Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_3175819

Мэрмэйдика (от английского слова Mermaid, означающего "Русалка") - любой информационный контент про купание женщин, как правило (но не обязательно) молодых и красивых, в разных жидкостях, обычно в воде. Мэрмэйдика имеет много своих разновидностей. Её вид зависит от того, какая это жидкость, какая это купальщица и как она купается, а так же от стиля мэрмэйдического контента и его направленности. Соответственно, разные виды мэрмэйдики рассчитаны на разную аудиторию.

Ну а вот и одна из разновидностей мэрмэйдического контента. Девочка прыгает в воду.

P1HTY.gif

Изменено пользователем Valya_K (смотреть историю редактирования)

• Ответов 249
  • Просмотры 14 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3199424

И только череп и кости всплывают... А есть спрос на такое в инетах? Может есть специальные сайты? 

Опубликовано
comment_3199441
2 часа назад, Кирико Кираюто сказал:

И только череп и кости всплывают...

Наверное всё же нет... Если в кипятке варится, то там кости на дно уходят. Жировые компоненты всплывут. 

Хотя, в принципе, у лавы плотность - и там кости поверху останутся. Но сгорят.

Вообще нырнуть в глубину лавы с человеческим весом реально? Там, наверное, девочки сверхплотные

.

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3199449
1 час назад, Yanta сказал:

Там, наверное, девочки сверхплотные

Ага) даже не ущипнуть!

А на последнем, там горячая кислота ... Может и сразу растворилась вся.

1 час назад, Yanta сказал:

Вообще нырнуть в глубину лавы с человеческим весом реально?

... Терминатора вспомнила...

Опубликовано
  • Автор
comment_3199536
В 10.08.2025 в 17:20, Кирико Кираюто сказал:

там горячая кислота ...

А может это - разогретый до 40 градусов по цельсию отвар лекарственных растений.

Опубликовано
comment_3199589

Ок. Вода) Я даже не буду шутить по поводу последней картинки)

И не буду предлагать менять сюжет. Если комфортно лепить такие генерации - пуркуа бы не па...

Но. Макать с головой в жидкость накрашенную и напричёсанную барышню - мизогинично немножко))) 

.

Опубликовано
comment_3199592
35 минут назад, Yanta сказал:

Я даже не буду шутить по поводу последней картинки)

А надо бы!

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3199649
В 12.08.2025 в 00:00, Valya_K сказал:

А может это - разогретый до 40 градусов по цельсию отвар лекарственных растений.

Тархун?

В 11.08.2025 в 00:06, Valya_K сказал:

Вообще же там не лава, а горячая вода оранжевого цвета.

Фанта

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_3201131
8 часов назад, Yanta сказал:

А то красные оттенки воды... э... несколько физиологично

Это каркаде!

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3201132

А мне больше интересно, почему слева сидят Рон и Гарри.

О_О

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3201164
7 часов назад, BonAntonio X сказал:

А мне больше интересно, почему слева сидят Рон и Гарри.

Как это развидеть теперь!?

Опубликовано
  • Автор
comment_3201174
12 часов назад, BonAntonio X сказал:

почему слева сидят Рон и Гарри.

Они просто похожи на них. Вообще это - успешные геймеры. Они показали блондинке полученные в играх ачивки и она теперь перед ними купается.

Опубликовано
  • Автор
comment_3201288

Почему девушка должна купаться перед успешным геймером?

Перед тем, как ответить на этот вопрос, необходимо напомнить о собственно сущности гейминга. Компьютерная (или видео-) игра - это совсем не фильм, который можно просмотреть, расслабившись и спокойно попивая лимонад. Исключением является только то, если это - не сама видеоигра, а её видеозапись. Чтобы пройти игру (а это часто бывает не просто), геймеру необходимо уметь играть и знать обо всем, что для этого нужно и с этим связано. Лишь в таком случае он может пройти игру, добившись успеха. Для этого, как известно, надо выполнить определенные действия. Их совокупность называется игровой операцией. За её выполнение могут даваться достижения, трофеи и внутриигровые декоративки. Их наличие - доказательство успешности, но понятно, что глупый и не умеющий играть всё это не сможет как-либо получить, особенно если говорить про редкие игровые достижения (ачивки). Редкими же являются те из них, которые крайне сложно получить. Так вот, имеющий достаточно много ачивок и, как следствие, успешный геймер - это достаточно качественный человек, а потому он может смело просить девушку искупаться перед ним, если, конечно, она будет очарована его игровой успешностью. Ему останется лишь показать ей полученное и, если она проявит радость, попросить её об этом. Красавице тогда надо будет раздеться до купальника и начать красиво купаться. Но то, что она купается перед ним, совсем еще не означает, что он может заниматься тем, о чем любят думать, говорить и писать некоторые. Она просто ему, как успешному, дает возможность насладиться красивым зрелищем. А это - далеко не обязательно купание. Она может и просто потанцевать на сухом месте, будучи одетой как, например, героиня аниме "Сейлор-Мун". Вопрос лишь в том, какое именно зрелище нужно успешному геймеру. Если ему нужно купание, значит девушка искупается, в том числе в специально приготовленной (например, в сделанной цветом похожей на очень горячую лаву) воде. Но и так же девушка от геймера, как и он от неё, никогда, ни в коем случае, ни при каких обстоятельствах не должна требовать слишком многого ии вообще невозможного. На что кто-то из них способен, тот то и совершит.

Изменено пользователем Valya_K (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.