SealedTimer Опубликовано 20 октября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2024 (изменено) 7 минут назад, shiоri сказал: 10 Фрирен может. Нет, тут явно переработка нужна, как я уже сказал. К тому же по цвету глаз не близко даже. Изменено 20 октября, 2024 пользователем SealedTimer (смотреть историю редактирования) Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 20 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2024 6 часов назад, Talking_Sword сказал: Я для вас пишу инструкцию по Stable Diffusion, чтобы у вас получались нормально выглядящие персонажи. Не знаю как насчет моего собеседника, но в моём случае вы точно взялись как Ходжа Насреддин учить осла богословию. Не надо )) Я всё равно ничего не пойму ))) Да и смысла нет. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 21 октября, 2024 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 21 октября, 2024 8 часов назад, SealedTimer сказал: Нет, тут скорее всего, очень мало шансов угадать особенного из-за неудачного отображения цвета волос, поэтому попробую сделать другую версию. Ну раз волосы неправильные, тогда пусть будет Козетта. Цитата
Talking_Sword Опубликовано 21 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2024 13 часов назад, Nox сказал: Скорее всего тут шедеврум, а стейбл не так доступен. А чем он недоступен? Ну разве что видеокарту нужно помощнее. Но и то, не такая уж и проблема. Там не обязательно самые жирные RTX, знаю человека, который вполне успешно генерирует на GTX 1660 Super. Кому надо, может и новее\мощнее купить Б\У, та же 1660 Super объективно не так уж и дорога Б\У. 13 часов назад, Nox сказал: Я пробовал делать это в шедевруме и узнаваемо похожим на прототип получается примерно один из пятидесяти. Не пробовал никогда этот Шедеврум, но у них там с 95% вероятностью лоры нет. А без нее, как уже говорил в другой теме, генерировать персонажей - гиблое дело. 11 часов назад, SealedTimer сказал: Тогда и в конкурсе смысла не будет, тут нужен баланс: чтобы и похоже было, но не прям один в один, как в аниме. Нет, я же говорил, что идея игры "угадай персонажа, сгенерированног без лоры" вполне годная. Но я так понимаю, все началось с того, что вы с пытались генерировать арты вполне конкретных персонажей аниме генераторами, которые не позволяют использовать LoRA. Вот для того, чтобы нормально генерировать нормальные арты (насколько они могут быть нормальными у нейросети), не для угадывания, нужно уметь делать это правильно. 7 часов назад, sablezubaya_utka сказал: Не знаю как насчет моего собеседника, но в моём случае вы точно взялись как Ходжа Насреддин учить осла богословию. Не надо )) Я всё равно ничего не пойму ))) Да и смысла нет. Если вы уверенный пользователь ПК, то вы сможете. Цитата
SealedTimer Опубликовано 21 октября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2024 (изменено) 5 часов назад, Himura Yumi сказал: Ну раз волосы неправильные, тогда пусть будет Козетта. Это вот эта? Нет, не настолько неправильные, и опять же цвет глаз вообще никак. UPD: В связи с плохой информативностью картинки 9 и 10 заменены другими версиями. Промежуточные результаты: redbull-2 - 3 балла. Mira5 - 2 балла + специальный бонус за "жесть какую-то". Nox - 1 балл. chemcrot - 1 балл. Изменено 21 октября, 2024 пользователем SealedTimer (смотреть историю редактирования) Цитата
Yanta Опубликовано 21 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2024 (изменено) 9. Али-Баба Салуджа? 10. Из Короны грешника? Изменено 21 октября, 2024 пользователем Yanta (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 21 октября, 2024 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 21 октября, 2024 5 часов назад, SealedTimer сказал: Это вот эта? Нет, не настолько неправильные, и опять же цвет глаз вообще никак. Нет, это была вот эта, но очевидно, что и не она тоже ) Цитата
SealedTimer Опубликовано 21 октября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2024 3 минуты назад, Himura Yumi сказал: но очевидно, что и не она тоже Вполне очевидно. Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 21 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2024 13 часов назад, Talking_Sword сказал: Если вы уверенный пользователь ПК, то вы сможете. Нет. 13 часов назад, Talking_Sword сказал: А чем он недоступен? Ну разве что видеокарту нужно помощнее. Но и то, не такая уж и проблема. Там не обязательно самые жирные RTX, знаю человека, который вполне успешно генерирует на GTX 1660 Super. Кому надо, может и новее\мощнее купить Б\У, та же 1660 Super объективно не так уж и дорога Б\У. Боже это еще и компьютер надо покупать или обновлять, деньги тратить? О_О Цитата
Talking_Sword Опубликовано 22 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2024 (изменено) 9 часов назад, sablezubaya_utka сказал: Боже это еще и компьютер надо покупать или обновлять, деньги тратить? О_О Можно арендовать рабочую станцию. Прямо онлайн. Недорого. Подключаетесь удаленно, со своего компьютера. Изменено 22 октября, 2024 пользователем Talking_Sword (смотреть историю редактирования) Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 22 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2024 2 часа назад, Talking_Sword сказал: Можно арендовать рабочую станцию. Прямо онлайн. Недорого. Подключаетесь удаленно, со своего компьютера. А можно не надо? ) Я не хочу работать. Если мне что-то взбредет в голову нарисовать, я лучше на бумаге карандашом попробую, пусть и неидеально, но зато бесплатно. Цитата
Talking_Sword Опубликовано 22 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2024 @sablezubaya_utka, чтобы не оффтопить здесь ответил в другой теме. Цитата
Yanta Опубликовано 22 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2024 Мимо, значит... Ну, тогда просто в порядке бреда) 9. Эдвард из Алхимика (протезов не вижу, но...) Цитата
Yanta Опубликовано 22 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2024 Это именно аниме? Сериал, полнометражка? Цитата
SealedTimer Опубликовано 22 октября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2024 (изменено) В правилах я не указал, что можно задавать дополнительные вопросы, но если уж на то пошло, то да: аниме-сериал. Изменено 22 октября, 2024 пользователем SealedTimer (смотреть историю редактирования) Цитата
Mira5 Опубликовано 22 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2024 8. Пусть будет Таня из Военной хроники маленькой девочки. Сомневаюсь, но а причёске есть что-то похожее. 10. Лоля-вампир из Оверлорда. Цитата
SealedTimer Опубликовано 22 октября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2024 13 минут назад, Mira5 сказал: 8. Пусть будет Таня из Военной хроники маленькой девочки. Сомневаюсь, но а причёске есть что-то похожее. Наполовину правильно. 14 минут назад, Mira5 сказал: 10. Лоля-вампир из Оверлорда. Да. Цитата
Mira5 Опубликовано 22 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2024 8 минут назад, SealedTimer сказал: Наполовину правильно. Это Вика?) Цитата
SealedTimer Опубликовано 22 октября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2024 (изменено) 19 минут назад, Mira5 сказал: Это Вика?) Да. Я сам думал, что нейросеть что-то и от Тани чуть-чуть добавила. Изменено 22 октября, 2024 пользователем SealedTimer (смотреть историю редактирования) Цитата
SealedTimer Опубликовано 22 октября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2024 Текущий счёт: Mira5 - 4 балла. redbull-2 - 3 балла. Nox - 1 балл. chemcrot - 1 балл. Остался один балл. Цитата
Yanta Опубликовано 22 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2024 Ха, опять мимо) сдаюсь... хотя, напоследок - 9. Гильгамеш (но глазики не того цвета, да...) Цитата
SealedTimer Опубликовано 22 октября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2024 8 минут назад, Yanta сказал: хотя, напоследок - 9. Гильгамеш (но глазики не того цвета, да...) Так если не того цвета, то тем более нет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.