Администрация Популярный пост Project-2501 Опубликовано 14 декабря, 2023 Администрация Популярный пост Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2023 Сегодня нашему форуму исполняется, вы не поверите, 20 лет!Спасибо Тсарю и армии старожилов, которых давно нет с нами ) Хотел написать что это возраст совершеннолетия в Японии, но его в этом году изменили с 20 лет на 18.В общем, нам теперь можно всё что угодно, хотя многим участникам форума ещё нет. Предлагаю в этой теме вспомнить, как это было, выкладывайте фотографии с тусовок, особенно те, за которые вам стыдно! 1 8 1 Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 14 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2023 Фотографий нет. Потому просто - поздравляю с днем рождения! Цитата
Nastanados Опубликовано 14 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2023 Я тоже просто поздравлю. Жаль, что в последнее время тут почти не пишу. Хотя я никогда особой активностью на форуме не отличался. 1 Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 16 декабря, 2023 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2023 Ого! С Днём Рождения нас:) Фотки все на плёнках... Может есть что-то у кого-то где-то... Эх... 1 Цитата
Arashy Опубликовано 16 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2023 ВОУ! И Юбилей и совершеннолетие в Японии и Вообще День Варенья!Поздравляю! =) Это круто =) Интересно кто старше АФ или Фейсбук ХD 1 Цитата
Talking_Sword Опубликовано 16 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2023 Хотел написать что это возраст совершеннолетия в Японии, но его в этом году изменили с 20 лет на 18.Сейчас скажу кое-что, такое, что у многих наверно вызовет возмущение. У нашего с вами АнимеФорума уже не совершеннолетие, а пенсия. Ибо АнимеФорум создает впечатление скорее такого дряхлого старика. То есть этот старик как бы формально жив, но жизнью это назвать довольно сложно, практически ничего он уже не может делать сам. К сожалению, на данный момент здесь 3.5 действительно активных пользователя (не считая меня). В последних сообщениях (которые на главной странице снизу) нередко бывает так, что висят позавчерашние сообщения. В некоторых разделах месяцами может не быть новых сообщений. Вести обсуждение часто бывает не очень интересно, так как придут в тему эти 3.5 человека, выскажут свое мнение, и все, сказать им больше нечего, обсуждение быстро заходит в тупик. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 16 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2023 Ого! С Днём Рождения нас :) Фотки все на плёнках... Может есть что-то у кого-то где-то... Эх...Пленки же можно оцифровать за денежку. По крайней мере раньше так можно было делать в фото салонах. Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 17 декабря, 2023 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2023 Пленки же можно оцифровать за денежку. По крайней мере раньше так можно было делать в фото салонах.Это да... Но плёнки не у меня) Цитата
oven666 Опубликовано 2 января, 2024 Жалоба Опубликовано 2 января, 2024 *восстал из праха* Омедето, любимый форум! Нигде больше не встречал я такое многообразие мнений и людей! *медленно растаял во мгле* 2 Цитата
Canis Latrans Опубликовано 3 января, 2024 Жалоба Опубликовано 3 января, 2024 Мне нравится, как прожект так всегда врывается на форум, как будто ему приходится расталкивать плечами плотную толпу, чтобы выйти на сцену и постучать ложечкой о хрустальный бокал: мол, ну всё, хватит шуршать уже и жрать оливье, отвлекитесь и послушайте уже мой сказ... Классная идея, щас вот в январе расхламлюсь немножко, мб и найду заныканные и затерянные фотки с былых неуёмных патек в своих туго набитых икеевских коробках. Ох и вернёмся же мы с тобой в наш 2007 год! Уже чувствую покалывания будущего веселья от разглядывания. Вспомнилась одна курьёзная присказка. Актёр, озвучивавший в чёрно-белые времена Филю из "Спокойной ночи малыши" любил пошучивать, что напишет мемуары под названием "Двадцать лет под юбкой тёти Вали". Спасибо тебе за всё, кормилец, вспоминай о нас иногда. 1 Цитата
Yamamoto Опубликовано 25 января, 2024 Жалоба Опубликовано 25 января, 2024 За 20 лет многое изменилось, когда-то подобные форумы выполняли роль соц.сети по интересам.Затем пришло время больших соц.сетей и народ начал тусить там, после чего аниме форумы ушли на 2-ой план, затем пришло время месенджеров, к этому времени анимефорумы ушли уже на 3-ий план и стали чем-то вроде античной декорации в сети, где в основном обитают олды 25+ наслаждаясь некой аскезой. 1 Цитата
Samael-sama Опубликовано 16 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2024 олды 25+:D35+ скорее 1 Цитата
Kai.to Опубликовано 15 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2024 (изменено) Встретил здесь прекрасных и не очень людей. И форум напрямую и нет солидно повлиял на часть моей жизни. За что спасибо. А касаемо умирания форума - это норма для всех форумов без исключения. Они скорее анахронизм и памятник старины, этапу развития рунета (и не только). Отрадно, что АФ жив и можно в нём ковыряться, читать старые темы, как некий дневник. Надо будет по приезде в Москву собрать стариков и старушек, с кем тут трещали днями. И, да. Вспомнил выборы т.н. президента АФ, на которых баллотировался один из ораторов (той) современности, что отписался выше Изменено 16 августа, 2024 пользователем Kai.to (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
s.k.3aken Опубликовано 15 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2024 О отличная тема, как раз обнаружил, что 20 лет как я тут. XD Пользуясь случаем предаю привет ребятам, с которыми было так душевно в то беззаботное время. Может кто-то еще зайдет найдет себя, удивится, что их помнят, и понастальгируют: Тсарь, T-Lia, Norgen,) , Kain_Nova, Шизо-кун, Asya, Nabbe, Ройко, Морриган, Limel, DHife. ❤️ (Вот это чертоги расмуса прям открылись. А как день рождение жены запомнить - так каждый раз в календарик лезу хD) 1 Цитата
Kai.to Опубликовано 16 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2024 Да, кстати, на том же Дота.ру похожая ситуация. АФ стал популярен, потому что все хотели общаться на тему аниме. Кто-то был отаку, кто-то умеренный, кто-то фансабер, а кто-то мимо проходил. По мере становления аниме как вполне нормального и распространённого явления, как косплей, так и аниме перестали быть чем-то особенным. Разделы появились везде. На Дота.ру народ тоже собирался, холиварил, активничал, когда всё это было на подъёме. Сейчас куда спокойнее и размереннее. Опять же, вымираение формата, нормализация явления, старение аудитории. Было, есть и будет. Главное, чтобы воспоминания были хорошие и вызывали улыбку, а не боль. Ну, и список закадычных корешей форума: ну, во-первых, весь маф-раздел, тот же Шиори. Ранее я плотно общался с Limel (прям больше всего, до сих пор помню наш флирт), Limm, изредка с Shinsaku-to, euji, Allofanime эпизодами, Mifune. Ещё была отдельная категория фансаберов, с которыми работал. Агат тот же. Ещё были друзья по переписке (реальной - письма), но, к сожалению, все ЛС канули в небытие. Поэтому уже не вспомню. А жаль. Я, главное, надеюсь, что люди счастливы и добились того, что хотели. 1 Цитата
Ralf Опубликовано 11 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2024 Поздравляю! (всех) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.