Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 10 августа Супермодераторы Жалоба Опубликовано 10 августа И только череп и кости всплывают... А есть спрос на такое в инетах? Может есть специальные сайты? Цитата
Yanta Опубликовано 10 августа Жалоба Опубликовано 10 августа 2 часа назад, Кирико Кираюто сказал: И только череп и кости всплывают... Наверное всё же нет... Если в кипятке варится, то там кости на дно уходят. Жировые компоненты всплывут. Хотя, в принципе, у лавы плотность - и там кости поверху останутся. Но сгорят. Вообще нырнуть в глубину лавы с человеческим весом реально? Там, наверное, девочки сверхплотные Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 10 августа Супермодераторы Жалоба Опубликовано 10 августа 1 час назад, Yanta сказал: Там, наверное, девочки сверхплотные Ага) даже не ущипнуть! А на последнем, там горячая кислота ... Может и сразу растворилась вся. 1 час назад, Yanta сказал: Вообще нырнуть в глубину лавы с человеческим весом реально? ... Терминатора вспомнила... Цитата
Valya_K Опубликовано 10 августа Автор Жалоба Опубликовано 10 августа 8 часов назад, Yanta сказал: у лавы Вообще же там не лава, а горячая вода оранжевого цвета. Цитата
Valya_K Опубликовано 11 августа Автор Жалоба Опубликовано 11 августа В 10.08.2025 в 17:20, Кирико Кираюто сказал: там горячая кислота ... А может это - разогретый до 40 градусов по цельсию отвар лекарственных растений. 1 Цитата
Yanta Опубликовано 12 августа Жалоба Опубликовано 12 августа Ок. Вода) Я даже не буду шутить по поводу последней картинки) И не буду предлагать менять сюжет. Если комфортно лепить такие генерации - пуркуа бы не па... Но. Макать с головой в жидкость накрашенную и напричёсанную барышню - мизогинично немножко))) 1 Цитата
Canis Latrans Опубликовано 12 августа Жалоба Опубликовано 12 августа 35 минут назад, Yanta сказал: Я даже не буду шутить по поводу последней картинки) А надо бы! Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 13 августа Супермодераторы Жалоба Опубликовано 13 августа В 12.08.2025 в 00:00, Valya_K сказал: А может это - разогретый до 40 градусов по цельсию отвар лекарственных растений. Тархун? В 11.08.2025 в 00:06, Valya_K сказал: Вообще же там не лава, а горячая вода оранжевого цвета. Фанта Цитата
Valya_K Опубликовано 13 августа Автор Жалоба Опубликовано 13 августа 9 часов назад, Кирико Кираюто сказал: Тархун? Я не знаю, что это такое. Цитата
Yanta Опубликовано 13 августа Жалоба Опубликовано 13 августа 2 часа назад, Valya_K сказал: Я не знаю, что это такое А это то самое, целебные травы. С сахаром. Будет липкая девочка 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.