Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_335181

Совсем недавно на Е3 презентовали консоли нового поколения PlayStation 3 и Xbox 360. Что Вы думаете о будущем этих консолей? http://image.lik-sang.com/images//large/playstation36.jpg

http://image.lik-sang.com/images//large/xbox360.jpg

Симпатизируете ли одной из них? Почему? Есть ли у Вас скриншоты из эксклюзивных проектов? Прошу поделиться!

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

• Ответов 610
  • Просмотры 50 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Недавно, наконец, поиграл основательно в Хбокс. Разочарованию моему не было предела... Когда-то давным-давно, разочаровавшись в плойке, я надеялся что хоть Хбокс сможет защитить честь консолей. Но увы

• На Консолях современного поколения нет тех игр, которые бы захватывали, которые можно гриндить, восхищаться и наслаждаться. Не экслюзивов, а именно сорт оф ради чего не жалко и время и денег потратить

• Я консоли терпеть не могу.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1905371
А как избежать перегрева? просто интересно, в консоль что ли кулеры ставят мощнее? Или по старинке - тряпочкой да вентилятором ^_^

ТОРА - КУН: Террорист - Отаку - Робот - Анархист + Кавайный Уничтожитель Некавая

Опубликовано
comment_1905516
Фигня эт сё. Вобщм.

Изменено пользователем _kaneda_ (смотреть историю редактирования)

Да, я ааабажаю Honda Civic)))

Да, я ааабажаю Metal-Core)))

Да, я ааабажаю Gibson Les Paul)))

Да, я ааабажаю Mesa Boogie и другие злые усилки))) Особенно Peavey 5150 >:-)

Да, я ааабажаю свою работу звукорежиссером)))

Дааааа....

Опубликовано
comment_1908613

Хех, у сквары траблы с Вайт Эджайн, двиглом ФФ13 - клоуны ей богу ))))) Мда, походу фФ13 ждем не раньше 2009го... Гляда на Вайт Кнайт Стори на том-же двигле становится ясно почему...

http://www.siliconera.com/2007/11/19/white...ntasy-xiii-too/

http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20071119/sqex.htm

God didn`t create humans. Humans created God.
Опубликовано
comment_1908682

Ну там написано что разработка движка продвигается медленно, о проблемах ни слова.

И что с WKS, разве она на нем же делается? первый раз слышу, и игра отлично выглядит графически.

Опубликовано
comment_1908688

И это типа не проблема?! - ну-ну...

ВКС выглядит как ввадратное убожество с дизайном обиливиона . Я конечно о последних игровых сканах Фамицу - рендер 2х летней давности разумеется был куда приятне на вид... Да, ВКС на Вайт Энджайне делается.

Опубликовано
comment_1908699

А ты думаешь что совершенно новые игровые движки пушутся за пару лет?

И почему квадратное, где там квадратность? О, и будь добр, дай ссылку где идет упоминание что она на White Engine. Если игра уже на подходе а движок полностью даже не готов ^_^

Изменено пользователем Melfice (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1908748

Думаю да - написать двигло за пару лет - не такая уж проблема для опытной команды разработчиков, иначе мы бы до сих пори сидели на двигле Ку1. Вон - капком сваяла отличный вдиган для Лост Планет и ДМК4 в весьма сжатые сроки.

Глянь последние сканы ингейма - поймешь почему квадратное.

По поводу двигла - странно чтот нигде официально не упоминается что это WE, когда как все форумы кишат о подобной инфе...

Опубликовано
comment_1908857

Проскакивало гдет инфа - на форумах уже просто мусолят.

На орка глянь тогож и общую простоту геометрии. Скрин с тележкой тож "оцени" - отвратно все по современным меркам выглядит, здравствуй обиливион короч с анимешным закосом, причем дизайнеру руки оторвать за одну и ту-же физию у всех персов.

Опубликовано
comment_1908965
Нихрена, там игровые персонажи индивидуальны - а тут ток по цвету волос различить их физии и можно, тем паче у Дракона стилистика мультяшная, тут-же на полном серьезе эту смехатуру подают.
Опубликовано
comment_1909002
Нихрена, там игровые персонажи индивидуальны

Вот она! Сила фанбойского маразма! Чем же там они так индивидуальны? Пикселями отдельными? В ФФ хоть, как вы говорите, "по цвету волос" можно различить. Хоть такое цветовое кодирование есть *с иронией*. А вот в БД тупо кипи-паст и отрицать сие - это уже к Кащенко.

[ラストエグザイル team] - Механик на полставки

[Tim Burton's corpse-team] - Труп собачки

[КнпсС]

[Ненавижу яой team] - Убийца Энга Ли

Опубликовано
comment_1909014

Они там реально клоны. Один формат головы, два глаза, бугор в виде носа, рот, и брови.

post-54740-1195571372_thumb.jpg - просто огромная разница. Словно Шварцнеггер и Дени Де Вито. :)

Опубликовано
comment_1909339
Хех, у сквары траблы с Вайт Эджайн, двиглом ФФ13 - клоуны ей богу ))))) Мда, походу фФ13 ждем не раньше 2009го... Гляда на Вайт Кнайт Стори на том-же двигле становится ясно почему...

http://www.siliconera.com/2007/11/19/white...ntasy-xiii-too/

http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20071119/sqex.htm

ващета там была ошибка перевода с яп гугль-переводчиком :D А иксботы уже пляшут от радости.

И сегодня

FFXIII and Versus Will Use Full Specifications of the Playstation 3

Dengeki has interviewed Tetsuya Nomura on the future of Final Fantasy VII and Final Fantasy XIII and he's revealed some more information on the development of the games.

Nomura says that with the help of the disc space on Blu-Ray and the Hard drive in each PS3, The evolution of Final Fantasy XII to XIII will be as big as the evolution of Final Fantasy VI to VII. He also says that Final Fantasy XIII will probably be the first game to use the full specifications of the Playstation 3. Another interesting thing he mentioned was that the airship present in Final Fantasy Versus XIII will be able to take part in airborne assaults over the world map. Hopefully we'll see that in action soon. Finally, Dengeki also asked him once again whether the games will be Playstation 3 exclusives which he replied to with "Of course".

Вопщем пусь делают, хочу близкую идеалу игру. Как ФФ12, которую 5 лет делали, и имела единственный недостаток в виде отсутствия классов, но это поправили в ZJS.

На декабрь 2008 планируется God of War 3, который раскроет нам тайну что же на самом деле случилось с богами древней Греции. Это будет БОМБА! Я от первых двух кипятком писаю.

Изменено пользователем Jett (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1909358
думаю год максимум. WE уже вроде 3 года делают. Отсутствие инфы и скринов напрягет сильно :D Наверно держат все в строжайшем секрете, чтоб никто идею не спёр или не травмировать впечатлительную публику красотой игры.

Опубликовано
comment_1909365

FF 12 была бы иделальной, имея бы она сильных персов и хороший сюжет. А так - просто очень хорошая JРПГ. НЕ более. Номура с бесконечной стрижкой купонов с FF-7 меня просто поражает.

2008 - будет годом PS3, так же как 2007 - был годом X-Box360.

Опубликовано
comment_1909371

FF12 имеет сильных персов и хороший сюжет. У тебя наверно проблемы с английским или ты проматывал ролики. Очень понравилось что нету тупого растирания соплей по роже, подростковой любви, полоумных злодеев и всякого кавая. Всё очень крепко и серьезно. Я щяз второй раз прохожу, буду разбираться с крафтом на базаре и манчить. 8,9 я не стал бы проходить второй раз, 10ю даже первый раз еле осилил ввиду тупейшей игровой механики и "плоскости" игры.

С каких пор 2007 год Х360? Кроме Масс Эффекта так ничо и не вышло выше уровня "средненько". Это Год Сони - FF12, Okami, Gow Of War 2, Persona 3, Rogue Galaxy, Heavenly Sword, Ratchet, Uncharted, Folklore, Odin Sphere и проч, а не пяток тупых шутеров.

Ролики ФФ и Со4 с ТГС обещали выложить в декабрьском номере какогото яп. журнала, так что ждем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.