Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 240
  • Просмотры 54,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://s42.radikal.ru/i096/1711/f4/5b7e1dc68e7c.jpg нэко-косплей ^^     не переживай. Не перевелись ещё Кирито-куны, всплывают периодически

• Жуткая Рэй. ))    

• Игромир 2016 *kreygasm*   http://i.imgur.com/SRmliuU.jpg         А вот и наш победитель.      

Изображения в теме

Ваше отношение к косплею? 262 пользователя проголосовало

1. 1. Ваше отношение к косплею?

• Да я сам косплеер!
      47
    • Бывает временами...
      25
    • Был на косплее, видел, но сам не участвовал.
      73
    • Не был. Не занимаются у нас.
      68
    • Не был и не надо....
      43

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 год спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_3155614

Тут на прошлой неделе в Измайлове мероприятие проходило, видел много косплееров.

13c130a10b98.jpg

Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_3155631

Как-то не в теме вообще. Годного косплея видел очень мало, а негодного, с опошлением героинь, когда в роль вообще не вписываются а тупо наряжаются "похоже" чтобы прелести свои показать - видел много, и как-то не обрадовало, как-то это всё... Ну не годится. Особенно у меня пригорает когда аниме вообще не смотрят и мангу не читали, но айда косплеить персонажа, придавая ему абсолютно неестественный, искаженный в худшую сторону вид.

Легче переношу когда косплеер вообще непохож на персонажа, но грамотно входит в роль, чем когда похож, но от психологии и поведения персонажа донельзя далёк. Всё равно что в театре взять и гламурно-быдловатого Гамлета сыграть. Это зайдет только если это смешно.

Опубликовано
comment_3155643

Это мы такое явление тоже давно знаем

Не, эти карикатурщики меня лично не раздражают, тут ясно что пародия и стёб, даже забавно. Хуже, когда персонаж-девушка застенчивый, по характеру почти детский, а косплеерша берет и начинает его косплеить с сиськами наперевес, принимая всевозможные непристойные позы, кои самому персонажу абсолютно чужды. Вот это плохо, опошление какое-то. Тут, конечно, истиной в последней инстанции являются японцы, которые могут на любого персонажа додзинси в лёгкую намалевать, но я лично подобное чаще всего не одобряю. Одобряю лишь в случае только если у персонажа прям реально такая внешность, которая все мысли уводит только в одно направление ))) Тогда уж ладно, простительно.

А так - если уж хочется позировать в околоклубничном жанре - ну мне кажется всё ж стоит брать соответствующих персонажей (можно подумать их в аниме мало и аниме такого мало), а не уводить условный небесный замок Лапуту в почти хентай, потому что я вот нарядилась в косплей, но мне чет взбрело внезапно в голову ногу голую повыше задрать. Не надо так, хреново это выглядит.

Опубликовано
comment_3155653

А как же правило 34? Я, например, помню, что как-то раз нашёл картинку, где голенькие Кики и Люсита делали ногами массаж спины лежащему на животе мужчине. А тут всего лишь косплеерша как-то ногу вульгарно задирает - подумаешь, невидаль какая.  

Опубликовано
comment_3155669

А тут всего лишь косплеерша как-то ногу вульгарно задирает - подумаешь, невидаль какая.  

Вульгарность просто более распространена, чем остальное. Напрягает не вульгарность, а несоответствие. Это примерно как, не знаю, взять какое-нибудь слащавое аниме с каваем через край, выдернуть оттуда персонажа и представить его, не знаю, маньяком-садистом и прям эту тему демонстративно развить и сыграть. Или наоборот яндере-психопатку - кавайной девочкой-дурочкой. Или взять яойного персонажа и сварганить из него гомофоба. Или еще что-то такое, и делать это без шуточного контекста, на серьёзных щщах.

С остальным так же, если есть застенчивый персонаж-девушка, не надо из неё лепить что-то непотребное, демонстративно задирающее юбку с похотливой лыбой, так не годится, это отстой. Стоит взять похотливого персонажа-девушку, и на здоровье косплеить его в этом направлении сколько угодно.

Хотя японцы лепят, да, додзинси они рисовать любят про всё на свете. Но мне лично не нравится, считаю это неуместным, по крайней мере в косплее.

Но это моё личное видение, и не более того. Это не значит что я прям истина в последней инстанции и типа самый умный )

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_3167116

Свежие фото со СтрайкКон-2023. 

75185469ygW.jpg

75185482MvR.jpg

75185483eBt.jpg

75185487rHs.jpg

И сам немного покосплеил.

75185481ReE.jpg

Изменено пользователем Ветреный Котён (смотреть историю редактирования)

• 1 год спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано
comment_3200594

Косплеерши в городе.

https://imgsrc.ru/windkitten/85566154

https://imgsrc.ru/windkitten/85566157

Изменено пользователем Кровавый Фантомас (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.