- Ответов 61
- Просмотры 3,2 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
Сёгун 14 постов
-
smash 13 постов
-
BonAntonio X 8 постов
-
Talking_Sword 8 постов
Популярные дни
Популярные посты
-
Вообще действительно мог бы получиться интересный сюжет для исекая, если бы заядлый любитель ужасов попал в мир, где его любимые произведения реальны.
-
Чтобы понимать, как на свет появляются вещи вроде Sankarea и почему люди их смотрят, нужно немножко понимать японскую душу. Один из самых современных аспектов японской ментальности и относительно неда
-
Ассоциируя себя с персонажами таких историй, можно получить новые ответы на ситуации собственной жизни, новые перспективы на какие-то проблемы. Возможно, осознать, что ты не один такой, хз. Вот есть ж
Рекомендуемые сообщения
Последние посетители 0
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Прочитал в теме "Короткие заметки об аниме" сообщение smash’a о том, что он смотрит сериал про некрофила и
И у меня возник такой вопрос: А почему люди смотрят аниме про всякие ужасы?
Лично мне никогда не придёт в голову смотреть такие фильмы.
Может быть, дело в моей собственной биографии, поскольку в моём социальном окружении хватало реальных насильственных смертей (см. ниже)?
Из нашей подростковой компании впоследствии 6 человек были убиты, половина из них застрелены - не могу сказать, что они были мне друзьями, но приятелями были точно, поскольку мы вместе проводили время.
Трое были осуждены за убийства, причём один был из 6 указанных выше – сначала отсидел за убийство, совершенное в несовершеннолетнем возрасте, а потом его самого застрелили.
Один человек не из нашей компании, но мой близкий знакомый был осуждён за двойное убийство.
Также были убиты 3 людей, которые мне были не очень близки, но которых я знал и с которыми я имел дело. Причём одного убили в день нашей с ним встречи – на следующий день включаю телевизор, а там вещают: «Вчера около собственного дома убит….» (достаточно известный был человек в нашем городе).
Один из моих неблизких знакомых был осуждён за организацию заказного убийства.
И, наконец, в моей собственной квартире полицейские у меня под кроватью как-то искали пропавшую девочку.
По последнему случаю поясню ситуацию – несовершеннолетняя девочка вышла из магазина и пошла через наш двор к себе домой. Видеокамеры зафиксировали, как она вошла в наш двор, но она уже никогда из нашего двора не вышла.
По факту пропажи несовершеннолетних Следственный комитет сразу же начинает активные действия и по всем квартирам в домах нашего двора ходили полицейские и следователи, которые с каждого жильца снимали письменные показания (кто что видел в тот день и в последующие дни) и просили разрешения осмотреть квартиру – смотрели под кроватями, в шкафах и т.п. То есть, это был не обыск, а осмотр с разрешения жильцов.
В доме напротив жители рассказали, что через несколько дней после пропажи той девочки из одного из их подъездов вытащили большую коробку и увезли на машине. Стали по второму разу проходить квартиры данного подъезда и установили квартиру, в которой эту девочку убили.
Может быть, у других людей была более спокойная жизнь, чем у меня, и этим людям хочется адреналина (пощекотать себе нервы) просмотром разных ужасов?
А лично я никогда никаких ужасов смотреть не буду. На мой взгляд, ужасов хватало в моей реальной жизни.
Изменено пользователем Сёгун (смотреть историю редактирования)
Я не читаю сообщения пользователей sablezubaya_utka и Allen_8.