Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Помогите связаться с человеком

Нужно связаться с авторшей одного фансаба, который она никуда не выкладывала, кроме как хардсаба в виде видео вКонтакте. Файлы субтитров она обещала выложить, когда сделает все серии, но забросила проект по переводу и те серии, которые уже были готовы так и не выложила.

Я посмотрел, она уже давно не заходила во вКонтакте. Написал всем ее друзьям, одна ее знакомая откликнулась, дала Instagram для связи. Но я там не зарегистрирован и вроде ради одного только вопроса не очень хочется регистрироваться. Может есть здесь пользователи Instagram? Я вот точно знаю, что shiori пользуется. Может кто поможет спросить?

Хочу доделать. Там всего 3 серии не хватает. Думаю, справлюсь.

Я не люблю гача-игры, виртуальных ютуберов, гаремники и исекаи - пусть теперь все об этом знают.

Featured Replies

В 02.06.2024 в 12:11, Talking_Sword сказал:

Хочу доделать. Там всего 3 серии не хватает. Думаю, справлюсь.

Я бы помог тебе связаться с этой девочкой, я с ней как-то переписывался в инсте. Но, во-первых, сама идея сводить кого-то с девочкой ради творческих, а не романтических мотивов мне претит. А во-вторых, я не думаю, что ты справишься, извини.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

• Author

@Canis Latrans, извините конечно, но по моему вы написали какую-то ерунду. Как вы можете утверждать, что вы с ней переписывались, если я даже не написал, кто это и что это за было аниме?

Вообще, по "повышенному" интересу к этой теме я уже понял, что придется наверно все-таки самому регистрироваться. Я еще попробую на Fansubs.ru написать, но и там не факт, что кто-то откликнется.

Я не люблю гача-игры, виртуальных ютуберов, гаремники и исекаи - пусть теперь все об этом знают.

35 минут назад, Talking_Sword сказал:

Вообще, по "повышенному" интересу к этой теме я уже понял, что придется наверно все-таки самому регистрироваться. Я еще попробую на Fansubs.ru написать, но и там не факт, что кто-то откликнется.

А в чем смысл бытия там - надо перевести некое аниме, или там у кого-то какой-то инструментарий для красивых субтитров? Просто перевести-то дело недолгое, тем более что даже если не знать японский, то болтаются и английские субтитры (испорченный телефон, конечно, может получиться, но не сильно). 

42 минуты назад, Talking_Sword сказал:

извините конечно, но по моему вы написали какую-то ерунду. Как вы можете утверждать, что вы с ней переписывались, если я даже не написал, кто это и что это за было аниме?

Я просто плотно вхожу в комьюнити в целом и много переписываюсь с фансабершами в частности, поэтому мне не сложно по косвенным деталям установить, о ком идёт речь.

49 минут назад, Talking_Sword сказал:

что придется наверно все-таки самому регистрироваться.

Ну чё ты так сдаёшься сразу, вон проще на фансабсах поспрашивать. Регаться в инсте, я тебе скажу, это искусство отдельное. Моя домашняя утя с особыми образовательными потребностями только со второй попытки освоила.

53 минуты назад, Talking_Sword сказал:

что это за было аниме

Хочу напомнить, что инстаграм - это социальная сеть, признанная экстремистской в Российской Федерации. То-то я смотрю речь как-то топорщится подозрительно. Нажаловался модераторам.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

1 hour ago, Canis Latrans said:

Я просто плотно вхожу в комьюнити

А выходишь, надеюсь, расслабленно? Или разреженно?

On 6/2/2024 at 12:11 PM, Talking_Sword said:

Может есть здесь пользователи Instagram? Я вот точно знаю, что shiori пользуется.

Мне иногда снится, что я им пользуюсь, а так — ни-ни.

А вообще зачем посредники и испорченный телефон — взял, да и написал /во сне, разумеется/, если действительно надо. Смелость города берёт.

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

• Author
8 часов назад, sablezubaya_utka сказал:

А в чем смысл бытия там - надо перевести некое аниме, или там у кого-то какой-то инструментарий для красивых субтитров? Просто перевести-то дело недолгое, тем более что даже если не знать японский, то болтаются и английские субтитры (испорченный телефон, конечно, может получиться, но не сильно). 

Ну я же уже в первом сообщении писал - есть субтитры, которые никуда не выкладывались, кроме как в виде хардсаба в видео ВКонтакте, да и то, сейчас и те удалены. Вот у того человека, которая это делала они вероятно должны быть, но с ней только один канал связи нашел (не буду лишний раз писать название, чтобы никого не смущать).

Что касается перевести самому - у меня к этому особых способностей нет, поэтому для меня это дело совсем не недолгое. Я как-то "полез в воду не зная броду" - взялся за перевод аниме Fushigi Mahou Fun Fun Pharmacy. Это был тот еще гемор, хотя переводил с Английского. Но я все-таки доделал, но еще раз в эту же воду не полезу. Если только пару-тройку серий перевести, еще ладно, но вот даже за 12-серийник сейчас вряд ли возьмусь.

8 часов назад, Canis Latrans сказал:

Я просто плотно вхожу в комьюнити в целом и много переписываюсь с фансабершами в частности, поэтому мне не сложно по косвенным деталям установить, о ком идёт речь.

Хорошо, если вы настолько догадливый скажите, о ком идет речь, может еще аниме назовете?

Ну чё ты так сдаёшься сразу, вон проще на фансабсах поспрашивать. Регаться в инсте, я тебе скажу, это искусство отдельное. Моя домашняя утя с особыми образовательными потребностями только со второй попытки освоила.

Ну там вроде телефон нужен. Это всегда отталкивает. К тому же я не знаю, как там с приемом SMS будет в условиях блокировки. К тому же, раз у нас этот сайт признали экстремистским, то вообще не ясно, безопасно ли оттуда принимать сообщения.

А может кто-то зарегистрировался там еще до того, как это все началось и пользуется до сих пор через какой-нибудь VPN. Вот такие пользователи и могли бы помочь.

Хочу напомнить, что инстаграм - это социальная сеть, признанная экстремистской в Российской Федерации. То-то я смотрю речь как-то топорщится подозрительно. Нажаловался модераторам.

Ну если это так волнует, то могу и зацензурить название.

5 часов назад, Talking_Sword сказал:

Ну я же уже в первом сообщении писал - есть субтитры, которые никуда не выкладывались, кроме как в виде хардсаба в видео ВКонтакте, да и то, сейчас и те удалены. Вот у того человека, которая это делала они вероятно должны быть, но с ней только один канал связи нашел (не буду лишний раз писать название, чтобы никого не смущать).

Что касается перевести самому - у меня к этому особых способностей нет, поэтому для меня это дело совсем не недолгое. Я как-то "полез в воду не зная броду" - взялся за перевод аниме Fushigi Mahou Fun Fun Pharmacy. Это был тот еще гемор, хотя переводил с Английского. Но я все-таки доделал, но еще раз в эту же воду не полезу. Если только пару-тройку серий перевести, еще ладно, но вот даже за 12-серийник сейчас вряд ли возьмусь.

Ну... Дорогу осилит идущий, любая работа поначалу, особенно без опыта - тот еще гемор. А чем дальше, тем быстрее и легче. 

Как бы там ни было, с темы я лично сливаюсь, ввиду того, что помочь-то ничем не могу, что-то перевести я еще, возможно, и в состоянии, а вот кого-то где-то искать - уж точно не моя епархия. Пробуйте, может найдете. Я-то вообще не из среды анимешников, никого не знаю. Чисто так забрел сюда и поселился на форуме, ввиду того что с других ресурсов меня уже выгнали )))