Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужно связаться с авторшей одного фансаба, который она никуда не выкладывала, кроме как хардсаба в виде видео вКонтакте. Файлы субтитров она обещала выложить, когда сделает все серии, но забросила проект по переводу и те серии, которые уже были готовы так и не выложила.

Я посмотрел, она уже давно не заходила во вКонтакте. Написал всем ее друзьям, одна ее знакомая откликнулась, дала Instagram для связи. Но я там не зарегистрирован и вроде ради одного только вопроса не очень хочется регистрироваться. Может есть здесь пользователи Instagram? Я вот точно знаю, что shiori пользуется. Может кто поможет спросить?

Хочу доделать. Там всего 3 серии не хватает. Думаю, справлюсь.

Опубликовано
В 02.06.2024 в 12:11, Talking_Sword сказал:

Хочу доделать. Там всего 3 серии не хватает. Думаю, справлюсь.

Я бы помог тебе связаться с этой девочкой, я с ней как-то переписывался в инсте. Но, во-первых, сама идея сводить кого-то с девочкой ради творческих, а не романтических мотивов мне претит. А во-вторых, я не думаю, что ты справишься, извини.

Опубликовано

@Canis Latrans, извините конечно, но по моему вы написали какую-то ерунду. Как вы можете утверждать, что вы с ней переписывались, если я даже не написал, кто это и что это за было аниме?

Вообще, по "повышенному" интересу к этой теме я уже понял, что придется наверно все-таки самому регистрироваться. Я еще попробую на Fansubs.ru написать, но и там не факт, что кто-то откликнется.

Опубликовано
35 минут назад, Talking_Sword сказал:

Вообще, по "повышенному" интересу к этой теме я уже понял, что придется наверно все-таки самому регистрироваться. Я еще попробую на Fansubs.ru написать, но и там не факт, что кто-то откликнется.

А в чем смысл бытия там - надо перевести некое аниме, или там у кого-то какой-то инструментарий для красивых субтитров? Просто перевести-то дело недолгое, тем более что даже если не знать японский, то болтаются и английские субтитры (испорченный телефон, конечно, может получиться, но не сильно). 

Опубликовано
42 минуты назад, Talking_Sword сказал:

извините конечно, но по моему вы написали какую-то ерунду. Как вы можете утверждать, что вы с ней переписывались, если я даже не написал, кто это и что это за было аниме?

Я просто плотно вхожу в комьюнити в целом и много переписываюсь с фансабершами в частности, поэтому мне не сложно по косвенным деталям установить, о ком идёт речь.

49 минут назад, Talking_Sword сказал:

что придется наверно все-таки самому регистрироваться.

Ну чё ты так сдаёшься сразу, вон проще на фансабсах поспрашивать. Регаться в инсте, я тебе скажу, это искусство отдельное. Моя домашняя утя с особыми образовательными потребностями только со второй попытки освоила.

53 минуты назад, Talking_Sword сказал:

что это за было аниме

Хочу напомнить, что инстаграм - это социальная сеть, признанная экстремистской в Российской Федерации. То-то я смотрю речь как-то топорщится подозрительно. Нажаловался модераторам.

Опубликовано
1 hour ago, Canis Latrans said:

Я просто плотно вхожу в комьюнити

А выходишь, надеюсь, расслабленно? Или разреженно?

On 6/2/2024 at 12:11 PM, Talking_Sword said:

Может есть здесь пользователи Instagram? Я вот точно знаю, что shiori пользуется.

Мне иногда снится, что я им пользуюсь, а так — ни-ни.

А вообще зачем посредники и испорченный телефон — взял, да и написал /во сне, разумеется/, если действительно надо. Смелость города берёт.

Опубликовано
8 часов назад, sablezubaya_utka сказал:

А в чем смысл бытия там - надо перевести некое аниме, или там у кого-то какой-то инструментарий для красивых субтитров? Просто перевести-то дело недолгое, тем более что даже если не знать японский, то болтаются и английские субтитры (испорченный телефон, конечно, может получиться, но не сильно). 

Ну я же уже в первом сообщении писал - есть субтитры, которые никуда не выкладывались, кроме как в виде хардсаба в видео ВКонтакте, да и то, сейчас и те удалены. Вот у того человека, которая это делала они вероятно должны быть, но с ней только один канал связи нашел (не буду лишний раз писать название, чтобы никого не смущать).

Что касается перевести самому - у меня к этому особых способностей нет, поэтому для меня это дело совсем не недолгое. Я как-то "полез в воду не зная броду" - взялся за перевод аниме Fushigi Mahou Fun Fun Pharmacy. Это был тот еще гемор, хотя переводил с Английского. Но я все-таки доделал, но еще раз в эту же воду не полезу. Если только пару-тройку серий перевести, еще ладно, но вот даже за 12-серийник сейчас вряд ли возьмусь.

8 часов назад, Canis Latrans сказал:

Я просто плотно вхожу в комьюнити в целом и много переписываюсь с фансабершами в частности, поэтому мне не сложно по косвенным деталям установить, о ком идёт речь.

Хорошо, если вы настолько догадливый скажите, о ком идет речь, может еще аниме назовете?

Ну чё ты так сдаёшься сразу, вон проще на фансабсах поспрашивать. Регаться в инсте, я тебе скажу, это искусство отдельное. Моя домашняя утя с особыми образовательными потребностями только со второй попытки освоила.

Ну там вроде телефон нужен. Это всегда отталкивает. К тому же я не знаю, как там с приемом SMS будет в условиях блокировки. К тому же, раз у нас этот сайт признали экстремистским, то вообще не ясно, безопасно ли оттуда принимать сообщения.

А может кто-то зарегистрировался там еще до того, как это все началось и пользуется до сих пор через какой-нибудь VPN. Вот такие пользователи и могли бы помочь.

Хочу напомнить, что инстаграм - это социальная сеть, признанная экстремистской в Российской Федерации. То-то я смотрю речь как-то топорщится подозрительно. Нажаловался модераторам.

Ну если это так волнует, то могу и зацензурить название.

Опубликовано
5 часов назад, Talking_Sword сказал:

Ну я же уже в первом сообщении писал - есть субтитры, которые никуда не выкладывались, кроме как в виде хардсаба в видео ВКонтакте, да и то, сейчас и те удалены. Вот у того человека, которая это делала они вероятно должны быть, но с ней только один канал связи нашел (не буду лишний раз писать название, чтобы никого не смущать).

Что касается перевести самому - у меня к этому особых способностей нет, поэтому для меня это дело совсем не недолгое. Я как-то "полез в воду не зная броду" - взялся за перевод аниме Fushigi Mahou Fun Fun Pharmacy. Это был тот еще гемор, хотя переводил с Английского. Но я все-таки доделал, но еще раз в эту же воду не полезу. Если только пару-тройку серий перевести, еще ладно, но вот даже за 12-серийник сейчас вряд ли возьмусь.

Ну... Дорогу осилит идущий, любая работа поначалу, особенно без опыта - тот еще гемор. А чем дальше, тем быстрее и легче. 

Как бы там ни было, с темы я лично сливаюсь, ввиду того, что помочь-то ничем не могу, что-то перевести я еще, возможно, и в состоянии, а вот кого-то где-то искать - уж точно не моя епархия. Пробуйте, может найдете. Я-то вообще не из среды анимешников, никого не знаю. Чисто так забрел сюда и поселился на форуме, ввиду того что с других ресурсов меня уже выгнали )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация