Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
23 часа назад, Serendipity сказал:

Я подумала тогда, что это шутка. Я поговорила бы на эту тему с тобой дальше, но не хочу публично.

слушай, ты застала аську? ну, рассвет её, скажем так, когда люди реально чатились часами с незнакомцами. в этом был определённый шарм и вспоминается сейчас всё это очень тепло. однако реальность такова, что 19 из 20 собеседников просто сгинули где-то. можно было столько времени сэкономить. так что нет в этом всём смысла. плюс, это когда людям лет по 17, так там каждый встречный-поперечный целая планида. а взрослые все одинаковые и неинтересные. 

23 часа назад, Serendipity сказал:

А как тебя зовут?

можешь звать меня сюзанной.

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
6 минут назад, Serendipity сказал:

Хорошо)

и я не в том смысле, что  лично вот ты неинтересная, нет. я неинтересный, и не люблю расспрашивать. а люди обижаются потом, что их игнорят. поэтому ты лучше сразу обидься. 

тоже предпочёл пояснить, а то там можно понять всячески.

Опубликовано
9 минут назад, Напротив сказал:

и я не в том смысле, что  лично вот ты неинтересная, нет. я неинтересный, и не люблю расспрашивать. а люди обижаются потом, что их игнорят. поэтому ты лучше сразу обидься. 

тоже предпочёл пояснить, а то там можно понять всячески.

Спасибо, что пояснил)

В данном случае, я не обижаюсь на тебя, я же знала ответ и все равно сделала это. Возможно, мне стоит извиниться? Или просто оставим это.

Опубликовано

Ой девочки, чёт потянуло на бытовые темы, как на солёненькое... Посмотрел тут топ-10 советских тортов, а я не все пробовал! Ну и попробовал все. 😄 Но на самом деле не все, а только ленинградский. Приятное сочетание песочных коржей и масляного крема, но сами коржики явно то ли свежесть не вытанковывают, то ли в принципе суховаты. Да и не идёт мне сладкое уже так, как раньше - возрастные изменения. Честно говоря, даже не так, как раньше, а вообще оче плохо идёт. Воспоминания о тортиках приятнее самих тортиков, такие дела. Ну ничего, фигуру держать легче. Не всё ж клетчатку есть и трусцой бегать.)

А какой тортик ВАШ самый любимый?

Опубликовано

У меня была аська, конечно же. И огромный френдлист, причём сама могла добавить этих самых незнакомцев. Ну, и удалить, разумеется. Кто-то обижался. Но однажды случилось вот что: мой телефон просто не включился, после ремонта все было сброшено до заводских настроек, я не смогла вспомнить этот сраный пароль и это я сгинула куда-то, получается. Я, канеш, потом на компе создала новый акк, пыталась найти этих людей, но… не нашла. 
А сейчас все мои симпатичные мне незнакомцы бережно находятся у меня в френдлисте. С кем-то продолжаем общаться, с кем-то просто поздравляем друг друга с праздниками, с кем-то нет. В общем, как и в ирл. Но не хочу их удалять.

Торт шоколадный, не знаю название: шоколадные коржи, с шоколадным кремом, покрытый шоколадом. И еще там есть вишня. 

Опубликовано

Знаете, если быть откровенным, я не всегда ем торты, но когда ем, я предпочитаю наполеон. 

Я как-то никогда не был любителем сладкого. Иногда угощаюсь, когда угощают, а вот так, чтобы самому купить и съесть, нет охоты. Разве что сгущенку. Я из тех извращенцев, которые нет-нет, да и пьют с ней кофе. Знаете, что они делают? Просто заливают его к черту этим говном.

Опубликовано

Вспомнила одну древнюю шутейку для Каниса:

однажды ты меня спросишь, кого я люблю больше: тебя или саблезубую утку? я отвечу, что саблезубую утку. И ты уйдешь, так и не узнав, что саблезубая утка — это ты.

Опубликовано
3 часа назад, Serendipity сказал:

Торт шоколадный, не знаю название: шоколадные коржи, с шоколадным кремом, покрытый шоколадом. И еще там есть вишня. 

Судя по описанию, прикольно было бы его похавать в Чехословакии в 1968 году.

2 часа назад, barmy сказал:

Я как-то никогда не был любителем сладкого.

кофе.

А я вот был когда-то. -_- И, кстати, раз уж мы заговорили про кофе и чайки. Запивочка - это единственный гастрономический трюк, который ещё помогает откатиться к заводским настройкам. Такой вот я тоже дядечка стал - даже газету взял недавно у метро.

Опубликовано (изменено)
35 минут назад, Serendipity сказал:

А сейчас?)

А сейчас прикольно было бы его поесть в странах средней азии, к примеру, на южном кавказе его оче уважают, в братских государствах - таких как украина и белоруссия - любят. Говорят, оче вкусный он в прибалтике.

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
19 hours ago, Напротив said:

слушай, ты застала аську? ну, рассвет её, скажем так, когда люди реально чатились часами с незнакомцами. в этом был определённый шарм и вспоминается сейчас всё это очень тепло. однако реальность такова, что 19 из 20 собеседников просто сгинули где-то. можно было столько времени сэкономить. так что нет в этом всём смысла. плюс, это когда людям лет по 17, так там каждый встречный-поперечный целая планида. а взрослые все одинаковые и неинтересные. 

Когда мне было 18, меня там клеил один и даже читал стихи собственного сочинения. Что характерно, ничего с тех пор сильно не изменилось, просто перекочевало в другие мессенджеры: пару-тройку лет назад опять же писал какой-то араб с непристойными предложениями. В общем, кажется, что меняется мир, но меняемся мы сами, о чем ты, впрочем, и написал.

Странно видеть, что камин все ещё не угас.

Опубликовано
46 минут назад, Canis Latrans сказал:

Запивочка - это единственный гастрономический трюк, который ещё помогает откатиться к заводским настройкам.

Мне когда-то показали этот способ запивания кофе водой. Но я, видимо, его пью не ради вкуса, а ради кофеина. Кстати, запиваю его иногда грушевым соком. Никогда не задумывался, почему. А оказывается, есть рецепт кофейного пунша, который готовится в турке с грушевым соком и ромом. Надо попробовать.

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, Serendipity сказал:

и это я сгинула куда-то, получается

ну вот из-за таких как ты, такие как я становятся такими как я.

2 часа назад, Serendipity сказал:

И ты уйдешь, так и не узнав, что саблезубая утка — это ты.

пройдет лет пять и вдруг выяснится, что утка -- то был проект нокса.

51 минуту назад, whois сказал:

В общем, кажется, что меняется мир, но меняемся мы сами, о чем ты, впрочем, и написал.

да не, никто сейчас не будет чатиться часами. даже объяснить уже нельзя зачем это делать, нет в этом ценности. 

тоже люблю наполеоны. причём, любые и плохие и хорошие. бывает в магните куплю за 200 рублей какой-то дешманский прямоугольник, он когда тёплый -- невкусный, а вот из холодильник прям обмазываюсь. могу откусывать прям от торта.

если у вас в городе есть вкусвилл, то там миндальный очень няшный. и с кофем, и с чаем. 

Изменено пользователем Напротив (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
1 час назад, shiоri сказал:

Только захер. Только добош.

Щиматта, я слов-то таких не знаю. Пишут, что это с шоколадом, а я просто мимо шоколада.

3 минуты назад, Напротив сказал:

вот из холодильник прям обмазываюсь

Брааат. Наполеон должен быть только холодным, и точка.

Опубликовано (изменено)
19 minutes ago, Напротив said:

да не, никто сейчас не будет чатиться часами. даже объяснить уже нельзя зачем это делать, нет в этом ценности. 

В Дискорд не заходил, пока еще «можно было»?

Тут нет ценности опять же для тебя и для друзей по переписке из светлого прошлого, т.к. у вас уже другие интересы, приоритеты и банально даже нет времени чатиться часами. Ну а те, к кому перешла эстафета юности, болтают, знакомятся, как и раньше. Просто не в аське и не на форумах.

Изменено пользователем whois (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

а ты, я смотрю, тоже из уткиной деревни. так мы и говорим, что этот формат уже неформат. конечно где-то знакомятся и общаются, иначе мы бы уже начали вымирать. но когда завтра на работу, никто сейчас в ночь на кухню не уйдёт на переписку с тремя такими же туристерами, с каждым тет-а-тет. и даже если не на работу. 

Изменено пользователем Напротив (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мне кажется, ты два пойнта в одну кучу пытаешься свалить.

Формат общения как концепция взаимодействия людей в сети, КМК, не сильно изменился: и сейчас народ по ночам на кухне треплется в Дисе, VK или Телеге, и даже когда на работу надо. Я это наблюдал, я сам в этой трепотне еще пару-тройку лет назад участвовал.
Ты считаешь, что как-то по-другому стало? Что тебя заставляет так думать?

Формат общения как инструменты взаимодействия — ну да, аська технически устарела, тут уже извините.

Опубликовано

А оказывается, есть рецепт кофейного пунша,

Ну слушай, чё только не придумают... Всё хочу сделать и перепробывать.

Отступление а-ля сабутка. Смотрел несколько лет назад англоязычную тёночку какую-то с короткой причёской, которая дофига бариста. Подвижная такая, харизматичная. чуть в теле. Чесгря, не только ради кофе смотрел. И рассказывала она какой-то забубённый свой рецепт, за который ей дали второй приз на международном конкурсе. Сейчас помню только, что на основе большого количества заваренного аниса (или как он там у нас называется - бадьян) делался - бе. Но в описании вкусов, по конечному результату, был персик, кокос и всякое такое. Ещё тогда подумал: нифига себе. Сомелье тоже нотки такие выискивают всякие - вот же тренировка для мозга. Между прочим, нейроны, отвечающие за запахи, всю жизнь образуются, говорят.

А тёночку, по-моему, удалили с ютуба. Не искал специально, но чёт нет её, а только какой-то мёртвый канал недавно нашёл у себя в списке. Наверное, сво поддержала или израиль осудила. Кто сейчас разберётся в современной демократии.

1 час назад, Напротив сказал:

н когда тёплый -- невкусный, а вот из холодильник прям обмазываюсь.

Ой текстура как важна, ой девочки... Фактор вкуса! Вот у меня, например, такое с шоколадом (сейчас в основном тёмный ем, но это не важно): размягчённый при комнатной температуре - вообще неприятен; из холодильника твёрдый - с удовольствием погрызу. А у кого-то наоборот. Ещё с маслом сливочным такое встречал, прям две разных школы есть.

Опубликовано
32 минуты назад, whois сказал:

ы считаешь, что как-то по-другому стало?

я ничего не считаю, это просто факт: отношения к мессенжерам в обществе стало утилитарное. тогда это был натурально окно в мир, а для нонешней молодежи они как ютуб, всегда были. их и используют по принципу пользы или тематической связи, а не времяпрепровождения. поэтому, кстати, и форумы опустели.

Опубликовано
1 час назад, Напротив сказал:

ну вот из-за таких как ты, такие как я становятся такими как я.

Хех, а из-за таких как ты, такие как я, становятся такими как я. Видишь, круг замкнулся)

Я люблю замораживать торты и зефирки. Только никому не рассказывайте.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация