Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хмм, по мне так смысл покупать ЗЫ2 сейчас более чем есть. Т.к. это дешево, а отдача будет оч даже хорошей - такой кучи рулезных игр нет ни на одной игровой платформе. И на ЗЫ3 молится еще слишком рано, говорю придется года 2 ждать точно до приемлемых условий покупки и появления пиратчины.
Опубликовано (изменено)

Интересные факты можно найти в новой СИ:

ЗЫ3 наклоняет, ставит раком и прямо таки акробатически, гм... побеждает Xbox 360 а вместе с ней и Nintendo Revolution(кстати с ней связан забавный прикол. Один чел на E3 запихнул туда диск и он..... провалился!!!!! Нинтенда привезла на Е3 пустую коробку )))))

Если очень сильно попросите могу привести точные тех. характеристики. Просто лень писать :D .

Плюс:

Слова президента Нинтедо звучат как-то.... гм.... неубедительно:

*Тряся чёрным прямоугольником*

"Вот ОНА!!! РЕВОЛЮЦИЯ!!!!!" далее идёт перечисление 1/3 тех. характеристик приставки. "Но тех. характеристики не главное!!! Вы бы видели какой там ДЖОЙПАД!!! Но мы вам его не покажем!!!!" *Выбрасывая чёрный прямоугольник за сцену* "Но Революция эт хрен бы с ней. Вы лучше посмотрите на "новый" GameBoy Advance Micro(кстати штука выглядит один в один как "Ну погоди!" советского производства)!!! И на наших Nintedogs на DS!!!!"

Всё это конечно образно выражаясь...

Изменено пользователем Шизо-кун (смотреть историю редактирования)
  • 2 года спустя...
Опубликовано

Я тожа =D И псп переодически в автобусе мучаю =D

На боксе хороших игр не так уж и много. Повыпускали всяких "на вкус и цвет" которые для меня игры то с натяжкой (покупать бы тобишь не стал), а теперь биллибои всякие на каждом углу орут что у коробки "сматрите уже куча ходовых проектов".

Опубликовано (изменено)
опять разбор полётов,сонибои собрались и кроют грязью х360

Я прошёл обе игры, про которые писал, а Вы?

Кроме того, видел дему MGS4 - законы физики там проработаны получше, чем в двух вышеупомянутых проектах.

И опять же, что значит хитовые проекты? На ящике есть хиты, только они все либо шутеры различных мастей, либо гонки. RPG не представлены практически ничем - да и заявлено их немного (хоть и хороших - Lost Odissey, Mass Effect, Blue Dragon), на соньке же всё-таки есть некое жанровое разнообразие уже сейчас.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хороште игры или нет, все как всегда решит цена на них. На данный момент на ПС-3 играть в целом не в чего. Через год ситуация может изменится, как это было с выходом ПС-2 (на ней тоже поначалу не в чего было играть).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация