Canis Latrans Опубликовано 4 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2024 3 минуты назад, sablezubaya_utka сказал: Пастухи всегда с палочками ходят, чувак. Но не все пастухи пасут самих себя. 😄 3 минуты назад, sablezubaya_utka сказал: Затем что я жил в отличие от него не в Москве. Ну понятно. И поэтому ты его бросил. Хорошо, что у тебя детей нет тогда. 4 минуты назад, sablezubaya_utka сказал: Наркотики действуют один раз, далее уже всё, только ломка и разрушение мозга. Не-не, фигня. Ломка, потом кайф, потом ломка, потом кайф. Так это работает. Хотя кому я объясняю. -_- Ты, наверное, про один раз это всё "понял" так для себя в голове, чтобы оправдать то, что никак не помог своему брату: мол, один раз было - уже ничего не сделаешь. Умыл, так сказать, руки научными данными. 5 минут назад, sablezubaya_utka сказал: Я не на какой не инвалидности. Во-первых, не надо оправдываться, имей чувство собственного достоинства. Во-вторых, инвалид, но при этом не на инвалидности, - звучит круто и благородно. Можно забабахать сериал про твои приключения с козами томов на десять. 😄 Мол, инвалид побирается в интернете, но отказывается брать деньги у государства. 6 минут назад, sablezubaya_utka сказал: Погоня за чрезмерной худобой - нездоровая мода маркетологов. А погоня за чрезмерной толстотой - пищевых технологов (привет Кузе). 😎 7 минут назад, sablezubaya_utka сказал: И что-то мне подсказывает, что я с моими "заболеваниями" буду жить дольше чем ты лет на тридцать. Это что-то сейчас здесь, с нами? 7 минут назад, sablezubaya_utka сказал: У моей мамы социальная пенсия в районе 8к рублей в месяц. У папы не намного больше. Ну кто как работал - тот так и заработал. От осинки не родятся апельсинки. ) Но совести их объедать тебе всё равно хватает, морда не воротится. 9 минут назад, sablezubaya_utka сказал: Я не пользуюсь банковскими картами Я тебе уже писал на эту тему, но ещё раз повторю: я к тебе лично не поеду с поклоном, чтобы денюжки принести. Находишь простачков среди сердобольных - это проблемы их и твоих слёзных желёз. Мне этих намёков не надо, лут не выпадет) 10 минут назад, sablezubaya_utka сказал: Что в этом магазине мне покупать кроме кукурузных палочек? Мороженые лакомки, конечно. Сейчас, кстати, появились исследования, которые явно показывают, что зависимость от сладкого родственна наркотической. Достойный член своей семьи. 😎 13 минут назад, sablezubaya_utka сказал: И то, что для тебя что-то, имеющееся в наличии "должно вызывать слезу сочувствия" лишь доказывает (в очередной раз) что ты психически болен. Ой, саблезубая утя, ты сам сделал эту лесенку, своими собственными руками? И ты хочешь нам её показать? Ты такой молодец, мы сфотографируем её и повесим фоточку на холодильник. :3 Был у меня одноклассник стасик - так вот он с большой гордостью всем показывал разгрызенный колпачок от ручки. Хвастался, так сказать, "наличием". Вы бы с ним подружились. 16 минут назад, sablezubaya_utka сказал: Мой образ жизни за рамки закона не выходит. Согласен. Он просто паразитический. У нас, к сожалению, много таких, кто сидит на шее у государства да у родителей. Тут ты нас не удивил. 17 минут назад, sablezubaya_utka сказал: Никакой темы нет, это ты себе выдумал Ну подожди, ты ж мне который пост уже пишешь здесь про каких-то баб, которые тебе не нравятся и которых тебе предлагают. При этом тебе никаких баб не предлагают. Такой вот парадокс. Эти москвички сейчас здесь, с нами? 19 минут назад, sablezubaya_utka сказал: Что касается вышеописанного тобой персонажа, негоже, конечно, обсуждать за глаза, но внешне, уж прости - дешевка дешевкой. Нехорошо, конечно, за глаза обсуждать умершего человека - но если оче хочется, то почему бы и нет, да? Вот поэтому ты с форума никак уйти и не можешь, алла борисовна. Кто ещё дешёвка так-то. -_- 21 минуту назад, sablezubaya_utka сказал: Да на хрен мне в сортах говна разбираться, окстись. Ну т. е. психически больные люди - говно. Ну тогда давай подагриков туда добавим, чтобы два раза, как говорится, не вставать (непростая для тебя сейчас операция) 23 минуты назад, sablezubaya_utka сказал: Серий аниме интересующего еще не вышло, манга поднадоела, в игру онлайн наигрался, на других форумах пока тишина. Засим на безрыбие и жопа соловей. Ну понятно, ограниченный круг интересов, обложили со всех сторон. 😄 Да на самом деле, я единственный человек на этом форуме, который тебе даёт то, в чём у тебя такая большая незакрытая потребность (щас алялен опять будет упрекать меня в психоанализе). А именно - разговоры о себе любимом и обсуждение твоей персоны, которыми ты здесь уже весь камин засрал. И такая история у него, и тут-то он был, и это он сделал, и это ему нравится, и это не нравится, и палочка у него из дуба, и дуб у него крепкий... Это тебе не героин, и не мороженка, это то, чего тебе реально хочется. Ну вот наслаждайся, пока дают, извергай нам здесь полностью, мы все уже подставили тазики. :3 30 минут назад, sablezubaya_utka сказал: но вот вечно разговаривать на английском меня утомляет. Это не мой родной язык. Я тебе хочу сказать - ну вот так, не для протокола, - что я встречал за своё время самых разных людей (гораздо больше, чем ты, поэтому и представления у меня не такие однобокие) и видел самые разные формы и техники срачей - и в реале, и в интернете вообще, и на этом форуме в частности. Но вот эту вот манеру во время беседы просто рандомно рассказывать о том, что тебе нравится, не нравится, какие кулстори у тебя там были во время оно, когда это совершенно не относится к содержанию, - вот эту манеру в таком мастерском исполнении я никогда, пожалуй, не видел. Ну типа я намекаю - мол, оптимист ты, если думаешь, что старость придёт через сорок лет только. Ну так, сложновато для тебя, но, вроде, всё равно понятно должно быть. А ты такой: "Да меня утомляет разговаривать на английском", - точка - и дальше: "Это не мой родной язык". И ты такой: чё? О_о И в мозгу сразу защитная реакция рефреном: посрать, посрать, ПОСРАТЬ на эту информацию, скучно, неинтересно, бесполезно, излишне. И такое ощущение, что ты полез в чьём-то мусоре копаться, а нашёл только один скомканный белый листочек, совершенно пустой. И ты думаешь: зачем я это сделал? Оче классный эффект. Вот это круто, реально. Не так часто тебя хвалю, но тут я правда впечатлён, заслужил. Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 5 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2024 39 минут назад, Canis Latrans сказал: Но не все пастухи пасут самих себя. 😄 Оттого что ты ставишь смайлик, смораживая явную глупость, текст не становится смешнее. 40 минут назад, Canis Latrans сказал: Ну понятно. И поэтому ты его бросил. Хорошо, что у тебя детей нет тогда. У него было достаточно друзей, он был такой весь компанейский, примерно как ты. Другое дело что такая дружба, как впрочем, и твоя, недорого стоит, но это уж не мои проблемы. 42 минуты назад, Canis Latrans сказал: Не-не, фигня. Ломка, потом кайф, потом ломка, потом кайф. Так это работает. Хотя кому я объясняю. -_- Ты, наверное, про один раз это всё "понял" так для себя в голове, чтобы оправдать то, что никак не помог своему брату: мол, один раз было - уже ничего не сделаешь. Умыл, так сказать, руки научными данными. Я помогаю лишь тем, кто этого заслуживает. Он не заслуживал. Тем более он был не в блокадном Ленинграде, а в современной Москве. Никто его насильно в криминал не тащил, работы было море - хоть грузчиком, хоть кассиром, хоть в местечковые депутаты. Куча возможностей. 44 минуты назад, Canis Latrans сказал: Во-первых, не надо оправдываться, имей чувство собственного достоинства. Во-вторых, инвалид, но при этом не на инвалидности, - звучит круто и благородно. Можно забабахать сериал про твои приключения с козами томов на десять. 😄 Мол, инвалид побирается в интернете, но отказывается брать деньги у государства. Я не побираюсь ни в каком интернете. Не на что и незачем. 45 минут назад, Canis Latrans сказал: А погоня за чрезмерной толстотой - пищевых технологов (привет Кузе). 😎 У меня нет никакой чрезмерной "толстоты". Здоровый крепкий мужик, занимающийся физическим трудом, и должен столько весить. 46 минут назад, Canis Latrans сказал: Это что-то сейчас здесь, с нами? Опыт, чувак. Жизненный опыт. Что думаешь ты первый интернет-тролль, о котором потом некрологи писались? (и хорошо если хотя бы писались). Кто-то спился, кто-то снаркоманился, кто-то еще что-то. Кто-то полез в драку и нож нашел. 49 минут назад, Canis Latrans сказал: Ну кто как работал - тот так и заработал. Ну тебе-то сколько ни заработай - всё равно впрок не пойдёт, так что не переживай. Много, мало, всё равно ты хорошо жить не будешь. 51 минуту назад, Canis Latrans сказал: От осинки не родятся апельсинки. ) Что-то мне подсказывает, что твои родители тебя знать не хотят. Если они у тебя хотя бы есть вообще. 52 минуты назад, Canis Latrans сказал: Но совести их объедать тебе всё равно хватает, морда не воротится. Рука руку моет, не беспокойся. 54 минуты назад, Canis Latrans сказал: Я тебе уже писал на эту тему, но ещё раз повторю: я к тебе лично не поеду с поклоном, чтобы денюжки принести. Находишь простачков среди сердобольных - это проблемы их и твоих слёзных желёз. Мне этих намёков не надо, лут не выпадет) Единственное, что у тебя скоро выпадет, это твоя прямая кишка. Сменил бы ты образ жизни ) 56 минут назад, Canis Latrans сказал: Мороженые лакомки, конечно. Сейчас, кстати, появились исследования, которые явно показывают, что зависимость от сладкого родственна наркотической. Достойный член своей семьи. 😎 Это не исследования, а пропаганда - смешивать зависимость организма от пищи и зависимость наркомана от ядов, коими являются наркотики. А придумана эта пропаганда потому, что в западных странах не могут обеспечить должный уровень жизни и питание населения, вот и начинают придумывать (или копировать) советские страшилки 90х в стиле "сахар и соль - белая смерть". 58 минут назад, Canis Latrans сказал: Ой, саблезубая утя, ты сам сделал эту лесенку, своими собственными руками? И ты хочешь нам её показать? Ты такой молодец, мы сфотографируем её и повесим фоточку на холодильник. :3 Был у меня одноклассник стасик - так вот он с большой гордостью всем показывал разгрызенный колпачок от ручки. Хвастался, так сказать, "наличием". Вы бы с ним подружились. Сравнивать результаты труда (любого, даже незамысловатого) с изгрызенным колпачком от ручки может только конченый моральный урод, не ценящий вообще никакого труда. Что наглядно свидительствует о твоих проблемах с психикой. А тебе же говорил уже чтобы ты обратился к психиатру? 1 час назад, Canis Latrans сказал: Согласен. Он просто паразитический. У нас, к сожалению, много таких, кто сидит на шее у государства да у родителей. Тут ты нас не удивил. Помню в школьные годы прикопался ко мне какой-то гопник, чтобы я ему на опохмел дал. Он очень твердил "мы, нас", как тот разбойник, которого побила Лина Инверс, что мос нас много и мы сейчас выскочим из леса и порубим тебя в капусту. Хотя никаких "нас" так и не выскочило. Засим можно сделать вывод что Канис - глубоко одинокий человек, пообщаться ему не с кем, да и общаться он не умеет, вот и приходится прикапываться к скучающей в интернетике утки. Но утка самодостаточна, а канис страдает. Скажи мне, Канис, когда ты состаришься, кто будет твои горшки носить? Парализует тебя, то да сё, и прочее блаблабла. Отзеркаль сам себе, подумай ))) Разница в том, что утка теоретически может жениться и завести детей, а Канис нет. И это его большая беда. 1 час назад, Canis Latrans сказал: Ну подожди, ты ж мне который пост уже пишешь здесь про каких-то баб, которые тебе не нравятся и которых тебе предлагают. При этом тебе никаких баб не предлагают. Такой вот парадокс. Эти москвички сейчас здесь, с нами? А ты разве не куколд? Судя по поведению, ты определенно зарабатываешь подобным сводничеством. И такой настойчивый, что прям даже не знаю, чем это для тебя всё кончится. Могу определенно только сказать, что ничем хорошим. 1 час назад, Canis Latrans сказал: Нехорошо, конечно, за глаза обсуждать умершего человека - но если оче хочется, то почему бы и нет, да? Вот поэтому ты с форума никак уйти и не можешь, алла борисовна. Кто ещё дешёвка так-то. -_- Ну так и не обсуждал бы. Это ж не я начал это обсуждение, а ты ))) А с форума я уйду либо когда меня забанят, либо когда сам захочу. Мнения канисов по данному вопросу я учитывать не обязан. 1 час назад, Canis Latrans сказал: Ну т. е. психически больные люди - говно. Ну тогда давай подагриков туда добавим, чтобы два раза, как говорится, не вставать (непростая для тебя сейчас операция) Люди разные бывают, в т.ч. и больные и небольные, но то что ты абсолютно пустой и никчемный человек, даром что и любишь играть на публику, я вижу вполне отчетливо. Поэтому да, в твоём случае да. Именно так. Без других вариантов. 1 час назад, Canis Latrans сказал: Ну понятно, ограниченный круг интересов, обложили со всех сторон. 😄 Да на самом деле, я единственный человек на этом форуме, который тебе даёт то, в чём у тебя такая большая незакрытая потребность (щас алялен опять будет упрекать меня в психоанализе). А именно - разговоры о себе любимом и обсуждение твоей персоны, которыми ты здесь уже весь камин засрал. И такая история у него, и тут-то он был, и это он сделал, и это ему нравится, и это не нравится, и палочка у него из дуба, и дуб у него крепкий... Это тебе не героин, и не мороженка, это то, чего тебе реально хочется. Ну вот наслаждайся, пока дают, извергай нам здесь полностью, мы все уже подставили тазики. :3 Каждый человек пишет о себе, о своих делах, мнениях и интересах. Это нормально и естественно. Если конкретно ты не в состоянии написать ни о чём (своём) - я тебе уже сказал, ищи помощи у психиатров. Бомбить и прикапываться к остальным, в данном случае мне, доказывая что твоя болезнь это норма и все должны стать такими же - нет, не проканает. Ну или езжай куда-нить в ЛГБТ страны, там любят разное "многообразие" в норму ввести. А со мной это не прокатит, уж извиняй. Я лишь факт могу отконстатировать, а не назначать лечение и точный городить диагноз. 1 час назад, Canis Latrans сказал: Я тебе хочу сказать - ну вот так, не для протокола, - что я встречал за своё время самых разных людей (гораздо больше, чем ты, поэтому и представления у меня не такие однобокие) и видел самые разные формы и техники срачей - и в реале, и в интернете вообще, и на этом форуме в частности. Но вот эту вот манеру во время беседы просто рандомно рассказывать о том, что тебе нравится, не нравится, какие кулстори у тебя там были во время оно, когда это совершенно не относится к содержанию, - вот эту манеру в таком мастерском исполнении я никогда, пожалуй, не видел. Ну типа я намекаю - мол, оптимист ты, если думаешь, что старость придёт через сорок лет только. Ну так, сложновато для тебя, но, вроде, всё равно понятно должно быть. А ты такой: "Да меня утомляет разговаривать на английском", - точка - и дальше: "Это не мой родной язык". И ты такой: чё? О_о И в мозгу сразу защитная реакция рефреном: посрать, посрать, ПОСРАТЬ на эту информацию, скучно, неинтересно, бесполезно, излишне. И такое ощущение, что ты полез в чьём-то мусоре копаться, а нашёл только один скомканный белый листочек, совершенно пустой. И ты думаешь: зачем я это сделал? Оче классный эффект. Вот это круто, реально. Не так часто тебя хвалю, но тут я правда впечатлён, заслужил. Твой круг общения в интернете крайне ограничен, поэтому ничего удивительного. А вести разговор тупо на одну тему, по принципу шаг право или влево - расстрел - ну это не норма, это шизофрения. Одним из признаков шизофрении является зацикленность на одном и том же и невозможность думать ни о чем другом, когда человека переклинивает и он становится как однооконная и однозадачная ОС. Возможно, ты общаешься с одними айтишниками, а у них профессиональное выгорание часто приводит к шизофрении. Есть такое. Но точный диагноз тебе поставит только квалифицированный психиатр, а не уж точно какие-нибудь "доктора курпатовы" и прочие шарлатаны. Мой тебе совет - обратись к специалистам по месту прописки. Они помогут, и у тебя всё может сведется только к рецидивам, а не постоянному "переклиниванию". Возможно ты не замечаешь, но ты мне про мою одинокую старость талдычишь уже два года кряду и кроме как об этом, не написал на форуме вообще ничего, ни единого поста. Я конечно делаю поправку на твоё психическое состояние, но... Мне опять тебя в игнор добавить, чтобы ты начал бегать по форуму и одолевать остальных его обитателей с этим же самым вопросом, дескать утка то, утка сё? Цитата
Напротив Опубликовано 5 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2024 (изменено) В 04.10.2024 в 17:42, TsuntsunDere сказал: и много у тебя всякой подобной коллекции? У меня вот ничего нет) у меня есть четыре аски и две рейки. но я не одну не покупал, сами в руки приплыли. ещё был спайк, но его сожрала кошкума. 6 часов назад, sablezubaya_utka сказал: Алабай мне опять руку искусал. Я у него ассоциируюсь исключительно со всякой гадостью я когда начал эту строчку читать аж глаза протёр. нифига себе, думаю, утка канису низкопрофильный литературный переход на личности заворачивает: алабай за руку покусал. и тут флешбеки накатили. был у меня в юности старший товарищ. семпай, образно говоря. помимо поразительной наблюдательности особенностей людских характеров и эпических навыков игры в стар-крафт, обладал почти аристократической способностью деликатно слать нахер. не успеет, значит, залетевший грубиян вытащить свои лучшие шутки, а уже давно отправился у посла спросить. исключительно с теплотой его вспоминаю. быть может даже до сих пор на него ориентируюсь, и буду это делать ещё долго. но потом оказалось, что там про настоящую собаку. очень разочаровательно. ☹️ Изменено 5 ноября, 2024 пользователем Напротив (смотреть историю редактирования) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 5 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2024 7 часов назад, sablezubaya_utka сказал: Оттого что ты ставишь смайлик, смораживая явную глупость, текст не становится смешнее. Оттого, что ты не ставишь смайлики, смораживая явную глупость, текст не становится умнее. 🙃 7 часов назад, sablezubaya_utka сказал: У него было достаточно друзей, он был такой весь компанейский, примерно как ты. Чё ты мелешь-то, чё ты мелешь. То друзья, а это семья. Разницу надо объяснять, профессор от пролетариата? Мне-то как раз представляется, что он был примерно как ты: такой же ненадёжный и слабовольный тюря, который подчинялся своей левой пятке. Поэтому, собственно, ты его и послал. Потому что сам такой же. Ну, мб он тебя ещё обидел чем-то: какую-то твою историю отказался слушать, или на шутку не улыбнулся, или денег не занял, или ещё как в душу наплевал и обесценил твои чувства. Так, что его можно было смело списать со счетов. ) Эх, семейка та ещё у вас. 7 часов назад, sablezubaya_utka сказал: Я не побираюсь ни в каком интернете. Не на что и незачем. Да ладно, рассказывай незачем. Харя вон какая. Нужно поддерживать здоровый вес, Кузя-то на деревьях не растёт. ) Так что оставь кокетство. То, что в интернетике тебя побанили на сайтах, где ты это делал, а новые рынки ещё не освоены - это в целом ситуацию не отменяет. Ну, приходится в реале стрелять, но тебе даже полезно походить немножко - для здоровья. Я просто не знаю, что в голове у людей, которые тебя спонсируют. Я бы тебе и копеечки не дал. Так что можешь не стараться, лут не выпадет) 7 часов назад, sablezubaya_utka сказал: Здоровый крепкий мужик, занимающийся физическим трудом, и должен столько весить. В меру упитанный мужчина в самом расцвете сил. 😀 Херня, оправдание переедания и нездорового образа жизни. 7 часов назад, sablezubaya_utka сказал: Опыт, чувак. Жизненный опыт. Этот опыт сейчас здесь, с нами? 7 часов назад, sablezubaya_utka сказал: Что думаешь ты первый интернет-тролль, о котором потом некрологи писались? Так ведь ты же тоже тролль, ты даже сам это признавал. За это и банят. Если интересно, твой некролог я обязательно запощу. Если честно, я его уже написал. Получилось оче красиво и трогательно. Все потом будут говорить: у них иногда был разлад, но в целом они были хорошими товарищами.😎 7 часов назад, sablezubaya_utka сказал: Ну тебе-то сколько ни заработай - всё равно впрок не пойдёт, так что не переживай. Много, мало, всё равно ты хорошо жить не будешь. Хорошо, мой дорогой друг, это оценочное суждение. Что такое для тебя хорошая жизнь - это я уже слыхал, поэтому со уверенностью могу согласиться: да, не буду. 😁 7 часов назад, sablezubaya_utka сказал: Рука руку моет, не беспокойся. Да уж это-то понятно, там, видать, в роду у вас все такие хитрожопенькие. Сперва, думаю: как родители на хариус этот смотрят, какие мысли у них? Тип - вот это результат нашего воспитания? Без семьи, без работы, без денег, здоровье уже ручкой помахало, содержать приходится. Второй сын вообще сторчался. Тип - не ощущаются ли некоторые пробелы? А сейчас думаю: да не, им пофиг. Тебе же пофиг, ценности-то одни заложены. И деды твои такие же "долгожители" были, тоже на чьих нибудь титьках болтались да жирок наращивали. 7 часов назад, sablezubaya_utka сказал: Единственное, что у тебя скоро выпадет, это твоя прямая кишка. Если я всё-таки задумаю тебе подать, то выпадет не она, а её содержимое. ;3 7 часов назад, sablezubaya_utka сказал: Это не исследования, а пропаганда - смешивать зависимость организма от пищи и зависимость наркомана от ядов, коими являются наркотики. Во-первых, это вполне конкретные исследования, которые доказаны и соответствуют всем критериям научности. Во-вторых, тут есть один маленький нюанс: чтобы смешать зависимость от пищи и зависимость от наркотиков, эти зависимости должны быть в наличии. Да, зависимости - они такие. Ты кузи на граммовку сожрал уже больше, чем твой брат героина вколол. С каждым разом инсулинрезистентность увеличивается всё больше и печень всё меньше может регулировать уровень сахара в крови. Это называется преддиабетическое состояние, которое потом переходит в диабет второго типа. Сам по себе он не смертелен, только диету корректировать. Но он значительно повышает вероятность смертности от любых причин, особенно если есть какие-то хронические болезни, преимущественно связанные с обменом веществ. Но у тебя таких нет, не так ли? 😄 7 часов назад, sablezubaya_utka сказал: Помню в школьные годы прикопался ко мне какой-то гопник Бла-бла-бла. Всё, с этого момента кулстори не читал. Ибо, всё-таки здоровый подснепизм (погугли, кстати, что это такое). 7 часов назад, sablezubaya_utka сказал: А ты разве не куколд? Судя по поведению, ты определенно зарабатываешь подобным сводничеством. У кого что болит, тот о том и говорит. Чёт никак ты не можешь тему баб оставить. Подозреваю, что статистически это связано с закрытием колхозов после распада союза. На колхозхаб - МАРРРШ! ) 7 часов назад, sablezubaya_utka сказал: Ну так и не обсуждал бы. Конечно, просто бы кулстори выпирал бы где ни попадя о своей супер-интересной жизни, в надежде, что их хотя бы прочитает кто-нибудь, не то что уж там ответит. Чтобы обсуждать нужен собеседник. Тут только один я такой дурак на весь форум, который на всё это самолюбие сельского пупочка ведётся. -_- Мне кажется, алялен срочно должен меня попсихоанализировать. 7 часов назад, sablezubaya_utka сказал: Люди разные бывают, в т.ч. и больные и небольные, Ну так что ж ты тогда целую категорию в говно записываешь, да ещё и на сорта разделяешь. Базар-то фильтруй. Я-то ладно тебя обидел, но другие-то в чём виноваты? Культура разговора должна быть. Поэтому ещё раз: держи себя в руках, не забывайся. 7 часов назад, sablezubaya_utka сказал: Каждый человек пишет о себе, о своих делах, мнениях и интересах. Это нормально и естественно. Это нормально - когда это в нормальных количествах. Когда человек описывает свой каждый чих - это патология. Это дефицит внимания. Понятно, что ноги растут от одиночества и от безобразного воспитания со стороны родителей (как они старшенького воспитали - мы помним). Вот кто-то недолюбленный здесь и ходит со своими склеенными коробочками и посаженной редиской. Ну если ты хочешь вести аттеншхорство в норму - езжай куда-нибудь в западные страны, там любят всяких там эмарей и суицидников, которых хлебом не корми дай побыть не такими, как все, лишь бы их сфотографировали лишний раз. Или ты фанат гретты тунберг? Нет, чувак, со мной эти зелёные мечты не пройдут, кого-нибудь другого ищи) Дверка закрыта. Обратись к психоаналитикам разным - может, тебе и помогут. Или с животными поразговаривай своими, ты наверняка это и так делаешь. 7 часов назад, sablezubaya_utka сказал: А с форума я уйду либо когда меня забанят, либо когда сам захочу. Ну да, когда захочу - уйду, попрощаюсь, когда захочу - вернусь, поздороваюсь. Ну, куда ящерные отделы мозга поведут - там и будем, чё уж там. Я, грит, курить бросаю каждый день, и даже по нескольку раз. 😄 8 часов назад, sablezubaya_utka сказал: А вести разговор тупо на одну тему, по принципу шаг право или влево - расстрел - ну это не норма, это шизофрения. Вот тебя как-то в крайности бросает. Ну я так же могу сказать: а вести разговор на оффтопиках, когда человек вообще в голове ни тему, ни даже конкретный вопрос удержать не может - такая же шизофрения. Это тебе многие говорят, не только я. Ты, конечно, можешь сказать: ой, да меня не интересует ваше мнение, вы все понарошку, интернетик же (жопе, правда, это не помогает не разрываться, лол), но факт-то всё равно фактом остаётся. Такие дела. Учи матчасть. 😎 Блин, мы с уткой такая команда классная, так камин оживили! Вот алялен там радуется, наверное. Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 5 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2024 10 часов назад, Напротив сказал: я когда начал эту строчку читать аж глаза протёр. нифига себе, думаю, утка канису низкопрофильный литературный переход на личности заворачивает: алабай за руку покусал. и тут флешбеки накатили. был у меня в юности старший товарищ. семпай, образно говоря. помимо поразительной наблюдательности особенностей людских характеров и эпических навыков игры в стар-крафт, обладал почти аристократической способностью деликатно слать нахер. не успеет, значит, залетевший грубиян вытащить свои лучшие шутки, а уже давно отправился у посла спросить. исключительно с теплотой его вспоминаю. быть может даже до сих пор на него ориентируюсь, и буду это делать ещё долго. но потом оказалось, что там про настоящую собаку. очень разочаровательно. ☹️ Ну это точно не я, я в старкрафт играю достаточно скверно. Заходил как-то на баттл нет - только и делал, что сливал, и перестал играть. Нубов нет, а вписываться в команду задротов балластом - только людей подводить. Один на один играть если только, но не уверен, что это будет опытным игрокам интересно. Так и махнул на это рукой и играю исключительно против компьютера, компьютер всё стерпит ) А с собакой - ну да, обычный алабай, пастушье-сторожевая порода. Они умные, но отличаются исключительным упрямством. Попытки что-то навязать собаке, в данном случае процедуру ветеринарных глазных капель, чреваты искусыванием. А кусаются такие собаки очень ощутимо. Обычно такие собаки в Туркмении популярны, где стада есть и пастбища. Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 5 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2024 3 часа назад, Canis Latrans сказал: Оттого, что ты не ставишь смайлики, смораживая явную глупость, текст не становится умнее. 🙃 Чё ты мелешь-то, чё ты мелешь. То друзья, а это семья. Разницу надо объяснять, профессор от пролетариата? Мне-то как раз представляется, что он был примерно как ты: такой же ненадёжный и слабовольный тюря, который подчинялся своей левой пятке. Поэтому, собственно, ты его и послал. Потому что сам такой же. Ну, мб он тебя ещё обидел чем-то: какую-то твою историю отказался слушать, или на шутку не улыбнулся, или денег не занял, или ещё как в душу наплевал и обесценил твои чувства. Так, что его можно было смело списать со счетов. ) Эх, семейка та ещё у вас. Да ладно, рассказывай незачем. Харя вон какая. Нужно поддерживать здоровый вес, Кузя-то на деревьях не растёт. ) Так что оставь кокетство. То, что в интернетике тебя побанили на сайтах, где ты это делал, а новые рынки ещё не освоены - это в целом ситуацию не отменяет. Ну, приходится в реале стрелять, но тебе даже полезно походить немножко - для здоровья. Я просто не знаю, что в голове у людей, которые тебя спонсируют. Я бы тебе и копеечки не дал. Так что можешь не стараться, лут не выпадет) В меру упитанный мужчина в самом расцвете сил. 😀 Херня, оправдание переедания и нездорового образа жизни. Этот опыт сейчас здесь, с нами? Так ведь ты же тоже тролль, ты даже сам это признавал. За это и банят. Если интересно, твой некролог я обязательно запощу. Если честно, я его уже написал. Получилось оче красиво и трогательно. Все потом будут говорить: у них иногда был разлад, но в целом они были хорошими товарищами.😎 Хорошо, мой дорогой друг, это оценочное суждение. Что такое для тебя хорошая жизнь - это я уже слыхал, поэтому со уверенностью могу согласиться: да, не буду. 😁 Да уж это-то понятно, там, видать, в роду у вас все такие хитрожопенькие. Сперва, думаю: как родители на хариус этот смотрят, какие мысли у них? Тип - вот это результат нашего воспитания? Без семьи, без работы, без денег, здоровье уже ручкой помахало, содержать приходится. Второй сын вообще сторчался. Тип - не ощущаются ли некоторые пробелы? А сейчас думаю: да не, им пофиг. Тебе же пофиг, ценности-то одни заложены. И деды твои такие же "долгожители" были, тоже на чьих нибудь титьках болтались да жирок наращивали. Если я всё-таки задумаю тебе подать, то выпадет не она, а её содержимое. ;3 Во-первых, это вполне конкретные исследования, которые доказаны и соответствуют всем критериям научности. Во-вторых, тут есть один маленький нюанс: чтобы смешать зависимость от пищи и зависимость от наркотиков, эти зависимости должны быть в наличии. Да, зависимости - они такие. Ты кузи на граммовку сожрал уже больше, чем твой брат героина вколол. С каждым разом инсулинрезистентность увеличивается всё больше и печень всё меньше может регулировать уровень сахара в крови. Это называется преддиабетическое состояние, которое потом переходит в диабет второго типа. Сам по себе он не смертелен, только диету корректировать. Но он значительно повышает вероятность смертности от любых причин, особенно если есть какие-то хронические болезни, преимущественно связанные с обменом веществ. Но у тебя таких нет, не так ли? 😄 Бла-бла-бла. Всё, с этого момента кулстори не читал. Ибо, всё-таки здоровый подснепизм (погугли, кстати, что это такое). У кого что болит, тот о том и говорит. Чёт никак ты не можешь тему баб оставить. Подозреваю, что статистически это связано с закрытием колхозов после распада союза. На колхозхаб - МАРРРШ! ) Конечно, просто бы кулстори выпирал бы где ни попадя о своей супер-интересной жизни, в надежде, что их хотя бы прочитает кто-нибудь, не то что уж там ответит. Чтобы обсуждать нужен собеседник. Тут только один я такой дурак на весь форум, который на всё это самолюбие сельского пупочка ведётся. -_- Мне кажется, алялен срочно должен меня попсихоанализировать. Ну так что ж ты тогда целую категорию в говно записываешь, да ещё и на сорта разделяешь. Базар-то фильтруй. Я-то ладно тебя обидел, но другие-то в чём виноваты? Культура разговора должна быть. Поэтому ещё раз: держи себя в руках, не забывайся. Это нормально - когда это в нормальных количествах. Когда человек описывает свой каждый чих - это патология. Это дефицит внимания. Понятно, что ноги растут от одиночества и от безобразного воспитания со стороны родителей (как они старшенького воспитали - мы помним). Вот кто-то недолюбленный здесь и ходит со своими склеенными коробочками и посаженной редиской. Ну если ты хочешь вести аттеншхорство в норму - езжай куда-нибудь в западные страны, там любят всяких там эмарей и суицидников, которых хлебом не корми дай побыть не такими, как все, лишь бы их сфотографировали лишний раз. Или ты фанат гретты тунберг? Нет, чувак, со мной эти зелёные мечты не пройдут, кого-нибудь другого ищи) Дверка закрыта. Обратись к психоаналитикам разным - может, тебе и помогут. Или с животными поразговаривай своими, ты наверняка это и так делаешь. Ну да, когда захочу - уйду, попрощаюсь, когда захочу - вернусь, поздороваюсь. Ну, куда ящерные отделы мозга поведут - там и будем, чё уж там. Я, грит, курить бросаю каждый день, и даже по нескольку раз. 😄 Вот тебя как-то в крайности бросает. Ну я так же могу сказать: а вести разговор на оффтопиках, когда человек вообще в голове ни тему, ни даже конкретный вопрос удержать не может - такая же шизофрения. Это тебе многие говорят, не только я. Ты, конечно, можешь сказать: ой, да меня не интересует ваше мнение, вы все понарошку, интернетик же (жопе, правда, это не помогает не разрываться, лол), но факт-то всё равно фактом остаётся. Такие дела. Учи матчасть. 😎 Блин, мы с уткой такая команда классная, так камин оживили! Вот алялен там радуется, наверное. Чел, к психиатру. К психиатру иди. Я понимаю - у тебя депрессия, суицидальные наклонности, но пытаться самовыпилиться об утку, судорожно выпрашивая - ну, такое себе. Я не буду, мне 105 статья не нужна, не выпрашивай. Иди к психиатру по месту прописки. Доктор поможет, доктор полечит. Пропишет антидепрессанты какие-нибудь, может в стационаре полежишь, отпустит. Когда отпустит - возвращайся нормальным человеком, пиши в темах, обсуждай. А пока осеннее обострение у тебя - иди к психиатру. Тебе нужна помощь. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 5 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2024 2 часа назад, sablezubaya_utka сказал: К психиатру иди. Пока я шёл туда, ты шёл оттуда. :3 Видишь, алялен, оставил я тебе твою утку, даже не помял почти. 😎 Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 5 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2024 54 минуты назад, Canis Latrans сказал: Пока я шёл туда, ты шёл оттуда. :3 Видишь, алялен, оставил я тебе твою утку, даже не помял почти. 😎 Чо, осеннее обострение никак не отпускает? Чо не угомонишься-то никак, чо тя так бомбит? Завидуешь кукурузным хлопьям? Так они дешевые, 86 рублей пакет. Мешок козьего навоза на авито 200 рублей стоит, я продаю по стольнику, каждый сезон у меня где-то полтора самосвала этого навоза, на продажу 30 мешков, т.е. на 3к рублей. Можно купить 34 пачки кукурузных хлопьев вообще нигде не работая. Тебя конкретно это так огорчает? Государству я налоги с хозяйства не плачу? Так это законодательство у нас такое, частные лавочки уровня мелкого ЛПХ налогами не облагаются. Вообще не облагаются, если не едешь на рынке мясом каждую неделю торговать. Коза на мусульманский праздник (на мясо) идет по 4к рублей за голову. Так что не переживай, никаких денег ни в каком интернете я уж точно ни у кого просить не стану ) И еды у меня завались. У меня была помню когда-то мечта - обожраться фаршированным перцем. Но перец дорогой, 800 рублей килограмм, засим под это дело надо было возвести теплицы, и завести мясной скот. Соответственно за деньги покупается только рис. Ну и по урожаю - два морозильника битком этого самого перца. Ну вот и всё. Вернись в реальный мир из своего мира фантазий и перестань бомбить. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 5 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2024 8 минут назад, sablezubaya_utka сказал: Так они дешевые, Не совсем понял, что я такого сказал, чтобы спровоцировать этот поток ценнейшей информации (вышедший, видать, под хорошим напором, лол), но, тем не менее, искренне благодарен за отчёт о твоих финансах, за различные объяснения по поводу цен и интересный экскурс в твою бесхитростную гастрономическую жизнь. Вся эта информация принята к сведению. Давно всем видно, что мир не без добрых людей, и у тебя неплохо нагребается по сусекам. По-прежнему ни копейки от меня не налутаешь, утиная морда, здесь ничего не поменялось. :3 Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 5 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2024 1 минуту назад, Canis Latrans сказал: Не совсем понял, что я такого сказал, чтобы спровоцировать этот поток ценнейшей информации (вышедший, видать, под хорошим напором, лол), но, тем не менее, искренне благодарен за отчёт о твоих финансах, за различные объяснения по поводу цен и интересный экскурс в твою бесхитростную гастрономическую жизнь. Вся эта информация принята к сведению. Давно всем видно, что мир не без добрых людей, и у тебя неплохо нагребается по сусекам. По-прежнему ни копейки от меня не налутаешь, утиная морда, здесь ничего не поменялось. :3 Опять бредишь? Ну ясно, ясно. https://vk.com/video-60620017_167185151 Цитата
Canis Latrans Опубликовано 5 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2024 (изменено) 6 минут назад, sablezubaya_utka сказал: Опять бредишь? Обиделся, ушёл без добычи. А вот нефиг, пусть кто-нибудь другой на утиные вкусняшки горбатится. Нашёл тут дурачков. ) Изменено 5 ноября, 2024 пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования) Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 5 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2024 5 минут назад, Canis Latrans сказал: Обиделся, ушёл без добычи. А вот нефиг, пусть кто-нибудь другой на утиные вкусняшки горбатится. Нашёл тут дурачков. ) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 5 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2024 2 минуты назад, sablezubaya_utka сказал: Вот именно, иди на имиджборды, возвращайся к истокам. Мб там больше дадут. 😄 Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 5 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2024 Однако ж какие испанцы, оказывается, дикари. Сама новость https://news.ru/world/ubijcy-von-iz-goroda-za-chto-korolya-ispanii-zabrosali-gryazyu-v-valensii/ Т.е. монаршая персона не поленилась прикатить в пострадавший от наводнения район, вынудив своим визитом военных и прочую администрацию зашевелиться и начать наводить порядок, и вот как его поприветствовали. "Убийцы! Убийцы!" - словно это король лил воду и топил людей и автомобили. Я фигею. Ну и дикари. Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 6 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2024 Хм. Меня кто-то читает что ли, следит за мной в интернетике. Несколько лет кряду жалился, что русскоязычные переводы манг, манхв всегда сильно отстают от англоязычных. Даже выдвигал гипотезу что переводят не с японского и др. исконных языков, а с переводов на английский. Переводы с переводов. Который раз теперь замечаю, что русскоязычные переводы (вдруг) стали уходить заметно вперед англоязычных. Глав эдак на десять, а то и больше. Докрякался ) Ну хорошо, что хорошо получается, не могу сказать, что ситуация меня огорчает ) Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 6 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2024 В 05.11.2024 в 11:17, Canis Latrans сказал: Чё ты мелешь-то, чё ты мелешь. То друзья, а это семья. Ну чо там, как, как твоя семья? ))) https://pikabu.ru/story/drevnegrecheskiy_bog_kanistras_10149130#comments Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 6 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2024 В 05.11.2024 в 11:17, Canis Latrans сказал: Да уж это-то понятно, там, видать, в роду у вас все такие хитрожопенькие. Сперва, думаю: как родители на хариус этот смотрят, какие мысли у них? Тип - вот это результат нашего воспитания? Без семьи, без работы, без денег, здоровье уже ручкой помахало, содержать приходится. Второй сын вообще сторчался. Тип - не ощущаются ли некоторые пробелы? А сейчас думаю: да не, им пофиг. Тебе же пофиг, ценности-то одни заложены. И деды твои такие же "долгожители" были, тоже на чьих нибудь титьках болтались да жирок наращивали. "Гады, сволочи, уроды, негодяи - подлецы, сбились в целые народы, растопыривши пАльцы )))" (с) "Только нас, подонков, много, а хороший ты один, так что не пыхти убого, а то мы те в лоб дадим" ))) Эк тебя плющит. Наверное скоро по полу начнешь кататься в истерике. Я тут подумал, а чо мне, собственно говоря, бояться? Если ты ко мне сунешься и я по неумению драться нанесу тебе увечий, несовместимых с жизнью - ну я просто тупо в тот же день пойду в военкомат и слиняю на СВО. а пока менты пока что - я уж буду где-нить под Харьковом или Одессой. И всё, и нет проблем (ну кроме ВСУ конечно). Вона сколько у меня свободы-то, а ты базар не фильтруешь ) Или я еще другое могу сделать - сцапаю тебя да насильно отволоку в психушку. Доброе дело сделаю. Чтобы тебя там от суициднических мыслей избавили и ты не пытался об утку самовыпилиться. "Дурачок ты дурачок" (с) Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 7 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2024 Всех с праздником Цитата
SealedTimer Опубликовано 7 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2024 Это уже устаревшая версия картины. Есть более новая: 1 Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 7 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2024 Есть еще вот такая, с приколом Погуглил. Капец там ящик пандоры, конечно. Репостить не буду )) Даже Сталина ухитрились в стиле аниме нарисовать. Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 8 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2024 Странные ребята таджики. Продал телевизор. Огромный старый (трубчатый) телевизор, эдакий "домашний кинотеатр", экран здоровенный, плоский, а сам телевизор - ну без шуток килограмм сто пятьдесят весит, если не больше. Остался от моего предыдущего хозяина, получен вместо зарплаты. Телевизор sony. Таскать такую дуру можно только вдвоём. Один нес - чуть не сдох, да и неудобно, хрен ухватишься, ручки на двоих рассчитаны. И опасно. Причина продажи - заменили. Повесили плоский, на стену, вдобавок новый видеорегистратор в hdmi выходом к тому старому телевизору уж и не подходит. Ну ок, 10 тысяч рублей за этот телевизор. Заплатили, думали забирать (фурой в Таджикистан), и... пропали. Второй месяц идёт - не приходят за телевизором. Я как дурак его в гараж припёр в мастерскую, чтобы вывезли, а их нет. И деньги обратно тоже не забирают (я уж их проел все давно кстати). Другой таджик оставил на хранение почти новую бетономешалку. Дескать приеду - будем бетонировать. И тоже пропал, четыре года прошло - нет его. Что мне надо было - я уж сам давно забетонировал. Бетономешалка откровенная большая, стоит тысяч под 40. Нет его. В следующем году думаю строительством заняться - задействовать эту бетономешалку, что ли??? Или так лопатой по старинке месить... Причем крайне маловероятно что кого-то депортировали - с документами у них всё было хорошо, их полиция без конца проверяла, и криминалом они не занимались, вообще другого разлива люди, строители, много лет строят. Чудеса в решете. Но сам я в Таджикистан с этой дурой-телевизором и бетономешалкой не поеду, не повезу )) Вдобавок бетономешалка может в России нужна, может он всё-таки приедет строить, а бетономешалки нет. Что ж, подожду. Упаковал в пленку, стоит. В сарай не влазит - в дверь такую без разборки не внести, она реально здоровая, бетономешалка эта. Чудеса. Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 9 ноября, 2024 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2024 Начальство внезапно решило узнать, что нам мешает работать быстрее и как это "что" побороть... Начала просмотр вакансий на хахантере... Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 9 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2024 Ну, эт легко на самом деле лечится, правда надо переходить в режим яндере-психопатии. У нас помню был начальник, любивший в пятницу вечером, перед двумя выходными (суббота была такая, полурабочая, контора открыта но обычно не далее чем до обеда и работников мало, лишь те, кто пришел что-нить доделать), оставить гору заданий и ЦУ, причем так, вечерком, под завязочку, я вот оставил а вы разгребайте тут всем отделом, сидите. Ну чего, а я же это я, заняться мне (по жизни) нечем, фигли, чего ж не поработать? Отдел пошел домой, я остался. В пятницу вечером домой не иду, потом остаюсь в субботу, а в воскресенье утром с рабочего телефона звоню ему в 4 утра сначала на мобильный, а потом в 4:30 утра на домашний. Бужу его жену, детей, свекровь, соседей, и, перепугав всех, радостно сообщаю, что, мол, согласно вашему указанию все сделано. Эдакий рассказ во всех подробностях сделанного, с лирическими и анекдотическими впечатлениями и проч. Причем так докладываю, словно собираюсь ему это до понедельника рассказывать, мне вообще никуда не надо, всё хорошо распрекрасно, давайте общаться, чо. Тем более что уже пять утра, какой смысл спать, пробуждайтесь. Короче кончилось тем что в мои подведомственные отделы руководство не ездило года три, хотя другие отделы трясли наездами и проверками два раза в месяц, не реже. А потом я стал ездить по остальным отделам, ездить рандомно и радостно, чем начальники отделов при проверках радостно пользовались, зазывая меня после проверок "выявленные нарушения исправлять", ну и в общем... Руководство уволилось. Всё. Поголовно, вплоть даже до руководителя организации по Московской области. А перед увольнением у того начальника была истерика, он обзвонил кого смог и прочитал лекцию, о том что я маленькое чудовище и всю область развалю. Почему маленькое, я правда до сих пор не понял, у меня рост выше 183 и весил я уже тогда 120 кило. А то что чудовище - мне, конечно, польстило. Я потом еще год поработал, набравши 15 отделов в обслуживание устал и ушел в макдоналдс спокойно булочками торговать. Мавр сделал дело, мавр может уходить )) В макдоналдсе поначалу работать очень прикольно, но потом надоедает, день сурка изо дня в день потому что. Но было очень прикольно, иногда скучаю по таким вещам. Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 9 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2024 1 час назад, Кирико Кираюто сказал: Начальство внезапно решило узнать, что нам мешает работать быстрее и как это "что" побороть... Начала просмотр вакансий на хахантере... А вообще это классика жанра - "Плохо. Плохо работаете, товарищи врачи!" (с) (Нехода) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.