Напротив Опубликовано 14 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2024 23 часа назад, Serendipity сказал: Я подумала тогда, что это шутка. Я поговорила бы на эту тему с тобой дальше, но не хочу публично. слушай, ты застала аську? ну, рассвет её, скажем так, когда люди реально чатились часами с незнакомцами. в этом был определённый шарм и вспоминается сейчас всё это очень тепло. однако реальность такова, что 19 из 20 собеседников просто сгинули где-то. можно было столько времени сэкономить. так что нет в этом всём смысла. плюс, это когда людям лет по 17, так там каждый встречный-поперечный целая планида. а взрослые все одинаковые и неинтересные. 23 часа назад, Serendipity сказал: А как тебя зовут? можешь звать меня сюзанной. Цитата
Напротив Опубликовано 14 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2024 6 минут назад, Serendipity сказал: Хорошо) и я не в том смысле, что лично вот ты неинтересная, нет. я неинтересный, и не люблю расспрашивать. а люди обижаются потом, что их игнорят. поэтому ты лучше сразу обидься. тоже предпочёл пояснить, а то там можно понять всячески. Цитата
SealedTimer Опубликовано 14 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2024 Но раз Утки больше нет, то эту тему нужно закрыть и создать вместо неё новую тему: "Есть ли жизнь после Утки?" Цитата
shiоri Опубликовано 14 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2024 В утке было яйцо, а в яйце смерть. Кощеева. Инвертируя, получаем, что жизнь вне утки. Кощеева. Цитата
Serendipity Опубликовано 14 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2024 9 минут назад, Напротив сказал: и я не в том смысле, что лично вот ты неинтересная, нет. я неинтересный, и не люблю расспрашивать. а люди обижаются потом, что их игнорят. поэтому ты лучше сразу обидься. тоже предпочёл пояснить, а то там можно понять всячески. Спасибо, что пояснил) В данном случае, я не обижаюсь на тебя, я же знала ответ и все равно сделала это. Возможно, мне стоит извиниться? Или просто оставим это. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 14 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2024 2 часа назад, SealedTimer сказал: Есть ли жизнь после Утки? Есть. Но жизнь ли это? Цитата
Canis Latrans Опубликовано 14 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2024 Ой девочки, чёт потянуло на бытовые темы, как на солёненькое... Посмотрел тут топ-10 советских тортов, а я не все пробовал! Ну и попробовал все. 😄 Но на самом деле не все, а только ленинградский. Приятное сочетание песочных коржей и масляного крема, но сами коржики явно то ли свежесть не вытанковывают, то ли в принципе суховаты. Да и не идёт мне сладкое уже так, как раньше - возрастные изменения. Честно говоря, даже не так, как раньше, а вообще оче плохо идёт. Воспоминания о тортиках приятнее самих тортиков, такие дела. Ну ничего, фигуру держать легче. Не всё ж клетчатку есть и трусцой бегать.) А какой тортик ВАШ самый любимый? Цитата
Serendipity Опубликовано 15 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2024 У меня была аська, конечно же. И огромный френдлист, причём сама могла добавить этих самых незнакомцев. Ну, и удалить, разумеется. Кто-то обижался. Но однажды случилось вот что: мой телефон просто не включился, после ремонта все было сброшено до заводских настроек, я не смогла вспомнить этот сраный пароль и это я сгинула куда-то, получается. Я, канеш, потом на компе создала новый акк, пыталась найти этих людей, но… не нашла. А сейчас все мои симпатичные мне незнакомцы бережно находятся у меня в френдлисте. С кем-то продолжаем общаться, с кем-то просто поздравляем друг друга с праздниками, с кем-то нет. В общем, как и в ирл. Но не хочу их удалять. Торт шоколадный, не знаю название: шоколадные коржи, с шоколадным кремом, покрытый шоколадом. И еще там есть вишня. Цитата
barmy Опубликовано 15 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2024 Знаете, если быть откровенным, я не всегда ем торты, но когда ем, я предпочитаю наполеон. Я как-то никогда не был любителем сладкого. Иногда угощаюсь, когда угощают, а вот так, чтобы самому купить и съесть, нет охоты. Разве что сгущенку. Я из тех извращенцев, которые нет-нет, да и пьют с ней кофе. Знаете, что они делают? Просто заливают его к черту этим говном. Цитата
