Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Oshi no Ko

Oshi-no-Ko.jpg

"Oshi no Ko" / Звездное дитя / 【推しの子】

Жанры: драма, сверхъестественное, музыка, сэйнен

Тип: ТВ

Выпуск: с 17.03.2023

Режиссёр: Дайсукэ Хирамаки

Автор оригинала: Ака Акасака

Сэйю:

Хошино Аквамарин - Takeo Ootsuka

Хошино Руби - Yurie Igoma (дебютная роль)

Хошино Ай - Rie Takahashi (Эмилия Re:Zero, Мегумин KonoSuba, Такаги Karakai Jouzu no Takagi-san

6676.jpg

Описание:

Что, если бы дорога в шоу-бизнес была открыта для тебя с самого начала?

Это совершенно новая работа, в которой мир шоу-бизнеса предстаёт перед читателями в очень необычном свете: у лидера идол-группы Хосино Аи есть секрет, о котором никто не должен знать…

Видеоматериалы:

World ArtANNAniDBMyAnimeListОф.сайт

• Ответов 110
  • Просмотры 7,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• В общем, всё-таки понравилось, хотя и не без оговорок. Самый топ — чардизы с волшебными глазами, наверное, теперь для меня эталон. Оп тоже полнейший шик и огонь, явный претендент на оп года /2023, по

• Ну вот да. Я так-то сам очень люблю эмоции, чтобы прям пробирало и катарсисом, и /что ещё круче субъективно/ — когда серая унылая рутина и похороненная мечта внезапно сменяются фейерверком оглушающег

• хитяра так хитяра ) ну вообще, решение снять первую серию на 1,5 часа оказалось очень удачным. туда как раз впихнули весь первый том - то, что мне больше всего в манге и понравилось. не настолько, чт

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

10 серия

Про переработки упоминают.

Внезапно снова магия появилась. А она была только в 1 сезоне, а потом про неё забыли.

В 12.03.2026 в 22:16, Kuzer сказал(а):

А я блин прочитал до конца на свою голову мангу, теперь даже эту шикарную экранизацию смотреть не охото...

ведьму читал и при этом смотришь, а тут явно бюджета много больше и усилий в некоем роде

В 01.02.2026 в 17:03, redbull-2 сказал(а):

ну как я и писал раньше, основной мотив Oshi no Ko - не найти пару Акве (оно вообще не особо про отношения и романтику) и не сделать из Би-Комати новых супер-звёзд. оно про Ай и про тьму внутри Аквы (и Руби). согласен, что запрягается всё оооочень долго, тоже об этом писал ещё в начале темы )
нас ещё и 4 сезон после 3 ждёт, если не соберутся вдруг спидранить сюжет (но пока что не похоже).

при этом персонажам счастья хотелось бы.. и пару для Руби

Так про доктора она узнает или нет?

6 часов назад, Мистик +-+ сказал(а):

Внезапно снова магия появилась. А она была только в 1 сезоне, а потом про неё забыли.

ну немудрено, когда по сути основа истории - перерождения, а на них тупо забивается на сотню глав манги \ 3 сезона аниме.

6 часов назад, Мистик +-+ сказал(а):

Так про доктора она узнает или нет?

давно бы уже взял и всё прочитал, если НАСТОЛЬКО интересно )

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

18 часов назад, redbull-2 сказал(а):

ну немудрено, когда по сути основа истории - перерождения, а на них тупо забивается на сотню глав манги \ 3 сезона аниме.

надеюсь в аниме будет альтернативная концовка или расширение мангаковской, где в хеппи энд вырулят, к примеру девушки таки спасут Акву во всех смыслах

вот уж чего не отнять у коллектива, экранизирующего эту мангу - так это таланта. и умения максимально грамотно выдерживать темп повествования. оставить на финал сезона самую мякотку и выдать поистине бомбический часовой эпизод - ну браво, чо! было классно, и был мой любимый эпизод, где Мем-тё фангёрлствует от Аква+Руби )
ждём финальный сезон. пока что это одна из лучших манга-адаптаций на моей памяти.

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

В 20.03.2026 в 00:14, redbull-2 сказал(а):

концовка после титров вот именно это и говорит.. остановили показ двд на самом интересном

Аква рекрутёр 100 уровня, взял и богиню пригласил в кино. Ловить лузлы с неё будут?

В 25.03.2026 в 22:35, redbull-2 сказал(а):

было классно, и был мой любимый эпизод, где Мем-тё фангёрлствует от Аква+Руби )

Извращенка.

А потом идут обсуждают, это Руби не выдержала, нашла себе отдушину.

Чуствую Руби ещё сведут с той мамой. Мол она один раз предала, ещё раз видимо на те же грабли наступит, Руби не выдержит и выговорится.

p.s. Качка в птичьей маске в этом сезоне вообще не показали.

Аква как герой романтической VN. Тут вот линия с Аримой Каной. Вот сестричка. Вот ещё сталкерша синеволосая. Где-то на фоне змейка Фрилл говорила что поклонница Аквы, но хочет издали им любоваться. Все главные героини фильма. Про богиню ещё под вопросом - она 15 лет назад также выглядела?

Тоже отсмотрел третий сезон. Ох не знаю, ребят, не знаю.

Ну вернее, как - он всё ещё хорош и всё ещё интереснее многих других аниме. Но мне прям тяжело оценивать такие вещи.

• С одной стороны, тут вам и интригующий сюжет, и проработанные персонажи, и эмоциональные моменты, и даже типичной для аниме полярности (вот этот 100% хороший, а этот 100% плохой) нету.

• Но с другой стороны, всё вышеописанное соседствует с типично анимешными ходами, глупыми способами нагнести драму (я буду её игнорить, при этом мы оба будем страдать, но это ради её же блага!) и примитивнейшими роялями (особенно "радует" как они там в огромном Токио случайно натыкаются друг на друга в нужном месте в нужное время).

То есть, можно сказать, продуманность и непродуманность идут рука об руку.

Но в целом, тайтл-то всё равно достойный. Персонажам сопереживаешь, за сюжетом следить интересно, за Ариму обидно. Основной вопрос, который у меня остался после 3 сезона — ждать всё-таки завершающий сезон или забить болт и прочитать мангу?..

В 27.03.2026 в 08:08, Мистик +-+ сказал(а):

Аква как герой романтической VN. Тут вот линия с Аримой Каной. Вот сестричка. Вот ещё сталкерша синеволосая. Где-то на фоне змейка Фрилл говорила что поклонница Аквы, но хочет издали им любоваться. Все главные героини фильма.

Тоже угараю с этого. Причём, Аква им всем симпатизирует же, и Руби/Сарин, и Ариме, и Акане. Да и Мем-тё не то что бы совсем уж в стороне.

Вывод: Oshi no Ko — завуалированный гаремник.

Это снимает сразу все вопросы и претензии. Мистери солвд.

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

9 часов назад, Gamma Ray сказал(а):

вот потому хочется нормальный конец

9 часов назад, Gamma Ray сказал(а):

ждать всё-таки завершающий сезон или забить болт и прочитать мангу?..

тут спойлерили мангака чё учудил, так что лучше надеяться что в аниме будет иной конец или расширенный переделанный

В 02.04.2026 в 12:10, Gamma Ray сказал(а):

Акане

яндере

Ариме

цундере

Руби/Сарин

комплекс сестры

Да и Мем-тё не то что бы совсем уж в стороне.

свой парень

Это снимает сразу все вопросы и претензии.

и гг на самом еле уже давно прожил много десятков лет

хороший такой исекай.. вот только исекаев в тот же самый мир, в котором жил, не так уж много

В 02.04.2026 в 21:12, Мистик +-+ сказал(а):

тут спойлерили мангака чё учудил

Я спойлеры не читал и не собираюсь,

но ванга во мне говорит, что

в конце будет хэппи энд, где Аква успешно отомстит своему бате и замутит с Сарин, которая сейчас Руби - кровная сестра.

Могу ошибаться, конечно, но после последней серии 3 сезона я слабо верю в то, что ГГ выберет кого-то ещё.

2 часов назад, Мистик +-+ сказал(а):

яндере

цундере

комплекс сестры

свой парень

Ну это только подтверждает вывод, что Oshi no Ko — завуалированный гаремник🤷‍♂️

Отредактировано от Gamma Ray (см. историю изменений)

1 hour ago, Gamma Ray said:

завуалированный

Вуаль сорвали ещё в первом сезоне.

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Чирз лав кавалри'з хиар

Не впечатлил оп, хуже первых двух и pop in 2. Мемчу в юбку нарядили... Эд поинтереснее, но без картиночек. Экономим?

В первой же серии 3 сезона показали, кто лучшая девочка тайтла ~~ Грубо заюкадонили /слезь с неё, упырь/ >< А она в итоге успокоила шиза >>

Автор подчёркивает, что Аква дофига умный, но сколько тупизны.

Избегаешь Кану, потому что у неё могут быть шизосталкеры? Ну так избегай всех из b komachi и Аканэ тоже. И всех кунчиков от них отгоняй денно и нощно! Кроме того, если будешь вгонять Кану в депру избеганием — то она сдуется как айдол и конец карьере. Ты точно этого хочешь?

Логика вышла в сад, ну, что взять с заджобанного рутиной...

Драму Каны рельефно показали, правда, непонятно, как выруливать будут.

cap_[SubsPlease] Oshi no Ko S3 - 01 (1080p) [8E2B58B0]_00_09_57_08.jpg

Отредактировано от shiоri (см. историю изменений)

/ 🍊c♯ / tg

3 часов назад, shiоri сказал(а):

Кроме того, если будешь вгонять Кану в депру избеганием — то она сдуется как айдол и конец карьере.

вся история про то как сложно живётся в этой индустрии

5 hours ago, shiоri said:

Эд поинтереснее, но без картиночек.

А это оп переставили. И Аканэ в нём записали в айдору-гарем, логично. А у Мемчи панцушот.

Оп красивый и с кучей разнообразного эффектного визуала, но символами перегрузили. Эд /Ъ/ скучный.

Интересный новый персонаж Ёщидзуми — неплохо передаёт всё ту же заджобанность индустрией. Жизненно и естественно. Дизайн с веснушками и оливковыми волосами нойс.

А вот Руби в роли мстительницы-манипуляторши это странное. Персонажа переизобрели с нуля — раз. И её манипуляции деланные, не должны работать — два. Рояльщина.

Рояльщина поменьше — имота Ёщидзуми, появившаяся ниоткуда и закрывшая часть квеста. С — сюжет.

От прогулки Аканэ с Аквой аж скулы свело, какой ходульный кринж...

В конце показали какую-то станцию метро — а это ж опять Одайба, Kokusai-Tenjijou комикетовская.

Этому тайтлу нужно больше Мемочки...

cap_[SubsPlease] Oshi no Ko S3 - 02 (1080p) [C9DF9980]_00_12_27_01.jpg

/ 🍊c♯ / tg

Внезапно мощная третья серия. В которой нашлось место сложным вопросам — можно ли полностью кодифицировать корректное поведение там, где многое на грани, бывает ли искусство без попрания норм и рамок, можно ли факап сделать креативной творческой находкой. И заодно — напоминанию об огромной ценности косплейных костюмов ручной работы /когда на алике пара пустяков купить стафф какой-нибудь хутавы/.

Ещё понравилась короткая рефлексия Ёщидзуми — всяко интереснее Аквы, взмахом брови побеждающего врагов укладывающего штабеля фанаток.

А вот не понравилась, как и ранее, Руби — в её словах и действиях видится сплошная фальшь, амплуа миленькой говорящей тумбочки, подай-принеси. Ну, ничто ж не предвещало. Может, завтра у неё хобот вырастет — придётся терпеть. Ну и её подкаты к Ёщидзуми несколько вымораживают, нельзя же так харассить >>

Ещё мини-косяк /не так уж не одобряю/ — признание директором своей вины. Оно кагбэ правильно, но по сути обнуляет его же тезис об искусстве как бунте и протесте — хотя сам тезис дискуссионный.

cap_[SubsPlease] Oshi no Ko S3 - 03 (1080p) [D4050602]_00_05_56_06.jpg

Отредактировано от shiоri (см. историю изменений)

/ 🍊c♯ / tg

Четвёртая серия кошмар. Ощущение, будто автор не знает, о чём писать дальше, и высасывает из пальца, что может.

Итак, Руби это теперь не Руби, а просто читерская функция-скрипт. Хитрая ООС манипуляторша, забывшая про идеалы — полбеды. Внезапно она ещё и супермегаайдорка из ниоткуда. Руби Сью.

В начале новой b komachi все признавали, что лидером группы должна быть Кана — выбрасываем в мусор. Теперь Руби главная.

Мемча кучу сил и стараний вложила в раскрутку канала — выбрасываем в мусор. Теперь Руби дала миллион фоловеров.

Ну а чо? Я автор, хочу и нажимаю на кнопочки, что вы мне сделаете.

Откуда суперсилы-то взялись у Руби? Ну... эээ... она там доктора в пещере увидела и у неё теперь чОрная аура. Вот это поворот...

Ещё можно забыть, что шоубиз высококонкурентный и так-то успеха добивается не лучшая айдорка, а рандомная из десятков лучших. Причём это уже было в фабуле с Ай. Но ничего, пусть будет копипаста, причём Руби затмит саму Ай. Пресс икс ту вин. Хобот-то когда вырастет?

С Аквой тоже автор подбросил добреца. Аква весь такой умный, успешный, мужественный и сильный духом /частично даже обоснованно предысторией, окай/. И вдруг выясняется, что он бедняжечка страдает от панических атак из-за травмы детства. И — хороводящиеся вокруг него тяночки конечно же побегут его радостно зализывать. Сначала Мемча, теперь Кана. Но он же титан духа — поэтому обеих пнёт. Ему можно. Он шиз. Держите меня семеро. Я даже не столько переживаю за Кану /не очень привлекательный персонаж, порой раздражает/ — но ё-моё, сколько уже можно обижать слабых и зависимых, упырь? Когда уже об Акву начнут вытирать ноги? Отмаза ну это же шоубиз не канает — и в шоубизе можно оставаться человеком, а не скотом.

И до кучи Аканэ магическим образом раскрыла тайну убийства, как Пуаро. Зачем что-то придумывать — просто Аканэ гениальная актриса, нажавшая на кнопку, она и убийство Кеннеди раскроет.

Короче. Изначально хоть фабула и была сомнительной, но развитие сюжета было более-менее здравым, хоть и не без косяков. Но сейчас всё скатилось в унылый фанфик с читами. Частично это могла бы сгладить интересная подноготная шоубиза — но её как раз всё меньше. Ну и ради чего это всё тогда? Ну, месть, ну суперсила ради мести. Когда я вырасту я всех пабидю и атамстю.

...

Что офигенно круто в серии — это бгм. Звук тащит.

cap_[SubsPlease] Oshi no Ko S3 - 04 (1080p) [849A348E]_00_05_53_02.jpg

/ 🍊c♯ / tg

Эх, похоже мой коммент погиб из-за работ на форуме.

Прочитал я, короче, мангу.

Концовка — ну такое себе.

Нет, я не имею ничего против хэппи-эндов, бэд-эндов или чего-то среднего самих по себе. Но они не должны выскакивать из неоткуда, они должны быть чем-то обоснованы и логичны. И вот тут-то логика концовки, увы, не убедит наверно даже детсадовца. Если провести рандомную аналогию, то логика в духе: "чтобы починить сломанный тостер, я раздолбаю его молотком!".

В 07.04.2026 в 14:17, shiоri сказал(а):

Автор подчёркивает, что Аква дофига умный, но сколько тупизны.

Избегаешь Кану, потому что у неё могут быть шизосталкеры? Ну так избегай всех из b komachi и Аканэ тоже. И всех кунчиков от них отгоняй денно и нощно! Кроме того, если будешь вгонять Кану в депру избеганием — то она сдуется как айдол и конец карьере. Ты точно этого хочешь?

Логика вышла в сад, ну, что взять с заджобанного рутиной...

Вот именно об этом я и говорил парой постов выше, про "типично анимешные ходы".

Кстати говоря, концовка манги — это ну просто квинтэссенция таких ходов =)

Алсо, плюсую @redbull-2, адаптация действительно хорошая, анимеделам плюсик в карму.

Продолжаю жевать кактус, уже с пониженной планочкой.

Серия про Кану. Из чувства справедливости хочется даже немножко притопить за неё. У Руби магическая аура, которая по щелчку сделала её суперзвездой. У Аканэ магическим образом появившиеся /после фейла на шоу с попыткой суй сайда/ актёрские скиллы и прорицание уровня Кассандры. А у Каны — ничего. Мемча, понятно, вообще никому не сдалась, чтобы её читами вытягивать.

Дальше настолько банальная схема, что она вся читалась. Сводничество знакомой с режем и по накатанной — я сделаю тебя звездой гениального фильма /реж тоже гениальный, тут все по щелчку гениальные, кроме Каны/, а ты мне этот, ну... сервис... С сервисом я не угадал, но всё равно получилось унижение опять. Сколько можно топтать Кану? >< Формально не показали, как она просто уходит, а показали усталость после бессонной ночи, так что домыслить тут можно всякое — и ведь домыслят по сюжету дальше, почти уверен.

cap_[SubsPlease] Oshi no Ko S3 - 05 (1080p) [5D301BC1]_00_21_31_08.jpg

/ 🍊c♯ / tg

Автор продолжает старательно биться головой об стол.

Итак, заявлено серией ранее, что из b komachi реально интересна публике только Руби, Кана и Мемча никому уже не сдались, так, прицеп. Верим.

И тут внезапно это отправляется в мусорку и уже всем очень интересна Кана и её мнимые интрижки. Память рыбки гуппи...

Далее, прямо в этой серии заявлено устами Руби, что последнее время так-то многим пофиг на все эти интрижки, подумаешь, хейтеры, хватает и тех, кто готов принять всякое.

Но нет — нужно обязательно устроить омегафорсед драму бедной Каночки, которая в полнейшей прострации из-за того, что сама же как будто уничтожила свою карьеру. Или не уничтожила — побродила немножко, посидела, подумала, поорала — и опачки, а не драма-то и была! А я уж приготовился искренне сочувствовать бедолаге, ситуация-то, если серьёзно, весьма неприятная. Но нет, зритель, засунь свои сочувствия подальше, они тут не нужны.

Ну ок, чо. Понятно, что заруинено всё, что только можно, кроме разве что солнышка Мемчи. Остаётся только рофлы ловить со всех этих абсурдных несуразностей.

Вишенка на торте — Аканэ рассуждает, что ей надо было стать не актрисой, а детективом. Ну, конечно, зайка. Если ты силой мысли глухари-убийства распутываешь — такому таланту грех пропадать.

cap_[SubsPlease] Oshi no Ko S3 - 06 (1080p) [FA83CFE3]_00_18_11_13.jpg

/ 🍊c♯ / tg

Ну, рассказал и рассказал — можно было бы заключить по итогам седьмой серии.

Но нашлась и рофлянка. Аканэ драматически и смертельно опасно падает с лестницы, аж сердечко сжалось, а Аква не менее драматически её спасает. Каков сюжет! Я такое видел в каком-то латиноамериканском сериале.

А ещё тут внезапно шпионские игры с жучками-паучками и скрытыми ножами...

Вообще любовь любовью, но ради любви в адЪ за суженым следовать — это как-то нездоровенько, не?.. Притом, что сама Аканэ заявляла, мол, никакого абьюза, у нас тут осознанные отношения двух независимых людей. Кхем. Шизу лечить полагается. Вроде...

cap_[SubsPlease] Oshi no Ko S3 - 07 (1080p) [18FB7F5A]_00_21_19_17.jpg

/ 🍊c♯ / tg

Почитал последние посты темы, от shiоri - и возник вопрос:

Получается, аниме и манга Oshi no Ko - затянутая натужная муть?

По моим наблюдениям, манга частенько становится заложником своей популярности - какая-то интересная идея, герои, сюжетные ходы делают ее популярной и... автора начинают заставлять (шуршанием иен, хотя бы) выдавливать из себя, с натугой и кряхтением, проду т.е. продолжение.

Автор бы может и хотел давно свернуть, начать другую мангую рисовать, но будет ли новая манга так же популярна? не подведет ли он издательство и своих коллег - ассистентов, редакторов - лишит их куска масла на хлебе? стоит ли тогда заканчивать эту надоевшую самому автору, но популярную, это же как зарезать курицу, несущую золотые яйца.

И аниме тут лишь заложник ситуации, ведь аниме, как правило, просто переносит эту мангу на экран ничего особо не меняя. Аниме часто и создается (заказывается) просто как реклама манги.

Тут дело в том, что я с Oshi no Ko знаком по игровому сериалу и фильму, представляющему собой продолжение и финал сериала

И оно мне очень зашло. Просто восторг вызвало.

Но авторы игровых экранизаций практически ничем не скованы и вольны как угодно резать, сокращать, изменять исходную мангу - короче, они просто удалили всю ту натужную мутоту, про которую я узнал из комментов shiоri.

Похоже, длинную мангу просто необходимо резать при экранизации, отсекая всю "проду" т.е. малокачественный контент, созданный ради объема, по экономическому принуждению, и оставляя там лишь лучшее.

А что "лучшее" - тут уже вопрос в таланте сценариста, занимающегося переносом манги на экран - насколько он хорошо найдет это лучшее в манге.

Отредактировано от kengo (см. историю изменений)

Хмм, предание огласке истории Ай — неплохой и логичный ход, нет претензий. Правда, это сворачивает сюжет на скучноватую месть... И я пока плохо понимаю, как именно съёмки фильма заставят убийцу максимально страдать. Может он такой шиз-мазохист, что ему любой треш только в радость. Ждём фирменных воплей Мамору Мияно...

Мини-рофлянка — конечно же, для продюсирования нашлись денежки из бездонного сундука, но это мелкая придирка.

С актрисой Юрой Катаёсэ забавно вышло. Я уж думал — новый персонаж, новые сюжетные линии, но нет — статист на одну серию.

А ещё пришло время Фрилл Щирануй. Энтузиазма не вызывает, но может добавит огоньку.

А Кану похоже уже точно заменят на имоту Ёщидзуми.

Ну так, более-менее внятная серия.

cap_[SubsPlease] Oshi no Ko S3 - 08 (1080p) [C123E2B2]_00_20_45_23.jpg

/ 🍊c♯ / tg

В 08.04.2026 в 16:45, Gamma Ray сказал(а):

Алсо, плюсую @redbull-2, адаптация действительно хорошая, анимеделам плюсик в карму.

стоит ждать иного конца от аниматоров?

мангу не читал

популярных аниме с изменённой концовкой - ну вот крестовый поход хроно, частично сейлор мун

4 hours ago, shiоri said:

Мини-рофлянка — конечно же, для продюсирования нашлись денежки из бездонного сундука, но это мелкая придирка.

Хотя даже нет, там account не банковский, а как достоверная запись. Ну, не суть.

Девятая серия тоже плюс-минус бодрячком. Навалили опять вводных про собственно съёмки и продюсирование.

Фрилл порадовала внезапным побочным мини-сюжетом. Я бы правда на такие грубые манипуляции не повёлся — когда ничего неясно, а требуют участвовать в какой-то мутной движухе ради сомнительного приза с размытыми критериями оценки, но со стороны это смотрится интересно, интригующе. Ну и у самой Фрилл стиль высказываний своеобразный и оригинальный — с каменным лицом, по сути и с долей загадочности и ноткой абсурда — одобряю.

Вообще такие камерные истории автору куда лучше удаются, чем основной сюжет с дешёвыми приёмчиками.

cap_[SubsPlease] Oshi no Ko S3 - 09 (1080p) [0D56DB0A]_00_17_29_10.jpg

/ 🍊c♯ / tg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.