Перейти к содержанию

PlayStation 3 vs Xbox 360

Опубликовано

Совсем недавно на Е3 презентовали консоли нового поколения PlayStation 3 и Xbox 360. Что Вы думаете о будущем этих консолей? http://image.lik-sang.com/images//large/playstation36.jpg

http://image.lik-sang.com/images//large/xbox360.jpg

Симпатизируете ли одной из них? Почему? Есть ли у Вас скриншоты из эксклюзивных проектов? Прошу поделиться!

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

• Ответов 610
  • Просмотры 51,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Недавно, наконец, поиграл основательно в Хбокс. Разочарованию моему не было предела... Когда-то давным-давно, разочаровавшись в плойке, я надеялся что хоть Хбокс сможет защитить честь консолей. Но увы

• На Консолях современного поколения нет тех игр, которые бы захватывали, которые можно гриндить, восхищаться и наслаждаться. Не экслюзивов, а именно сорт оф ради чего не жалко и время и денег потратить

• Я консоли терпеть не могу.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Что ж Boomkat, если ты коза, то такой баян, как PS3 тебе точно не нужен.

One who knows nothing, can understand nothing

[square Enix fans team]

[Final Fantasy team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
Ну тогда я наверно куплю пс3 сразу, тоесть ты думаеш что с самого выхода приставки диски к ней в инет магазах можно будет купить где-то за 500р?
Опубликовано
Хмм, по мне так смысл покупать ЗЫ2 сейчас более чем есть. Т.к. это дешево, а отдача будет оч даже хорошей - такой кучи рулезных игр нет ни на одной игровой платформе. И на ЗЫ3 молится еще слишком рано, говорю придется года 2 ждать точно до приемлемых условий покупки и появления пиратчины.
God didn`t create humans. Humans created God.
Опубликовано

Strange

Так вот поэтому я хочу в ближайшее время грэйдить комп.Всё разрешилось само собой:)

Опубликовано

Интересные факты можно найти в новой СИ:

ЗЫ3 наклоняет, ставит раком и прямо таки акробатически, гм... побеждает Xbox 360 а вместе с ней и Nintendo Revolution(кстати с ней связан забавный прикол. Один чел на E3 запихнул туда диск и он..... провалился!!!!! Нинтенда привезла на Е3 пустую коробку )))))

Если очень сильно попросите могу привести точные тех. характеристики. Просто лень писать :D .

Плюс:

Слова президента Нинтедо звучат как-то.... гм.... неубедительно:

*Тряся чёрным прямоугольником*

"Вот ОНА!!! РЕВОЛЮЦИЯ!!!!!" далее идёт перечисление 1/3 тех. характеристик приставки. "Но тех. характеристики не главное!!! Вы бы видели какой там ДЖОЙПАД!!! Но мы вам его не покажем!!!!" *Выбрасывая чёрный прямоугольник за сцену* "Но Революция эт хрен бы с ней. Вы лучше посмотрите на "новый" GameBoy Advance Micro(кстати штука выглядит один в один как "Ну погоди!" советского производства)!!! И на наших Nintedogs на DS!!!!"

Всё это конечно образно выражаясь...

Изменено пользователем Шизо-кун (смотреть историю редактирования)

ex Shizik

Хо хо хо! I'm back bishes!

Опубликовано
Да ну их! Они много выпендриваются, но на самом деле просто боятся, что PS3 их сметёт.

One who knows nothing, can understand nothing

[square Enix fans team]

[Final Fantasy team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
тема закрыта как минимум до выхода PS3, т.к. остался только флуд и домыслы.

встретимся в астрале…

I'll be back... maybe... forget it... whatever... doh!

[Платиновые старики] [НИНЗЫ]

• 2 года спустя...
Опубликовано
PS3 рулит! и рвет 360-ю короьку тока так. heavenly sword жжжот!!! скоро будет жечь! моторшторм тоже классная игра. Жаль толь вот что darkness не эксклюзив ^_^

Ave Satanas!! 666

Teach children to worship Satan

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[black_metal] Team </span>

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[MegaTen Team] </span>

http://ars-magica.flybb.ru

Опубликовано
Да уж. Особенно приятно было Metal Gear 4 в деме наблюдать - как живые люди ходят, в кои-то веки, а не как гутаперчивые буратины из Oblivion и Gears of War.
Your other honor
Опубликовано
Если не брать в расчет кол-во вышедших игр, то как электронный аппарат PS 3 намного лучше.
Опубликовано

Я тожа =D И псп переодически в автобусе мучаю =D

На боксе хороших игр не так уж и много. Повыпускали всяких "на вкус и цвет" которые для меня игры то с натяжкой (покупать бы тобишь не стал), а теперь биллибои всякие на каждом углу орут что у коробки "сматрите уже куча ходовых проектов".

Опубликовано
опять разбор полётов,сонибои собрались и кроют грязью х360

Я прошёл обе игры, про которые писал, а Вы?

Кроме того, видел дему MGS4 - законы физики там проработаны получше, чем в двух вышеупомянутых проектах.

И опять же, что значит хитовые проекты? На ящике есть хиты, только они все либо шутеры различных мастей, либо гонки. RPG не представлены практически ничем - да и заявлено их немного (хоть и хороших - Lost Odissey, Mass Effect, Blue Dragon), на соньке же всё-таки есть некое жанровое разнообразие уже сейчас.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Your other honor
Опубликовано
Хороште игры или нет, все как всегда решит цена на них. На данный момент на ПС-3 играть в целом не в чего. Через год ситуация может изменится, как это было с выходом ПС-2 (на ней тоже поначалу не в чего было играть).
Опубликовано
Цена, простите, на всю лицуху одинаковая - по пятьдесят -семьдесят баксов, так какая же тут конкуренция?
Your other honor

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.