Serendipity Опубликовано 15 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2024 Вспомнила одну древнюю шутейку для Каниса: однажды ты меня спросишь, кого я люблю больше: тебя или саблезубую утку? я отвечу, что саблезубую утку. И ты уйдешь, так и не узнав, что саблезубая утка — это ты. 1 1 Цитата
Canis Latrans Опубликовано 15 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2024 3 часа назад, Serendipity сказал: Торт шоколадный, не знаю название: шоколадные коржи, с шоколадным кремом, покрытый шоколадом. И еще там есть вишня. Судя по описанию, прикольно было бы его похавать в Чехословакии в 1968 году. 2 часа назад, barmy сказал: Я как-то никогда не был любителем сладкого. 2 часа назад, barmy сказал: кофе. А я вот был когда-то. -_- И, кстати, раз уж мы заговорили про кофе и чайки. Запивочка - это единственный гастрономический трюк, который ещё помогает откатиться к заводским настройкам. Такой вот я тоже дядечка стал - даже газету взял недавно у метро. Цитата
Serendipity Опубликовано 15 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2024 14 минут назад, Canis Latrans сказал: Судя по описанию, прикольно было бы его похавать в Чехословакии в 1968 году. А сейчас?) Цитата
shiоri Опубликовано 15 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2024 3 hours ago, barmy said: наполеон Только захер. Только добош. Только Австро-Венгрия. Только династические браки! Цитата
Canis Latrans Опубликовано 15 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2024 (изменено) 35 минут назад, Serendipity сказал: А сейчас?) А сейчас прикольно было бы его поесть в странах средней азии, к примеру, на южном кавказе его оче уважают, в братских государствах - таких как украина и белоруссия - любят. Говорят, оче вкусный он в прибалтике. Изменено 15 декабря, 2024 пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования) Цитата
whois Опубликовано 15 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2024 19 hours ago, Напротив said: слушай, ты застала аську? ну, рассвет её, скажем так, когда люди реально чатились часами с незнакомцами. в этом был определённый шарм и вспоминается сейчас всё это очень тепло. однако реальность такова, что 19 из 20 собеседников просто сгинули где-то. можно было столько времени сэкономить. так что нет в этом всём смысла. плюс, это когда людям лет по 17, так там каждый встречный-поперечный целая планида. а взрослые все одинаковые и неинтересные. Когда мне было 18, меня там клеил один и даже читал стихи собственного сочинения. Что характерно, ничего с тех пор сильно не изменилось, просто перекочевало в другие мессенджеры: пару-тройку лет назад опять же писал какой-то араб с непристойными предложениями. В общем, кажется, что меняется мир, но меняемся мы сами, о чем ты, впрочем, и написал. Странно видеть, что камин все ещё не угас. Цитата
barmy Опубликовано 15 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2024 46 минут назад, Canis Latrans сказал: Запивочка - это единственный гастрономический трюк, который ещё помогает откатиться к заводским настройкам. Мне когда-то показали этот способ запивания кофе водой. Но я, видимо, его пью не ради вкуса, а ради кофеина. Кстати, запиваю его иногда грушевым соком. Никогда не задумывался, почему. А оказывается, есть рецепт кофейного пунша, который готовится в турке с грушевым соком и ромом. Надо попробовать. Цитата
Напротив Опубликовано 15 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2024 (изменено) 5 часов назад, Serendipity сказал: и это я сгинула куда-то, получается ну вот из-за таких как ты, такие как я становятся такими как я. 2 часа назад, Serendipity сказал: И ты уйдешь, так и не узнав, что саблезубая утка — это ты. пройдет лет пять и вдруг выяснится, что утка -- то был проект нокса. 51 минуту назад, whois сказал: В общем, кажется, что меняется мир, но меняемся мы сами, о чем ты, впрочем, и написал. да не, никто сейчас не будет чатиться часами. даже объяснить уже нельзя зачем это делать, нет в этом ценности. тоже люблю наполеоны. причём, любые и плохие и хорошие. бывает в магните куплю за 200 рублей какой-то дешманский прямоугольник, он когда тёплый -- невкусный, а вот из холодильник прям обмазываюсь. могу откусывать прям от торта. если у вас в городе есть вкусвилл, то там миндальный очень няшный. и с кофем, и с чаем. Изменено 15 декабря, 2024 пользователем Напротив (смотреть историю редактирования) Цитата
barmy Опубликовано 15 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2024 1 час назад, shiоri сказал: Только захер. Только добош. Щиматта, я слов-то таких не знаю. Пишут, что это с шоколадом, а я просто мимо шоколада. 3 минуты назад, Напротив сказал: вот из холодильник прям обмазываюсь Брааат. Наполеон должен быть только холодным, и точка. Цитата
whois Опубликовано 15 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2024 (изменено) 19 minutes ago, Напротив said: да не, никто сейчас не будет чатиться часами. даже объяснить уже нельзя зачем это делать, нет в этом ценности. В Дискорд не заходил, пока еще «можно было»? Тут нет ценности опять же для тебя и для друзей по переписке из светлого прошлого, т.к. у вас уже другие интересы, приоритеты и банально даже нет времени чатиться часами. Ну а те, к кому перешла эстафета юности, болтают, знакомятся, как и раньше. Просто не в аське и не на форумах. Изменено 15 декабря, 2024 пользователем whois (смотреть историю редактирования) Цитата
Напротив Опубликовано 15 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2024 (изменено) а ты, я смотрю, тоже из уткиной деревни. так мы и говорим, что этот формат уже неформат. конечно где-то знакомятся и общаются, иначе мы бы уже начали вымирать. но когда завтра на работу, никто сейчас в ночь на кухню не уйдёт на переписку с тремя такими же туристерами, с каждым тет-а-тет. и даже если не на работу. Изменено 15 декабря, 2024 пользователем Напротив (смотреть историю редактирования) Цитата
whois Опубликовано 15 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2024 Мне кажется, ты два пойнта в одну кучу пытаешься свалить. Формат общения как концепция взаимодействия людей в сети, КМК, не сильно изменился: и сейчас народ по ночам на кухне треплется в Дисе, VK или Телеге, и даже когда на работу надо. Я это наблюдал, я сам в этой трепотне еще пару-тройку лет назад участвовал. Ты считаешь, что как-то по-другому стало? Что тебя заставляет так думать? Формат общения как инструменты взаимодействия — ну да, аська технически устарела, тут уже извините. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 15 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2024 2 часа назад, barmy сказал: А оказывается, есть рецепт кофейного пунша, Ну слушай, чё только не придумают... Всё хочу сделать и перепробывать. Отступление а-ля сабутка. Смотрел несколько лет назад англоязычную тёночку какую-то с короткой причёской, которая дофига бариста. Подвижная такая, харизматичная. чуть в теле. Чесгря, не только ради кофе смотрел. И рассказывала она какой-то забубённый свой рецепт, за который ей дали второй приз на международном конкурсе. Сейчас помню только, что на основе большого количества заваренного аниса (или как он там у нас называется - бадьян) делался - бе. Но в описании вкусов, по конечному результату, был персик, кокос и всякое такое. Ещё тогда подумал: нифига себе. Сомелье тоже нотки такие выискивают всякие - вот же тренировка для мозга. Между прочим, нейроны, отвечающие за запахи, всю жизнь образуются, говорят. А тёночку, по-моему, удалили с ютуба. Не искал специально, но чёт нет её, а только какой-то мёртвый канал недавно нашёл у себя в списке. Наверное, сво поддержала или израиль осудила. Кто сейчас разберётся в современной демократии. 1 час назад, Напротив сказал: н когда тёплый -- невкусный, а вот из холодильник прям обмазываюсь. Ой текстура как важна, ой девочки... Фактор вкуса! Вот у меня, например, такое с шоколадом (сейчас в основном тёмный ем, но это не важно): размягчённый при комнатной температуре - вообще неприятен; из холодильника твёрдый - с удовольствием погрызу. А у кого-то наоборот. Ещё с маслом сливочным такое встречал, прям две разных школы есть. Цитата
Напротив Опубликовано 15 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2024 32 минуты назад, whois сказал: ы считаешь, что как-то по-другому стало? я ничего не считаю, это просто факт: отношения к мессенжерам в обществе стало утилитарное. тогда это был натурально окно в мир, а для нонешней молодежи они как ютуб, всегда были. их и используют по принципу пользы или тематической связи, а не времяпрепровождения. поэтому, кстати, и форумы опустели. Цитата
Serendipity Опубликовано 15 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2024 1 час назад, Напротив сказал: ну вот из-за таких как ты, такие как я становятся такими как я. Хех, а из-за таких как ты, такие как я, становятся такими как я. Видишь, круг замкнулся) Я люблю замораживать торты и зефирки. Только никому не рассказывайте. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.