Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3180611

Boku no Tsuma wa Kanjou ga Nai

Boku no Tsuma wa Kanjou ga Nai / My Wife Has No Emotion / У моей жены нет эмоций

Жанр: комедия, романтика, повседневность

Формат и год выпуска: TV, 2024

Студия: Tezuka Productions

Режиссёр: Ёсимура Фумихиро

Сейю: Кономи Инагаки, Тосиюки Тоёнага, Ю Сэридзава и др.

Такума - офисный работник, который живёт один, и однажды он приобретает робота-домохозяйку Мину. Он застенчивый и без особого романтического опыта, а Мина хоть и умеет готовить, но о людях ей предстоит ещё многое узнать. На первый взгляд человек и робот - странная пара, но со временем они всё лучше узнают друг друга. И мало-помалу "бесчувственная" Мина меняется. © crunchyroll

P.S.: Экранизация одноимённой манги за авторством Дзиро Сугиуры. 

Видеоматериалы:

Спойлер

MAL WA ANN WIKI

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

• Ответов 82
  • Просмотры 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Такие споры вокруг аниме я помню ещё со времён Чобитов/Идеального парня (если сёдзе брать). Это просто часть эскапизма и всё.  

• Цифровая революция на марше, социалка всегда запаздывает за технологиями. Для аутсайдера с киберженой это по сути тот же самый "опиум для народа", что и раньше, просто в новом формате — инструмент сгл

• Ты подменяешь причину следствием. Способность самостоятельно принимать решения и самостоятельно учиться на собственных ошибках являются биологической потребностью, но в условиях гиперопеки и непрерывн

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3184936
21 minutes ago, DIMFIRE said:

Ты желаешь одноразовую прислугу, которая будет выкидываться после одного приготовленного обеда?

Я желаю заниматься интересной творческой деятельностью, а не мартышкиным подбором настроек. В утилитарных задачах я хочу чтобы они были просто выполнены. Я не хочу дышать с двадцатью разными особенностями вдоха и выдоха, я хочу просто дышать.

22 minutes ago, DIMFIRE said:

Термин опенсорс кто то проигнорировал.

Зачем мне миллион опенсорсных решений неизвестного качества, если нужен хороший и стабильный продукт?

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_3184941
3 часа назад, shiоri сказал:

Я желаю заниматься интересной творческой деятельностью, а не мартышкиным подбором настроек. В утилитарных задачах я хочу чтобы они были просто выполнены. Я не хочу дышать с двадцатью разными особенностями вдоха и выдоха, я хочу просто дышать.

Нот всего семь, но это не мешает творчески использовать их для музыки. И причин по которым самостоятельное создание бытовой робототехники из миллионов возможных альтернатив не является творчеством лично я не вижу.

3 часа назад, shiоri сказал:

Зачем мне миллион опенсорсных решений неизвестного качества, если нужен хороший и стабильный продукт?

Если тебе нужен хороший и стабильный продукт то с копирайтом тебе в принципе не по пути.

Опубликовано
comment_3184943
10 minutes ago, DIMFIRE said:

И причин по которым самостоятельное создание бытовой робототехники из миллионов возможных альтернатив не является творчеством лично я не вижу.

Человек не может быть эквивалентно хорош во всём, и в комбинаторике нот, и в комбинаторе каких-либо девайсов. А ещё и желание заниматься тем или другим тоже не может иметь эквивалентное. И ресурса на это всё временного тоже нет.

Не может человек творчески приготовить обед, потом творчески подышать, потом творчески помыть пол итд — потому что каждый такой акт потребует часа или двух, дел таких нужно сделать 20 или 30, а часов в сутках всего 24.

Так что кто-то конечно пусть три часа по-шефски обед готовит, а я просто хочу питательную еду. А творчество будет в другой сфере.

/ 🍊c♯ / tg

Опубликовано
comment_3184946
1 час назад, shiоri сказал:

Человек не может быть эквивалентно хорош во всём, и в комбинаторике нот, и в комбинаторе каких-либо девайсов. А ещё и желание заниматься тем или другим тоже не может иметь эквивалентное. И ресурса на это всё временного тоже нет.

Не может человек творчески приготовить обед, потом творчески подышать, потом творчески помыть пол итд — потому что каждый такой акт потребует часа или двух, дел таких нужно сделать 20 или 30, а часов в сутках всего 24.

Так что кто-то конечно пусть три часа по-шефски обед готовит, а я просто хочу питательную еду. А творчество будет в другой сфере.

А как же "на любую вещь которую потребовалось сделать в третий раз пишется скрипт"? Или это только у древних программистов. а сейчас одни китайцы?

Опубликовано
comment_3184948
49 minutes ago, DIMFIRE said:

А как же "на любую вещь которую потребовалось сделать в третий раз пишется скрипт"?

Переиспользование повторяющегося — разумный принцип, но слепое следование аксиоме "Don't Repeat Yourself" нередко вреднее копипасты и давно уже раскритиковано принципом "Avoid Hasty Abstractions". Как говорится, заставь дурака богу молиться — он лоб расшибёт. Всегда важнее здравый смысл и баланс, а не механистическое "скрипт на любые три повтора".

58 minutes ago, DIMFIRE said:

Или это только у древних программистов.

Это либо байка, либо низкая квалификация, либо какой-то частный случай невероятной косности и упёртости. Серебряных пуль нет, всегда it depends. В одних условиях удобнее одно, в других — другое, лучшего решения почти никогда нет, а выбор — вопрос опять же здравого смысла.

1 hour ago, DIMFIRE said:

а сейчас одни китайцы

Это вообще какой-то древний и русскоязычный фольклор, по-моему. Evan You, например, китаец. Китайцы крутые вообще.

/ 🍊c♯ / tg

Опубликовано
comment_3184954

Переиспользование повторяющегося — разумный принцип, но слепое следование аксиоме "Don't Repeat Yourself" нередко вреднее копипасты и давно уже раскритиковано принципом "Avoid Hasty Abstractions". Как говорится, заставь дурака богу молиться — он лоб расшибёт. Всегда важнее здравый смысл и баланс, а не механистическое "скрипт на любые три повтора".

А вот тут зависит от цели. Если целью является протестантская этика или хотя бы ИБД во избежании увольнения кретином-начальноком то да, в остальных случаях "не использовать" на грани погрешности.

Это либо байка, либо низкая квалификация, либо какой-то частный случай невероятной косности и упёртости. Серебряных пуль нет, всегда it depends. В одних условиях удобнее одно, в других — другое, лучшего решения почти никогда нет, а выбор — вопрос опять же здравого смысла.

И при повторении "одних условий" будет удобнее то же самое.

Это вообще какой-то древний и русскоязычный фольклор, по-моему. Evan You, например, китаец. Китайцы крутые вообще.

Возможно, однако концепция "китайского кодинга" немногим менее ущербна, чем концепция кодинга индусского

Возвращаясь к теме. Сравнивать выбор или создание бытового робота стоит с квартирой или машиной, но вовсе не с разовой готовкой или уборкой.

Опубликовано
comment_3184957
24 minutes ago, DIMFIRE said:

Сравнивать выбор или создание бытового робота стоит с квартирой или машиной, но вовсе не с разовой готовкой или уборкой.

Каждому — своё. Возможно, когда я буду строить космический корабль или башню от земли до неба, то мне будет хотеться иметь как можно больше настроек, чтобы ковыряться с этим месяцами. Бытовой робот под очень широкие /не примитивные/ универсальные потребности — вполне может быть очень сильно кастомизируемым, соглашусь.

/ 🍊c♯ / tg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.