S O N I C Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) Zinja: напугали меня зазря ) Приобрел PS3, все на 50-герцах работает (Uncharted 2, Valkyria Chronicles, Folklore), главно чтобы евройпеского релизу было, на графику по барабану. Изменено 4 января, 2010 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Shikushi Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 Zinja: напугали меня зазря ) Приобрел PS3, все на 50-герцах работает (Uncharted 2, Valkyria Chronicles, Folklore),Ха, я жэ говорил. Цитата
Shikushi Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Скрин в тему ^_^http://s003.radikal.ru/i201/1002/12/e8d192a7d75d.jpg Цитата
Asuka_Kazama Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 На Xbox в этом году ничего экслюзивного, кроме Алан Вейка не будет. На PS3 куча потенциальных хитов уже готовится - GoW3, Gran Tourismo 5, Heavy Rain и другие.В очередной раз Сони лучше, чем мелкомягкие. Цитата
Skiffer-san Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 (изменено) В очередной раз Сони лучше, чем мелкомягкие.Вот как достали эти холивары! Лучше-хуже! Я вот симпатизирую сони, но это не значит что хбокс хуже! а если в следующем году будет один эксклюзив на пс3 а на хвох куча хитов? готов поспорить новые аргументы не заставят себя ждать! Приставки что бы играть! Вот и играй во что нравится! Нет денег на обе приставки? Поменяйся консолями с другом! Как можно быть таким ограниченным? Какое щастье что некто асука_казама разъяснил великую задачу всего в трёх предложениях! а мы тут все головы посломали! Изменено 21 февраля, 2010 пользователем Skiffer-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Nick Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 Вот как достали эти холивары! Лучше-хуже! Я вот симпатизирую сони, но это не значит что хбокс хуже! а если в следующем году будет один эксклюзив на пс3 а на хвох куча хитов? готов поспорить новые аргументы не заставят себя ждать! Приставки что бы играть! Вот и играй во что нравится! Нет денег на обе приставки? Поменяйся консолями с другом! Как можно быть таким ограниченным? Какое щастье что некто асука_казама разъяснил великую задачу всего в трёх предложениях! а мы тут все головы посломали!Да бесполезно. С фанбоями бессмысленно спорить логичными аргументами. Для них все обстоит именно так, потому что им так хочется, так что просто забей. Каждый сам для себя должен решать, что для него лучше. Цитата
Shikushi Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 Как бэ Asuka_Kazama, написал что на пс3 будут хорошие эксклюзивы, а на пиндосокоробке хрен собачий. Чего не нравится то? Какое фанбойство? Цитата
el Samaerro Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) Фанбойство в том что когда удачный год для ящика выпадает, все его эксклюзивы записываются в "говно без души" и какбы сонибоями не учитываются, а как только удачный год для PS3, то сразу, да, "в очередной раз Сони лучше, чем мелкомягкие". Сони сейчас скорее наверстывают, база игр первых лет продаж у ящика таки была получше. У трешки "суперстарта" как у PS2, увы, не вышло, как бы сонибоям этого бы не хотелось. Тем не менее, этот год, судя по всему, действительно за Сони. Изменено 21 февраля, 2010 пользователем el Samaerro (смотреть историю редактирования) Цитата
Лео Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 все его эксклюзивы записываются в "говно без души" А что там на х360 такого одухотворенного выходило? Спроси у любого ящюра за что он любит свою консоль - ответит ГЕОВ и Хало. Цитата
Fanateek Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) Да бесполезно. С фанбоями бессмысленно спорить логичными аргументами.Причем тут фанбойство? По-моему, невооруженным взглядом видно, что у Бокса крайне мало достойных эксклюзивов. Практически все достойные игры идут либо сразу PS3/Xbox, либо это эксклюзивы PS3.Нет, я ниче не говорю: коробка как консоль лучше (хотя по техническим характеристикам сильно уступает ПС3)... пока что, ибо чипуется. Но отличных игр, сделанных только под нее, я лично не встречал (Хало и Гирсофвор - совсем не мой жанр).На PS3 куча потенциальных хитов уже готовится - GoW3, Gran Tourismo 5, Heavy Rain и другие.FFXIII Versus же!) Хотя по-любому в этом году не успеют... Изменено 12 августа, 2010 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) Брал у знакомого ХБОКС 360 на 3 недели, но потом сам купил себе PS3. Выбор в ее пользу однозначно для меня, т.к. консоль нужна мне впервую очередь ради jrpg, которых на PS3 больше и они лучше - на хбокс только Lost Odyssey вроде хорошего уровня. И мультиплатформенные jrpg там сколько не встречал, с доп. контентом в сравнении с хбокс (Enchanted Arms, Eternal Sonata, Tales of Vesperia, Star Ocean 4, Tales of Graces в случае с Wii). А вне rpg меня пока интересует только Gran Turismo 5, LittleBigPlanet 2 и трилогия Ico/Shadow of Colossus/The Last Guardian. Изменено 12 августа, 2010 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Лео Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 c жрпг сейчас плохо на всех платформах. Цитата
ronnin Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 S O N I C, а как же АТ3 ?! Мой знакомый купил пс3 практически только для неё, да, японскую. Цитата
aira Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 а я вот купила себе 3 соньку, но теперь жаба душит. преимущество у бокса в том, что он чипованый. диск по 350 р в соотношении к 2400 на соньке, больно уж большой плюс в сторону ящика. но потерпим посмотрим. зато в хеви рейн рублю.опять же к вопросу об играх. на боксе уже и финалку выпустили, хотя всегда была эксклюзивом. а что насчет боксовсих алан эвейк и сплинтер сел конвикшен? Цитата
vace Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 А на соньке Metal gear 4 и God of war 3 еще. Так, что если хочется во все играть, то придется и ящик и соньку покупать. У самого же ни того ни другого нет, играю за компом. :rolleyes: Цитата
S O N I C Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) c жрпг сейчас плохо на всех платформах.На ПС3 очень даже неплохо, особенно если брать еще то, что ожидается. У меня в наличие есть Enchanted Arms, Star Ocean4, Eternal Sonata, FF XIII, Resonance of Fate, Agarest, Valkyria Chronicles - каждую из которых я оценил бы в не менее чем 7/10. Trinity Universe на подходе. VC вообще мне больше всех из тактических японских рпг понравилась. Ну и ожидается еще в будущем:Ar Tonelico 3, Atelier Roronoa, Atelier Totori, FFXIII Versus, аж 3 игры из серии Tales of (если локализуют, а нет так импортирую японские), Ni no Kuni, и еще несколько. S O N I C, а как же АТ3 ?! Мой знакомый купил пс3 практически только для неё, да, японскую.Я про ожидаемые в пред посте говорил о не рпг-играх ) А среди jrpg, я АТ3 естественно приобрету, хотя ту же Atelier Roronoa больше жду. АТ3 правда больше боевкой привлекает, хотя и сомневаюсь, что у GUST она вышла . Ну хоть бы не хуже Стар Океана 4 была в этом плане. Хотя все мои ожидания (включая FF XIII Versus) меркнут по сравнению с ожиданиями анонса англ. локализации какой-либо из Tales ) Изменено 12 августа, 2010 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Naoki-kun Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Честно сказать, нет у меня ящика и при всем уважении к Fable, покупать его не буду. Очень мало тру игр, мало эксклюзивов... В общем, проигрывает он по крупному PS3... Цитата
Лео Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) а я вот купила себе 3 соньку, но теперь жаба душит. преимущество у бокса в том, что он чипованый. диск по 350 р в соотношении к 2400 на соньке, больно уж большой плюс в сторону ящика. но потерпим посмотрим. зато в хеви рейн рублю Меняйте и покупайте бэу. Будет в разы дешевле. + чипованный бокс практически гарантированный бан в ливе. А что ГЕОВ, что Хало, что большая часть других х360-онли - это онлайн-ориентированные проекты. сплинтер сел конвикшен? Мусор. На ПС3 очень даже неплохо, особенно если брать еще то, что ожидается. Ничего сопоставимого с ФФХ, Ксеносагой или Ноктюрном нет и не предвидится. Изменено 12 августа, 2010 пользователем Лео (смотреть историю редактирования) Цитата
ronnin Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 АТ3 правда больше боевкой привлекает, хотя и сомневаюсь, что у GUST она вышла на уровне последних Tales of....Не на уровне, такого файтинга там конечно нету, но зато сеттингом, диалогами и музыкой много выше уровнем.с ФФХ, Ксеносагой или НоктюрномИ щто это ффх забыла в этом ряде? Цитата
Лео Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 И щто это ффх забыла в этом ряде? Из линейки ФФ далеко не последняя, мягко скажем. Цитата
S O N I C Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) Ничего сопоставимого с ФФХ, Ксеносагой или Ноктюрном нет и не предвидится.На вкус и цвет. ФФХ прошел, но фигня полная (утрирую) на мой взгляд - удивлялся как ее вообще прошел до конца. Она мне куда меньше FFXIII понравилась. Не говоря уже о Valkyria Chronicles. Да честно говоря все рпг на ПС3, что я прошел мне больше понравились чем она.Ноктюрн я поиграл часов 10 и не стал больше, игра хороша, но ненастолько чтобы быть недостижимой. От Персон 3 и 4 я больше удовольствия получил. Не на уровне, такого файтинга там конечно нету, но зато сеттингом, диалогами и музыкой много выше уровнем.И опять на вкус и цвет, но первые две части AT сильно проигрывают Talys of Abyss и Vesperia по всем параметрам как по мне. Ну кроме музыки конечно и может общей сюжетной линии в Весперии. Она там не очень, но персонажи и их взаимные переговоры (10+ часов опциональных скитов) на очень высокий уровень выводят раскрытия глав. персонажей. P.S. Серия Suikoden > ALL http://s236.photobucket.com/albums/ff286/nfforums/NF%20smilies/2z7exox.pngЖаль только о 6-ой части ничего все так и не слышно, надеюсь серия не загнулась. Изменено 12 августа, 2010 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
ronnin Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) Из линейки ФФ далеко не последняя, мягко скажем.На мой взгляд 5, да и 6 получше будут. К тому же меня удивило не наличие 10, а наличие фф вообще рядом с этими названиями.Ну кроме музыки конечно и может общей сюжетной линии в Весперии. Она там не очень, но персонажи и их взаимные переговоры (10+ часов опциональных скитов) на очень высокий уровень выводят раскрытия глав. персонажей.Там хорошие диалоги - не спорю. Но помимо диалогов, в ат у развития женских персонажей и улучшение отношений с героем у них есть ммм, некое конкретное подтверждение - космосфера, более ощутимое и просто необходимое развитие личности и визуальное подтверждение этого развития, помимо диалогов. И если в первом ат персонажи действительно были, не слишком оригинальны (впрочем я не уверен какие были до них) то во второй я очень сильно уже на первых уровнях космосферы Клоше, потому что ранее оценивал этого персонажа, как довольно капризную особу с набором довольно стандартных привычек и мыслей, но ошибся. Да и главный герой во второй тоже оказался более оригинальным. Ну и повторюсь про сеттинг - не вижу конкурентов вообще, в серии ат (уже законченной, увы) даже алфавит свой.Я фанбой, да. Изменено 12 августа, 2010 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
Лео Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) На вкус и цвет. ФФХ прошел, но фигня полная (утрирую) на мой взгляд На дату выхода она чисто технически производила куда большее впечатление чем сейчас ФФ13. На мой взгляд 5, да и 6 получше будут. К тому же меня удивило не наличие 10, а наличие фф вообще рядом с этими названиями. По части графики, музыки, видео ФФ как была, так и есть впереди всей планеты. Изменено 12 августа, 2010 пользователем Лео (смотреть историю редактирования) Цитата
ronnin Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 По части графикивидеоМне эти параметры никогда не казались важными, приятными может быть, но не более.музыкиОтказ.Навскидку, ограничивая себя, чьи осты как минимум не уступают любой игре в серии фф:Спойлер: Цитата
Лео Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Отказ. По мне лучше музыка только в 2-ой Ксеносаге. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.