Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
наличие фф вообще рядом с этими названиями.
Ну разве что говорить в пользу FF
На мой взгляд 5, да и 6 получше будут
И чем же пятая часть лучше, чем какая-либо из последующих? Имхо, самая однообразная часть серии, начиная с нее же. Сильно запоминающихся ОСТов (то есть как минимум в 6-8 и 10 они, имхо, лучше) и выдающегося сюжета в пятой что-то не припомню.
По части графики, музыки, видео ФФ как была, так и есть впереди всей планеты.
А, имхо, еще и в плане сюжета (для меня главный показатель, из-за этого и играю) до FF не дотягивает ни одна другая серия.
чьи осты как минимум не уступают любой игре в серии фф
Не припомню ОСТов лучше, чем в FFX и FFVII (Ксеносага тоже хорошо, конечно, но ФФ нравится больше)
Опубликовано
А, имхо, еще и в плане сюжета (для меня главный показатель, из-за этого и играю) до FF не дотягивает ни одна другая серия.

Уж сюжет-то ФФХ-2, ФФ12 или ФФ13 сравнивать с той же Ксеносагой даже смешно как-то. В ФФ6-8 и ФФХ все было хорошо, но не более того.

Опубликовано
Сильно запоминающихся ОСТов (то есть как минимум в 6-8 и 10 они, имхо, лучше)

Вот эта замечательная мелодия вспоминается чаще чем осты 8 и 10 вместе взятые.

Не припомню ОСТов лучше, чем в FFX и FFVII

И что? ФФки знамениты вокалом? Нет. У ффок много разнообразной интересной музыки? Ничего выдающегося, да и такой чертой обладают не меньше 1/3 жрпгшек. У той же лост одиссей они звучат куда интересней.

Опубликовано
Уж сюжет-то ФФХ-2, ФФ12 или ФФ13 сравнивать с той же Ксеносагой даже смешно как-то. В ФФ6-8 и ФФХ все было хорошо, но не более того.

Если вы заметили, в основном я говорю о FFVI-FFVIII и FFX. FFXII я считаю шлаком (если б ее не назвали "Final Fantasy", может, и сходств никто бы не увидел), FFX-2 игра хорошая (из недостатков - фоновая музыка очень слабая, игра легкая), но заметно слабее четырех, указанных в прошлом предложении. Ну а в FFXIII я пока не играл (но почему-то уверен, что понравится).

ФФки знамениты вокалом?

One Winged Angel, Eyes on Me, Sen no Kotoba, Real Emotion, Kimi ga Iru Kara, Otherworld... имхо, всё сплошь и рядом великолепные песни.

У ффок много разнообразной интересной музыки?

Exacta! Да, много, имхо.

Опубликовано
One Winged Angel, Eyes on Me, Sen no Kotoba, Real Emotion, Kimi ga Iru Kara, Otherworld... имхо, всё сплошь и рядом великолепные песни.

Вот именно, что имхо. Их практически не вспоминают, потому что ничего особенного.

Exacta! Да, много, имхо.

А я там выше написал, что такой чертой обладают не меньше 1/3 жрпгшек. Феил.

Оффтоп конечно, конец.

Опубликовано
Сколько не пытался начать играть в Дисгайю - не получалось. Сюжет интересный, музыка хорошая, все отлично, но постоянное задроство по раскачке персонажей и неадекватная сложность просто убивают.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Подобные игры не могут не привлекать. Даже если не любишь тактику, игра аниме с качественным сюжетом.

Есть такое понятие - приоритет. Может нравится и то и то, но больше склонен в одному. И то одно не обязательно j-игра...

ps//уфф, ну и период намечается - сейчас Halo Reach Legendary Ed. за почти 4к, а потом Gran Turismo 5 за... почти 9к. Чую, в этом году я уже почти ничего не куплю :)

Опубликовано (изменено)

Тем временем, на сцене объявились очередные взломщики PS3. Подробнее тут.

Что интересно - пока нет явных подтверждений, что это фейк. Зато, вроде как, есть отзывы нескольких пользователей, что оно работает. Будем ждать более подробной информации.

Изменено пользователем Nick (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Никто,ничего не ломал.Это все бред.А на человеческом языке статью найти не мог чтоль?Эта та статья про чип за 160 бакинских комиссаров?И если так интересно сходи на ксакеп,там больше людей кто в этом фишку сечет.
Опубликовано

О, тролли тут же набежали.

Никто,ничего не ломал.

А где я написал, что кто-то что-то сломал?

А на человеческом языке статью найти не мог чтоль?

Если не понимаешь, что написано, чего комментировать лезешь? Кому надо - те поймут.

Эта та статья про чип за 160 бакинских комиссаров?И если так интересно сходи на ксакеп,там больше людей кто в этом фишку сечет.

Нет, эта статься не про чип за 160 баксов. Еще есть вопросы?

Опубликовано

Автралийский продавец модчипов заявил о том, что консоль PlayStation 3 наконец взломана, что позволяет пользователям запускать сохраненные копии игр или программы собственной разработки.

На сайте OzModChips.com размещено три видео-ролика в которых показывается джейлбрейк приставки при помощи обычной USB-флешки.

По словам представителей OzModChips взломанная приставка работает более чем со 150 играми, в широкой продаже чип будет доступен уже в конце месяца примерно за 150 долларов.

Ради справедливости стоит сказать, что слухи о джейлбрейке PlayStation 3 появляются с определенной регулярностью, однако доступный продукт, дающий полный контроль над приставкой массе пользователей, за это время так и не появился.

Опубликовано (изменено)
Флешка вводит консоль в дебаг-мод (хотя, это тоже под сомнением), что позволяет делать бэкапы, которые ни на какой другой консоли, кроме той, на которой они и были сделаны, не пойдут. То есть, по сути, это устройство бесполезно. Оно не умеет читать скачанные образы. Пользователю всё равно придётся где-то доставать лицензионную копию игры. Так что всё это развод с целью срубить денег с доверчивых, у кого крышу снесло от мысли о возможности играть за бесплатно. Тут даже обсуждать нечего. Хотя, да, нужно отдать должное ребятам. Но... Как-то странно всё это... Изменено пользователем Χρόνος (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Χρόνος, как я понимаю, работы над совершенствованием этой флэшки продолжаются.

Вообще, не очень доверяю людям, которые так распиаривают собственное изобретение. Думаю, что стоит подождать и посмотреть доведут ли они до ума сие устройство, а также дождаться отзывов независимых пользователей.

Изменено пользователем Nick (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да вроде. Но правда ли это? Во всяком случае, интересно, что из всего этого выйдет. Хотя, думаю, в Сони уже клепают новую прошивку.

Вообще, не очень доверяю людям, которые так распиаривают собственное изобретение.

Вот-вот. Сразу столько "официальных" сайтов этого продукта появилось. И цена в 150 долларов - это...слишком как-то, для того, что по сути бесполезно...

Опубликовано
Хотя, думаю, в Сони уже клепают новую прошивку.

Ага. Уже пошли слухи о том, что в следующей прошивке Сони отключат USB-порты на консоли. Правда, мне слабо в это верится. Хотя, они могут это как временную меру использовать в том случае, если эту флэшку действительно до ума доведут.

Опубликовано (изменено)

Ну, порты, думаю, никто отключать не будет. Всё-таки, слишком много всего на них висит. А вот поддержку любого другого усторйства, кроме периферии самой консоли (флешки как таковые, USB-клавиатуры и прочее) они вполне могут обрезать. А могут заблокировать работу только этого модчипа. А могут вообще ничего не сделать. В общем, время покажет.

UPD: Ого... А бизнес процветает. Если это не пиар-уловка, конечно. Кстати, в той теме, на которую Nick дал ссылку, сказано, что именно этот сайт - фальшивка.

Warning :

-do NOT contact or buy PS Jailbreak from http://www.shoppsjailbreak.com

its a Fake site

the Real one is http://psjailbreak.com/

Чёрт, если это действительно так, то я реально от всей души посмеюсь над теми идиотами, кто заказал себе эту флешку.

Изменено пользователем Χρόνος (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну не обязательно же коллекционку покупать )

Не-не-не. Их возьму. А вот остальные игры уже буду обычные версии брать :(

Но, как по мне - сони, как консоль, много перспективнее.

Поздно пить Боржоми. Консоли (360-й и 3-я) уже стары как Мир. Вот в следующем поколении что перспективнее - вообще не стоит говорить, т.к. официальной инфы фактически нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация