Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Просмотры 251,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Прочёл "Фамильную честь Вустеров" и следом ещё два рассказа Вудхауза. Забавно. После недавнего просмотра фильма, который весьма понравился, берусь за "Голодные игры" С.Коллинз. Предчувствую, что книга

• Ник Каттер "Бездна"* / Nick Cutter "The Deep"   * на великий и могучий не переводилась, так что русский вариант названия - мой, искать по нему не надо. Возможно это временно ) Ник Каттер - это псевдон

• Дочитал "Триффидов". Наивно местами, и поступки некоторых второстепенных персонажей, порой, противоречат здравой логике (слишком поспешные самоубийства, например), но в целом довольно интересно.   Взя

Изображения в теме

Опубликовано
comment_449616
Я сейчас читаю альтернативу Дневника Бриджит Джонс...Кое-что о Билли. Прикольная вещь...местами смешно...в целом конечно не КЛАДИЙ МУДРОСТИ но читать стоит. Читать стоит сильной половине сего форума...
Опубликовано
comment_449876

EvilCharm

Если честно то неожиданно :D По большей степени из за характера самого персонажа, почему-то не думала что он к этому придёт ;)

Опубликовано
comment_450175

А я Набокова, Булгакова люблю. Стругацких, Хеммингвэйя, Толкина и многих других авторов.

Любимые книги_ Красный дракон, Молчание ягнят и Ганнибал-Тома Харриса.

Поющие в терновнике -Коллин Маккалоу

Сейчас читаю Дени Дидро -Монахиня

Опубликовано
comment_453599

За неимением ничего стоящего уселась читать Digital Fortsress by Dan Brown, начало было занимательное, даже очень, к середине началась повторность... :angry:

Попутно читаю Harry Potter, поначалу на 5-й странице почти заснула, с кофе добралась до 10-й. Это какой то ужас, начало каждой главы скучнее не напишешь, зато с середины - галопом по Европам... ну и как всегда на самом интересном месте отобрали книжку ... ~хлюп, хлюп~

Изменено пользователем neko_chan (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_457829

Читаю Введение в языкознание, Дао Дэ Цзин и переводы китайской классической поэзии и Exile's Gate K.Cherryh. Ниче не нравится. >.<

А как трактат о тибетской медицине, интересно?

Опубликовано
comment_464615

АБСы, Столяров, Лазарчук, Головачев, Пелевин, Латынина, Лукьяненко(некоторые вещи очень даже ничего), Тюрин(киберпанк), Васильев(первая часть его киберпанка лучшая в xUSSR) etc

Френк Херберт, Бредбери, Хайналайн, Урсула Ле Гуни, Азимов, Ремарк(!!), Желязны(5 вроде томов осилил, дальше надоело), Гиббсон+Стерлинг(киберпанк), Бах, Оруэлл, Берроуз(который Уильям) etc

Бхагават Гита, Библия в двух томах, Коран в кожаном переплете, избраное из изречений конфуция

на данный момент Столярова - монахи под луной и вторую часть библии - новый завет, пророки-большие и маленькие

Изменено пользователем 0jiga (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_465180

Стала Толкиеном увлекаться... Прочитала "Хоббит, или туда и обратно" И ещё несколько произведений.

Я всё таки найду "Властелина колец"...

Опубликовано
comment_465206

Читаю много всего сразу... правда очень не люблю эту привычку... но так получается, что начну одно, не понравится, начну другое, потом вернусь к первому... Сейчас читаю:

Гете "Фауст".

Дэн Браун "Ангелы и Демоны"

Данте "Божественная комедия"

Опубликовано
comment_465761
Сейчас читаю Патрик О'Лири "Невозможная птица"...пока прочитала где-то чуть больше трети, но мне уже нравится до безумия)))
Опубликовано
comment_468759
Поскольку Harry Pottera у меня отобрали, взялась за четние первой книги из "Chronicles of Narnia" by C.S. Lewis. С головой окунулась в волшебный мир и вспомнила детство :lol:, да и интересно почитать в предверии фильма.
Опубликовано
comment_469493
Читаю пародию на все наши фильмы о разведчиках, книжку "Как размножаются ёжики, или похождения Штирлица", улетно смешная книжка.
Опубликовано
comment_469501

Антон Орлов "Гонщик".

Была куплена его книга чисто случайно и о чудо! не мог оторваться, пока не прочитал ее всю от корки до корки. Потом спустя какое-то время, еще перечитал раза 2, ибо очень понравилось.

Ниже выложил саму книгу и программу которая открывает этот формат

orlov_anton_gonshik.fb2.zip

Haali_Reader_v2.0_Setup.zip

Опубликовано
comment_470004

Та-дам!! Мя только что купила "Клуб самоубийц" Стивенсона!!!! Да здравствует принц Флоризель!! ме так нравился этот фильм (который 80-ого года выпуска, наш), теперь можно насладиться книгой!!

до этого последними прочитанными были "Alice in Wonderland" (неадаптированный текст, мя читала уже во второй раз^^), "Аэропорт", Гегеля

Опубликовано
comment_470319
Прочитала дома все книги... деньги закончились как всегда неожиданно... Перечитываю, сейчас закончила Булгакова "Морфий", наконец оценила. А перед этим был Набоков "Камера Обскура" - вещь!
Опубликовано
comment_483279

Нашла чудесную книгу-энциклопедию. Называется "Оружие и вооружение всех времён и народов"

Просто прелесть... Всё оружие начиная простой палкой и заканчивая..всем обмундированием войнов. Всё холодное оружие и огнестрельное.. ммммм... :)

Опубликовано
comment_483748
"Анита Блейк" товарища Гамильтон... Однако! Вампиры у нее какие калоритные! =))) Просто загляденье... А еще такое впечатление, что герои "Танцующей" местами были слизаны с героев Гамильтон... =)))
Опубликовано
comment_484973

Перечитала "Волкодава" Марии Семеновой( счас фильм к зиме выйдет=) ждемс))), а так же продолжения Волкодава "Право на поединок" , начала читать"Исток"....книги Семеновой на Альдебаране

стрничка фильма волкодав=) http://www.volkodaw.ru/

http://media.film.ru/volkodav/teaser.352x240.mpg ролик к фильму 18 MB.

post-259-1127659113.jpg

Изменено пользователем aliska (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_485202
"Chronicles of Narnia" by C.S. Lewis

Одна из моих любимых книг детства!!! помню как мне родители ее читали, это было волшебно, помню как играли, заходили в шкаф и попадали в другой мир :)) скорей бы фильм вышел

сейчас читаю Алессандро Барикко "Море-океан"

из последнего что прочла больше всего впечатление произвело "Имя розы" Эко и "Степной волк" Гессе.

Опубликовано
comment_486096
Одна из моих любимых книг детства!!! помню как мне родители ее читали

485202[/snapback]

:beer:

Я болел, как помнится. Мне читали, сидя у кровати... ^_^

Изменено пользователем EvilCharm (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_486607

А я Нарнию брала почитать у репетитора по инглишу))

Летом я читала Достоевского. Помню, как на меня косились люди, когда я вытаскивала в метро и электричке томину "Преступления и наказания"=)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.