post-259-1127659113.jpg

Изменено пользователем aliska (смотреть историю редактирования)

Где слезы радости - не сможет горе расмеяться

Плямя в сердце моем

Совесть горит ^_^

Опубликовано
"Chronicles of Narnia" by C.S. Lewis

Одна из моих любимых книг детства!!! помню как мне родители ее читали, это было волшебно, помню как играли, заходили в шкаф и попадали в другой мир :)) скорей бы фильм вышел

сейчас читаю Алессандро Барикко "Море-океан"

из последнего что прочла больше всего впечатление произвело "Имя розы" Эко и "Степной волк" Гессе.

[Alchemist team]

смекаешь?

Опубликовано
Одна из моих любимых книг детства!!! помню как мне родители ее читали

485202[/snapback]

:beer:

Я болел, как помнится. Мне читали, сидя у кровати... ^_^

Изменено пользователем EvilCharm (смотреть историю редактирования)

О как же им слабо

Опять заставить нас играть

В свое лото

Опубликовано

А я Нарнию брала почитать у репетитора по инглишу))

Летом я читала Достоевского. Помню, как на меня косились люди, когда я вытаскивала в метро и электричке томину "Преступления и наказания"=)

I got lost on the road of life (с)

[Ролевики] team

[naruto's fans] team - генин

[dorama] team

Опубликовано

Вчера затарился пополной...Кое-что прочитал уже...

Чарльз Де Линт - Лезвие СНА (фэнтези для тех кто не читает фэнтези, хотя фантастики там столько же как в Дореане Грее Дикого Оскара -_-)...можно и попробовать почитать что-то в нем есть...

Ну а сейчас дочитываю...

Энтони Берджесс - Заводной Апельсин

Марк Хэддон - Загадочное ночное убиство собаки (весьма своеобразная книжка...;))

Я все сказал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.