- Ответов 85
- Просмотры 4,5 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
Mira5 23 постов
-
Kanashiku 21 постов
-
DIMFIRE 15 постов
-
sablezubaya_utka 7 постов
Популярные дни
Популярные посты
-
я так понимаю, автор просто хотел писать историю о милой школьнице, которая упарывается запрещёнными веществами, но ради этого пришлось перенести всё происходящее в средневековый Китай 😄 а если сер
-
Досмотрела. Очень обидно, что меня обманули и у местного Шерлока Холмса в юбке так и не появился свой дружбан Ватсон. Так она до самого конца и расследовала всё сама как единственный на весь император
-
1 - 3 серии: Ну, что я могу сказать? Похоже, наступило будущее, которое мы все заслужили! А именно будущее, в котором исекайные художественные тропы начали проникать в истории тех жанров, которые не
Рекомендуемые сообщения
Последние посетители 0
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Kusuriya no Hitorigoto / The Apothecary Diaries
Жанр: историческая драма, детектив
TV, 24 эпизодов, осень 2023 года
http://www.world-art.ru/img/company_new/29.jpghttp://www.world-art.ru/img/company_new/1185.jpg
Режиссёр: Наганума Норихиро (режиссировал отдельные эпизоды много чего)
Первоисточник: новелла Kusuriya no Hitorigoto (автор Хюга Нацу, онгоинг)
Описание:
Уже полгода прошло с того момента, как 17-летнюю Маомао похитили и заставили трудиться в императорском дворце обычной служанкой. Работа тяжёлая, но девушка решила не сдаваться, не унывать и честно вкалывать, пока её не отпустят домой. Планы изменились, когда до Маомао дошли слухи о том, что детей императора одолел серьёзный недуг. Девушка решила тайком попробовать разобраться и помочь, рассчитывая на свой опыт в фармацевтике, которой она занималась раньше, когда проживала в Квартале красных фонарей. © Shiki
Трейлер
World Art Shiki MAL AniDB
Whenever I find my will to live becoming too strong, I read Peter Watts © James Nicoll
MyAnimeList
Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder
Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers
Careful what you wish, you just might get it © King Nothing