Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
4 часа назад, TsuntsunDere сказал:

А куда это ты собрался?)

На 25й год у меня запланирована кой-какая большая работа по части жилищного и дачного строительства, и я надеюсь, что просиживать штаны в интернетике мне станет тупо некогда ) Всё, на что меня вероятно хватит - это в какую-нибудь похабную игрулю перекинуться пару партеек в карты/шахматы и всё.

1 час назад, TsuntsunDere сказал:

Тохта паровоз, килижатр колеса, кондуктор сокшон тохтандыр 

Болгарка гир и арматура бур, потом бетон в траншею рихтангере.

Таков мой уровень знания таджикского языка )

Опубликовано
22 часа назад, sablezubaya_utka сказал:

Я не особо инглишмен и латинист, но, насколько я помню, хлопок это cotton, а не koton.

не, не может быть.

22 часа назад, sablezubaya_utka сказал:

Видимо название магазину придумывал какой-нибудь очередной мамкин маркетолог-дизайнер, коих как правило учили за границей, но научили чему угодно, кроме хоть чего-то путного. 

и не говори. всё так и было. наверно, те же парни, что ёбидоёби замутили сгоряча.

в тему братьев наших меньших. как большой (средних размеров) любитель сгонять в казань и нормально там пожрать, хочу напомнить классическое:

image.thumb.png.6881c68a0dbaeb3b5cb7e45eae6247c7.png

в казани рекомендую отель ногай.

Опубликовано

Ой не. Не люблю татарок, они какие-то уж очень взбалмошные. Примерно как форумный Канис, только женщины. И не на форуме, а в реале ) Их чет мотает из стороны в сторону постоянно, то прям какая-то ходячая заботливая бабушка с пирожками, то хоба - включила режим профурсетки. И каждый раз рандомно, абсолютно нельзя предсказать, как это работает )

Так что ну их на фиг, я лучше дома пиццу спокойно поем.

Опубликовано

А ты предлагаешь тащиться в Казань просто так, только ради треугольных пирожков? О_о

Проще дома испечь. Рецептами весь интернет завален.

И ночевать в гостинице. Шедевр. Если уж тащиться куда-то - то по бабам, бесплатно. Сколько кого знаю - если куда едут, то по бабам, и у баб же и живут. Гостниицу номер снимать, скажешь тоже.  Я таким развлекался только в командировках на госслужбе, ввиду того что работа была - в час ночи уйдешь, к восьми утра выскочишь. Не до баб было, а за кем волочился - те бугуртные были разведенки, мужененавистницы.

А татарки... Тоже были, но неадекватные. Их колбасило постоянно из стороны в сторону, то кормят усиленно, притаскивая горы жареного мяса и кур прямо на работу и юбки задирают, ставя голую ногу тебе на стол, то бесятся ни с чего и начальству на тебя капают. Абсолютно неадекватные дамочки, не в обиду им сказано - обезьяна с гранатой. Хоть внешне и не обезьяны, да.

Татарок только либералы любят, которым хочется приключений (и злоключений), там да, лучше нет подарочка чем жена татарочка. И ходит такая татарочка, то холит лелеит мужика, то бьет его. По настроению у ней всё )))

Опубликовано

Эх... Чертова подагра, заманала. Опять слабость и плечи и шею ломит, и в запястьях достаёт. Возле теплицы чугунная ванна стоит, откуда брал дождевую воду для поения птицы переливал, ну чо, морозы, вода замерзла, ванна полная льда, причем толсто так замерзло. Надо было перевернуть, слить. пробил дыру во льду, стал переворачивать - еле-еле сил хватило, только враскачку осилил перевернуть.

Когда здоровый был - эту ванну чугунную мог таскать, а не то что переворачивать. А тут прям перевернуть еле-еле удалось. Она правда с водой была, но чего там, ну литров двести, и это ж не поднимать, а переворачивать. И еле осилил. 

Опять придется целекоксиб пить и спать целыми днями с него. Видимо не надо было мне столько чахохбили с острыми приправами жрать.

Опубликовано
11 часов назад, Напротив сказал:

как большой (средних размеров) любитель сгонять в казань

Летали как-то с коллегой в Казань на мероприятия. Обязательная программа, произвольная, все дела. Мероприятия закончились, сил уже нет после трех дней. Вечером вылет, надо устроить себе разгрузочный день. Прогуляться, на арбат сходить местный посмотреть, съесть чего-нибудь. Пошли туда. Погода жаркая, организмы уставшие, хочется окрошечки холодненькой. Вот ресторан какой-то в народном стиле, все культурно. Окрошка есть? Дайте две! Каждому! Окрошка на пиве? А у нас разгрузочный день так-то. Но это же еда? Это же не выпивка? Короче, нормальная окрошка, пойдет. 

Но дальше все. Дальше только культурная программа, только "балет и керамика". Например, вот музей рядом какой-то. То что нужно. Подходим ближе. Музей алкоголя? Зачем вам музей алкоголя на вашем арбате? Тут же дети ходят. Исторические экспонаты с привкусом ностальгии? Про привкус сейчас не надо. Но выглядит культурно, посмотреть можно. Идем за гидом, смотрим. Короче, хорошие экспонаты, интересно тут у вас, познавательно. Куда пройдемте? Какая дегустация? Мы только посмотреть. У нас разгрузочный день вообще-то. Входит в стоимость билета? Предупреждать же надо. Идем за гидом, а там уже пять стопок всякого разного ждут с закусками. В общем, хороший музей, но программа на день была сорвана окончательно. 

Опубликовано
3 часа назад, sablezubaya_utka сказал:

А ты предлагаешь тащиться в Казань просто так, только ради треугольных пирожков? О_о

Проще дома испечь. Рецептами весь интернет завален.

И ночевать в гостинице. Шедевр. Если уж тащиться куда-то - то по бабам, бесплатно. Сколько кого знаю - если куда едут, то по бабам, и у баб же и живут. Гостниицу номер снимать, скажешь тоже.  Я таким развлекался только в командировках на госслужбе, ввиду того что работа была - в час ночи уйдешь, к восьми утра выскочишь. Не до баб было, а за кем волочился - те бугуртные были разведенки, мужененавистницы.

А татарки... Тоже были, но неадекватные. Их колбасило постоянно из стороны в сторону, то кормят усиленно, притаскивая горы жареного мяса и кур прямо на работу и юбки задирают, ставя голую ногу тебе на стол, то бесятся ни с чего и начальству на тебя капают. Абсолютно неадекватные дамочки, не в обиду им сказано - обезьяна с гранатой. Хоть внешне и не обезьяны, да.

Татарок только либералы любят, которым хочется приключений (и злоключений), там да, лучше нет подарочка чем жена татарочка. И ходит такая татарочка, то холит лелеит мужика, то бьет его. По настроению у ней всё )))

Есть такой процент мужчин, по большей части анимешники, и у них есть маленькая слабость в виде других мужчин. Так что далеко не все ездят, как ты говоришь, по бабам, кто-то по мужикам. 
Но даже если отбросить, так сказать, романтическую сторону вопроса, то почему ты не допускаешь, что другой человек ездил в командировку как и ты в свое время? Ради треугольных пирожков! 🤣

Опубликовано
28 минут назад, barmy сказал:

Музей алкоголя? Зачем вам музей алкоголя на вашем арбате? Тут же дети ходят. Исторические экспонаты с привкусом ностальгии? Про привкус сейчас не надо. Но выглядит культурно, посмотреть можно. Идем за гидом, смотрим. Короче, хорошие экспонаты, интересно тут у вас, познавательно. Куда пройдемте? Какая дегустация? Мы только посмотреть. У нас разгрузочный день вообще-то. Входит в стоимость билета? Предупреждать же надо. Идем за гидом, а там уже пять стопок всякого разного ждут с закусками. В общем, хороший музей, но программа на день была сорвана окончательно. 

Слышал в Киеве был, а может есть, музей, где вроде картины. Но там традиция, смотреть картины выпив. А потом жители соседних домов жалуются на такое соседство.

На ютубе один блогер жил или даже живёт в таком доме. Он таки и жаловался.

Опубликовано
15 hours ago, barmy said:

Было бы логично, но в примерах в словаре не так.

Ну, если доверять словарю, то, видимо, просто уже закрепилось /или закрепляется судя по двум вариантам/, как в случае с Токио вместо Токё и Пекином вместо Бэйцзина.

Опубликовано
5 часов назад, sablezubaya_utka сказал:

ну да. у путешествия, даже маленького, важна не значимость цели, а сам факт её существования. сразу всё наполняется смыслом. 
но я, вероятно, не смогу тебе этого объяснить, т.к. ты васёк. 

5 часов назад, sablezubaya_utka сказал:

И ночевать в гостинице. Шедевр. Если уж тащиться куда-то - то по бабам, бесплатно.

это опять же потому что ты васёк. я же в гости к городу еду, а не к кому-то. 

1 час назад, barmy сказал:

Музей алкоголя? Зачем вам музей алкоголя на вашем арбате?

знаю этот музей. мы там в 19-м году проходили мимо и попросили штопор. в музее алкоголя не оказалось штопора. 
ну или татарцам было лень его искать.

1 час назад, TsuntsunDere сказал:

Есть такой процент мужчин, по большей части анимешники, и у них есть маленькая слабость в виде других мужчин.

так, что ты такое говоришь. мне нравится вкусно поесть. и новые места. и поесть в новом месте. 
потому что, если честно, не так уж много настоящих радостей, которые не тускнеют со временем. 

Спойлер

spacer.png

Опубликовано
4 часа назад, Напротив сказал:

в музее алкоголя не оказалось штопора. ну или татарцам было лень его искать.

А надо было сначала спросить: "не подскажете, как по-татарски будет «штопор»?" А потом уже просить штопор.

В 2018 году в Казани сборная Аргентины играла с французами на ЧМ. Месси приезжал. По этому поводу казанцы нарисовали ему мурал на торце дома напротив отеля, где команда должна была проживать. Во всех новостях про этот мурал написали, такой он был замечательный. Месси обязательно запомнит, когда увидит: и его, и город Казань, и Татарстан вообще. Ну а мы приехали на игру, у нас билеты были. Поискал, где этот мурал находится - оказалось, меньше чем в километре от нашего отеля. Можно и сходить. Тем более, что перед матчем вся команда выйдет грузиться в автобус. Можно посмотреть, как Месси смотрит сам на себя и радуется. Пришли. А там уже толпа, не протолкнуться. Стоит автобус сбоку входа. Мурал видно, Месси не видно. Только кто-то из персонала выходит из отеля периодически покурить или на разведку. Минут сорок стояли на жаре ждали явления народу, раз уж пришли. 

А надо сказать, что ранее в этот день игры многие, как и мы, только приехали в Казань. И это был довольно интересный переезд, потому что кому-то из руководства Татарстана показалось, что дороги ведущие в город, не достаточно идеальные, и самое время было довести их до совершенства, закончив как раз в день игры. Поэтому множество машин и автобусов с иностранными болельщиками, ехавшими со стороны Нижнего и Москвы, в основном аргентинскими, стояли в пробках на участках реверсивного движения и очень нервировались, что таким макаром вообще не успеют на матч. Когда уже казалось, что все пропало, примчалась татарская полиция, привела дорожников в чувство, и едущие в Казань счастливо доехали вовремя. Мы тоже, и даже успели на радостях пойти посмотреть на Месси. Но было волнительно. 

Короче, стоим у отеля ждем, припекает. На крыльце курят какие-то типа массажисты, никто больше не выходит. И тут массажисты прыгают в автобус, и он отъезжает на стадион. А в его окнах какие-то головы маячат, как будто он уже полный. Они сука вышли с другого входа - все футболисты вместе с Месси - и под прикрытием автобуса залезли в него и отчалили. И никто не посмотрел на мурал при честном народе и не сделал вид, что вот же молодцы татары, какую штуку забабахали, наши так не умеют. Может им те аргентинские болельщики пожаловались, что едва на игру успели, я не знаю.

Опубликовано
6 часов назад, TsuntsunDere сказал:

Есть такой процент мужчин, по большей части анимешники, и у них есть маленькая слабость в виде других мужчин. Так что далеко не все ездят, как ты говоришь, по бабам, кто-то по мужикам. 
Но даже если отбросить, так сказать, романтическую сторону вопроса, то почему ты не допускаешь, что другой человек ездил в командировку как и ты в свое время? Ради треугольных пирожков! 🤣

Не знаю. Как я, насколько мне известно, других дураков не было. Вот сколько помню 67 отделов по всем городам - и я такой один. Все остальные были в своём уме и пилить разгребать какие-то приключения с выгоревшей во время остановленного вовремя пожара слаботочкой, полетевшей электронной очередью с ломящимися заявителями в количестве человек 300-500, созданием сектора с подчиненной базой с нуля и прочей подобной развлекухой - не было. Настолько не было, что меня даже пытались уломать все эти 67 отделов взять целиком себе, типа вот будешь сидеть в ЦА и рулить локальными админами, а они за 16 тысяч рублей в месяц будут батрачить (типа наберем студентов и будем им лапшу вешать про карьерный рост и прочие мечты капитализма). Я как представил этот мрачный феодализм и что мне придется не только работать, но и людей за такую зарплату прессовать, заставляя разруливать на редкость геморные ситуации - отбрехался наотрез. Съездил в еще один отдел разгреб там всё, и уволился. И потом спокойно-преспокойно в макдоналдсе круглые сутки работал, такая легкотня была, словно с последнего уровня подземелья ушел на первый, где хоть спи ложись или пикник устраивай посреди уровня, ничего тебе ни от какого гоблина не будет.

Что касается мужчин - по моему это странно. Мужики в отличие от девушек страшные и вонючие, вдобавок подобные "отношения" в среднем возрасте приведут к тому, что придется носить памперсы, вдобавок люди это приматы, а приматы разнополы. Однополые размножаются только слизни, потому что они гермафродиты. Соответственно это очень странное и бессмысленное занятие, тем более в мусульманской Казани. Насколько мне известно у мусульман за это бьют, и сильно. Ну то есть у православных тоже гомофобов хватает, но у мусульман могут вообще в лесу закопать.

На выходе остаются только треугольные пирожки. Без понятия, не доводилось их есть, самсу знаю, а эти не, не попадались. Но учитывая что вместо того чтобы ехать на халяву кормиться какой-нить бабы надо было платить за гостиницу - чет больно дорогие выходят эти пирожки. Кароч неправильно ты дядя Федор эчпочмаки ешь. Надо было к бабе прилепиться и она бы и покормила, а не так. Тем более татарка. Татарки взбалмошные и в общем-то злые, но кормят очень хорошо. Прям шикарно кормят.

5 часов назад, Напротив сказал:

ну да. у путешествия, даже маленького, важна не значимость цели, а сам факт её существования. сразу всё наполняется смыслом. 
но я, вероятно, не смогу тебе этого объяснить, т.к. ты васёк. 

Прост ты очень дешево ценишь свою жизнь, время своё, если считаешь, что её стоит разменивать на поездку ради пирожка.

5 часов назад, Напротив сказал:

это опять же потому что ты васёк. я же в гости к городу еду, а не к кому-то. 

В гости к городу может ехать только губернатор, мэр или президент. На крайняк - какой-нибудь ну очень весь из себя народнозаслуженный артист, или футболист уровня Марадонны. Ты - нет. Ты не можешь ехать в гости к городу ))

Ты можешь только приехать в город. Но не в гости. В гости к городу - это когда тебя на вокзале встречает духовой оркестр, вся администрация города всборе, ленточка, каравай с солью на рушнике у красивой девушки и везут тебя в оплаченную ГОРОДОМ гостиницу. В люкс. И эту девочку туда же. Ну и там сутки напролет ресторан, торжественная часть, экскурсии в сопровождении мэра, и местное телевидение.

А так... Нет. Это так не работает )))

Опубликовано
1 hour ago, barmy said:

И никто не посмотрел на мурал при честном народе и не сделал вид, что вот же молодцы татары, какую штуку забабахали, наши так не умеют.

Можно им в Буэнос-Айресе тогда нарисовать Месси в тюбетейке, пусть знают наших ребят.

Опубликовано

Какой-то новый тренд в аниме появился, которого не наблюдал даже в сериалах и полнометражках 80х годов. Берут значит шапку рисуют цветную, серьёзную, ну, думаешь, там минимум Рубаки, а то может и вообще Миядзаки курит за углом. А шишь. Анимация уровня Южный парк, и лица тоже так анимированны, рот чет открывается из двух кадров, типа говорят. И так весь сериал кряду, 12 серий. Анимация реально слабее и хуже, чем даже у советского. не знаю, капитана Врунгеля.

В чем прикол? Это какие-то студенты-художники развлекаются? Современные анимехи, аж этого года.

Опубликовано
1 час назад, sablezubaya_utka сказал:

Не знаю. Как я, насколько мне известно, других дураков не было. Вот сколько помню 67 отделов по всем городам - и я такой один. Все остальные были в своём уме и пилить разгребать какие-то приключения с выгоревшей во время остановленного вовремя пожара слаботочкой, полетевшей электронной очередью с ломящимися заявителями в количестве человек 300-500, созданием сектора с подчиненной базой с нуля и прочей подобной развлекухой - не было. Настолько не было, что меня даже пытались уломать все эти 67 отделов взять целиком себе, типа вот будешь сидеть в ЦА и рулить локальными админами, а они за 16 тысяч рублей в месяц будут батрачить (типа наберем студентов и будем им лапшу вешать про карьерный рост и прочие мечты капитализма). Я как представил этот мрачный феодализм и что мне придется не только работать, но и людей за такую зарплату прессовать, заставляя разруливать на редкость геморные ситуации - отбрехался наотрез. Съездил в еще один отдел разгреб там всё, и уволился. И потом спокойно-преспокойно в макдоналдсе круглые сутки работал, такая легкотня была, словно с последнего уровня подземелья ушел на первый, где хоть спи ложись или пикник устраивай посреди уровня, ничего тебе ни от какого гоблина не будет.

Что касается мужчин - по моему это странно. Мужики в отличие от девушек страшные и вонючие, вдобавок подобные "отношения" в среднем возрасте приведут к тому, что придется носить памперсы, вдобавок люди это приматы, а приматы разнополы. Однополые размножаются только слизни, потому что они гермафродиты. Соответственно это очень странное и бессмысленное занятие, тем более в мусульманской Казани. Насколько мне известно у мусульман за это бьют, и сильно. Ну то есть у православных тоже гомофобов хватает, но у мусульман могут вообще в лесу закопать.

На выходе остаются только треугольные пирожки. Без понятия, не доводилось их есть, самсу знаю, а эти не, не попадались. Но учитывая что вместо того чтобы ехать на халяву кормиться какой-нить бабы надо было платить за гостиницу - чет больно дорогие выходят эти пирожки. Кароч неправильно ты дядя Федор эчпочмаки ешь. Надо было к бабе прилепиться и она бы и покормила, а не так. Тем более татарка. Татарки взбалмошные и в общем-то злые, но кормят очень хорошо. Прям шикарно кормят.

Прост ты очень дешево ценишь свою жизнь, время своё, если считаешь, что её стоит разменивать на поездку ради пирожка.

В гости к городу может ехать только губернатор, мэр или президент. На крайняк - какой-нибудь ну очень весь из себя народнозаслуженный артист, или футболист уровня Марадонны. Ты - нет. Ты не можешь ехать в гости к городу ))

Ты можешь только приехать в город. Но не в гости. В гости к городу - это когда тебя на вокзале встречает духовой оркестр, вся администрация города всборе, ленточка, каравай с солью на рушнике у красивой девушки и везут тебя в оплаченную ГОРОДОМ гостиницу. В люкс. И эту девочку туда же. Ну и там сутки напролет ресторан, торжественная часть, экскурсии в сопровождении мэра, и местное телевидение.

А так... Нет. Это так не работает )))

Странное дело, ты негативно высказывался в сторону паразитизма, но предлагаешь паразитный метод. 
Но люди по-разному воспитаны, некоторые считают, что лучше ни от кого не зависеть. Поехал себе сам куда там захотел, ешь что захочется и т.д. На чьих-то харчах выбирать не приходится, знаешь ли. Что поставят на стол, то и ешь.

6 часов назад, Напротив сказал:так, что ты такое говоришь. мне нравится вкусно поесть. и новые места. и поесть в новом месте. 

потому что, если честно, не так уж много настоящих радостей, которые не тускнеют со временем. 

Показать контент

spacer.png

Я не… в общем, в отпуске я была в Муроме и мы собирались съездить в Казань, но чет там переигралось и я ходила по местным ресторанам и кафе. Новые впечатления так хороши, хотя место не совсем для меня новое, как и еда. 

Опубликовано
6 минут назад, Serendipity сказал:

Странное дело, ты негативно высказывался в сторону паразитизма, но предлагаешь паразитный метод. 

Дык на гостиницу при капитализме честным трудом один хрен не заработаешь, значит вся карусель за счет кого-то. Чудес не бывает )

7 минут назад, Serendipity сказал:

Но люди по-разному воспитаны, некоторые считают, что лучше ни от кого не зависеть.

Ни от кого не зависеть можно только Робинзону Крузо. На острове.

9 минут назад, Serendipity сказал:

Поехал себе сам куда там захотел, ешь что захочется и т.д.

Не куда захотел, а в те гостиницы, где места свободные есть. Ешь не что хочется, а что там приготовят.

9 минут назад, Serendipity сказал:

На чьих-то харчах выбирать не приходится, знаешь ли.

Не с теми путался, значит ) Норм бабы под мужика всегда подстраиваются, вызнают, что он любит, что не любит. Тем более мусульманки. 

10 минут назад, Serendipity сказал:

Что поставят на стол, то и ешь.

Да татарки ж нормальную еду готовят. Это у таек можно тараканов каких-нить тропических случайно поесть, или кошек у китаянок.

Ну да ладно, мне-то чо, дело хозяйское, хозяин барин )) Нравится гостиничная жизнь - ну хорошо. А я вот гостиницы на дух не переношу. Хотя, конечно, когда прям совсем звездец и ни помыться ни поспать негде - то, конечно, гостиница это хорошо. Если по крайней нужде. А вот добровольно - ни за что )) 

А уж если город популярный туристический, то цены у этих гостиниц поди тысяч по пять за переночевать, эдак месяц поспишь - 150 косарей отдал. С такими ценами ни на какие эчпочмаки денег не останется.

Ну или надо лезть в капиталисты, всем гроши платить, из бизнеса воровать и за счет этого только. Иначе никак.

Кароч не. 

Но дело хозяйское, мне жалко что ли. Мне не жалко.

Опубликовано
21 минуту назад, Serendipity сказал:

в общем, в отпуске я была в Муроме и мы собирались съездить в Казань, но чет там переигралось и я ходила по местным ресторанам и кафе

Не была на источнике Ильи Муромца? Не испробовала водицы чудодейственной? 

Опубликовано
3 часа назад, barmy сказал:

А надо было сначала спросить: "не подскажете, как по-татарски будет «штопор»?" А потом уже просить штопор.

да мы им даже предлагали билет у них купить. 

2 часа назад, sablezubaya_utka сказал:

я же говорю, ты просто не понимаешь. 

примерно такую же ерунду городят всякие книгочеи. ибо зачем куда-то ездить, если у них вот, целый мир в руках и целая вселенная на книжной полке. и они, в общем-то, правы, однако есть тут один момент. когда-нибудь ты, я и наш виртуальный любитель читануть словца врежем дуба. (надеюсь, ты первый.) и понятно, что там потом ничего нет и всё обнулится, но сколько произошедших ярких событий ты накопишь к этому моменту? и в моей поездке за эщпощмаком и супом из коняшки их будет больше, чем в твоём профессиональном давлении стулика. 

а если вдруг станется так, что по ту сторону не всё кончается, то разговоры там только и будут что о прошедшей жизни и приключениях. и о море. а ты мог, но никуда и не ездил. тебя окрестят лохом. 

1 час назад, Serendipity сказал:

Я не… в общем, в отпуске я была в Муроме и мы собирались съездить в Казань, но чет там переигралось и я ходила по местным ресторанам и кафе. Новые впечатления так хороши, хотя место не совсем для меня новое, как и еда. 

знаешь, есть ещё такая тема как теплоход. очень няшно, на самом деле.

Опубликовано
33 минуты назад, Напротив сказал:

я же говорю, ты просто не понимаешь

Конечно не понимает, надо же на утином разговаривать. Щас покажу.

11 часов назад, sablezubaya_utka сказал:

Эх... Чертова подагра, заманала.

Всё бы ничего, да только все эти подагры придуманы западными корпорациями, которые при капитализме не могут закрыть своему населению спрос на соль и перец.) Наш русский мужик всегда ел, спал, работал - никогда никаких подагр не знал, жил себе спокойно. А тут, поди ты, придумал кто-то - все и заболели сразу. 😄 Не ведись на эту пропаганду из пикабушечки да поменьше дуркина читай.

Хотя мне-то что? Мне-то ничего. Дело хозяйское.)

Когда здоровый был - эту ванну чугунную мог таскать, а не то что переворачивать. А тут прям перевернуть еле-еле удалось.

Так ты ешь больше, дурилка, чтобы сил больше было. Всё-таки не мышку в офисе теребишь, а здоровым физическим трудом занимаешься. Чем уже дверные проёмы, чем мягче сидеть - тем больше мощи! Для чугунной ванны массу надыть, эвона как. Поменьше про подагру на пикабушечках читай - глядишь, кушать начнёшь нормально, сразу всё будет переворачиваться.)

Видимо не надо было мне столько чахохбили с острыми приправами жрать.

Да нет, ерунда это всё. Чушь. У меня вокруг вон все чахохбили едят - и ничего: и трудятся, и ремонты делают, и ванну таскают. На подагру не жалуются. Дед мой всю жизнь чахохбили ел, последние лет десять им только и питался - и ничего, до 120 дожил, и ещё бы пожил, если бы под кислотным дождём не заснул. Настоящий мужик должен есть острое, солёное - это естественно для мужчины. Пусть этими травками пресными всякими фитоняшки питаются, которые подагр боятся и в тридцать уже как старухи выглядят. 😁 Мне этого не надо, можешь не стараться и не уговаривать. Кто фоток дуркина насмотрелся и на диету сел - сам себе злобный буратино. )

Опять придется целекоксиб пить и спать целыми днями с него.

Увидимся в 2025 г. в камине, прожектёр. 😎

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация