Супермодераторы Anon-no-bito Posted August 15, 2024 Супермодераторы Report Posted August 15, 2024 Старые-добрые промежуточные и финальные мнения о манге, но в формате коротких заметок. Тема для тех, кто хочет высказаться о том и об этом мимолётом, но без напряга и обязательств (не считая запреты на спойлеры). Пишите сюда, если лаконичность - ваша сестра и бла-бла-бла! Аналогичная тема про аниме Quote
DIMFIRE Posted August 17, 2024 Report Posted August 17, 2024 (edited) Tsugumomo Пару лет тому смотрел анимешку и по результату добавил мангу в "прочитать сразу как закончат". Изредка пролистываю новую главу. И осмелюсь заявить, что настолько явной порнухи даже в лав-ру не было, а как такое пропустилт а печать сейчас и близко не понимаю. Пусть это и тот же самый ежемесячник, в котором время мудреца публикуют. Подводя итог-я по прежнему готов прочитать, как только закончат. Edited August 18, 2024 by DIMFIRE (see edit history) 1 Quote
Plotcay Posted August 18, 2024 Report Posted August 18, 2024 Помнится я листал первый том, в 2008-9, когда он выходил тогда. Сюжет был не особо интересным. Quote
sadness ronin Posted January 4 Report Posted January 4 (edited) Мерзкая ты - самая милая (Kitanai Kimi ga ichiban kawaii) Понравилось. Работа пропитана моей любимой болезненностью и болезностью. Конец не удивил. Самое то для такой истории. Советую всем, кто любит почитать чего-то с оттенками жести. 🙂 *Kitanai Kimi ga ichiban kawaii — юри **нижайше извиняюсь, ежели не по теме Edited January 4 by sadness ronin (see edit history) Quote
Recommended Posts