Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
  • Популярный пост
comment_3157446

NAYytcC.jpg

SPY x FAMILY / Семья Шпиона

Жанр: шпионская комедия-триллер :) .

Формат и дата: сериал, апрель 2022.

Студии: Clover Works и Wit Studio.

Шпион и убийца разделяют радости и трудности жизни молодожёных, а мелкая телепатка-проказница дочь не успевает то радоваться, то поражаться привалившему счастью в искромётной комедии положений. Тема старая, но в аниме гость редкий, так что добро пожаловать!

Возрадуемся, японцы всё больше могут в трейлеры :) .

Изменено пользователем Valverrin (смотреть историю редактирования)

• Ответов 65
  • Просмотры 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь
    ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь

Первые томики в своё время били все рекорды продаж, оно и не удивительно - начало истории страсть как хорошо. Добавим к этому бюджет и именитый авторский состав, получим главное аниме весны.   Собстве

• Продолжение вполне в духе предыдущего сезона: местами смотреть хорошо и приятно, местами скучно.   Больше всего понравилась комедийная серия про влюблённую Бекки, это было смешно: и сама Бекки, и реак

• Отличный старт. Рисовка и анимация великолепно улучшают визуал оригинала, а внешний вид для аниме - не менее половины успеха. С чего бы нам его ещё смотреть :D ? Ллойд раскрыт, как и Аня, а несуществу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3160754

А я вот поставлю 9.5/10.

Полбалла снимаю за финальную серию - почти филлерный спешал про пингвинов не лучшая концовка.

Так можно было закончить, если бы сразу последовало объявление о втором сезоне.

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_3160756

ну так второй сезон уже заявлен на осень: 
https://shikimori.one/animes/50602-spy-x-family-part-2

я после 11 думал, что закончат на пёселе, но потом прикинул, что в одну серию не вложатся.

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_3160757

ну так второй сезон уже заявлен на осень:

https://shikimori.one/animes/50602-spy-x-family-part-2

Просто в концовке сериала об этом ни слова, так что зритель остаётся такой "Что это было? А как же операция "неясыть"? "

я после 11 думал, что закончат на пёселе, но потом прикинул, что в одну серию не вложатся.

Там целая арка, так что серий пять потребуется.

Итог: на первый сезон ушло 17 глав и спешал.

Ориентировочно второй потянет не меньше, т.е. до 34 главы, а значит нас ждут:

1) арка террористов и пса по имени Бонд

2) второе пришествие Юрия

3) ИЗО и скульптура Грифона (это шик, блеск и барабанная дробь)

4) появление Сумерки и арка про большой и смертоносный теннис

В принципе не так уж и мало выходит.

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3160781

Финальная серия и правда была странная: смотрелась скорее как эпизод из первой половины сезона, когда семья только притиралась друг к другу и к новым обстоятельствам.

Сдвинули бы её вперёд и закончили сезон клиффхангером про собачку, было бы лучше. Будем ждать второй сезон)

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_3160800
Такое прям аниме-аниме. Всё происходящее прям пропитано наивностью, добротой, милотой да вечными ценностями. А потом в кадр врывается Ёр (вроде как даже положительный персонаж) и с милыми ужимками устраивает кровавую баню. Что с этой страной не так я не понимаю.
Опубликовано
comment_3160804

Такое прям аниме-аниме. Всё происходящее прям пропитано наивностью, добротой, милотой да вечными ценностями. А потом в кадр врывается Ёр (вроде как даже положительный персонаж) и с милыми ужимками устраивает кровавую баню. Что с этой страной не так я не понимаю.

Это вы ещё про её братика/гестаповца/нквдшника забыли...

Опубликовано
comment_3160813

Я пока не досмотрела до него, но спасибо за предупреждение)

Сорян за спойлер. Думал, что вы уже просмотрели.
Опубликовано
comment_3160842
Вообще, забавный сериал. Я так и не поняла, позиционирует он себя как пародия или к этим шпионским играм нужно относиться хоть немного серьёзно. Сам тайтл этого понять не может. И братец-сестролюб бесит ппц. Но в остальном за всем бардаком следить банально приятно и не напряжно. Анечка милашка.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_3161344

Просто оставлю это здесь

Чуть высоковата, имхо )

По мне так сериал чуть-чуть, но пересолен. Слишком гестаповидный братец, слишком киллерствующая сестра, слишком шпионский шпион и слишком телепатствующая Аня, которую слишком много раз отдавали обратно. Всё вполне прикольно, прекрасно, аниме очень зашло, но режиссер переигрывает буквально во всём - в резне, в шутках, в добре и кавае и т.п. Я думаю отступи они от этого всего чуть в сторону простой повседневности - вышло бы лучше. Хотя это, наверное, тяжелее, поддерживать уровень юмора, шутя не по клоунски, а более тонко и умеренно.

Переиграно, пересолено. Но прикольно.

Опубликовано
comment_3161354

По мне так сериал чуть-чуть, но пересолен. Слишком гестаповидный братец, слишком киллерствующая сестра, слишком шпионский шпион и слишком телепатствующая Аня, которую слишком много раз отдавали обратно. Всё вполне прикольно, прекрасно, аниме очень зашло, но режиссер переигрывает буквально во всём - в резне, в шутках, в добре и кавае и т.п. Я думаю отступи они от этого всего чуть в сторону простой повседневности - вышло бы лучше. Хотя это, наверное, тяжелее, поддерживать уровень юмора, шутя не по клоунски, а более тонко и умеренно.

Переиграно, пересолено. Но прикольно.

Есть такое - это типичный гротеск.

Частенько с перебором. Это вы ещё старших чаптеров манги не видели...

Кстати - спойлер:

Ллойд доберётся до цели и у них даже будет разговор.

Сумрак для этого проведёт весьма тонкую игру и покажет высокий профессионализм, а его вожделенная цель окажется весьма непроста.

Представьте нечто среднее между Джугашвили-Сталином и Гитлером, у которого далеко идущие планы, а на сына по большому счёту почти плевать.

А теперь попробуйте будучи незнакомцем не входящим в круг доверенных лиц поддержать с ним разговор хотя бы минуту, да так чтобы по щелчку пальцев бдительная охрана вас не вышвырнула куда подальше.

Короче - я был впечатлён.

Опубликовано
comment_3161378

Кстати - спойлер:

Ох... По мне так лучше бы они сваяли какого-нибудь выраженно комического персонажа. Эти перескоки из комедии чуть ли не в гуро с мордобитием или убийствами меня лично как-то напрягают, получается что авторы сериала словно пытаются угодить разом всей на свете аудитории. Для полноты этой каши, пожалуй, не удивлюсь если ввинтят еще и этти с сиськами.

Как бы там ни было, сериал хороший, заслуживающий просмотра. Но не более того )

Опубликовано
comment_3161389

Кстати - спойлер:

Ох... По мне так лучше бы они сваяли какого-нибудь выраженно комического персонажа. Эти перескоки из комедии чуть ли не в гуро с мордобитием или убийствами меня лично как-то напрягают, получается что авторы сериала словно пытаются угодить разом всей на свете аудитории. Для полноты этой каши, пожалуй, не удивлюсь если ввинтят еще и этти с сиськами.

А вот тут - полный голяк. Даже намёков нет.

Ощущение, что автор рассчитывал на западную детскую аудиторию, типа тех шпионских мультиков что смотрит Аня.

Опубликовано
comment_3161405

Ощущение, что автор рассчитывал на западную детскую аудиторию, типа тех шпионских мультиков что смотрит Аня.

Тогда откуда столько жестоких персонажей-убийц, которые вроде как должны быть симпатичны?

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_3162920

Досмотрела 1й сезон

Как пародия и комедия на шпионский жанр довольно хорошо. По духу очень напомнила фильм "Детеи шпионов", только тут все скрывают что у них есть вторая сторона. Местами даже смеялась, но... во 2м сезоне нам еще обещают собаку которая видит будущее и тоже она будет у этой семейке. По-моему перебор с концентратом сверхъестественных и супер способностей на одну эту семью. Да и к концу сезона как-то уже подустала от этого всего их сокрытия и т.д.

Не знаю буду ли смотреть 2й сезон. Мне пока хватило и 1го хватило. Но в целом понравилось. 7/10

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Мой МАЛьчег :)

Опубликовано
comment_3162931

Способности собаки весьма ограничены, пёсель в основном применяется как транспорт для лоли и для кавая.

Ну хоть это радует. Но все равно построить весь сюжет, что все друг от друга все скрывают, и за 12 серий не продвинуться ни на один шаг в раскрытии друг друга... Это как шутка повторенная 100 раз уже не становиться смешной. И за 12 серий от этого уже даже подустаешь и ждешь ну когда же уже?! Когда?! Я уж надеялась на серию со слежкой за Йор, но и тут обломали =\

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Мой МАЛьчег :)

Опубликовано
comment_3163035

Но все равно построить весь сюжет, что все друг от друга все скрывают, и за 12 серий не продвинуться ни на один шаг в раскрытии друг друга...

В этом как раз и закралась лично моя проблема в отношении данной манги, и, тем более, сериала. С каждой аркой слон разоблачения становится всё больше, но его в упор не замечают. Я конечно понимаю, что перед нами комедия абсурда, но не до такой же степени.

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

Опубликовано
comment_3163050

Но все равно построить весь сюжет, что все друг от друга все скрывают, и за 12 серий не продвинуться ни на один шаг в раскрытии друг друга...

В этом как раз и закралась лично моя проблема в отношении данной манги, и, тем более, сериала. С каждой аркой слон разоблачения становится всё больше, но его в упор не замечают. Я конечно понимаю, что перед нами комедия абсурда, но не до такой же степени.

"- Когда дело касалось сестры, разум Юрия отключался." (с)

И так весь сериал и повсеместно. ;)

Опубликовано
comment_3163053

Часами можно смотреть как горит пламя, как течёт вода и как работает Ёр:

1AYKTLF.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_3163156

Я доволен: манговский стиль оставили без искажений.

rYtOuwm.jpg

Оригинал:

Tl8ZGk6.jpg

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.