Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня наверно тупой вопрос, но какие нейросетки вы (загадывающие) используете?

Я какое-то время назад пытался найти такую для генерации изображений, но они либо выдавали довольно убогие результаты, либо требовали денег для генерации больше чем одной картинки в год.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ну в общем я тот самый "мимо крокодил", а поскольку тема отдана на свободное плавание, попытаюсь возродить.

Для начала простые, пусть будет 3 штуки, хотя по одному наверное будет удобнее, но именно с этими, 3 штуки проблемы не будет.

P.S. обязательно используйте цитату или упоминание меня, чтобы пришло уведомление!

1)

0f0e929b3d304b9b9dc150e9725e5ec9.webp

2)

Blonde_boy_single_braid_red_cl.jpeg

3)

Blonde_man_spiky_hair_red_red_ (2).jpeg

Изменено пользователем Kuzer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

В общем согласен.

А кто такая Юньха? Я же обмолвился что простое (для бывалых форумчан) даже не 100% похожую одежду взял, но по окружению понять можно. ))

1 час назад, shiоri сказал:

Элрик / Ваш

Ваш ход!

Опубликовано
7 hours ago, Kuzer said:

Ваш ход!

photo-2025-03-26-19-01-28.jpgphoto-2025-03-26-19-01-29.jpgphoto-2025-03-26-19-01-28-2.jpg

8 hours ago, Kuzer said:

Вот тут ошиблись, чуть вглядитесь в картинку.

Никто не приходит на ум.

On 3/13/2025 at 11:16 PM, Gamma Ray said:

Я шедеврум, но он такой себе, просто я ленив.

Опубликовано (изменено)

Кстати, по завершении раунда желательно всё же узнать неотгаданные картинки во внеконкурсном порядке. А то в прошлом раунде бывшие финалисты так активно участвовали, что выдвинули аж целых ноль версий, так что картинка так и осталась неотгаданной.  

Изменено пользователем SealedTimer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
5 часов назад, SealedTimer сказал:

Кстати, по завершении раунда желательно всё же узнать неотгаданные картинки

Ну я надеялся что сегодня всё еще будут варианты, завтра расскажу.

В 13.03.2025 в 23:16, Gamma Ray сказал:

Вот эти, но я так балуюсь, не учился ничему, просто смотрю как на свободных ресурсах выкладывают промпты, смотрю, пытаюсь понять как самому делать.
https://creator.nightcafe.studio/explore

https://app.leonardo.ai/image-generation
https://dezgo.com/txt2img
https://perchance.org/ai-text-to-image-generator
https://openart.ai/create
https://piclumen.com/app/image-generator/create
Раньше еще до нового года был шикарный Плэйграунд, некоторое ограничение по времени ожидания между пикчами
было, но количество бесконечное, очень много фильтров, настроек и прочего в свободном доступе!
Playground.com, сейчас генератор арта прикрылли, перешли на дизайн. Т_Т

Вот этот использую для улучшения простого промпта, сам генератом там вообще никакой.
https://boredhumans.com/text-to-image.php

Опубликовано (изменено)
16 часов назад, shiоri сказал:

photo-2025-03-26-19-01-28.jpgphoto-2025-03-26-19-01-29.jpgphoto-2025-03-26-19-01-28-2.jpg

Охх ничего похоже из этого не смотрел, ну будем гадать:
1го вообще не знаю на вскидку будет ГГ из Ада Ирумы
2 Аптекарь из Mononoke
3 Йотсуги из Моногатарей

Пусть это будет вне правил конкурса, но добавлю другую версию картинки чтобы наверняка.

Спойлер

3b6953e07d134aada23cf008193e6098.webp?ex

Опубликовано
7 hours ago, Kuzer said:

1го вообще не знаю на вскидку будет ГГ из Ада Ирумы
2 Аптекарь из Mononoke
3 Йотсуги из Моногатарей

2 и 3 верно, 1 озвучу тк оживления в теме не видно — Aqua Hoshino из Oshi no Ko в сценическом образе.

7 hours ago, Kuzer said:

Пусть это будет вне правил конкурса, но добавлю другую версию картинки чтобы наверняка.

Космос, жёлтый и каре — мб Фэй из Бибопа.

Опубликовано

Даа с Аквой было сложно, но вообще этот образ куда примечательнее, чем обычый его вид.

7 часов назад, shiоri сказал:

Космос, жёлтый и каре — мб Фэй из Бибопа.

Конечно!

piclumen-17431147652821.png.37efd8d988be5969853e712edd2b6215.png 

piclumen-17431156873571.png.56317be6c8110d2c00dbc35548de7ab0.png

piclumen-17431190142081.png.5244853dec6443b8a2659d5e6584965e.png

Опубликовано
19 минут назад, Gamma Ray сказал:

Либо здесь какой-то подвох

Нууу в 3й картинке есть некоторый подвох, который оригинальное произведение явно отрицает!

Остальные верно, вперед!

P.S. как на счет того, чтобы выкладывать промпт после отгадывания? @SealedTimer Если это конечно не генерация картинки с картинки.

Опубликовано
9 часов назад, Kuzer сказал:

Конечно!

Это нарушение правил: цвет глаз на картинке светло-карий, но никак не зелёный, да и цвет волос едва ли можно признать оттенком фиолетового. 

1 час назад, Kuzer сказал:

P.S. как на счет того, чтобы выкладывать промпт после отгадывания?

Да, наверное, можно. 

2 часа назад, Kuzer сказал:

Нууу в 3й картинке есть некоторый подвох, который оригинальное произведение явно отрицает!

Неужели Лина? 

Опубликовано
11 минут назад, SealedTimer сказал:

Это нарушение правил

Вон тот еле заметный зеленоватый оттенок по вашему и есть цвет глаз? Я так воспринимаю что в Бибопе у всех глаза черные, а если задать генератору "зелёный", то получится как на картинке с Ханекавой выше, кроме того мне часто по 10 раз приходится генерировать, чтобы хотя бы общий образ был похожий не то, что генератор часто половину параметров игнорит.

19 минут назад, SealedTimer сказал:

Неужели Лина? 

Да.

Спойлер

Шики:

strong adult brunette girl with medium bob flowing hair, in long blue kimono and short red coat, combat boots, stand gracefully on a whimsical balcony overlooking a breathtaking moonlit sky. Her eyes are filled with a sense of wonder as she holding short japanese sword. The backdrop features ancient gothic buildings floating on fluffy clouds, adding a touch of mystique to the scene. look to the camera, The overall style is a fusion of modern anime aesthetics with the intricate detailing of Type-Moon and Visual Key influences, Mysterious

Ханекава:

full body imafe, A sleek and elegant white cat-woman with piercing green eyes, cute evil smile, wearing a form-fitting black lace bra adorned with delicate embellishments, crawl on groud, looking up to the camera, monogatari anime style

Лина:

Lina Inverse, 90s anime style, the powerful sorceress with fiery red hair cascading down her shoulders, stands tall atop a lush green hill, wearing cotton yellow bodysuit, red pants and black boots and cloak, her cloak billowing in the wind as she strikes a fierce and proud pose. The sun setting in the background casts a warm glow on her determined expression, highlighting her magical prowess and fearless spirit

Опубликовано (изменено)

а если задать генератору "зелёный", то получится как на картинке с Ханекавой выше,

Можно попробовать "тёмно-зелёный", "тёмно-изумрудный" или что-то вроде этого.

Да.

И опять получилось в нарушение правил; и нет, не из-за того, о чём говорится в сериале, а снова из-за цвета глаз. 

Изменено пользователем SealedTimer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да ну нафиг, эти твари влёгкую игнорят половину описания. Чтобы не ждать 2 недели пока восстановятся бесплатные попытки, выложу лучшее из того, что получилось.

Алсо, я бы порекомендовал добавить в стартовый пост всё же ссылки на ИИ-ресурсы для генерации картинок, а также примеры текста, по которым генерируются персонажи. Вот я никогда не имел дел с такими генераторами, ввожу имя персонажа и тайтл — и мне выдают ну абсолютно рандомную картинку с хрен пойми кем, даже пол другой может быть, не говоря уже про все остальные признаки. В итоге, чтобы понять, как это всё это правильно делать, нужно потратить кучу времени, сил и нервов (а заодно и бесплатных попыток). Почему бы краткий гайд не добавить в стартпост? В данный момент у игры слишком высокий порог вхождения для тех, кто не юзал никогда ИИ для генерации изображений.

Вот, собственно, загадки:

1.

image.thumb.jpeg.5028147844b6f55bd08622d2ce34a4db.jpeg

2.

image.thumb.jpeg.390d38f252425cacafe32167f06fa452.jpeg

3.

image.thumb.jpeg.7b40eaa8dbf30a18866c04f54c21e178.jpeg

Алсо, для пущей заумности, персонажи объединены общей темой. Кто отгадает - тому лайк и подписка, пусть даже это и не по правилам.

Опубликовано
52 минуты назад, SealedTimer сказал:

опять получилось в нарушение правил; и нет, не из-за того, о чём говорится в сериале, а снова из-за цвета глаз

Вообще не понял

Black_Hanekawa_1.png

Опубликовано

@Gamma Ray   Ахаха с такими отличными результатами он так жалуется))))))))

1) Űbel (Frieren)

2) Kurumi

3) тут у меня 2 догадки: Сестра Армстронга либо та в белом из Килл ла Килл

Сейчас не дома, смогу оформить только поздно вечером. Мы тут всё-таки передаем иногда свою очередь или "коли вызвался отгадывать - исей совесть и ответить" ??

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация