Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_335181

Совсем недавно на Е3 презентовали консоли нового поколения PlayStation 3 и Xbox 360. Что Вы думаете о будущем этих консолей? http://image.lik-sang.com/images//large/playstation36.jpg

http://image.lik-sang.com/images//large/xbox360.jpg

Симпатизируете ли одной из них? Почему? Есть ли у Вас скриншоты из эксклюзивных проектов? Прошу поделиться!

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

• Ответов 610
  • Просмотры 50 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Недавно, наконец, поиграл основательно в Хбокс. Разочарованию моему не было предела... Когда-то давным-давно, разочаровавшись в плойке, я надеялся что хоть Хбокс сможет защитить честь консолей. Но увы

• На Консолях современного поколения нет тех игр, которые бы захватывали, которые можно гриндить, восхищаться и наслаждаться. Не экслюзивов, а именно сорт оф ради чего не жалко и время и денег потратить

• Я консоли терпеть не могу.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_378596
Ну тогда я наверно куплю пс3 сразу, тоесть ты думаеш что с самого выхода приставки диски к ней в инет магазах можно будет купить где-то за 500р?
Опубликовано
comment_378629
Хмм, по мне так смысл покупать ЗЫ2 сейчас более чем есть. Т.к. это дешево, а отдача будет оч даже хорошей - такой кучи рулезных игр нет ни на одной игровой платформе. И на ЗЫ3 молится еще слишком рано, говорю придется года 2 ждать точно до приемлемых условий покупки и появления пиратчины.
God didn`t create humans. Humans created God.
Опубликовано
comment_378855

Интересные факты можно найти в новой СИ:

ЗЫ3 наклоняет, ставит раком и прямо таки акробатически, гм... побеждает Xbox 360 а вместе с ней и Nintendo Revolution(кстати с ней связан забавный прикол. Один чел на E3 запихнул туда диск и он..... провалился!!!!! Нинтенда привезла на Е3 пустую коробку )))))

Если очень сильно попросите могу привести точные тех. характеристики. Просто лень писать :D .

Плюс:

Слова президента Нинтедо звучат как-то.... гм.... неубедительно:

*Тряся чёрным прямоугольником*

"Вот ОНА!!! РЕВОЛЮЦИЯ!!!!!" далее идёт перечисление 1/3 тех. характеристик приставки. "Но тех. характеристики не главное!!! Вы бы видели какой там ДЖОЙПАД!!! Но мы вам его не покажем!!!!" *Выбрасывая чёрный прямоугольник за сцену* "Но Революция эт хрен бы с ней. Вы лучше посмотрите на "новый" GameBoy Advance Micro(кстати штука выглядит один в один как "Ну погоди!" советского производства)!!! И на наших Nintedogs на DS!!!!"

Всё это конечно образно выражаясь...

Изменено пользователем Шизо-кун (смотреть историю редактирования)

ex Shizik

Хо хо хо! I'm back bishes!

Опубликовано
comment_378890
Да ну их! Они много выпендриваются, но на самом деле просто боятся, что PS3 их сметёт.

One who knows nothing, can understand nothing

[square Enix fans team]

[Final Fantasy team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_379335
тема закрыта как минимум до выхода PS3, т.к. остался только флуд и домыслы.

встретимся в астрале…

I'll be back... maybe... forget it... whatever... doh!

[Платиновые старики] [НИНЗЫ]

• 2 года спустя...
Опубликовано
comment_1829204
PS3 рулит! и рвет 360-ю короьку тока так. heavenly sword жжжот!!! скоро будет жечь! моторшторм тоже классная игра. Жаль толь вот что darkness не эксклюзив ^_^

Ave Satanas!! 666

Teach children to worship Satan

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[black_metal] Team </span>

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[MegaTen Team] </span>

http://ars-magica.flybb.ru

Опубликовано
comment_1829921
Да уж. Особенно приятно было Metal Gear 4 в деме наблюдать - как живые люди ходят, в кои-то веки, а не как гутаперчивые буратины из Oblivion и Gears of War.
Your other honor
Опубликовано
comment_1830315

Я тожа =D И псп переодически в автобусе мучаю =D

На боксе хороших игр не так уж и много. Повыпускали всяких "на вкус и цвет" которые для меня игры то с натяжкой (покупать бы тобишь не стал), а теперь биллибои всякие на каждом углу орут что у коробки "сматрите уже куча ходовых проектов".

Опубликовано
comment_1831101
опять разбор полётов,сонибои собрались и кроют грязью х360

Я прошёл обе игры, про которые писал, а Вы?

Кроме того, видел дему MGS4 - законы физики там проработаны получше, чем в двух вышеупомянутых проектах.

И опять же, что значит хитовые проекты? На ящике есть хиты, только они все либо шутеры различных мастей, либо гонки. RPG не представлены практически ничем - да и заявлено их немного (хоть и хороших - Lost Odissey, Mass Effect, Blue Dragon), на соньке же всё-таки есть некое жанровое разнообразие уже сейчас.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Your other honor
Опубликовано
comment_1831127
Хороште игры или нет, все как всегда решит цена на них. На данный момент на ПС-3 играть в целом не в чего. Через год ситуация может изменится, как это было с выходом ПС-2 (на ней тоже поначалу не в чего было играть).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.