ЦСКА Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 А дешевле диски можно будет найти? Цитата
Millenia Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 Что ж Boomkat, если ты коза, то такой баян, как PS3 тебе точно не нужен. Цитата
ЦСКА Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 Ну тогда я наверно куплю пс3 сразу, тоесть ты думаеш что с самого выхода приставки диски к ней в инет магазах можно будет купить где-то за 500р? Цитата
Strange Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 Хмм, по мне так смысл покупать ЗЫ2 сейчас более чем есть. Т.к. это дешево, а отдача будет оч даже хорошей - такой кучи рулезных игр нет ни на одной игровой платформе. И на ЗЫ3 молится еще слишком рано, говорю придется года 2 ждать точно до приемлемых условий покупки и появления пиратчины. Цитата
HOLY Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 StrangeТак вот поэтому я хочу в ближайшее время грэйдить комп.Всё разрешилось само собой:) Цитата
Шизо-кун Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 (изменено) Интересные факты можно найти в новой СИ:ЗЫ3 наклоняет, ставит раком и прямо таки акробатически, гм... побеждает Xbox 360 а вместе с ней и Nintendo Revolution(кстати с ней связан забавный прикол. Один чел на E3 запихнул туда диск и он..... провалился!!!!! Нинтенда привезла на Е3 пустую коробку )))))Если очень сильно попросите могу привести точные тех. характеристики. Просто лень писать :D . Плюс:Слова президента Нинтедо звучат как-то.... гм.... неубедительно:*Тряся чёрным прямоугольником*"Вот ОНА!!! РЕВОЛЮЦИЯ!!!!!" далее идёт перечисление 1/3 тех. характеристик приставки. "Но тех. характеристики не главное!!! Вы бы видели какой там ДЖОЙПАД!!! Но мы вам его не покажем!!!!" *Выбрасывая чёрный прямоугольник за сцену* "Но Революция эт хрен бы с ней. Вы лучше посмотрите на "новый" GameBoy Advance Micro(кстати штука выглядит один в один как "Ну погоди!" советского производства)!!! И на наших Nintedogs на DS!!!!"Всё это конечно образно выражаясь... Изменено 30 июня, 2005 пользователем Шизо-кун (смотреть историю редактирования) Цитата
Millenia Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 Да ну их! Они много выпендриваются, но на самом деле просто боятся, что PS3 их сметёт. Цитата
Шизо-кун Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 А PS3 будет не больше 500-600$ в начале.Неа. Скорее всего где-то 300 евро в европе и 300$ в US. Цитата
ЦСКА Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 Нинтендо как всегда в ударе!!!)))))))) Цитата
Millenia Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 В ударе? Что это значит? Цитата
Melfice Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 Это был сарказм. Millenia! How could you, be one of those square-enix fanatics. Oh man... Цитата
ERASER Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 тема закрыта как минимум до выхода PS3, т.к. остался только флуд и домыслы. Цитата
SickSinner Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 PS3 рулит! и рвет 360-ю короьку тока так. heavenly sword жжжот!!! скоро будет жечь! моторшторм тоже классная игра. Жаль толь вот что darkness не эксклюзив ^_^ Цитата
Maeghgorre Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Да уж. Особенно приятно было Metal Gear 4 в деме наблюдать - как живые люди ходят, в кои-то веки, а не как гутаперчивые буратины из Oblivion и Gears of War. Цитата
dorgor Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 опять разбор полётов,сонибои собрались и кроют грязью х360 Цитата
Melfice Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Если не брать в расчет кол-во вышедших игр, то как электронный аппарат PS 3 намного лучше. Цитата
dorgor Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 достаточно чем на пс 3 Цитата
Melfice Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Кому как, а я все равно еще на PS 2 доигрываю :) Цитата
Минх Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Я тожа =D И псп переодически в автобусе мучаю =DНа боксе хороших игр не так уж и много. Повыпускали всяких "на вкус и цвет" которые для меня игры то с натяжкой (покупать бы тобишь не стал), а теперь биллибои всякие на каждом углу орут что у коробки "сматрите уже куча ходовых проектов". Цитата
dorgor Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Минх я не говорил про ходовые проекты Цитата
Maeghgorre Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 (изменено) опять разбор полётов,сонибои собрались и кроют грязью х360Я прошёл обе игры, про которые писал, а Вы?Кроме того, видел дему MGS4 - законы физики там проработаны получше, чем в двух вышеупомянутых проектах.И опять же, что значит хитовые проекты? На ящике есть хиты, только они все либо шутеры различных мастей, либо гонки. RPG не представлены практически ничем - да и заявлено их немного (хоть и хороших - Lost Odissey, Mass Effect, Blue Dragon), на соньке же всё-таки есть некое жанровое разнообразие уже сейчас. Изменено 14 августа, 2007 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
Samael-sama Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 Хороште игры или нет, все как всегда решит цена на них. На данный момент на ПС-3 играть в целом не в чего. Через год ситуация может изменится, как это было с выходом ПС-2 (на ней тоже поначалу не в чего было играть). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.