Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, shiоri сказал:

10 Фрирен может.

Нет, тут явно переработка нужна, как я уже сказал.  

К тому же по цвету глаз не близко даже. 

Изменено пользователем SealedTimer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
6 часов назад, Talking_Sword сказал:

Я для вас пишу инструкцию по Stable Diffusion, чтобы у вас получались нормально выглядящие персонажи.

Не знаю как насчет моего собеседника, но в моём случае вы точно взялись как Ходжа Насреддин учить осла богословию. Не надо )) Я всё равно ничего не пойму ))) Да и смысла нет.

• Супермодераторы
Опубликовано
8 часов назад, SealedTimer сказал:

Нет, тут скорее всего, очень мало шансов угадать особенного из-за неудачного отображения цвета волос, поэтому попробую сделать другую версию.

Ну раз волосы неправильные, тогда пусть будет Козетта.

Опубликовано
13 часов назад, Nox сказал:

Скорее всего тут шедеврум, а стейбл не так доступен.

А чем он недоступен? Ну разве что видеокарту нужно помощнее. Но и то, не такая уж и проблема. Там не обязательно самые жирные RTX, знаю человека, который вполне успешно генерирует на GTX 1660 Super. Кому надо, может и новее\мощнее купить Б\У, та же 1660 Super объективно не так уж и дорога Б\У.

13 часов назад, Nox сказал:

Я пробовал делать это в шедевруме и узнаваемо похожим на прототип получается примерно один из пятидесяти.

Не пробовал никогда этот Шедеврум, но у них там с 95% вероятностью лоры нет. А без нее, как уже говорил в другой теме, генерировать персонажей - гиблое дело.

11 часов назад, SealedTimer сказал:

Тогда и в конкурсе смысла не будет, тут нужен баланс: чтобы и похоже было, но не прям один в один, как в аниме. 

Нет, я же говорил, что идея игры "угадай персонажа, сгенерированног без лоры" вполне годная. Но я так понимаю, все началось с того, что вы с пытались генерировать арты вполне конкретных персонажей аниме генераторами, которые не позволяют использовать LoRA. Вот для того, чтобы нормально генерировать нормальные арты (насколько они могут быть нормальными у нейросети), не для угадывания, нужно уметь делать это правильно.

7 часов назад, sablezubaya_utka сказал:

Не знаю как насчет моего собеседника, но в моём случае вы точно взялись как Ходжа Насреддин учить осла богословию. Не надо )) Я всё равно ничего не пойму ))) Да и смысла нет.

Если вы уверенный пользователь ПК, то вы сможете.

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, Himura Yumi сказал:

Ну раз волосы неправильные, тогда пусть будет Козетта.

Это вот эта? Нет, не настолько неправильные, и опять же цвет глаз вообще никак.

UPD: В связи с плохой информативностью картинки 9 и 10 заменены другими версиями.

Промежуточные результаты:

redbull-2 - 3 балла.

Mira5 - 2 балла + специальный бонус за "жесть какую-то". 

Nox - 1 балл.  

chemcrot - 1 балл. 

• Супермодераторы
Опубликовано
5 часов назад, SealedTimer сказал:

Это вот эта? Нет, не настолько неправильные, и опять же цвет глаз вообще никак.

Нет, это была вот эта, но очевидно, что и не она тоже )

51XKEuF2R5L._AC_UF894,1000_QL80_.jpg

Опубликовано
13 часов назад, Talking_Sword сказал:

Если вы уверенный пользователь ПК, то вы сможете.

Нет.

13 часов назад, Talking_Sword сказал:

А чем он недоступен? Ну разве что видеокарту нужно помощнее. Но и то, не такая уж и проблема. Там не обязательно самые жирные RTX, знаю человека, который вполне успешно генерирует на GTX 1660 Super. Кому надо, может и новее\мощнее купить Б\У, та же 1660 Super объективно не так уж и дорога Б\У.

Боже это еще и компьютер надо покупать или обновлять, деньги тратить? О_О

Опубликовано (изменено)
9 часов назад, sablezubaya_utka сказал:

Боже это еще и компьютер надо покупать или обновлять, деньги тратить? О_О

Можно арендовать рабочую станцию. Прямо онлайн. Недорого. Подключаетесь удаленно, со своего компьютера.

Изменено пользователем Talking_Sword (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
2 часа назад, Talking_Sword сказал:

Можно арендовать рабочую станцию. Прямо онлайн. Недорого. Подключаетесь удаленно, со своего компьютера.

А можно не надо? ) Я не хочу работать.

Если мне что-то взбредет в голову нарисовать, я лучше на бумаге карандашом попробую, пусть и неидеально, но зато бесплатно.

Опубликовано (изменено)

В правилах я не указал, что можно задавать дополнительные вопросы, но если уж на то пошло, то да: аниме-сериал. 

Опубликовано
13 минут назад, Mira5 сказал:

8. Пусть будет Таня из Военной хроники маленькой девочки. Сомневаюсь, но а причёске есть что-то похожее.

Наполовину правильно.

14 минут назад, Mira5 сказал:

10. Лоля-вампир из Оверлорда.

Да. 

Опубликовано (изменено)
19 минут назад, Mira5 сказал:

Это Вика?)

Да. 

Я сам думал, что нейросеть что-то и от Тани чуть-чуть добавила.  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация