Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
13 минут назад, Serendipity сказал:

Это не? Или тоже?

Если честно вот прям, то это тоже. Вспомнил друга одного хорошего, у которого вкус к музыке почти безупречный. Он мне постоянно скидывал что-то. Щас мы с ним не общаемся, потому что он променял меня, и мне теперь придётся, наверное, пургу всякую нести на этом форуме, чтобы получить какое-то внимание. Раны душевные... -_-

Опубликовано
2 минуты назад, Canis Latrans сказал:

Если честно вот прям, то это тоже. Вспомнил друга одного хорошего, у которого вкус к музыке почти безупречный. Он мне постоянно скидывал что-то. Щас мы с ним не общаемся, потому что он променял меня, и мне теперь придётся, наверное, пургу всякую нести на этом форуме, чтобы получить какое-то внимание. Раны душевные... -_-

Малыш) ну, если ты будешь мне ставить лайки, то я буду скидывать. Тем более, что я люблю музыку. 
Но я не знаю, что ты любишь, мне сложно угадать)

Опубликовано
1 час назад, Serendipity сказал:

@Напротив, мы пара!

просто у нас очень похожие аватарки. будто бы один человек выбирал. а утка уже старенький, не сечёт фишку.

хотя, признаюсь, я тут понимаю утку, время уже и меня щемить стало. давеча вот с трудом вспомнил, что бэсемь и алялиенвосемь -- это не один пользователь, а четыре разных.

Опубликовано

Кароч, я где-то прошляпила эту аву, если Каня ее скинет, то мы станем мужьяженами )

21 минуту назад, Напротив сказал:

бэсемь

Если я все правильно поняла в этой истории, то он трансгендер. Аллен тоже?)

Опубликовано
12 минут назад, Serendipity сказал:

Но я не знаю, что ты любишь, мне сложно угадать)

Ну вообще я кичусь тем, что у меня широкие вкусы в музыке, типа баха и кейпопа, семь-сорок и акиры ямаоки на одном диске. Я оче легко настраиваюсь на всё, поэтому легче сказать, что мне не нравится. В принципе, так в голову приходит только чисто русская эстрадная попса в стиле девяностых-нулевых, которая не регистрируется совсем (причём так сложилось изначально, а не исторически). В остальном, я заметил, если у человека вкус в принципе хороший, то мне его рекомендация скорее зайдёт, чем нет.

Есть у меня одна тян-антагонист, которая великолепна во всём, кроме музыки. Весёлая хохлушка в оранжевой юбке, симпатульная, энергичная и разговорчивая, не оче умная, но прикольная, программист фулстак (что поразительно, лол). Так вот её трек я ни один не смог переварить, более чудовищного человека не встречал в своей жизни. 😄 Последнее, что помню, - это какой-то крикливый румынский фольклор в стиле надежды бабкиной: причём худший и простейший, я уверен, представитель своего жанра. Чё тока не бывает, девочки.

15 минут назад, Serendipity сказал:

а какая видива больше зашла? Мне думается, что 2, но ты скажи как есть. 

Вообще да, почему-то вторая. Я хз, мб я тоже сегодня холодный, как лимонад.

17 минут назад, Serendipity сказал:

если он не против, то я могу ей воспользоваться и посмотрим.

На здоровье.)

Опубликовано
6 минут назад, Serendipity сказал:

Да что ж такое-то! Мало было яойщиков, теперь еще и трансгендеры рядом. И в Казань ездить не надо.

Опубликовано
7 минут назад, Serendipity сказал:

Кароч, я где-то прошляпила эту аву, если Каня ее скинет

Тебе какая из всех моих великолепных ав нужна?

8 минут назад, Serendipity сказал:

Трансгендер он там или нет - это ещё надо установить, мб он только сапоги носит, типа идентифицирует себя с наджикой. Им там без разницы в монтевидео, но у нас, слава богу, ещё смотрят на соответствие вторых половичных признаков заявленному номиналу.

Алялян, насколько я знаю, просто хиккан: тип то ли он мир не принимает, то ли его мир, я уже не помню. Короче, как саблезубая утка, только интроверт. Между прочим, отличной были бы командой: по сути люди одних ценностей. Я не знаю, чё они сиськи до сих пор мнут.

3 минуты назад, Serendipity сказал:

жду обратку и дело пойдет)

Ох блин, стесняюсь. 😄 Щас, пококетничаю немножко, подготовлюсь. 

Опубликовано
14 минут назад, Serendipity сказал:

поехали в Казань?)

Хорошая мысль. Устроим там комитет по встрече всех, кто хочет, но боится поехать. Заранее оповестим. Будем стоять на полустаночке в цветастом полушалочке с хлебом-солью и лишать иллюзий. Нас будет вся семья в сборе: вы с мужем, Канис и я. Возможны перестановки. Шиори тоже запишем в команду. Он будет задавать приезжающим вопросы-комбобрейкеры и склонять к неожиданному.

Опубликовано (изменено)
16 минут назад, Canis Latrans сказал:

Тебе какая из всех моих великолепных ав нужна

IMG_2518.jpeg

19 минут назад, Canis Latrans сказал:

Ох блин, стесняюсь. 😄 Щас, пококетничаю немножко, подготовлюсь. 

Ты и стесняешься? Это что-то из разряда несуществующее)

8 минут назад, barmy сказал:

Возможны перестановки

Да, уже поняла)

Изменено пользователем Serendipity (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
2 часа назад, sablezubaya_utka сказал:

Где тот чувак, который утверждал что современный чел в каменном веке не выживет? В чем логика данного утверждения, современный человек не разберется с орудиями труда каменного века, ума ему не хватит?

я не знаю в чем логика того парня, но вариантов масса. например, его ушедшая в будущее имунка крякнет (простите) в первые же часы. или местные аборигены подрежут клюв (опять простите) дубиной при первой же встрече как крайне подозрительному. или первый же большой куст, в котором сныкался волчок, сожрёт как тупого селезня. у тебя же вот есть школьный аттестат, но он же никак тебе не помогает не тупить в общении. ибо интеллектуальный базис хоть и коррелирует с адаптационным, но не в прямой пропорции. 

1 час назад, Serendipity сказал:

вот увидишь, я поменяю аву и скажут тоже самое

ну это, конечно, подляна будет. у чувака в перископе вдруг третий непонятный чел нарисуется. 

Опубликовано
В 04.12.2024 в 02:12, sablezubaya_utka сказал:

сурдопереводчика

Итак, при чем он тут. Кто такой  сурдопереводчик — переводит устную речь на язык жестов. Мы здесь общаемся письменной речью. 
Ты сейчас хотел оскорбить слабослышащих и людей с полным отсутствием слуха?

Опубликовано
11 часов назад, Canis Latrans сказал:

Почему? Ты ж квадробер, она любит такое. >:3

Я настоящий, видимо в этом дело. Опыт показывает, что от меня такие дэвушки шарахаются как от чумы. У них какой-то шаблон ломается, они теряются и не знают как себя вести.

11 часов назад, Canis Latrans сказал:

Ну вот сообщение, можно ему по-новому ответить, с новым настроением, с новой логикой.

Вот тема того же чувака с интервью, там ему можно напрямую вопрос задать ребром:

Канис, ты вне форума вообще живешь как-то, существуешь?? Я иной раз реально думаю что ты ИИ, бот какой-то. Или что-то вроде узника замка Иф, только с компом и интернетом.

9 часов назад, Serendipity сказал:

Итак, при чем он тут. Кто такой  сурдопереводчик — переводит устную речь на язык жестов. Мы здесь общаемся письменной речью. 
Ты сейчас хотел оскорбить слабослышащих и людей с полным отсутствием слуха?

Вам бы в феминистки. Найдете на что оскорбиться. Вроде тех, у кого мужик сидит в метро не сдвинув ноги - значит крайнюю плоть показывает, только через штаны сексуально домогается.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация